Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Такая смешная кучка АНАЛитиков.
Вроде бы все, кто здесь пишет, хоть немного играли в Л2, а такое впечатление, что суждение об игре сугубо по мувикам.
Всем известно, что Л2 - это игра для задротов и донатеров. Хотя скорее всего для задротов...
Для задротов потому, что задроты не только способны годами фармить и набивать буст, они при этом задротстве закаляют характер.
Если скажем и задрот и донатер могут добыть себе равный буст, то донатеры, как правило не способны к моральному противостоянию. Они глотают пару раз и уходят в оффлайн или в трейд.
В Л2 решает не буст, не руки, а стойкость духа.
Здесь в теме 90% письлек забили, кто год, кто 3, кто 5 лет назад.
Вы все говно. Ваш скил, о котором вы тут чешете, вообще никого не волнует. Вы ничего из себя не представляете и никому не угрожаете. Вы слились и более ни для кого не опасны.
Подавляющее большинство из Вас сдуит об игре по мувикам...
Том Шард выложил, там кубик, там еще кто то...
Только дауны могут воспринимать подобные видео материалы.
Даже баранам ясно, что пацики из сотен часов нарезают несколько десятков минут успешных моментов, а все свои фейлы вырезали и нажали Shift+Del
Я бы допустил суждение по мувикам, если бы мувики делали независимые персоны, которые бы снимали весь олимп к примеру, со всеми фейлами и победами.
На последней странице с хвостиком, я почти не видел постов от тех, кто еще играет.
Почитал, поржал, поплакал... Как же с Вами и грустно и весело, донышки Вы мои.
|