Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.09.2017, 09:56
Re: GF!
Originally Posted by DeepSpaceFox:
От глупости я устал, и от глупостей на гохе...

Давай сделаем выжимку твоих стартовых позиции за последние N страниц:
  • Тейт и ламит - адски тащат. А раз они не умирают, значит там еще целый пак в текстурах сидит.
  • Фулка мж, с тремя дд, два из которых одеты почти по последнему слову техники - бомжи, которые не в состоянии повлиять на пвп. В пример ставятся еще депутаты, которые таки могут убить кого то на заюзе.
  • Заявляется, что обе стычки абсолютно схожи (вот прям совершенно и безусловно). Т.е. если бы там пробегал академик из аова и юзнул первопрофный скил на кого то, или 10 топовых паков, это тоже подтвердило схожесть ситуаций.
Знаешь, что в них общего? Отсутствие связи с действительностью.

Ля, ну точно гуманитарий, раз из философского вики раздела значение копипастил.

Хотя я и не вмешивался в оценки этих 2х фрапсов. Пожалуй выскажу свое личное мнение. Без вмешательства ламита/тейта, наши победу были где то 80%+. Без вмешательства пака мж на другом фрапсе, ну может 30-40%.

Касательно фрапса, который ты скинул. Мне ща лень искать, кто из вашего пака тут заявлял, что никто не играет на фадлане, не появлялся на нем в дейли и вообще это клевета варов. https://imgur.com/a/H4Clg Ок, это все совпадение и клевета.

Ну и чуток разрядим грустную атмосферу. Сказ о том, как пак Кетодо нас убивал. Подловили подлецы у инстика наших 6 человек, с брошками и лимитами в откате, а вредный кайлани еще и хироскилы дал.
Начинается с 10:48
https://youtu.be/rxDHM80WbGc?t=10m48s

В глубинах гохи нашел, лучше сформулировать мысль чем автор, наверное, не получилось бы

Ну ты походу тоже дурачек...тебе про помидоры говорят, а ты про огурцы рассуждаешь...
Я и не говорил, что не будь там тех или тех было бы чтото другое, не будь тейта исход был бы тот же, и не будь мж на бб исход был бы тот же. ну если вы не способны сравнавить СТУАЦИИ, ну вы хуже, как ты говоришь гуманитариев
Old 17.09.2017, 10:27
Originally Posted by Kumis:
Я и не говорил, что не будь там тех или тех было бы чтото другое, не будь тейта исход был бы тот же, и не будь мж на бб исход был бы тот же. ну если вы не способны сравнавить СТУАЦИИ, ну вы хуже, как ты говоришь гуманитариев
не было бы там мж этого бы гавно фрапса у вас не было бы, потому что вы не снимаете ваше лицо земля

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 17.09.2017, 11:04
Originally Posted by maksspb78:
не было бы там мж этого бы гавно фрапса у вас не было бы, потому что вы не снимаете ваше лицо земля

Да-да)) то то вы первую минуту, как говно отваливаетесь) Мастер боевых махами кулаками после драки)
Old 17.09.2017, 11:19
а джонифо откуда?
Джон из роа, он ушёл в оппозицию спустя 3 с лишним месяца после мержа, в пак к Конту.
Old 17.09.2017, 11:33
Да-да)) то то вы первую минуту, как говно отваливаетесь) Мастер боевых махами кулаками после драки)
да да мы поняли что ты аутист и до тебя не доходит что трупы в начале при рп и брошке на пухе дракона это нормально, токо вот против фактов не попрешь, вы 1,5 минутное гавно пак на пак что мы не раз доказывали так что сиди сочиняй сказочки дальше

тут чето было да
Old 17.09.2017, 12:15
Боже, этому аутисту, Игорь уже информацию прям в труху подробил, в рот положил а этот дигрод глотнуть не может. Я хз что это за дебил и как с ним фирия играет, от безысходности что ли : D
Я уж не хочу говорить что мало того что там мж стоят. Так и пак собран типо в элитную солянку. Ибо фирия на луке> коровы которая в звёздочку бьёт. И кошак > фирии , из за опыта игры на маге . Но думаю если поднять эту тему, то у этого аутиста вообще что то мифическое в башке произойдет ))

Добавлено через 39 минут
а джонифо откуда?

Добавлено через 5 минут

игорь забей с аутистом спорить, после его фразы а ты докажи что там небыло пака, а пока не докажешь я буду это утверждать мне все стало ясно
при условии что страницами ранее его кп мемберы пишут что никого кроме выше указанных ников небыло и на пвп они не влияли и причины проеба были иные
Тоесть
Аутист Стасик - " и если что, то там в суперионе два пака аов"
Я -"покажи где 2й пак?"
Аутист Стасик - "а я епу где ?"
Тоесть Макс, тебя это не смутило ? : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 17.09.2017 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 12:51
Да вы ****али
Там был второй пак бомжей из аов мы тогда их 2 раза убили и ждали что сейчас они позовут пацанов еще.
Я точно не помню но разьюзы фирии или чебуратора были потрачены на этих бомжей.
+я действительно в тот день(хотя это было довольно часто в последние месяцы л2 ) ничего не хотел делать и стоял на макросе на мобах/пвп.
Потому что *****..
Когда вы пришли - мы прям сильно были не готовы и бомжи из того пака постреливали, там точно был чант и 2 лука - потому что я на них отвлекся хотел добить чтоб не мешали, но быстро не получилось, я уж хз что там было чант подхиливал (у меня же на маге был адский дпс) или там уже хил подбежал - короче я так и не добил и выпрыгнул к вам.
После чего все сдохли.
Зарешали бомжи? нет - просто мы не были готовы, наш косяк.
были там бомжи - были, точно.
я фрапсил и скидывал фрапс в вк - но потом удалил тк обсуждать там нечего было.
Я занимался хуйней, луки проебали лимиты на бомжей, хилы искали руны, что было с закрывашками я не помню.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.09.2017, 13:08
Originally Posted by warXAH:
Та ладно ?) Куда тебе скринов напихать как маги от ПП отлетают ))
до обновы магов или после? А то я тебе продублирую скрины где ты или твоя подружка на тебе умирает от мага с +5 пве пухой на хп
По поводу когтей забавно вообще. Они расходятся по всем направлениям, остаются у всех бывших клов, но в решафл сайде оно всегда честно или непонятно как, но заслуженное А люди которые фармили это когти вообще никогда не существовали.
Ну тогда Мартине6с который получил когти после забива Белы, при их дележке будет учитывать интересы бывших играющих АМ? Честно мне пох на эти когти,хоть я присуствовала и фармила всех этих драконов, но вы тычите пальцем в других, то почему бы не сделать это в ответку. (Хочу заметить что во времена АМ я была ПЛом). Мы же обсуждаем когти другого клана не аов.
Originally Posted by GENA BULKIN:
Возмущаться могут потому что выкуп был не у клана, который кстати даже не участвовал в этих фармах, а у скамера. Со старого ТБ там остался один Вдох, больше я никого из значимых игроков того времени не вспомню там.
Нужно древо перехода/наследования когтей рисовать, не разбешься кто в каком поколении что получал. Мне пофиг, но есть те кому все нужно знать и обвинить.
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Да вы ****али
Там был второй пак бомжей из аов мы тогда их 2 раза убили и ждали что сейчас они позовут пацанов еще.
+я действительно в тот день(хотя это было довольно часто в последние месяцы л2 ) ничего не хотел делать и стоял на макросе на мобах/пвп.
Потому что *****..
Когда вы пришли - мы прям сильно были не готовы и бомжи из того пака постреливали, там точно был чант и 2 лука - потому что я на них отвлекся хотел добить чтоб не мешали, но быстро не получилось, я уж хз что там было чант подхиливал (у меня же на маге был адский дпс) или там уже хил подбежал - короче я так и не добил и выпрыгнул к вам.
После чего все сдохли.
Я занимался хуйней, луки проебали лимиты на бомжей, хилы искали руны, что было с закрывашками я не помню.
Вот все четко и по существу
Old 17.09.2017, 13:40
Да вы ****али
Потому что *****..
После чего все сдохли.
Ты фрапс то хоть глянь)

тут чето было да
Old 17.09.2017, 14:03
Да-да)) то то вы первую минуту, как говно отваливаетесь)
Не было заюзано сейвов на двойной рапс. Было бы странно не умирать. Но что с тобой говорить, если у тебя ест опыт прожимания сейвов на отсутствие юзов оппонентов.

Ну ты походу тоже дурачек...тебе про помидоры говорят, а ты про огурцы рассуждаешь... ну если вы не способны сравнавить СТУАЦИИ, ну вы хуже, как ты говоришь гуманитариев
Ой, иди ка ты в будку... ты не в состоянии формулировать свои мысли, сколько времени потеряно на осознание сего. Иди у Саддена поучись.

Originally Posted by kalix:
то почему бы не сделать это в ответку.
Полагаю как эти когти будут потрачены, можно будет развести чутка флуда, а пока они в квх лежат и копятся, слишком все натянуто будет.

но есть те кому все нужно знать
Любопытство не порок

хотя это было довольно часто в последние месяцы л2 ничего не хотел делать
Знакомая ситуация
Old 17.09.2017, 14:24
Не было заюзано сейвов на двойной рапс.
а кого это ебет?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 17.09.2017, 14:33
Originally Posted by xAltx:
а кого это ебет?
А никого, ну попадали бы там минуту и что. Нас то крп не особо волнует, потом бы дали уды/заюзы, продолжили бой. Увы, сейвы ушли незапланированно при вмешательстве 2го пака, а может их и не было (чет кроме целика там не видно ниодного) после бое с кем то до пака фирии... С тем же успехом может прийти сюда кетодо и заявить, что нас убил, а пак фирии помог) Ну или наоборот.

Есть тут на сервере топ паки, которые умело практикуют отлеживание заюзов и эффективный разрес, надо и самим было практиковать.
Old 17.09.2017, 14:47
Да вы ****али
Потому что *****..
После чего все сдохли.
Саден, ты читал пост танка аутиста ? Вот как можно быть таким тупым? Хоть ты ему объясни что ли. Что речь идёт не о схожих ситуациях а о качестве дд которые стреляли в спину, вам в суперионе ламит, ринзлеру в бб ирк, кетодо , лионхерт. И если судить с его примера (тупого канешь но все же) с машинами. То ламит это жигуль , а лионхерт беха. И их никак нельзя сравнивать ибо Лион вносит больше дпса ОФК из за буста , вот поэтому он и беха, недели ламит. Не говоря уже что ринзлеру в бб в спину стреляло 3 "бехи" :)
И пара логичных вопросов с твоей простыни выделить можно.
"мы тогда их 2 раза убили и ждали что сейчас они позовут пацанов еще."
Если вы ждали рыбу по крупнее , почему кто то АФК , кто то кушает, кто то без Евы и т.д бредово, не ?
И второе, круто что хоть ты не аутист и понимаешь что жигуль импакта ее внесёт и не повлиял на исход, но ...
"Я точно не помню но разьюзы фирии или чебуратора были потрачены на этих бомжей"
Наверно что б такой куйни небыло и существует гвг , разве нет ?)

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by xAltx:
а кого это ебет?
Собачатина, а почему ты саденy не написал такое же ? Где он пишет " были потрачены заюзы, кто то АФК, кто то ещё что то " ... Кого это ебет?) псине лишь бы полаять : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 17.09.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 15:18
Что речь идёт не о схожих ситуациях а о качестве дд которые стреляли в спину, вам в суперионе ламит, ринзлеру в бб ирк, кетодо , лионхерт.
Я с мж не дрался.. я не могу оценивать их дпс
Хз конечно, но на мой взляд те еще "жигули"
Да и собственно оценивать два разных пвп, в 2х разных ситуациях, с разными составами - это забей.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.09.2017, 15:19
Собачатина, а почему ты саденy не написал такое же ? Где он пишет " были потрачены заюзы, кто то АФК, кто то ещё что то " ... Кого это ебет?) псине лишь бы полаять : D
псина это ты.
что ты слился с с когтями, что ты слился с поясом сплошные ****абольства. тяфкаешь и тяфкаешь)..

хохлан ****абол.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 17.09.2017, 15:41
Не было заюзано сейвов на двойной рапс. Было бы странно не умирать. Но что с тобой говорить, если у тебя ест опыт прожимания сейвов на отсутствие юзов оппонентов.

Ой, иди ка ты в будку... ты не в состоянии формулировать свои мысли, сколько времени потеряно на осознание сего. Иди у Саддена поучись.

Меня не сильно волнует почему вы умирали, но то что вы умирали как говно за 30 сек это факт.

Будка это ваш клан) где 80-90% это ****аболы, и мастера писать го гвг с пола) так что...сочувствую вам) Если ты не воспринимаешь информацию которую тебе разжевали, то ты глупенький, возможно как Владик, но это не точно.

Добавлено через 7 минут
да да мы поняли что ты аутист и до тебя не доходит что трупы в начале при рп и брошке на пухе дракона это нормально, токо вот против фактов не попрешь, вы 1,5 минутное гавно пак на пак что мы не раз доказывали так что сиди сочиняй сказочки дальше

Максим, скажи пожалуйста,как часто ты *****шь на себя в зеркало, со словами "ДА Я САМЫЙ А***ННЫЙ!" ?
Когда у вас стало бусто больше чем у нас, да мы были не ок, когдау нас стало больше, вы стали 1.5 минутным паком, как ты говоришь, но при этом ушли в трейд и теперь подпездываешь, что вы не победимые были)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 17.09.2017 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 15:52
Меня не сильно волнует почему вы умирали, но то что вы умирали как говно за 30 сек это факт.

Будка это ваш клан) где 80-90% это ****аболы, и мастера писать го гвг с пола) так что...сочувствую вам) Если ты не воспринимаешь информацию которую тебе разжевали, то ты глупенький, возможно как Владик, но это не точно.

Добавлено через 7 минут

Максим, скажи пожалуйста,как часто ты *****шь на себя в зеркало, со словами "ДА Я САМЫЙ А***ННЫЙ!" ?
Когда у вас стало бусто больше чем у нас, да мы были не ок, когда стало больше, ну вы стали 1.5 минутным паком, как ты говоришь, но при этом ушли в трейд и теперь подпездываешь, что вы не победимые были)
Аутист на момент трансфера буст был у всех плюс минус равный и вы не были паком который вызывал у нас проблемы, после ухода от вас садена и лены вы ваше стали гавном, после появления коровы и вливания его бабла вы все так же остались гавном на 1.5 минуты, и ты просто полностью отбитый раз думаешь что мы ушли из за вас рофл блеать просто

тут чето было да
Old 17.09.2017, 15:59
Кто то дерется до последнего и умирает, кто жмет пр и сидит в городе. Вам нравится второе, у каждого свой выбор. Эксперты по ПРам с МЖ тоже кричат о своей непобедимости, благодаря вовремя прожатому ПРу.

Более чем уверен, что ты и трети клана не знаешь о котором говоришь, так что очередной треп.

Мне вот в свою очередь кажется, что решафл это собрание лицемерных терпил, которые слились со своих серверов в поисках кормушек или что б по лицу не получать, а потом заявлять аовам о том, что они легко сдались. Офк к небольшой части коренных решафлов это не относится.

Дешевые аналогии, попытки манипулировать цифрами и просто жалкие попытки оправдать свое пустословие - разжевывание информации? Оукей, оукей. Надо будет уточнить у кинолога.
Old 17.09.2017, 16:01
Мочало начинай сначала, достали одно и тоже пережевывать, если так охота поговорить о том же самом, перелистай те гоху на нацать страниц назад и перечитывайте в свое удовольствие.
Вы забили, все что вы сейчас можете это вспоминать что было, но к сожалению мы не можем оценить что было бы сейчас с вашим присутсвием в игре
Old 17.09.2017, 16:04
Вы забили
То что я не играю, лишает ценности мое мнение? (с) Вака

На этом форуме общаются лишь активно играющие люди? Нет, ну и все.

Можете считать, что у нас сейчас период тайного мободроча на полгода. Отложил деньги с трейда на депозит, до след возвращения в игру :D
Old 17.09.2017, 16:15
Кто то дерется до последнего и умирает, кто жмет пр и сидит в городе. Вам нравится второе, у каждого свой выбор. Эксперты по ПРам с МЖ тоже кричат о своей непобедимости, благодаря вовремя прожатому ПРу.

Более чем уверен, что ты и трети клана не знаешь о котором говоришь, так что очередной треп.

Мне вот в свою очередь кажется, что решафл это собрание лицемерных терпил, которые слились со своих серверов в поисках кормушек или что б по лицу не получать, а потом заявлять аовам о том, что они легко сдались. Офк к небольшой части коренных решафлов это не относится.

Дешевые аналогии, попытки манипулировать цифрами и просто жалкие попытки оправдать свое пустословие - разжевывание информации? Оукей, оукей. Надо будет уточнить у кинолога.
У каждого есть свое мнение на все происходящее. И таким мнением ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться.

Везде есть свои лицемерные терпилы как ты называешь. И в ам (почему в ам, да потому что ренейм клана в аов был сделан значительно позднее, и меня там уже по моему не было) такие тоже были, просто люди не сливали плки в общее пользование.

Добавлено через 9 минут
То что я не играю, лишает ценности мое мнение? (с) Вака
Я не говорила что ты не можешь высказывать своего мнения. А то что вы судите только о том периоде когда вы играли. И говорить вы и сейчас отлетаете за 1,5 минут, как минимум не объективно. (обсуждение данной темы на более ранних страницах гохи, повторять одно и тоже не хочу, мнения на этот счет у нас разные и тыкать в друг друга пальцами со словами, а вот если бы не хочу).

Я как хил считаю что да мне не хватало некоторых камней для живучести, которые хочу заметить были у варов. А что сейчас, а то что не лакунда, не лу, не мартинес пробить не могут, ( и речь не о паке Фирии, а в тех же солянках которых я бегала), что поменялось, наличие 6х камней. Или ты скажешь эти маги стали вдруг слабыми.

Еще один мой косяк на тот период, это я ждала ивента с футболками, о котором были мувики, (этот ивент с сундуками ввели но только как видите в конце августа) и не точила маг футболку. По итогу плюнула и поточила. Но я по крайней мере признаю что это мой минус и нужно было не ждать, а сразу вточить.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 17.09.2017 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 16:37
И говорить вы и сейчас отлетаете за 1,5 минут, как минимум не объективно.
Если объективно, то сейчас практически любое правильно (без ошибок) проведенное пвп между топ паками будет идти не более 1-2 мин после окончания сейвов. Что саппорту, а более конкретно хилам делает гораздо менее интересной игру. Танки и чанты уже ранее вкусили эти беды, когда столкнулись с беспросветными клинсами и превратились в бегающие закрывашки или баф окна.

Или ты скажешь эти маги стали вдруг слабыми.
В нашем паке бытовало мнение, что от мага можно задефаться, от лука - нет, и наиболее высокий кпд будут показывать смешанные паки. Маг рубашка, жемчуг, брошка с маг дефом и привет. Собственно, что и подтверждалось на практике.

Замечу, что на айрине до сих пор считают чистые лукопаки наиболее эффективными.

и не точила маг футболку
Сам ее так и не сделал, хотя знал о ее необходимости, но кроме финки действительно опасных магов не было. Хотя бущенных магов в последние месяцы у решафл хватало.
Old 17.09.2017, 16:40
В нашем паке бытовало мнение, что от мага можно задефаться, от лука - нет, и наиболее высокий кпд будут показывать смешанные паки. Маг рубашка, жемчуг, брошка с маг дефом и привет. Собственно, что и подтверждалось на практике.
Не спорю, тут я согласна.

Добавлено через 1 минуту
Сам ее так и не сделал, хотя знал о ее необходимости, но кроме финки действительно опасных магов не было. Хотя бущенных магов в последние месяцы у решафл хватало.
Возможно, но в аов после устанвоки обновы, было достаточно опасных магов и вопрос уже позднее встал о острой необходимости данной футболки.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 17.09.2017 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 16:43
Замечу, что на айрине до сих пор считают чистые лукопаки наиболее эффективными.

Так везде считают если что. Кроме истуса.
И так будет до тех пор пока оверы не станут более популярными.
Old 17.09.2017, 16:59
Originally Posted by GENA BULKIN:
Так везде считают если что. Кроме истуса.
На всех болотцах без пвп в текущих хрониках?) Хотя даже не так. Там камней нужных на всех магов просто не найдется, даже если захотят сменить класс.

Маги удобнее для прореживания бомжей слабых звеньев в рядах противника не юзаясь) Чет как то на кельбиме магом ворвался, пока бил сальтона, там от аое с десяток человек рядом полягло.

Или когда юзается лук под брошкой, другие луки в пати не получают особого прироста дпса, а маг становится очень даже неплохим аое дд. А еще заставляя противников одеть маг рубашку, увеличивается дпс луков процентов на 10.
+ Его он не такая дырка в плане выживаемости, если играть в 1го танка.

В общем на вкус все фломастеры разные)
Posting Rules