Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Да вы ****али

Там был второй пак бомжей из аов мы тогда их 2 раза убили и ждали что сейчас они позовут пацанов еще.
Я точно не помню но разьюзы фирии или чебуратора были потрачены на этих бомжей.
+я действительно в тот день(хотя это было довольно часто в последние месяцы л2

) ничего не хотел делать и стоял на макросе на мобах/пвп.
Потому что *****..
Когда вы пришли - мы прям сильно были не готовы и бомжи из того пака постреливали, там точно был чант и 2 лука - потому что я на них отвлекся хотел добить чтоб не мешали, но быстро не получилось, я уж хз что там было чант подхиливал (у меня же на маге был адский дпс) или там уже хил подбежал - короче я так и не добил и выпрыгнул к вам.
После чего все сдохли.
Зарешали бомжи? нет - просто мы не были готовы, наш косяк.
были там бомжи - были, точно.
я фрапсил и скидывал фрапс в вк - но потом удалил тк обсуждать там нечего было.
Я занимался хуйней, луки проебали лимиты на бомжей, хилы искали руны, что было с закрывашками я не помню.
Саден, ты читал пост танка аутиста ? Вот как можно быть таким тупым? Хоть ты ему объясни что ли. Что речь идёт не о схожих ситуациях а о качестве дд которые стреляли в спину, вам в суперионе ламит, ринзлеру в бб ирк, кетодо , лионхерт. И если судить с его примера (тупого канешь но все же) с машинами. То ламит это жигуль , а лионхерт беха. И их никак нельзя сравнивать ибо Лион вносит больше дпса ОФК из за буста , вот поэтому он и беха, недели ламит. Не говоря уже что ринзлеру в бб в спину стреляло 3 "бехи" :)
И пара логичных вопросов с твоей простыни выделить можно.
"мы тогда их 2 раза убили и ждали что сейчас они позовут пацанов еще."
Если вы ждали рыбу по крупнее , почему кто то АФК , кто то кушает, кто то без Евы и т.д бредово, не ?
И второе, круто что хоть ты не аутист и понимаешь что жигуль импакта ее внесёт и не повлиял на исход, но ...
"Я точно не помню но разьюзы фирии или чебуратора были потрачены на этих бомжей"
Наверно что б такой куйни небыло и существует гвг , разве нет ?)
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by xAltx
Собачатина, а почему ты саденy не написал такое же ? Где он пишет " были потрачены заюзы, кто то АФК, кто то ещё что то " ... Кого это ебет?) псине лишь бы полаять : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters