Quote:
Originally Posted by Kumis
Ну ты походу устал уже от гохи...
От глупости я устал, и от глупостей на гохе...
Давай сделаем выжимку твоих стартовых позиции за последние N страниц:
- Тейт и ламит - адски тащат. А раз они не умирают, значит там еще целый пак в текстурах сидит.
- Фулка мж, с тремя дд, два из которых одеты почти по последнему слову техники - бомжи, которые не в состоянии повлиять на пвп. В пример ставятся еще депутаты, которые таки могут убить кого то на заюзе.
- Заявляется, что обе стычки абсолютно схожи (вот прям совершенно и безусловно). Т.е. если бы там пробегал академик из аова и юзнул первопрофный скил на кого то, или 10 топовых паков, это тоже подтвердило схожесть ситуаций.
Знаешь, что в них общего? Отсутствие связи с действительностью.
Quote:
Originally Posted by Kumis
Абсолют, абсолютное (лат.absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию[1][2].
Ля, ну точно гуманитарий, раз из философского вики раздела значение копипастил.
Хотя я и не вмешивался в оценки этих 2х фрапсов. Пожалуй выскажу свое личное мнение. Без вмешательства ламита/тейта, наши победу были где то 80%+. Без вмешательства пака мж на другом фрапсе, ну может 30-40%.
Касательно фрапса, который ты скинул. Мне ща лень искать, кто из вашего пака тут заявлял, что никто не играет на фадлане, не появлялся на нем в дейли и вообще это клевета варов.
https://imgur.com/a/H4Clg Ок, это все совпадение и клевета.
Ну и чуток разрядим грустную атмосферу. Сказ о том, как пак Кетодо нас убивал. Подловили подлецы у инстика наших 6 человек, с брошками и лимитами в откате, а вредный кайлани еще и хироскилы дал.
В глубинах гохи нашел, лучше сформулировать мысль чем автор, наверное, не получилось бы
Quote:
Originally Posted by ksyon
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов