Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2017, 20:00
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Наверно я тебе открою страшную тайну но ты прикинь, чары продаются ))
ну ренейм бы сделал тогда раз ты его купил, а то засираешь репутацию старого хозяина он то адекватный
Old 16.09.2017, 20:07
Originally Posted by baki:
ну ренейм бы сделал тогда раз ты его купил, а то засираешь репутацию старого хозяина он то адекватный
Зачем ?) Если я с Игорем в норм отношениях до сегодня. Я драйверил сперва чара, потом выкупил. И писал все так же, когда драйверил. Никаких сырборов с Игорем по этому поводу небыло. Зачем тогда ренейм?) Тем более что я уже года как 3 на чаре если не больше

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 16.09.2017, 20:32
Originally Posted by GENA BULKIN:
Маги - мусор олимпиады.
вархан так не считает
Old 16.09.2017, 20:39
своё звание мне не приписывай.

Владик))Это звание было присвоено тебе не мной, за долго до меня, и на всю жизнь) так что можешь стрелки не метать)
Old 16.09.2017, 20:44
Originally Posted by Nnavaia:
вархан так не считает
Та ладно ?) Куда тебе скринов напихать как маги от ПП отлетают ))

Old 16.09.2017, 20:50
Человек вытащивший когти с коробок имеет право присваивать когти себе? Чем когти толяна отличаются от когтей с коробок? Это такие же когти не имеющие к клану решафл отношения как и когти демилпа, и если слова толяна правда и при объединении кланов было решено когти КЛов в квх не скидывать - то предъявить скам толяну нельзя. Свои когти он может менять на что захочет, тем более что это обмен уровня дауна который принёс выгоду лишь получателю когтей.

Кстати, как раз кл такой херни делать не может с клановыми когтями при уровне авторитета КЛов решафл.
Вместе с хелиадом сюда пришли мемберы клана где он был кэлом верно? Собственно не клан решафл кинул ему претензию а именно те люди кто фармил эти когти

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 16.09.2017, 20:55
Oleada's Avatar
Знаток
Та ладно ?) Куда тебе скринов напихать как маги от ПП отлетают ))
у меня есть идеи куда ты это можешь напихать, но не стоит
фрапс где?

Old 16.09.2017, 21:36
Originally Posted by Oleada:
у меня есть идеи куда ты это можешь напихать, но не стоит
фрапс где?
В рифму?) Если не в рифму то на канале, ток я сразу говорил Фрапс есть а кп составом там или нет я хз. Солянкой точно есть , ты точно помнишь как вас гоняли . Но то до брошек вроде. А вообще АФК до завтра ибо я сейчас под шафе поэтому гудбай)

Old 16.09.2017, 21:36
Originally Posted by maksspb78:
Вместе с хелиадом сюда пришли мемберы клана где он был кэлом верно? Собственно не клан решафл кинул ему претензию а именно те люди кто фармил эти когти

Фишка как раз в том что эти когти никто из них не фармил, Ревивалы на кадмусе зафармили драконов 20 от силы, короче супер мало. Тогда заход был всех цц и против роа шансов не было вообще. Все эти когти - наследие салата, когда-то на старте классика им соскамленное, а позже проданное. Как эти когти оказались по итогу у толяна - история довольно мутная, я слышал вариант с выкупом их контом и толяном с участием самой разной адены, ну думаю ты эту историю можешь от Конта услышать при желании.

Толян конечно пидарас как человек но я склонен верить в эту версию.
Old 16.09.2017, 21:40
Oleada's Avatar
Знаток
Если не в рифму то на канале, ток я сразу говорил Фрапс есть а кп составом там или нет я хз
есть хуй пойми что хуй пойми где
речь шла о кп составах
но тебе лищь бы сказануть
на ваши солянки в данном контексте спора было насрать абсолютно. речь шла про паки. кто там топ 1 кто топ 10
вощем как обычно

Old 16.09.2017, 21:40
Фишка как раз в том что эти когти никто из них не фармил, Ревивалы на кадмусе зафармили драконов 20 от силы, короче супер мало. Тогда заход был всех цц и против роа шансов не было вообще. Все эти когти - наследие салата, когда-то на старте классика им соскамленное, а позже проданное. Как эти когти оказались по итогу у толяна - история довольно мутная, я слышал вариант с выкупом их контом и толяном с участием самой разной адены, ну думаю ты эту историю можешь от Конта услышать при желании.

В хч у нас был трешик на эту тему и там писали что никто их не выкупал, вот поэтому и возмущения )

Old 16.09.2017, 21:41
есть хуй пойми что хуй пойми где
речь шла о кп составах
но тебе лищь бы сказануть
на ваши солянки в данном контексте спора было насрать абсолютно. речь шла про паки. кто там топ 1 кто топ 10
вощем как обычно
Вроде вчера обсудили что вы с перевесом на 1 рапсу с брошек убивали их очень очень с трудом. Вывод, КП мартинеса с наличием в 2й рапсы вынесла б вас в говно

Old 16.09.2017, 21:47
Oleada's Avatar
Знаток
Вывод, КП мартинеса с наличием в 2й рапсы вынесла б вас в говно
твой вывод, основан на впечатляющем по своей тупости твоем же пердеже в лужу,
фрапс есть? нет. Мартиес нас убивал своим паком ? нет
Если бы да кабы. Если бы у бабушки был буй, то она была бы дедушкой.

ну и последующие фрапсы ты проигнорил. последний с осады. по рапсам с брошек все тоже самое. Но убили с трудом за 3 минуты.
первый раз сработал эффект неожиданности, потом были готовы, следовательно...ай в ****у тебе что то объяснять

Old 16.09.2017, 21:49
Originally Posted by Kumis:
Я так понимаю вы усваиваете информацию путем
примеров
В этой вселенной люди воспринимают "абсолютно схожи" и "равны" одинаково. Или ты гуманитарий? Что такое абсолют?

По поводу когтей забавно вообще. Они расходятся по всем направлениям, остаются у всех бывших клов, но в решафл сайде оно всегда честно или непонятно как, но заслуженное А люди которые фармили это когти вообще никогда не существовали.

Свои когти он может менять на что
захочет, тем более что это обмен уровня дауна который принёс выгоду лишь
получателю когтей.
Инфа сотка, он еще поучаствует в дележе новых когтей, аргументируя, что у него есть балванка под них.
Old 16.09.2017, 22:01
перевесом на 1 рапсу с брошек убивали их очень очень с трудом
до пвп с камбеком было еще одно пвп.
30 секунд и мартинес улетел в город.. я его фрапсил но решил не рендерить тк оно было не интересное

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.09.2017, 22:08
Тем временем на NA, каеф

Ну и уменьшили в 3 раза приток эльсиума с рыбалки.
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 16.09.2017 at 23:33.
Old 16.09.2017, 22:12
Если бы да кабы. Если бы у бабушки был буй, то она была бы дедушкой.
Где пруфы на это утверждение? где выписки?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 16.09.2017, 22:13

ну тогда поцаны хз чего возмушаются если выкуп конечно был, но даже лезть в это гавно не хочу

тут чето было да
Old 16.09.2017, 22:15
Originally Posted by DeepSpaceFox:
В этой вселенной люди воспринимают "абсолютно схожи" и "равны" одинаково. Или ты гуманитарий? Что такое абсолют?

Вот любите вы все исковеркать в свою пользу...я говорю за СИТУАЦИИ в пвп, а не про персонажей и их буст, которые стреляют хрен пойми откуда.
Опять приведу пример, если так вам легче...Есть две машины, одна жопик, другая БМВ, что одна, что другая врезались в столб на разных поворотах, ситуации абсолютно схожи, но не равны.
Old 16.09.2017, 22:36
я говорю за СИТУАЦИИ в пвп, а не про персонажей и их буст, которые стреляют хрен пойми откуда.
Оно как бы взаимосвязано.

Что я раньше и говорил:
Детсад это когда пытаются после столь явного фейла выкрутится, не думая, что можно просто его признать.
Но раз уж гуманитариям нравится, приводить примеры
Есть две машины, одна жопик, другая БМВ, что одна, что другая врезались в столб на разных поворотах, ситуации абсолютно схожи, но не равны.
В первом случае водитель разбился накуй, во втором получил легкий ушиб. Или в одном случае пздц машине, а в другом пздц столбу. Но ща скажут, что скорость, качество защиты значения не имеет, также как и качество/количество персонажей, которые вмешивались.

P.S. Что такое абсолют?
Old 16.09.2017, 22:42
Вот любите вы все исковеркать в свою пользу...я говорю за СИТУАЦИИ в пвп, а не про персонажей и их буст, которые стреляют хрен пойми откуда.
Опять приведу пример, если так вам легче...Есть две машины, одна жопик, другая БМВ, что одна, что другая врезались в столб на разных поворотах, ситуации абсолютно схожи, но не равны.
И ты хочешь что ты не даун?) Ты даже пример норм привести не можешь. А легче от этого тебе ты видимо по другому не шаришь. Как твой пример равняться к ситуации пвп? Если разговор идёт за внесённый импакт этими "машинами" . Беха дороже и вносит больше импакта чем один жигуль. А там было "три бехи" которые ппц вносят импакта. А там где вы всрали в ноль вам мешал один "жигуль" от которого импакта намного меньше чем даже от одной бехи не говоря уже про три. Шаришь аутист ?))
П.с ни кто не перекручивает, просто ты даун и не можешь понять елементарного : D
Ни что нищеброд, оградила тебя природа , бывает )

Old 16.09.2017, 23:13
Originally Posted by maksspb78:
ну тогда поцаны хз чего возмушаются если выкуп конечно был, но даже лезть в это гавно не хочу
Возмущаться могут потому что выкуп был не у клана, который кстати даже не участвовал в этих фармах, а у скамера. Со старого ТБ там остался один Вдох, больше я никого из значимых игроков того времени не вспомню там.
Old 17.09.2017, 00:19
И ты хочешь что ты не даун?) Ты даже пример норм привести не можешь. А легче от этого тебе ты видимо по другому не шаришь. Как твой пример равняться к ситуации пвп? Если разговор идёт за внесённый импакт этими "машинами" . Беха дороже и вносит больше импакта чем один жигуль. А там было "три бехи" которые ппц вносят импакта. А там где вы всрали в ноль вам мешал один "жигуль" от которого импакта намного меньше чем даже от одной бехи не говоря уже про три. Шаришь аутист ?))
П.с ни кто не перекручивает, просто ты даун и не можешь понять елементарного : D
Ни что нищеброд, оградила тебя природа , бывает )

Переведите пожалуйста) когда протрезвеешь прочитай и сделай работу над ошибками, а то я твои мысли не улавливаю, если таковые вообще имеются

Добавлено через 9 минут
Оно как бы взаимосвязано.

Что я раньше и говорил:

Но раз уж гуманитариям нравится, приводить примеры

В первом случае водитель разбился накуй, во втором получил легкий ушиб. Или в одном случае пздц машине, а в другом пздц столбу. Но ща скажут, что скорость, качество защиты значения не имеет, также как и качество/количество персонажей, которые вмешивались.

P.S. Что такое абсолют?
Ну ты походу устал уже от гохи...и тоже начинаешь хуйню нести...причем тут последствия? Ладно, Владик пытается что-то придумать...но ты то куда?)

Абсолют, абсолютное (лат.absolutusбезусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию[1][2].
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 17.09.2017 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 01:45
Ну ты походу устал уже от гохи...
От глупости я устал, и от глупостей на гохе...

Давай сделаем выжимку твоих стартовых позиции за последние N страниц:
  • Тейт и ламит - адски тащат. А раз они не умирают, значит там еще целый пак в текстурах сидит.
  • Фулка мж, с тремя дд, два из которых одеты почти по последнему слову техники - бомжи, которые не в состоянии повлиять на пвп. В пример ставятся еще депутаты, которые таки могут убить кого то на заюзе.
  • Заявляется, что обе стычки абсолютно схожи (вот прям совершенно и безусловно). Т.е. если бы там пробегал академик из аова и юзнул первопрофный скил на кого то, или 10 топовых паков, это тоже подтвердило схожесть ситуаций.
Знаешь, что в них общего? Отсутствие связи с действительностью.

Абсолют, абсолютное (лат.absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию[1][2].
Ля, ну точно гуманитарий, раз из философского вики раздела значение копипастил.

Хотя я и не вмешивался в оценки этих 2х фрапсов. Пожалуй выскажу свое личное мнение. Без вмешательства ламита/тейта, наши победу были где то 80%+. Без вмешательства пака мж на другом фрапсе, ну может 30-40%.

Касательно фрапса, который ты скинул. Мне ща лень искать, кто из вашего пака тут заявлял, что никто не играет на фадлане, не появлялся на нем в дейли и вообще это клевета варов. https://imgur.com/a/H4Clg Ок, это все совпадение и клевета.

Ну и чуток разрядим грустную атмосферу. Сказ о том, как пак Кетодо нас убивал. Подловили подлецы у инстика наших 6 человек, с брошками и лимитами в откате, а вредный кайлани еще и хироскилы дал.
Начинается с 10:48

В глубинах гохи нашел, лучше сформулировать мысль чем автор, наверное, не получилось бы
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 17.09.2017 at 02:31.
Old 17.09.2017, 09:03
Возмущаться могут потому что выкуп был не у клана, который кстати даже не участвовал в этих фармах, а у скамера. Со старого ТБ там остался один Вдох, больше я никого из значимых игроков того времени не вспомню там.
а джонифо откуда?

Добавлено через 5 минут
От глупости я устал, и от глупостей на гохе...
игорь забей с аутистом спорить, после его фразы а ты докажи что там небыло пака, а пока не докажешь я буду это утверждать мне все стало ясно
при условии что страницами ранее его кп мемберы пишут что никого кроме выше указанных ников небыло и на пвп они не влияли и причины проеба были иные

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.09.2017 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules