ответь на воопрос, на скоко надо быть прогнутым, что б поливать сперва тули говном вплоть до того что он ушол с клана и т.д а потом работать на тули что б он решафлам дракона дпсил и протектить его на рб?
Упоролся чтоль?
Че там, может ворвемся в раздел, где остатки элькардии, узнаем, где мартын закопал предков?
где решафл тули поливали говном? Когда сказали - чувак ты выступил конкурентом на драконах, мы тебя слили, а че ты хотел?
Покажи пальцем, где решафл поливали тули говном, или где и когда тули поливал говном решафл.
Добавлено через 1 минуту
ваш тупорылый КЛ, которые пишет под видом неизвестного АоВа, с твинка Всееще16, с которого снимал мувики про заточку, доставляет намного больше.
А вроде норм поливали когда он замок проепал))
Потом пацанчик ливнул вы его ещо больше обгадили))
А теперь прогибчик что б тули дпси дракончика)
Вывод для садена, прежде чем тявкать о ком то посмотрел бы на себя сперва , имелось ввиду на свой клан)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
он проебал замок. СОкланов бомбануло. вставили словесный про****он. строго в ач. И могу сказать что большая часть сокланов была сдержана, некоторые отнеслись с юмором. Типа прокакал в прямом смысле слова. Это логично. Или ты думаешь тули ранимый и нежный - его поругали и он с клана ушел? Или у вас в аов если по чье-то вине что-то просрут - вы его по голове погладите?
Еще раз - когда он ливнул - пруф где его кто-то из решафл обгадил?
Тявкаешь тут только ты, моська
А вроде норм поливали когда он замок проепал))
Потом пацанчик ливнул вы его ещо больше обгадили))
А теперь прогибчик что б тули дпси дракончика)
Вывод для садена, прежде чем тявкать о ком то посмотрел бы на себя сперва , имелось ввиду на свой клан)
4uvak tvoi' clan postavil rakom agressiv. vi real'no na nego rabotaete. i ti otkrivaew' svoe ebalo za to 4to rebyata ne mogut nai'ti pvp v deily i nawli awov u nas na rb? leave iz clana bil ne iz-za etogo voobwe :D ob etom lzhivaya mraz' tazumi mozhet 4eto pizdanut'.
Ты тоже нежно дружил с миграном, теперь держишься за его попку на драконах, чтобы ДПСил лучше. Принципиальный блять
я уже молчу как меняется твое мнение, в зависимости от того, что тебе в данный момент выгодно тявкать
пасаны, а правда, что мартинес на своей богом забытой элькардии чтобы покачаться ливнул с клана и придумал стори о погибших родителях, чтобы его не били?
просто интересно на что готова мартышка ради моба
по моей инфе на ооооочень многое
поэтому и спрашивают, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть инфу
Last edited by FieryHeart; 26.08.2016 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение
да и ваще. если продаете свои услуги, потенциальные потребители должны быть в курсе. Вдруг предложат больше. я хз че за несерьезный подход у вас. так смотрите, будете за 100% всего ходить. вам плюшки, заказчикам +500 к чсв и все
да и ваще. если продаете свои услуги, потенциальные потребители должны быть в курсе. Вдруг предложат больше. я хз че за несерьезный подход у вас. так смотрите, будете за 100% всего ходить. вам плюшки, заказчикам +500 к чсв и все
Дело не в том кто сколько платит. Мне по сути не нужны деньги с драконов, ну конечно я бы не отказался от пушки дракона или кольцо начала. Моя главная цель на драконах и других рейдах - обоссать тули и не дать ему сделать "3й сайд")) и видеть как этот 105 уепан сосет у 100-102 тиров - это бесценно и ни стоит никаких денег на всем свете)
Last edited by 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021; 26.08.2016 at 23:27.
Reason: Добавлено сообщение