Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.08.2016, 00:32
Re: GF!
Originally Posted by noobik:
где-то был фрапс, где ты просил 300кк за релог, потому что ты до этого боя слил оксигена, ты просил 300кк, в итоге я послал нахуй кревета и слил тебя за 10 сек
****, moneymaker
Не спорю, мы с креветкой очень хорошо общались)) я ему даже геройство продавал, в шутку конечно)
Old 27.08.2016, 00:33
Originally Posted by 4ggr3ss1v3:
Когда я уже оделся через кое какое время, то почти все бои с креветкой были победы с моей стороны)
когда с тобой дрались, ,был я на чаре) и там был +4 сет и оли бижа я кнопки вспоминал

Old 27.08.2016, 00:34
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
А остальные 5% боев были со мной :DD
napisal 4uvak s 8 pts , rly ?

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.08.2016, 00:35
Тебя было довольно легко убить :) ибо ты пьяный был всегда и многого не замечал :D
Креветка еще матерился мне в вк, как ты за*бал фармить пьяным олимп))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CapitanHawushka:
napisal 4uvak s 8 pts , rly ?
Первый бой, не?) И бляяяя, я говорю, я еще только начинал тогда)) посмотрите на меня бомжа)) там ножи дуал 99 +7 были, 1 са))) и сет +6 вроде))
Last edited by 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021; 27.08.2016 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:35
Не спорю, мы с креветкой очень хорошо общались)) я ему даже геройство продавал, в шутку конечно)
он много с кем хорошо общался, только я хорошо общался только с парой человек

Old 27.08.2016, 00:37
он много с кем хорошо общался, только я хорошо общался только с парой человек
Слышал что креветка очень многих киданул и пропал :D
Old 27.08.2016, 00:37
я ему даже геройство продавал, в шутку конечно)
вот первый час на кревете

Добавлено через 20 секунд
Слышал, что креветка очень многих киданул и пропал :D
****ешь

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 27.08.2016 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:39
Originally Posted by Oleada:
ну я на валике ночном не была, но судя по всему писды получили не те, кто был с тули
Вспоминаю прошлого Тараса, кто то получил ****ы но забрали дроп и радости там там было что от ноунейма фримера от енотинки )
Но как там, выиграет тот кто дроп забирает то гф)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.08.2016, 00:41
вот первый час на кревете
http://www.youtube.com/watch?v=im9kY74kz7Q

Добавлено через 20 секунд

****ешь
Ну... им нет смысла врать мне, так что думаю это правда)

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by warXAH:
Вспоминаю прошлого Тараса, кто то получил ****ы но забрали дроп и радости там там было что от ноунейма фримера от енотинки )
Или как на Рамоне)) "Целью была рамона и мы этот сделали")))
Last edited by 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021; 27.08.2016 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:42
Oleada's Avatar
Знаток
я и на прошлом тарасе не была DDD и честно хз что там было.
по поводу того кто выигрывает - ну и всех мнения разные. лично мое: мне больше импонирует, чтобы вары забирали дроп ползком, и их можно было весело потрешить за протирание пола, чем ползком забирать самому.

кароче агресив красава, и проблему с тули порешал, и попутно мартинку чпокнул, открыв новый бизнес себе.
Old 27.08.2016, 00:43
Волантис, целью был валакас и мы ее достигли : D

Old 27.08.2016, 00:43
Oleada's Avatar
Знаток
Или как на Рамоне)) "Целью была рамона и мы этот сделали")))
я была на одной рамоне. там убили аов в предбаннике, внутри был передамаг тули вс агрессив.
Old 27.08.2016, 00:44
Тебя было довольно легко убить :) ибо ты пьяный был всегда и многого не замечал :D
Креветка еще матерился мне в вк, как ты за*бал фармить пьяным олимп))
я еще и стримил) но когда надо было потеть, я забивал на гульки и сидел и потел, в итоге кто был хиро?

Old 27.08.2016, 00:44
Oleada's Avatar
Знаток
Волантис, целью был валакас и мы ее достигли : D
та мне покую если честно)))) просто была интересна цена доминирования. что-то мне подсказывает что агрессив нифига не 1ккк на дракона ходит)
Old 27.08.2016, 00:45
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
a Volantis simpotnaya? temperamentnaya pohodu .. Ya b pojamkal

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.08.2016, 00:45
Ну... им нет смысла врать мне, так что думаю это правда)
первые дня 3-4 я не нажимал блафф, хотя это был имбо скилл ножей))) потом я это понял, когда аннет была бесполезна

Old 27.08.2016, 00:46
я была на одной рамоне. там убили аов в предбаннике, внутри был передамаг тули вс агрессив.
Ну не знаешь что было то что ты обсуждаешь то?)
Хотя ты смело можешь все спросить у своего мистера безработногоПЛАвечноСидящегоЗаКомпом)

Old 27.08.2016, 00:47
Originally Posted by CapitanHawushka:
a Volantis simpotnaya? temperamentnaya pohodu .. Ya b pojmakal
вот тут я хз) в вт ее не слышал, ток тазика слышал) но судя по постам, норм такая тетя

Old 27.08.2016, 00:49
Там в вк 100 фото и токо две сама волантис и то токо лицо)

Old 27.08.2016, 00:51
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Там в вк 100 фото и токо две сама волантис и то токо лицо)
bart bratan bratishka kin' ssilku v privat

Old 27.08.2016, 00:52
Oleada's Avatar
Знаток
Ну не знаешь что было то что ты обсуждаешь то?)
Хотя ты смело можешь все спросить у своего мистера безработногоПЛАвечноСидящегоЗаКомпом)
о боже.
кароче поясняю последний раз:
засос это нормально. Ващ тоже. есть проблема с пве - вы ее решили. У нас есть проблема - мы ее пробуем решить. Средства одинаковые - засосаться. Ну или как ваш кл-сопля говорит - подключить людей. то что вы там ересь несете, что кто-то сразу, кто-то не сразу, а кого-то сначала в кино сводили, а потом засосались - это все херня. Итог один
как прошло все на драконе и кто победил - субъективно. По мне выиграл тот кто на ногах остался. И лично я не трешу - ой щастье мы дроп забрали. Плевать мне на дроп. Кому то главное дроп, его право.
А суть треша - цена засоса с агресивом. Совсем недавно был срач с ним у вас, потом кого-то прижало, и что-то мне подсказывает что вашего грамотного руководителя, Вопрос: на что он согласился, чтобы пользоваться услугами пве-компании. Все. Вы кокетливо молчите, я кокетливо слушаю сплетни.
Old 27.08.2016, 00:53
вот, кстати бой с сальтоном) у него мой бывший нож пвп и пвп сет
но было норм) тут просто рандом) на мне апокал нож и великий сет кадейры

Old 27.08.2016, 00:53
я еще и стримил) но когда надо было потеть, я забивал на гульки и сидел и потел, в итоге кто был хиро?
Опять повторюсь)) заслуга не твоя, а петухов которые писали на меня петишки))
Old 27.08.2016, 00:56
о боже.
кароче поясняю последний раз:
засос это нормально. Ващ тоже. есть проблема с пве - вы ее решили. У нас есть проблема - мы ее пробуем решить. Средства одинаковые - засосаться. Ну или как ваш кл-сопля говорит - подключить людей. то что вы там ересь несете, что кто-то сразу, кто-то не сразу, а кого-то сначала в кино сводили, а потом засосались - это все херня. Итог один
как прошло все на драконе и кто победил - субъективно. По мне выиграл тот кто на ногах остался. И лично я не трешу - ой щастье мы дроп забрали. Плевать мне на дроп. Кому то главное дроп, его право.
А суть треша - цена засоса с агресивом. Совсем недавно был срач с ним у вас, потом кого-то прижало, и что-то мне подсказывает что вашего грамотного руководителя, Вопрос: на что он согласился, чтобы пользоваться услугами пве-компании. Все. Вы кокетливо молчите, я кокетливо слушаю сплетни.
А ну тогда одного Тараса мы вообще вычеркнем, вы там в город встали ))))

Old 27.08.2016, 00:57
И вроде 1 раз на валика не пришли ваще)
Posting Rules