Дело не в том кто сколько платит. Мне по сути не нужны деньги с драконов, ну конечно я бы не отказался от пушки дракона или кольцо начала. Моя главная цель на драконах и других рейдах - обоссать тули и не дать ему сделать "3й сайд")) и видеть как этот 105 уепан сосет у 100-102 тиров - это бесценно и ни стоит никаких денег на всем свете)
в чем проблема озвучить условия? все узнают насколько глубока глотка мартинеса? вам то че, вы сверху в данном бутерброде
Если мартинес захочет, то скажет) А на счет "вдруг кто больше заплатит", то мы не тули)) мы не дешевки)
Нам до этих драконов как уже и говорил - все ровно) Просто тули перешел дорогу не тем. Я в начале предлагал ему разделить рб, но его ответ был дерзок и теперь он и изобелу не фармит. Думаю как тули перестанет ходить на драконов, то мартин не будет звать нас. И проблема будет решена. Тули пойдет дальше *****тся на своих мобов в астатин и все довольны будут, кроме тули конечно :D
случайно ты не тот ли еблан, который типа был хиро и орал везде, что тебя не перефармит никто, и тут хуяк и ты сосешь
ой, это же ты http://www.youtube.com/watch?v=U4KsAuVcP9k
У меня всегда было больше птс, чем у Креветки, не спорю, на нем был не плохой буст и на олимпе играл другой человек. Но все же я потерял первый раз геройство из-за блокировки перса на 7 дней в конце месяца из-за продажи адены. В след месяце я опять получил блок перса на 7 дней за "угрозу реалом". Потом на сколько я помню был мерж и не было времени на олимп, а потом еще и нож дропнул :D
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
расскажи мне плиз, почему ваш засос с аов считается нормальным выходом из ситуации, а засос тули с решафл - зашкваром.
Добавлено через 43 секунды
ну то есть мартинес заплатил до куя
Ну смотри, тули собрал пве паки без варов и ходят на переДПС на драконах, что аов, что шавки не смотри бы законтролить столь много тиров. Но когда тули рахит ни разу не смог завести на драконов(кроме 1го раза), то он засосался с шавками и тут уже очень большой дисбаланс получается. И тут нет других вариантов как нас звать. Почему именно зашкваром: Потому что у меня в паке 3 человека, у миграна 2. А у тули и МЖ сами посчитайте)
Заплатил докуя.. ну не знаю. Может для кого-то 500кк норма, а для кого 10ккк копейки.
Last edited by 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021; 27.08.2016 at 00:15.
Reason: Добавлено сообщение
ты ********?))))
на нем летал я!)
я помню, как ты случайно выиграл у Оксигена и потом я попал на тебя. и ты начал писать кревету на фейк акк, типа ты продашь бой за 300кк
он мне в вт говорит, типа агрессив ща слил оксигена и готов продать бой, на что я ответил, пошел он нахуй
в итоге ты отвалился за секунд 10???
ты ********?))))
на нем летал я!)
я помню, как ты случайно выиграл у Оксигена и потом я попал на тебя. и ты начал писать кревету на фейк акк, типа ты продашь бой за 300кк
он мне в вт говорит, типа агрессив ща слил оксигена и готов продать бой, на что я ответил, пошел он нахуй
в итоге ты отвалился за секунд 10???
Так это ты алкаш конченный?) Настоящие топовые ножи никогда не гордятся 1-2 победам своих противников. Ибо они знают, что бои ножей уж слишком рандомные) Я конечно могу опуститься до твоего уровня и вспомнить пару других боев, в которых ты проигрывал, но нет)
Потому что у меня в паке 3 человека, у миграна 2. А у тули и МЖ сами посчитайте)
Заплатил докуя.. ну не знаю. Может для кого-то 500кк норма, а для кого 10ккк копейки.
на выходе вышло два засоса.
Звучит - вы присели на пол-шишки, потому что вас меньше, а вас больше - так у вас пздц. Просто сказочное лицемерие.
итог один - засос с пве группировками, назовем это так.
Очень большой дисбаланс? это как? по количеству тиров дисбаланс внесли вы. сними лапшу, которую тебе сопля вешает.
Так это ты алкаш конченный?) Настоящие топовые ножи никогда не гордятся 1-2 победам своих противников. Ибо они знают, что бои ножей уж слишком рандомные) Я конечно могу опуститься до твоего уровня и вспомнить пару других боев, в которых ты проигрывал, но нет)
боже, ты же стал героем, когда все забили
а когда я вернулся, у тебя рот увеличился ровно на диаметр моего члена
случайно ты не тот ли еблан, который типа был хиро и орал везде, что тебя не перефармит никто, и тут хуяк и ты сосешь
ой, это же ты http://www.youtube.com/watch?v=U4KsAuVcP9k
Посмотрел видео)) улыбнуло)) я же тут полный бомж, в обычном сете, вроде +6)) обычные +7 ножи)) Герой)))
Да не надо тут... Что ли все забыли эпический случай с Олежоном? Как я забрал у его геройство и он потом профу сменил?:D
причем тут Олежон?
я когда вернулся поиграть, мне вообще сказали, что я не смогу взять хиро.... типа Олежон и Синс были перебусчены, но я же забрал хиро у Олежона и удержал его 3 месяца, пока не забили.. и конкуренция была честная, фармили оба)
но разговор не о них) Олежон раньше вообще фармил крепость, когда я олимпил, но потом он стал норм типом, а тебе до него далеко)
Норм нож был Оксиген, с ним было норм по****иться) победка, креветка лучший, все норм
причем тут Олежон?
я когда вернулся поиграть, мне вообще сказали, что я не смогу взять хиро.... типа Олежон и Синс были перебусчены, но я же забрал хиро у Олежона и удержал его 3 месяца, пока не забили.. и конкуренция была честная, фармили оба)
но разговор не о них) Олежон раньше вообще фармил крепость, когда я олимпил, но потом он стал норм типом, а тебе до него далеко)
Норм нож был Оксиген, с ним было норм по****иться) победка, креветка лучший, все норм
Да посмотрим видео... У тебя +8 сет, мб даже пвп)) нож пвп)) фул бижа на стан)) а ты посмотри на меня в тот момент)) самому не смешно?) Когда я уже оделся через кое какое время, то почти все бои с креветкой были победы с моей стороны)
Посмотрел видео)) улыбнуло)) я же тут полный бомж, в обычном сете, вроде +6)) обычные +7 ножи)) Герой)))
где-то был фрапс, где ты просил 300кк за релог, потому что ты до этого боя слил оксигена, ты просил 300кк, в итоге я послал нахуй кревета и слил тебя за 10 сек
****, moneymaker
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 4ggr3ss1v3
Originally Posted by 4ggr3ss1v3:
Да посмотрим видео... У тебя +8 сет, мб даже пвп)) нож пвп)) фул бижа на стан)) а ты посмотри на меня в тот момент)) самому не смешно?) Когда я уже оделся через кое какое время, то почти все бои с креветкой были победы с моей стороны)
я начинал летать в +4 кадейре
нож был пвп, да) но это уже кревет мутил дела)
Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 27.08.2016 at 00:32.
Reason: Добавлено сообщение