Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.08.2016, 23:38
Re: GF!
Originally Posted by 4ggr3ss1v3:
Дело не в том кто сколько платит. Мне по сути не нужны деньги с драконов, ну конечно я бы не отказался от пушки дракона или кольцо начала. Моя главная цель на драконах и других рейдах - обоссать тули и не дать ему сделать "3й сайд")) и видеть как этот 105 уепан сосет у 100-102 тиров - это бесценно и ни стоит никаких денег на всем свете)
ну то есть вы работаете бесплатно?)
Old 26.08.2016, 23:55
Originally Posted by Oleada:
ну то есть вы работаете бесплатно?)
Кто его знает)
Old 26.08.2016, 23:57
Кто его знает)
в чем проблема озвучить условия? все узнают насколько глубока глотка мартинеса? вам то че, вы сверху в данном бутерброде
Old 27.08.2016, 00:04
в чем проблема озвучить условия? все узнают насколько глубока глотка мартинеса? вам то че, вы сверху в данном бутерброде
Если мартинес захочет, то скажет) А на счет "вдруг кто больше заплатит", то мы не тули)) мы не дешевки)
Нам до этих драконов как уже и говорил - все ровно) Просто тули перешел дорогу не тем. Я в начале предлагал ему разделить рб, но его ответ был дерзок и теперь он и изобелу не фармит. Думаю как тули перестанет ходить на драконов, то мартин не будет звать нас. И проблема будет решена. Тули пойдет дальше *****тся на своих мобов в астатин и все довольны будут, кроме тули конечно :D
Old 27.08.2016, 00:06
Я твой Бог и царь
случайно ты не тот ли еблан, который типа был хиро и орал везде, что тебя не перефармит никто, и тут хуяк и ты сосешь
ой, это же ты

Old 27.08.2016, 00:09
думаю как тули перестанет ходить на драконов, то мартин не будет звать нас.
расскажи мне плиз, почему ваш засос с аов считается нормальным выходом из ситуации, а засос тули с решафл - зашкваром.

Добавлено через 43 секунды
Если мартинес захочет, то скажет) А на счет "вдруг кто больше заплатит", то мы не тули)) мы не дешевки)
ну то есть мартинес заплатил до куя
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 27.08.2016 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:15
Originally Posted by noobik:
случайно ты не тот ли еблан, который типа был хиро и орал везде, что тебя не перефармит никто, и тут хуяк и ты сосешь
ой, это же ты
http://www.youtube.com/watch?v=U4KsAuVcP9k
У меня всегда было больше птс, чем у Креветки, не спорю, на нем был не плохой буст и на олимпе играл другой человек. Но все же я потерял первый раз геройство из-за блокировки перса на 7 дней в конце месяца из-за продажи адены. В след месяце я опять получил блок перса на 7 дней за "угрозу реалом". Потом на сколько я помню был мерж и не было времени на олимп, а потом еще и нож дропнул :D

Добавлено через 4 минуты
расскажи мне плиз, почему ваш засос с аов считается нормальным выходом из ситуации, а засос тули с решафл - зашкваром.

Добавлено через 43 секунды

ну то есть мартинес заплатил до куя
Ну смотри, тули собрал пве паки без варов и ходят на переДПС на драконах, что аов, что шавки не смотри бы законтролить столь много тиров. Но когда тули рахит ни разу не смог завести на драконов(кроме 1го раза), то он засосался с шавками и тут уже очень большой дисбаланс получается. И тут нет других вариантов как нас звать. Почему именно зашкваром: Потому что у меня в паке 3 человека, у миграна 2. А у тули и МЖ сами посчитайте)
Заплатил докуя.. ну не знаю. Может для кого-то 500кк норма, а для кого 10ккк копейки.
Last edited by 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021; 27.08.2016 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:16
Потому что они не говорили " с аов мы не будем иметь никаких дел, только хелиоса поможем убить"
Я думаю в этой цитате все поняли о ком я : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.08.2016, 00:16
ты ********?))))
на нем летал я!)
я помню, как ты случайно выиграл у Оксигена и потом я попал на тебя. и ты начал писать кревету на фейк акк, типа ты продашь бой за 300кк
он мне в вт говорит, типа агрессив ща слил оксигена и готов продать бой, на что я ответил, пошел он нахуй
в итоге ты отвалился за секунд 10???

Old 27.08.2016, 00:18
ты ********?))))
на нем летал я!)
я помню, как ты случайно выиграл у Оксигена и потом я попал на тебя. и ты начал писать кревету на фейк акк, типа ты продашь бой за 300кк
он мне в вт говорит, типа агрессив ща слил оксигена и готов продать бой, на что я ответил, пошел он нахуй
в итоге ты отвалился за секунд 10???
Так это ты алкаш конченный?) Настоящие топовые ножи никогда не гордятся 1-2 победам своих противников. Ибо они знают, что бои ножей уж слишком рандомные) Я конечно могу опуститься до твоего уровня и вспомнить пару других боев, в которых ты проигрывал, но нет)
Old 27.08.2016, 00:18
Потому что у меня в паке 3 человека, у миграна 2. А у тули и МЖ сами посчитайте)
Заплатил докуя.. ну не знаю. Может для кого-то 500кк норма, а для кого 10ккк копейки.
на выходе вышло два засоса.
Звучит - вы присели на пол-шишки, потому что вас меньше, а вас больше - так у вас пздц. Просто сказочное лицемерие.
итог один - засос с пве группировками, назовем это так.
Очень большой дисбаланс? это как? по количеству тиров дисбаланс внесли вы. сними лапшу, которую тебе сопля вешает.
Old 27.08.2016, 00:19
и вообще, когда я играл на пв, 95% оли были победными

Только скажи что не так было, что я выше написать про птс и баны)))
кстати я так уже и представила, как сопливый даун тебе в пм плачется о дисбалансе))))
Old 27.08.2016, 00:20
и вообще, когда я играл на пв, 95% оли были победными
А остальные 5% боев были со мной :DD

Добавлено через 45 секунд
кстати я так уже и представила, как сопливый даун тебе в пм плачется о дисбалансе))))
Нет никакого нытья, просто вместе ******им тули :)
Last edited by 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021; 27.08.2016 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:21
Так это ты алкаш конченный?) Настоящие топовые ножи никогда не гордятся 1-2 победам своих противников. Ибо они знают, что бои ножей уж слишком рандомные) Я конечно могу опуститься до твоего уровня и вспомнить пару других боев, в которых ты проигрывал, но нет)
боже, ты же стал героем, когда все забили
а когда я вернулся, у тебя рот увеличился ровно на диаметр моего члена

Old 27.08.2016, 00:22
боже, ты же стал героем, когда все забили
а когда я вернулся, у тебя рот увеличился ровно на диаметр моего члена
Да не надо тут... Что ли все забыли эпический случай с Олежоном? Как я забрал у его геройство и он потом профу сменил?:D
Old 27.08.2016, 00:23
Нет никакого нытья, просто вместе ******им тули :)
дадада, кто то за доминирование, а кто-то за бабки. Рассказать кто в данной ситуации даун?))))
П.Сы: не ты
Old 27.08.2016, 00:24
дадада, кто то за доминирование, а кто-то за бабки. Рассказать кто в данной ситуации даун?))))
Ты ошибаешься)) это Тули :D
Old 27.08.2016, 00:25
Помоему агресив тебе ясно дает понять что ****ит тули т.е водишься с тули получаешь ****ы вместе с ним)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.08.2016, 00:27
ой, это же ты
http://www.youtube.com/watch?v=U4KsAuVcP9k
Посмотрел видео)) улыбнуло)) я же тут полный бомж, в обычном сете, вроде +6)) обычные +7 ножи)) Герой)))
Old 27.08.2016, 00:28
Да не надо тут... Что ли все забыли эпический случай с Олежоном? Как я забрал у его геройство и он потом профу сменил?:D
причем тут Олежон?
я когда вернулся поиграть, мне вообще сказали, что я не смогу взять хиро.... типа Олежон и Синс были перебусчены, но я же забрал хиро у Олежона и удержал его 3 месяца, пока не забили.. и конкуренция была честная, фармили оба)
но разговор не о них) Олежон раньше вообще фармил крепость, когда я олимпил, но потом он стал норм типом, а тебе до него далеко)
Норм нож был Оксиген, с ним было норм по****иться) победка, креветка лучший, все норм

Old 27.08.2016, 00:29
Originally Posted by warXAH:
Помоему агресив тебе ясно дает понять что ****ит тули т.е водишься с тули получаешь ****ы вместе с ним)
ну я на валике ночном не была, но судя по всему писды получили не те, кто был с тули
Old 27.08.2016, 00:30
причем тут Олежон?
я когда вернулся поиграть, мне вообще сказали, что я не смогу взять хиро.... типа Олежон и Синс были перебусчены, но я же забрал хиро у Олежона и удержал его 3 месяца, пока не забили.. и конкуренция была честная, фармили оба)
но разговор не о них) Олежон раньше вообще фармил крепость, когда я олимпил, но потом он стал норм типом, а тебе до него далеко)
Норм нож был Оксиген, с ним было норм по****иться) победка, креветка лучший, все норм
Да посмотрим видео... У тебя +8 сет, мб даже пвп)) нож пвп)) фул бижа на стан)) а ты посмотри на меня в тот момент)) самому не смешно?) Когда я уже оделся через кое какое время, то почти все бои с креветкой были победы с моей стороны)
Old 27.08.2016, 00:32
Посмотрел видео)) улыбнуло)) я же тут полный бомж, в обычном сете, вроде +6)) обычные +7 ножи)) Герой)))
где-то был фрапс, где ты просил 300кк за релог, потому что ты до этого боя слил оксигена, ты просил 300кк, в итоге я послал нахуй кревета и слил тебя за 10 сек
****, moneymaker

Добавлено через 1 минуту
Да посмотрим видео... У тебя +8 сет, мб даже пвп)) нож пвп)) фул бижа на стан)) а ты посмотри на меня в тот момент)) самому не смешно?) Когда я уже оделся через кое какое время, то почти все бои с креветкой были победы с моей стороны)
я начинал летать в +4 кадейре
нож был пвп, да) но это уже кревет мутил дела)

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 27.08.2016 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules