А ну тогда одного Тараса мы вообще вычеркнем, вы там в город встали ))))
ну я поняла. что мои попытки свести разговор к адекватному не увенчались успехом. Я тебе про одно - ты мне сме***чек из прошлого.
И как я писала тут пару раз - лучше сразу послать на куй сразу, ничего не выясняя, чем тратить время и пытаться что-то объяснить, в итоге все закончится посылом.
Ступай
ну я поняла. что мои попытки свести разговор к адекватному не увенчались успехом. Я тебе про одно - ты мне сме***чек из прошлого.
И как я писала тут пару раз - лучше сразу послать на куй сразу, ничего не выясняя, чем тратить время и пытаться что-то объяснить, в итоге все закончится посылом.
Ступай
Ну хз, считай скоко раз вы вставали в город/сыпались в пвп и отдавая дроп с дракона...ща все время аов внутри вы выиграли в пвп 2 раза Тарас и вчера валик, но там вчера сходочка была и многих не было но это наш трабл)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
расскажи что было на рамоне с твоей точки зрения
с моей мы и по фрагам в пвп выиграли и дроп унесли, вроде все так
О вечно фармящая залупа вылезла : D
Вроде до респа вы пвп всосали а после тупо отбили крп на тирах , епт достижение))
Пацанчик, поведай нам как олимп?) Сам летаешь?)
расскажи что было на рамоне с твоей точки зрения
с моей мы и по фрагам в пвп выиграли и дроп унесли, вроде все так
Я конечно не большой эксперт в пвп на данный момент, но было видно, что аов большую часть пвп доминировали. То что крп вы больше небили - это не факт победы. АОВ 1 раз полностью вас уронили до рб. По поводу крп) Ваша артейка... во, Рвуня во время пвп бегал (вроде он) и убивал АОВ окна) И возможно крп ушло в минус, потому что после того как они вас убили, часть их ушла на пве персов и это была как по мне ошибкой. Потому что шавки сразу же убили их пве дествро и проиграли пвп. А тули переДПСил только меня. Так получилось, что я 1 был, а с стороны шавок был Тули, Станинг ну и рвуха, который как по мне не плохо бьет по рб)
Ну хз, считай скоко раз вы вставали в город/сыпались в пвп и отдавая дроп с дракона
сколько? у вас 4 респ драконов. или пятый, а базаров -то. выбрались из жопы - гц. вставать в горд на драконах - это ты сам придумал? вы забрали 4-5 дропов с дракона.
Я конечно не большой эксперт в пвп на данный момент, но было видно, что аов большую часть пвп доминировали. То что крп вы больше небили - это не факт победы. АОВ 1 раз полностью вас уронили до рб. По поводу крп) Ваша артейка... во, Рвуня во время пвп бегал (вроде он) и убивал АОВ окна) И возможно крп ушло в минус, потому что после того как они вас убили, часть их ушла на пве персов и это была как по мне ошибкой. Потому что шавки сразу же убили их пве дествро и проиграли пвп. А тули переДПСил только меня. Так получилось, что я 1 был, а с стороны шавок был Тули, Станинг ну и рвуха, который как по мне не плохо бьет по рб)
кароче я поняла. че бы ни произошло - вы выиграли. разговор бесполезный.
твой ценник никто не озвучил. ну ниче, всплывет когда-нибудь
сколько? у вас 4 респ драконов. или пятый, а базаров -то. выбрались из жопы - гц. вставать в горд на драконах - это ты сам придумал? вы забрали 4-5 дропов с дракона.
Видос Мартинеса тебе в глаза, вы зашли на Тараса но не в 152 и мы потом кликнули переехали вас и вы поняли что (по прошлому валику как вы 400 крп перелили , там у ваки стримчик если что, посмотри как доказательство) без тули делать некуй а он с мж снаружи и решафл ту виледж))
Видос Мартинес тебе в глаза, вы зашли на Тараса но не в 152 и мы потом кикнули переехали вас и вы поняли что (по прошлому валика как вы 40 з крп перелили , там у ваки стримчик если что, посмотри как доказательство) без тули делать некуй а он с мж снаружи и решафл ту виледж))
вот скажи честно, ты вменяемый? ты хорошо понимаешь что я пишу?
вот скажи честно, ты вменяемый? ты хорошо понимаешь что я пишу?
Я тебе про "вставать на драконе в город" вы на одном из Тарасов просто встали в город и все. Прокомментируй, как же так не пытаться остаться на ногах и попробовать выиграть а тупо встать в город, фирия команду в город давал?)
Я тебе про "вставать на драконе в город" вы на одном из Тарасов просто встали в город и все. Прокомментируй, как же так не пытаться остаться на ногах и попробовать выиграть а тупо встать в город, фирия команду в город давал?)
дракон проигран. дроп не заберем. да встали в город, что там еще делать. или до следующего респа там лежать?
Ну это, кароче если мы тупо обмениваемся воспоминаниями о доминировании, кароче помню ходили вы трупами на драконов. или заходили внутрь и просто релогали, понимая что получите по лицу. Это вам кл-сопля так командовал ?
Добавлено через 1 минуту
расскажи как вы фармили драконов в мае. забавные факты как мы вставали в город, как вы забирали дроп. давай плиз
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 27.08.2016 at 01:16.
Reason: Добавлено сообщение