Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.08.2016, 00:57
Re: GF!
Originally Posted by 4ggr3ss1v3:
Опять повторюсь)) заслуга не твоя, а петухов которые писали на меня петишки))
ты думаешь я бы тебя не перефармил?

Old 27.08.2016, 00:58
Originally Posted by warXAH:
А ну тогда одного Тараса мы вообще вычеркнем, вы там в город встали ))))
ну я поняла. что мои попытки свести разговор к адекватному не увенчались успехом. Я тебе про одно - ты мне сме***чек из прошлого.
И как я писала тут пару раз - лучше сразу послать на куй сразу, ничего не выясняя, чем тратить время и пытаться что-то объяснить, в итоге все закончится посылом.
Ступай
Originally Posted by noobik:
ты думаешь я бы тебя не перефармил?
Перед баном на последней недели я месяца был впереди по птс) Так что не факт, но всякое возможно :)
Или как на Рамоне)) "Целью была рамона и мы этот сделали")))
расскажи что было на рамоне с твоей точки зрения
с моей мы и по фрагам в пвп выиграли и дроп унесли, вроде все так
с тобой было проще всего играть(
был один чел, с ником Шоки, с которым было реально тяжело)

Old 27.08.2016, 00:59
И вроде 1 раз на валика не пришли ваще)
а с октября Аов не ходили много-много раз и аж до июля 2016 года. И чо? Я вроде не об этом.
Old 27.08.2016, 00:59
Перед баном на последней недели я месяца был впереди по птс) Так что не факт, но всякое возможно :)
я тогда начао фармить на 2й неделе

Old 27.08.2016, 01:01
Originally Posted by Oleada:
ну я поняла. что мои попытки свести разговор к адекватному не увенчались успехом. Я тебе про одно - ты мне сме***чек из прошлого.
И как я писала тут пару раз - лучше сразу послать на куй сразу, ничего не выясняя, чем тратить время и пытаться что-то объяснить, в итоге все закончится посылом.
Ступай
Ну хз, считай скоко раз вы вставали в город/сыпались в пвп и отдавая дроп с дракона...ща все время аов внутри вы выиграли в пвп 2 раза Тарас и вчера валик, но там вчера сходочка была и многих не было но это наш трабл)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.08.2016, 01:01
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
а с октября Аов не ходили много-много раз и аж до июля 2016 года. И чо? Я вроде не об этом.
ty fotki viloji v vk, hvatit na gohe sidet'

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.08.2016, 01:03
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 27.08.2016, 01:03
Originally Posted by CapitanHawushka:
ty fotki viloji v vk, hvatit na gohe sidet'
нет
Old 27.08.2016, 01:04
Originally Posted by Nnavaia:
О вечно фармящая залупа вылезла : D
Вроде до респа вы пвп всосали а после тупо отбили крп на тирах , епт достижение))
Пацанчик, поведай нам как олимп?) Сам летаешь?)

Old 27.08.2016, 01:04
Originally Posted by Nnavaia:
Я конечно не большой эксперт в пвп на данный момент, но было видно, что аов большую часть пвп доминировали. То что крп вы больше небили - это не факт победы. АОВ 1 раз полностью вас уронили до рб. По поводу крп) Ваша артейка... во, Рвуня во время пвп бегал (вроде он) и убивал АОВ окна) И возможно крп ушло в минус, потому что после того как они вас убили, часть их ушла на пве персов и это была как по мне ошибкой. Потому что шавки сразу же убили их пве дествро и проиграли пвп. А тули переДПСил только меня. Так получилось, что я 1 был, а с стороны шавок был Тули, Станинг ну и рвуха, который как по мне не плохо бьет по рб)
Old 27.08.2016, 01:05
Ну хз, считай скоко раз вы вставали в город/сыпались в пвп и отдавая дроп с дракона
сколько? у вас 4 респ драконов. или пятый, а базаров -то. выбрались из жопы - гц. вставать в горд на драконах - это ты сам придумал? вы забрали 4-5 дропов с дракона.
Old 27.08.2016, 01:05
Просто у АОВ не было меня
Old 27.08.2016, 01:07
Я конечно не большой эксперт в пвп на данный момент, но было видно, что аов большую часть пвп доминировали. То что крп вы больше небили - это не факт победы. АОВ 1 раз полностью вас уронили до рб. По поводу крп) Ваша артейка... во, Рвуня во время пвп бегал (вроде он) и убивал АОВ окна) И возможно крп ушло в минус, потому что после того как они вас убили, часть их ушла на пве персов и это была как по мне ошибкой. Потому что шавки сразу же убили их пве дествро и проиграли пвп. А тули переДПСил только меня. Так получилось, что я 1 был, а с стороны шавок был Тули, Станинг ну и рвуха, который как по мне не плохо бьет по рб)
кароче я поняла. че бы ни произошло - вы выиграли. разговор бесполезный.
твой ценник никто не озвучил. ну ниче, всплывет когда-нибудь
Old 27.08.2016, 01:08
сколько? у вас 4 респ драконов. или пятый, а базаров -то. выбрались из жопы - гц. вставать в горд на драконах - это ты сам придумал? вы забрали 4-5 дропов с дракона.
Видос Мартинеса тебе в глаза, вы зашли на Тараса но не в 152 и мы потом кликнули переехали вас и вы поняли что (по прошлому валику как вы 400 крп перелили , там у ваки стримчик если что, посмотри как доказательство) без тули делать некуй а он с мж снаружи и решафл ту виледж))

Old 27.08.2016, 01:09
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
poher na drop, tam baf4ik nujno vzyat' poka4at'sya

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.08.2016, 01:10
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
да!
ходил на драконов только из-за бафчика
Old 27.08.2016, 01:11
Видос Мартинес тебе в глаза, вы зашли на Тараса но не в 152 и мы потом кикнули переехали вас и вы поняли что (по прошлому валика как вы 40 з крп перелили , там у ваки стримчик если что, посмотри как доказательство) без тули делать некуй а он с мж снаружи и решафл ту виледж))
вот скажи честно, ты вменяемый? ты хорошо понимаешь что я пишу?
Old 27.08.2016, 01:11
кароче я поняла. че бы ни произошло - вы выиграли. разговор бесполезный.
твой ценник никто не озвучил. ну ниче, всплывет когда-нибудь
Ну с последнего валика только я и мартинес(если он никому еще не сказал) знаем сколько моя сторона команды получила адены))
Old 27.08.2016, 01:13
вот скажи честно, ты вменяемый? ты хорошо понимаешь что я пишу?
Я тебе про "вставать на драконе в город" вы на одном из Тарасов просто встали в город и все. Прокомментируй, как же так не пытаться остаться на ногах и попробовать выиграть а тупо встать в город, фирия команду в город давал?)

Old 27.08.2016, 01:13
Ну с последнего валика только я и мартинес(если он никому еще не сказал) знаем сколько моя сторона команды получила адены))
вы им нужны больше чем они вам. следовательно условия диктуешь в данной ситуации ты. это уже очень забавно. Проще тебя сделать клом аов
Old 27.08.2016, 01:14
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
нет
nu kisa

Old 27.08.2016, 01:16
Я тебе про "вставать на драконе в город" вы на одном из Тарасов просто встали в город и все. Прокомментируй, как же так не пытаться остаться на ногах и попробовать выиграть а тупо встать в город, фирия команду в город давал?)
дракон проигран. дроп не заберем. да встали в город, что там еще делать. или до следующего респа там лежать?
Ну это, кароче если мы тупо обмениваемся воспоминаниями о доминировании, кароче помню ходили вы трупами на драконов. или заходили внутрь и просто релогали, понимая что получите по лицу. Это вам кл-сопля так командовал ?

Добавлено через 1 минуту
расскажи как вы фармили драконов в мае. забавные факты как мы вставали в город, как вы забирали дроп. давай плиз
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 27.08.2016 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules