Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 05.06.2011, 01:05
kopb
Guest
Re: Премьеры
Originally Posted by Dragur:
Не читал?
не-а
позырю мож потом
после бонусов к джонни
Old 05.06.2011, 07:57
Dragur
Guest
Originally Posted by kopb:
не-а
позырю мож потом
после бонусов к джонни
Что за джони?
Гражданскую войну почитай обязательно.
Old 05.06.2011, 16:59
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел залпом Х менов и мальчишник 2 .
Про Х уже все всё сказали , фильм мегаотличный , кроме русских . Магнето нагибает
Мальчишник тоже понравился , хз почему такие оценки малые , поржать реально есть над чем . Ближе к концу правда скучно , но в целом 1 раз можно трешово поугарать .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 05.06.2011, 17:24
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by DobXP:
Мальчишник тоже понравился , хз почему такие оценки малые , поржать реально есть над чем . Ближе к концу правда скучно , но в целом 1 раз можно трешово поугарать .
Потому что ничего совершенно не изменилось.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.06.2011, 17:41
Georgeek's Avatar
Знаток
Кунг-Фу Панда 2 отличный мультик =) 3д очень в тему, очень понравился моей девушке и мне =)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 05.06.2011, 17:44
Когда нормальный ужастик выйдет?(
Old 07.06.2011, 17:14
Originally Posted by Faste:

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.06.2011, 18:24
очередное "паранормальное явление"-подобное?
на конвейер поставили. скукота.

Old 07.06.2011, 22:45
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Угу, сразу видно шлак клонированный

Old 08.06.2011, 14:03
kopb
Guest
Originally Posted by Dragur:
Что за джони?
Hellblazer (John Constantine)
Old 17.06.2011, 17:49
Georgeek's Avatar
Знаток
как вам Super 8? мне очень понравился фильм! :) Пойду в кино его смотреть!

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 17.06.2011, 18:04
Фильм ниочем
Old 17.06.2011, 18:09
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Супер 8 о***нен.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.06.2011, 18:31
Чего там а***нного? Кучка детишек бегает по городу.
Old 18.06.2011, 07:51
ksof's Avatar
Сам такой
Если анализировать фильмы таким образом, то 95% фильмов хуйня. Еще по трейлеру было понятно, что это будет за фильм. Поди ждал трансформеров каких?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 18.06.2011, 16:20
Вот Бобёр песдат.
Old 20.06.2011, 19:23
ko6p
Guest
Originally Posted by nuub2k:
Чего там а***нного? Кучка детишек бегает по городу.
Чего то меня тоже не пропер. Бредовые ляпы сценаристов вызывают различнй диапозон чувств от слез до гомерического хохота. Но Спилберг всегда славился своим пренебрежениям к таким мелочам (над его ляпами в том же IQ я ржал в голос на весь кинотеатр). Чувак на маленьком пикапе к чертям сносит многотонный поезд и остается жив! Целая армия элитных американсих вояк хаотично разносит в щепки маленьки городок, стреляя непойми в кого! На то, что пришелец улетает в космос на корабле, сделанном из микроволновок, я, так уж и быть, закрою глаза

Джей Абрамс явно страдает педофилией, иначе зачем бы ему понадобилось представлять 13ти летнею девочку в столь открытой взросло-сексуальной манере?

Почему фильм называется "Супер 8" я узнал на выходе из зала, подслушав разговор двух подростков - оказывается так называлась кинокамера, на которую снимал один из героев. Неужели нельзя было придумать название, хоть как то отображающее суть фильма?
Old 21.06.2011, 04:01
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by ko6p:
Почему фильм называется "Супер 8" я узнал на выходе из зала, подслушав разговор двух подростков - оказывается так называлась кинокамера, на которую снимал один из героев. Неужели нельзя было придумать название, хоть как то отображающее суть фильма?
Не кинокамера, а формат кинопленки. Если ты не увидел связи названия фильма с его содержанием, то проблема у тебя.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 22.06.2011, 13:25
ksof's Avatar
Сам такой

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 22.06.2011, 13:45
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Посмотрел вчера Супер 8 ... что-то вообще не о чем и ни к чему фильм . Не теряйте время и деньги . Фильм никакой .

Anarchy Online
Old 22.06.2011, 14:21
Lukamik
Guest
Originally Posted by Faste:
31.05.12
Old 23.06.2011, 10:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Вчера посмотрел Фонаря - графика отличная , но боев ОЧЕНЬ мало , а разговоров полно и видимо будет 2ая часть , потому что в ДС мультике как-то подругому всё было ...
Там Синестро поссорился со старейшинами и выковал желтый фонарь(или нашел , не помню) и создал свой сквад из желтых фонарей - злодеев

Еще посмотрел русскую комедию Всё включено . Говно , только русский усатый мужик доставил .

Anarchy Online
Old 23.06.2011, 22:52
ko6p
Guest
а разговоров полно и видимо будет 2ая часть , потому что в ДС мультике как-то подругому всё было ...
как всегда, никто не смотрит титры до конца) Там этот Самый Синестро одевает то самое выкованное старейшинами желтое кольцо) так что вторая часть будет 100%)

Добавлено через 45 секунд
только русский усатый мужик доставил .
судя по рекламке должны были доставлять сисечные женщины
Last edited by ko6p; 23.06.2011 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 22:58
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
как всегда, никто не смотрит титры до конца) Там этот Самый Синестро одевает то самое выкованное старейшинами желтое кольцо) так что вторая часть будет 100%)
Пля , они бы хотя бы писали , что смотреть надо . Или теперь можно после каждых титров вставочку делать ? :)

судя по рекламке должны были доставлять сисечные женщины
К сожалению сисястых женщин по времени на весь фильм было минуты 3 . Вообще ожидал , чего-то интересного , всетаки сценарист глав.ред. журнала Максим (читаю каждый месяц) . Оказалось как обычно . Нынешний русский кинематограф уныл до безобразия .

Anarchy Online
Old 24.06.2011, 00:20
ko6p
Guest
Пля , они бы хотя бы писали , что смотреть надо .

В кинотеатрах есть такое неписанное правило - пока в фильме еще будет что нибудь интересное - не включают свет в зале. Следуя этой примете можно почти всегда определить будет среди тиров что нибудь стоящее или нет) Не вижу смысла выскакивать пулей из зала сразу как увидишь на экране финальные буковки, тем более что в Зеленом фонаре - даже титры претендуют на статус произведения киноискусства - настолько они красиво прорисованы)

Сегодня глянул лихой полицейский боевичок "Без компромиссов" с Джейсеном Стэтемом в главной роли. Годный фильмец про хороших-плохих полицейских. Хоть сюжет и типичен до безобразия, смотреть все равно интересно. Крепкий сортирный юмор в исполнении Стэтема составляет львиную долю успеха этого фильма. Брутальные шутки сыпятся из ГГ просто сплошным потоком, так что фильм больше похож на криминальную комедию, а не на триллер)
Posting Rules