Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 01.06.2011, 11:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
Смотреть надо новых иксменов. 97% положительных рецензий и средняя оценка 8.2 - это не шуточки!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.06.2011, 12:05
Dragur
Guest
Originally Posted by ksof:
Смотреть надо новых иксменов. 97% положительных рецензий и средняя оценка 8.2 - это не шуточки!
чего только магнетто убивающий руске оффицере свине стоит
Old 01.06.2011, 14:17
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Sobakaa:
****ок. Копетона надо обязательно поглядеть.
Мой товарищь на всю икру набил себе капитана Америку на днях

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 01.06.2011, 14:21
Originally Posted by DobXP:
Мой товарищь на всю икру набил себе капитана Америку
От меня ускользает, зачем человек бил икру и при чём здесь капитан Аморика. Твой товарищ не любит морепродукты?
Old 01.06.2011, 14:25
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Поддержал тему про капитана ^^

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 01.06.2011, 14:33
Ну на самом-то деле зависит от рисовки. Мне комиксовый копетан не нравится, а новый киношный ничё так.
Old 01.06.2011, 21:50
Originally Posted by Alex9000:
Не знаю выходил ли он официально на ДВД, но ДВДрипы (т.е. с нормальным качеством видео и звука) появились как бы не месяц назад.
Нашёл, купил, посмотрел. Понравилось в целом, но жаль по-глупому запоротых моментов.
Old 02.06.2011, 14:44
Посмотрел иксменов - натурально а***нно.

*****и, которые говорили, что в фильме опять злые русские, оказались полными *****ами. Участие в Холодной Войне какого-нибудь сраного Бутана невозможно по историческим причинам, ядерную войну пришлось показывать между теми, между кем она была.
Ни одного русского офицера в итоге убито не было, товарищ капитан, товарищ замполит и нормальные русские фразы (частенько говно и в русский перевод проскакивает) как бы говорят нам.
Тридэ в фильме слава богу нахуй отсутствует, ибо не нужно. Такие спецэффекты могли и лет пять назад нарисовать, ничего с вау-эффектом нет. Всё к месту, всё о***нно.
Порадовал дичайше момент с Россомахой. 5 секунд, а сколько удовольствия.

В общем, в фильме ровно один, ****, минус. *****, который считает, что "Магнито" звучит лучше, чем "Магнето", должен быть казнён. Я совершенно понимаю, откуда у фильма 97% положительных рецензий, даже учитывая, что я малость не подросток, на которых такое рассчитано.

P.S. Не понимаю, почему топика по кину до сих пор нет.
Old 02.06.2011, 17:03
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну так он сегодня в ру прокат только вышел

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.06.2011, 21:13
Dragur
Guest
Посмотрел и согласен.
Дарвина жалко.
А магнито и правда вымораживало.
Так спросить хотел. Кто может посоветовать где про героев показанных в фильме почитать можно, а то на вики ниче нет, ну этот азазило и т.д...
Old 02.06.2011, 21:40
Насколько я помню, про сих товарищей нет отдельного комикса. Да и вообще я их в реестре людей икс не помню, хоть и не особо фанат.

Из известных персонажей показаны по сути только Ксавьер, Магнето, синяя тётка и Зверь. Ни пацана, метающего из груди фаерболлы, ни девушки стрекозы, ни азазело и его камрадов не знаю. Хотя нет, азазело вспомнил, был такой чел в какой-то из веток. А вот хрустальной тётки в упор не помню. Поначалу вообще думал что это Буря (или как она там по-русски).
Old 03.06.2011, 05:52
Dragur
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
Насколько я помню, про сих товарищей нет отдельного комикса. Да и вообще я их в реестре людей икс не помню, хоть и не особо фанат.

Из известных персонажей показаны по сути только Ксавьер, Магнето, синяя тётка и Зверь. Ни пацана, метающего из груди фаерболлы, ни девушки стрекозы, ни азазело и его камрадов не знаю. Хотя нет, азазело вспомнил, был такой чел в какой-то из веток. А вот хрустальной тётки в упор не помню. Поначалу вообще думал что это Буря (или как она там по-русски).
Ну вообще то Эмма Фрост очень известный персонаж.
И парень метающий энергию всеми частями это ваще брат циклопа.
Может сайт какой хороший знаешь у нас, где биографии комиксовые можно почитать?
Фильм по одноименному комиксу сделан, так что персонажы явно не для фильма выдумывались.
Old 03.06.2011, 09:52
Говорю ж - не фанат.
Был сайт какой-то, да, с биографиями всех. Можешь, кстати, на сайте Марвелл посмотреть, там точно инфа есть.
На русском ничего подобного не знаю.
Old 03.06.2011, 10:18
Originally Posted by DobXP:
Посмотрел вчера 4ых пиратов . Впринципе понравился фильмец . Меня радуют старые парусные карабли и прочая херня про пиратов
Изжили себя, только Депп доставил.
Old 03.06.2011, 12:42
ksof's Avatar
Сам такой
Таки икс мены вин. Лучшая фильм франчайза. Теперь за блокбастеры Вона точно можно не волноваться.
Единственный промах - невероятная тупость сценаристов первых трех фильмов. Некоторые поступки героев в оригинальной трилогии кажутся невероятно неадекватными после просмотра сего фильма. А некоторые в принципе случится не могли.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 03.06.2011, 13:53
Originally Posted by Dragur:
Так спросить хотел. Кто может посоветовать где про героев показанных в фильме почитать можно, а то на вики ниче нет, ну этот азазило и т.д...
Вот дети пошли, ничего найти не могут...

http://en.wikipedia.org/wiki/Banshee_(comics)
http://en.wikipedia.org/wiki/Havok_(comics)
http://en.wikipedia.org/wiki/Azazel_(Marvel_Comics)
http://en.wikipedia.org/wiki/Angel_Salvadore
http://en.wikipedia.org/wiki/Emma_Frost
http://en.wikipedia.org/wiki/Darwin_(comics)
http://en.wikipedia.org/wiki/Riptide_(comics)

http://en.wikipedia.org/wiki/X-Men:_First_Class_(film)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 03.06.2011, 15:09
ko6p
Guest
Да, иксмены ничего так. Правда некоторые ляпы доставили - на параде времен СССР во всю Красную площадь красуется двухглавый орел, откуда он там взялся, интересно?) Ну и доставка ядерных ракет на Кубу порадовала - естественно их везли в открытую, прямо на палубе намалевав огромные красные звезды, чтоб тупые американцы их ни с чем не спутали.

Сам фильм красивый и интересный. Магнито доставил - я бы перешел на темную сторону силы с ним на пару)
Old 03.06.2011, 15:53
Originally Posted by ko6p:
Да, иксмены ничего так. Правда некоторые ляпы доставили - на параде времен СССР во всю Красную площадь красуется двухглавый орел, откуда он там взялся, интересно?) Ну и доставка ядерных ракет на Кубу порадовала - естественно их везли в открытую, прямо на палубе намалевав огромные красные звезды, чтоб тупые американцы их ни с чем не спутали.
Ляп тока один - с орлом. Ракеты, это скорее ход сценаристов. И да, Магнето шикарный, согласен. Шлемак только не в советском стиле нифига, но видимо пришлось работать с тем, что нарисовали за годы до них. Спасибо хоть артефактом каким-нибудь не объявили.
Вообще, Ксавьер, клеящий тёлок, тоже доставил.
Old 03.06.2011, 16:39
ksof's Avatar
Сам такой

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 03.06.2011, 17:38
А чё не так-то?
Old 03.06.2011, 19:20
CuD
Мастер
Кстати, что насчет фильма "Жизнь за один день" ("Life in a Day"). Его вроде как обещали в прокат выпустить в России?
Old 04.06.2011, 01:24
Dragur
Guest
Переводы в личку скинь, лапид. :doh:

Добавлено через 1 минуту
А выбор актеров правда понравился. Кевин Спейси хорош. Ну и эмма фрост...
Если память не изменяет, у них дети потом будут, ртуть и еще одна деваха, который массовый трындец всем устроит.
Магнетто потом кстати полюса земли сменит и убьет больишснвто людей и мутантов.
Last edited by Dragur; 04.06.2011 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2011, 11:23
ksof's Avatar
Сам такой
Кевин Спейси хорош.
А где он там?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 04.06.2011, 12:25
kopb
Guest
Магнетто потом кстати полюса земли сменит и убьет больишснвто людей и мутантов.
в какой из вселенных?
Old 05.06.2011, 00:27
Dragur
Guest
Originally Posted by kopb:
в какой из вселенных?
Не читал? Это кроссовер ультиматум. Советую. Но гражданская война это вообще...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ksof:
А где он там?
сегодня в автобусе вспомнил что спейси это который зосо, а тут был кевин бейкон)
Last edited by Dragur; 05.06.2011 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules