Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 01.08.2013, 19:45
Re: Премьеры

Old 01.08.2013, 19:48
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
В этом жанре Реутов ТВ лучшие

Old 01.08.2013, 20:33
пацан жжот
Old 01.08.2013, 23:40
Originally Posted by _pain_:
Как-то толстовато, не зацепило.
Old 02.08.2013, 02:10
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 02.08.2013, 09:36
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Пародия на Little Miss Sunshine от Jackass

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.08.2013, 11:23
Old 02.08.2013, 11:50
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
http://flibusta.net/b/55584

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.08.2013, 12:09
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
будет сильная картина, изнчально должен был Джим Керри сыграть. Но нашли отличную замену, Стиллер могёт
Old 02.08.2013, 14:18
интересно. ждем-с.

Old 02.08.2013, 14:39
Кстати говоря это уже не первая экранизация для данного произведения.
Вот фильм 1947 года.
http://www.imdb.com/title/tt0039808/?ref_=sr_4
Old 02.08.2013, 17:09
Lazun
Guest
Ну посмотрим, что получится в этой экранизации.
Old 03.08.2013, 09:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Очень сильно. Посмотрим, что получится.
Old 03.08.2013, 10:11
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Меня уже в который раз удивляет адаптация названий фильмов от наших локализаторов.

Вроде в оригинале написано "Elysium", а на деле мы увидим "Элизиум: Рай не на Земле" аж плакать хочется
Old 04.08.2013, 00:01
Originally Posted by Ladyscraper:
Меня уже в который раз удивляет адаптация названий фильмов от наших локализаторов.
Терпи. Или забей. Это уже не перебить, этим отдельные департаменты занимаются.
Old 04.08.2013, 20:33
Посмотрел наконец "Заклятие". Хорошо получилось, я считаю. Ждём "Астрал 2"
Old 05.08.2013, 00:59
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Астрал пожоще был . Но неплохо . Концовка порадовала , так сказать неожиданно наоборот .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 05.08.2013, 03:17
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
сейчас вообще нет хорроров, вы о чем?
снимают черт знает что.

Меня впечатлили "Репортаж" и "Искатели Могил 1 ". Хоть и много подобных фильмов, но они хоть какое то ощущение передают.
Old 06.08.2013, 11:26
ko6p
Guest
Вчера глянул Рэд 2. Очень достойное и качественное кино. Хоть по жанру "комедийный боевик" уже сложно придумать что то новое, но сюжет смотрится очень цельным и без стандартных голливудский нестыковок и противоречий. Смотреть его действительно интересно, комедийные диалоги постоянно сменяются батальными сценами, перестрелками, погонями и всем остальным, в лучших фильмов про шпионов. Фильм постоянно держит в напряжении и за 2 часа просмотра тебе ни разу не становится скучно. Короче - всем советую
Old 06.08.2013, 12:41
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by ko6p:
Вчера глянул Рэд 2. Очень достойное и качественное кино. Хоть по жанру "комедийный боевик" уже сложно придумать что то новое, но сюжет смотрится очень цельным и без стандартных голливудский нестыковок и противоречий. Смотреть его действительно интересно, комедийные диалоги постоянно сменяются батальными сценами, перестрелками, погонями и всем остальным, в лучших фильмов про шпионов. Фильм постоянно держит в напряжении и за 2 часа просмотра тебе ни разу не становится скучно. Короче - всем советую
момент когда они пили водку, Малкович говорил на оригинальной дорожке? Или так же как в трейлере, наши дибилы его озвучили?
Old 07.08.2013, 15:20
Originally Posted by ko6p:
Вчера глянул Рэд 2. Очень достойное и качественное кино. Хоть по жанру "комедийный боевик" уже сложно придумать что то новое, но сюжет смотрится очень цельным и без стандартных голливудский нестыковок и противоречий. Смотреть его действительно интересно, комедийные диалоги постоянно сменяются батальными сценами, перестрелками, погонями и всем остальным, в лучших фильмов про шпионов. Фильм постоянно держит в напряжении и за 2 часа просмотра тебе ни разу не становится скучно.

ога , РЭД_2 хороший получился. бодренький, не утомляющий, легко смотрится.

Old 08.08.2013, 09:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Очень впечатлил трейлер, жду.

Old 08.08.2013, 10:06
ksof's Avatar
Сам такой

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 08.08.2013, 10:23

Ждём российского ответного фильма про Навального

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 08.08.2013, 13:09
блин даже не узнал сразу блондина кембертеча. как всегда бесподобен
Posting Rules