Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 26.07.2013, 12:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
Это же ko6p Дисп вот такой же - не понимает, что условности в кино - это нормально.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.07.2013, 14:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ko6p:
Там даже сисек нормальных нет. Какой же хороший фильм про роботов без кавайных телок с сиськами?
Сиськи, srsly? Я наоборот от голливудских сисек отдохнул на этом фильме. Зае*али в каждое кино баб сисястых пихать, дебильный стереотип.

А по твоему отзыву - у меня друг бауманку окончил, так же ушиблен на голову насчёт реалистичности в фильмах. Сходит в кино, а потом звонит и 15 минут мне жалуется, как там всё неправдоподобно - и ракеты так не летают, и машины так не ездят. Я, к примеру, твой дождь и вертолёт не заметил даже - на японочку симпатичную смотрел. Так шта... Боюсь, это не лечится.
Old 26.07.2013, 15:42
Росомаха приятно удивил, действительно годный оказался
После промежуточных титров есть доп сцена, советую дождаться, это буквально пара минут.
Old 26.07.2013, 15:44
Originally Posted by Apчuбaльdo:
Росомаха приятно удивил, действительно годный оказался
После промежуточных титров есть доп сцена, советую дождаться, это буквально пара минут.
Арчи, ну если ты советуешь, точно надо сходить
з.ы. всегда почти досматриваю до упора - жду пасхалок после титров)
Old 26.07.2013, 15:49
это если честно от марвела немного раздражает. весь зал абсолютно уходит а ты сидишь и смотришь 5-10 минутные титры.
Old 26.07.2013, 15:55
Originally Posted by Elijah:
Арчи, ну если ты советуешь, точно надо сходить
з.ы. всегда почти досматриваю до упора - жду пасхалок после титров)
ну эта... не стоит забывать, что это всего лишь комикс-муви

Originally Posted by _pain_:
это если честно от марвела немного раздражает. весь зал абсолютно уходит а ты сидишь и смотришь 5-10 минутные титры.
сейчас все стали делать промежуточные анимированные титры и показывать доп. сцены после них
такие титры обычно минуты 2-3 идут
на том спасибо
Old 26.07.2013, 15:58
Originally Posted by Apчuбaльdo:
промежуточные анимированные титры и показывать доп. сцены после них
когда после коротких анимированных титров еще херня. даже народ иногда сидит ждет их окончание.я так же думал после жч3. показали анимированные титры и хрен. пришлось смотреть обычные титры,а идут они дохренища.
Old 26.07.2013, 16:07
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Lexxx20:
Сиськи, srsly? Я наоборот от голливудских сисек отдохнул на этом фильме. Зае*али в каждое кино баб сисястых пихать, дебильный стереотип.
Решил рейджаануть по этому поводу
Кобп. Из-за таких дрочеров как ты, ДельТоро никогда не получит 200 лямов на экранизацию Хребтов, потому что там нету женщин.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.07.2013, 17:23
Originally Posted by Dgakomo:
Росомаха в ТопГире 4м отжёг
Old 26.07.2013, 17:28
ksof's Avatar
Сам такой
Про своего помощника тоже нормально залил

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 26.07.2013, 17:55
ko6p
Guest
Originally Posted by ksof:
Кобп. Из-за таких дрочеров как ты, ДельТоро никогда не получит 200 лямов на экранизацию Хребтов, потому что там нету женщин.

Да, таким образом я развалю Голивудскую киноиндустрию

Проблема фильма вовсе не в отсутствии сисек. Фильм страдает болезнью всего современного голливудского высера - это застандартизированная однотипность всех сюжетов и сценариев. Пиндосские сценаристы вывели одну универсальную формулу "успешности" фильма и клепают под нее все подряд, только меняя слегка местами антураж и имена главных героев. Поэтому все современное кино предсказуемо скучное. Все эти сюжетные ходы зритель щелкает как орешки. Вот и в "Рубеже" так же: тут тебе и злобное правительство, и бравые солдафоны, плюющие на приказ, и готовые принести себя в жертву, и смазливая телка, с которой будет крутить главный герой, и парочка придурковатых ученых, которые по идее должны смешить зрителя, но крайне дерьмово справляются с этой задачей, и традиционное "воскрешение" в конце - эта вся галиматья уже настолько навязла в зубах, что смотреть тошно.

Ну ок, отбросим все эти придирки к сюжету и посмотрим на картинку. Ну есть парочка красивых батальных сцен, но исполнение опять же не дотягивает до должного уровня. Если тот же Аватар, можно пересматривать раз за разом, постоянно наслаждаясь эстетической красотой каждого кадра, то в Пацифике все намешано в одну кучу и на экране царит полная неразбериха. Короче не фильм, а зря потраченные 2 часа из жизни и 500 рублей.

Короче нафиг эти туповатые голливудские блокбастеры, теперь буду смотреть только Кустурицу - у него хоть душа есть
Old 26.07.2013, 21:37
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я бы не назвал это стереотипами "современного голливудского высера". Это ж типичное япоснкое меха-аниме - гигантские роботы мочат гигантских монстров. Грендайзера не смотрел, что ли? Дель Торо просто перенёс этот жанр аниме на экран.
Old 26.07.2013, 23:18
CuD
Мастер
Россомаха так себе, псевдо 3д, весь фильм показывается менталитет е""утых на голову японцев. Один Джекман отыгрывает на все 100.
Old 27.07.2013, 00:50
Originally Posted by ksof:
Это же ko6p Дисп вот такой же - не понимает, что условности в кино - это нормально.
Как правило, это не условности, а банальная необразованность сценаристов. Не надо с больной головы на здоровую валить, ага.
Old 27.07.2013, 23:44
Росомаха говно какое-то.
Old 28.07.2013, 01:33
я от Росомахи ждал большего (
Old 28.07.2013, 14:13
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by _pain_:
падение олимпа пизже
что? я сидел и блевал от происходящего.

Originally Posted by ko6p:
Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо, но у меня весь лоб был красный от постоянных фейспалмов
это попкорное кино, что тут не понятно то?
Old 28.07.2013, 20:38
После крайнего говновысера Фоксов, на тему мутантов - Х-люди: Первый Класс, я от Росомахи вообще ничего не ожидал. А получил вполне добротное кино. И экшен на уровне, и сценарий не фулл-ретардед. Хуль вам ещё надо?
Меня вообще крайне печалит сама идея "Wolverine + PG13", но надо ж понимать чё к чему.
3д там говёное, это да.
Old 28.07.2013, 20:47
ksof's Avatar
Сам такой
аврорыч?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 28.07.2013, 20:58

просто с дачи только вернулся, "в образе" ещё
Old 30.07.2013, 13:41
Это видел кто-нибудь? Описание завораживает. Книгу не читал.
Пена дней
http://www.kinopoisk.ru/film/606669/
Ещё есть 68-го года фильм (http://www.kinopoisk.ru/film/57303/), но я в целом не любитель ретро.
Old 30.07.2013, 15:15
ksof's Avatar
Сам такой
достаточно годная экранизация, хотя некоторые моменты мне не понравились. фильм 68 года не очень.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 31.07.2013, 07:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Глянул "Заклятие", вполне ок ужастик.

Originally Posted by Wo1anD:
я от Росомахи ждал большего (
Перед этим же полнейшее говнище было, как можно было ждать большего?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.08.2013, 18:48

Old 01.08.2013, 19:01
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Posting Rules