Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 21.07.2013, 08:53
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Премьеры
Originally Posted by Lexxx20:
Не, вот это

https://www.youtube.com/watch?v=Gw0qH34cbRE

Если ещё не постили, конечно :) Бейл, Харрельсон, Кейси Аффлек, Дэфо, Уиттакер!
это да, состав сильнейший, будет жарко
Old 24.07.2013, 20:01
Originally Posted by Ladyscraper:
это да, состав сильнейший, будет жарко
Обязательно в кино смотреть пойду
Old 24.07.2013, 20:08
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
смотрел в аймаксе тизер - это нечто.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 24.07.2013, 20:26
завтра расомаха блеа
Old 24.07.2013, 20:41
Airung's Avatar
Мастер
Танк
47 Ronin
http://www.kinopoisk.ru/film/461314/video/

Old 24.07.2013, 22:22
Originally Posted by _pain_:
завтра расомаха блеа
предыдущий был неплох, а этот даже трейлерами не затягивает. фейл предчувствую я.

Originally Posted by Airung:
а это хотеть.

Old 24.07.2013, 22:37
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
треш

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.07.2013, 00:54
Originally Posted by Kaen:
предыдущий был неплох, а этот даже трейлерами не затягивает. фейл предчувствую я.

а это хотеть.
Мне тоже трейлеры не очень и вобще не любитель азиатской тематики, но блин это же хью джекман и рассомаха
Old 25.07.2013, 10:22
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Кто нибудь смотрел Штурм белого дома?
Стоит смотреть?

Old 25.07.2013, 14:30
Ривз освоился в Азии
Old 25.07.2013, 15:05
CuD
Мастер
Originally Posted by Zedushka:
Кто нибудь смотрел Штурм белого дома?
Стоит смотреть?
Середнячок. Я лично предпочел его "Одинокому рейнджеру". Разок можно посмотреть. Примерно сэйм шит, что и Падение Олимпа. Один в один почти.
Old 25.07.2013, 16:16
падение олимпа пизже. татум вобще не в кассу
Old 25.07.2013, 16:47
Ронин самое то
Old 25.07.2013, 17:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Трейлер Ронин очуметь. Ждем

Old 25.07.2013, 17:29
С этим
http://ru.wikipedia.org/wiki/47_%D1%...BD%D0%BE%D0%B2
есть что-то общее?
Old 25.07.2013, 20:05
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DiSp:
http://ru.wikipedia.org/wiki/47_%D1%...BD%D0%BE%D0%B2
бралась за основу
вообще странно так исказить историю про честь кодекса самураев

Old 25.07.2013, 20:47
Джереми грит, Росомаха зае6ца:

я удивлён
Old 25.07.2013, 23:03
ko6p
Guest
Originally Posted by Harbour:
Рубеж очень хорош, денег абсолютно не жаль, хочу посмотреть ещё раз, пока идёт в кинотеатре.
Фильмы, подобные этому, надо помечать не значком "12+", а "оставь свой мозг дома, прежде чем идти на этот фильм". Окромя тотального отсутствия сюжета, фильм просто сквозит наплевательским отношением к законам физики, вследствие чего ты вообще ни на секунду не веришь в происходящее на экране. Ну ладно, можно еще принести в жертву фантастике всякие киноляпы, типа огромных роботов, которым вообще плевать на земное притяжение, сопротивление воды и воздуха и основы здравого смысла, но когда главная героиня фильма стоит **** 6ля в 5ти метрах от садящегося вертолета с открытым 6ля зонтом (!!!!) и даже не шелохнется от потоков воздуха, у тебя происходит разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс - после чего, все остальное, происходящее в фильме, ты оцениваешь исключительно через призму "сценарист - тотальный идиот".

Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо, но у меня весь лоб был красный от постоянных фейспалмов
Old 25.07.2013, 23:35
Dgakomo_renamed_602744_26042020's Avatar
Гигант мысли
Росомаха в ТопГире 4м отжёг

Я необходимое зло.
Old 26.07.2013, 09:35
Originally Posted by ko6p:
Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо
а мне заипца

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 26.07.2013, 09:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Apчuбaльdo:
Джереми грит, Росомаха зае6ца
Весьма средненько.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.07.2013, 09:40
Originally Posted by ko6p:
Фильмы, подобные этому, надо помечать не значком "12+", а "оставь свой мозг дома, прежде чем идти на этот фильм". Окромя тотального отсутствия сюжета, фильм просто сквозит наплевательским отношением к законам физики, вследствие чего ты вообще ни на секунду не веришь в происходящее на экране. Ну ладно, можно еще принести в жертву фантастике всякие киноляпы, типа огромных роботов, которым вообще плевать на земное притяжение, сопротивление воды и воздуха и основы здравого смысла, но когда главная героиня фильма стоит **** 6ля в 5ти метрах от садящегося вертолета с открытым 6ля зонтом (!!!!) и даже не шелохнется от потоков воздуха, у тебя происходит разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс - после чего, все остальное, происходящее в фильме, ты оцениваешь исключительно через призму "сценарист - тотальный идиот".

Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо, но у меня весь лоб был красный от постоянных фейспалмов
Тебе нельзя в кино ходить. В таких фильмах надо расслабиться и получать удовольствие, а не думать о зонтике. Как ты досидел то до конца еще
Old 26.07.2013, 09:45
Originally Posted by ksof:
судя по рецензиям, годный летний блокбастер.
Лучше не скажешь. Очень ненапряжный фильм, при этом интересный.
Old 26.07.2013, 10:18
ko6p
Guest
Originally Posted by _pain_:
В таких фильмах надо расслабиться и получать удовольствие,
Там даже сисек нормальных нет. Какой же хороший фильм про роботов без кавайных телок с сиськами?
Old 26.07.2013, 11:23
толи ты тролль такой, или реально неадекватен....
смех читать про сюжет, и что либо еще, ибо экшн сцены - все, что нужно смотреть и только в аймаксе
такое чуство, что ты дома камрипе посмотрел, что про зонтики какие-то думал..
Ляпы понятно есть ,но млять придераться к такому, это реально бред.
Не знаю, уже немало видел комментариев про пацифик рим, и тут на форуме тоже, примерно одно и тоже все пишут, ну кто нормален.
Posting Rules