|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Antiquo
1) нет, сердце моё, не крутись, мне тебя так приголубить неудобно
ты демонстрировал манипулирование гипотетическими цифрами, выдавая это за логику
из-за моей некустароподобности со мной такое не прокатывает, как тут выражаются, я в логику умею
не говоря о том, что она девочка послушная ))
Ой, пыжись сколько вздумается )) Я в слова тоже пока еще умею. "Манипулировать", например, хорошее слово. Многозначное.
Что касается моих цифрей, то право, я не математик, мне было сложно и долго расписывать формулами типа X, X+n, Y+n или вотевер, я вполне доступно продемонстрировал то, что хотел продемонстрировать, придумав конкретные цифры. И думаю, был хорошо понятен тебе. А если ты хочешь запорсить у меня копии документов о штатных составах посольств, то тебе все-таки к кустарам и эльмагам.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
да ты американцами восхищен до изумления
35 от исходного числа тоже немало
но важнее, что их вроде как остается ровно столько, сколько российских в Америке, а Трай утверждает, что россиян в Америке в несколько раз больше, чем в России американцев. Справляются же как-то,да еще и шпионить успевают лучше всех, если вам верить.
ЛОЛ, это звиздос )) В логику умеешь, говоришь? Ты умеешь в нее что? Части своего тела запихивать против ее воли? 
Спишем на то, что не только в логику, но и в лингвистику и в манипуляции твои любимые ты умеешь, ага
Last edited by Crimzon; 22.08.2017 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
|