Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.08.2017, 21:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
В Москве начнут интервьюировать, когда разберутся с тем, кого и сколько где у них будет, т.е. через 10 дней. Все вполне логично.
и к чему были истерики что их отменили?
Old 22.08.2017, 21:54
Originally Posted by npeJIecTb:
Представь результат, если бы у него на руках американский фул-флеш был, а не российское говно...
возможно обратная реакция, когда не к чему стремиться особо

Old 22.08.2017, 22:19
Originally Posted by Brownie:
возможно обратная реакция
Тоже верно, чего тужиться без надобности?
Old 22.08.2017, 22:28
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Эм... вы меня никогда об этом не спрашивали
Дак мы тебя и щас вроде не спрашивали

Old 22.08.2017, 23:03
Originally Posted by Талеро:

Old 22.08.2017, 23:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Ох и хитрая же у Антонова рожа

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 22.08.2017, 23:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Откуда такие эмоции? Это не единственное, что я делаю без оглядки на тебя с кустарами

Добавлено через 20 минут
ЛОЛ )) Вон уже и Лавров поучает американцев, что у них, дескать, неэффективно визовые центры работают, а ужесточение связано с желанием вызвать недовольство россиян ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.08.2017 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 00:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Это не единственное
то что ты не можешь адекватно признать свой зашквар мы уже поняли. Зачем дальше то себя в говно топить? Ну повелся на либеральный фейк про визы, потому что нихера не можешь в гугл - бывает. Астанвись. Кураторы уже галочку поставили.

Добавлено через 2 минуты
что у них, дескать, неэффективно визовые центры работают
Фины выдают в 4 раза больше виз и имеют в 3 раза меньше сотрудников. Смекаешь к чему я?
Last edited by Kustar; 23.08.2017 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 00:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А ну давайте у кого сколько!

http://testyourvocab.com/

У меня 22,000

Software Developer / Arch Linux

Old 23.08.2017, 02:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
Фины выдают в 4 раза больше виз и имеют в 3 раза меньше сотрудников. Смекаешь к чему я?
"Американская процедура предполагает проведение личного собеседования. И, конечно, это требует намного больше времени и трудовых ресурсов. Российские визы в США выдаются без проведения собеседования, а документы можно отправить и по почте. Я не собираюсь доказывать, что наш способ лучше, а их хуже, — это решать не мне. Но одно точно: применяемый американскими властями способ оформления виз намного более трудозатратный»
- Мария Захарова

Мне все равно, как свои визы выдают финны. Может, так же, как греки, я не знаю.
Американцы выдают визы так. Количество их сотрудников сократили - это сказалось на работе по визам, и я думаю, еще скажется на лояльности амер. посольства. К слову, российским властям стоило бы посмотреть на пример Беларуси и понять, что из-за всей этой фигни с посольством народ недоволен именно местными властями.

Кстати, ты можешь перестать дешевенько меня так провоцировать. У тебя провоцировалка была, но атрофировалась.

The Expatriate Champion
Old 23.08.2017, 03:06
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Кстати, ты можешь перестать дешевенько меня так провоцировать.
перестать я могу, да. Но у меня контракт на обогрев пригорода Остина.

К слову, российским властям стоило бы посмотреть на пример Беларуси и понять, что из-за всей этой фигни с посольством народ недоволен именно местными властями.
через 10 дней будут давать визы как миленькие. Топнули ножкой - ну ок. Главное чтобы не плакали.
Last edited by Kustar; 23.08.2017 at 03:56.
Old 23.08.2017, 06:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я про это и толкую, но ты устроил истерию. Конечно, будут давать. Не везде. Не всем. Не быстро. Но будут.
Американцы - великодушный народ. Как Супер-Бупер-Радж.

The Expatriate Champion
Old 23.08.2017, 06:49
try2fly's Avatar
Мастер
+ еще кто-то выше совсем не в тему Испанию вспоминал.
Основной поток у европейских стран идет не через консульства, а через визовые центры. Не говоря уже о том, что для шенгена, в отличие от штатовской визы не нужно интервью
Old 23.08.2017, 09:15
Кого? Амер. дипломатов?
Это давняя история, ей уже много лет. Амер. посольство поддерживало гражданское общество (оппозицию т.е.), Лукашенко закручивал гайки и "дружил" с Россией. Я уж не помню, что там послужило триггером; может, как иногда бывало, Лукашенко просто взбрыкнул )) В итоге бел. власти потребовали сократить размер дип. представительства до сопоставимого с белорусским в США. Поэтому в посольстве в США принимают только определенные категории визовых заявлений уже много лет.
С каких пор биомусор-оппозиция начала являться "гражданским обществом"?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Brownie:
эммм... для тебя корабли по их "крепкости" делятся сугубо на военные и гражданские? лол
Современные корабли - это тебе не мателоты времен ютланда и кораллового моря. Любой современный корабль не выдержал бы классического эскадренного боя. Развитие ракетных технологий обесценело толщину брони. Теперь преимуществом стали скорость и маневренность, а для этого делать толстый бронепояс вообще вредно.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 23.08.2017 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 09:22
Блестящие американцы гениально рассчитали. Возмущённый невозможностью позагорать во Флориде народ поднимается, как один, идёт к Кремлю, скидывает противного Путина, сажает на престол няшку-навальняшку и устраивает пир горой в рыбных ресторациях Бока-Ратона.
И я там был, мёд-пиво пил. По усам текло, да в рот не попало.
Американцы вообще умеют своего добиваться.
Quote:
Трамп заявил, что Ким Чен Ын начал уважать США
И поди возрази.
Old 23.08.2017, 12:07

Quote:
Дирекция спортивного телеканала ESPN приняла решение отстранить комментатора Роберта Ли от освещения матча по американскому футболу в Шарлотсвилле.
Воистину
Quote:
Где призывы к терпимости, толерантности, уважению к истории? Глашатаи либерализма в ступоре. В самой основе свободного мира, в самом центре цивилизации сносят памятники. Твёрдый чёрный член в мыльной пене легко проник в расслабленную, разработанную белую жопу. И весь либеральный мир теперь крутят на этом колу. Что ещё потребует чёрный парень, похлопывая белую шлюху по дебелому заду?
Old 23.08.2017, 13:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by try2fly:
Не говоря уже о том, что для шенгена, в отличие от штатовской визы не нужно интервью
Ты шенгенскую визу получал? Я когда у финов получал - меня и подругу интервьюировали. Так что не надо ля-ля

Добавлено через 44 секунды
через визовые центры
а там кто работает по твоему?

Добавлено через 7 минут
Я про это и толкую, но ты устроил истерию.
о да. Не помнишь кто тут срочные новости истерил про "азазазаза. Визов больше нет! Рузьске, я вас не понимай, Кремль гробит свой народ".

Американцы - великодушный народ. Как Супер-Бупер-Радж.
куратор намекает что максимальный уровень по лизанию задницы уже освоен. Пора перешивать ширинку на задницу.

Добавлено через 3 минуты
Конечно, будут давать. Не везде. Не всем. Не быстро. Но будут.
пообижались для виду и ладно. Тут не Белорусия - такие финты не пройдут. Стисните зубы и в поле.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Трамп заявил, что Ким Чен Ын начал уважать США
скорее всего после этого

Quote:
лидер Северной Кореи распорядился увеличить производство боеголовок для межконтинентальных ракет.
Last edited by Kustar; 23.08.2017 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 13:14
меня и подругу интервьюировали
Ну и как прошло?
Old 23.08.2017, 13:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Vkdsw:
Ну и как прошло?
подруга хотела на 5 - дали на год . Ну а так ничего необычного - обычные вопросы. Куда, зачем на сколько?
Old 23.08.2017, 13:37
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Нет чтобы спрашивать у того кто уже живет здесь

Software Developer / Arch Linux

Old 23.08.2017, 13:51
try2fly's Avatar
Мастер
Ты шенгенскую визу получал? Я когда у финов получал - меня и подругу интервьюировали. Так что не надо ля-ля
На туристическую визу? Хуйня какая-то, если честно))

Ни разу с таким ни сам не сталкивался, ни от знакомых не слышал.

Добавлено через 1 минуту

а там кто работает по твоему?
Обычный российский планктон
Last edited by try2fly; 23.08.2017 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 14:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
На туристическую визу? Хуйня какая-то, если честно))
при чем тут турвиза? турвизу не выходя из дома оформить можно

Обычный российский планктон
о как. В следующий раз представителю консульства с которым я общался обязательно об этом расскажу.
Old 23.08.2017, 14:51
try2fly's Avatar
Мастер
о как. В следующий раз представителю консульства с которым я общался обязательно об этом расскажу.
Ты процитировал кусок моего поста про визовые центры. С чего тут сейчас вылезли консульства я хз.

Добавлено через 3 минуты
при чем тут турвиза? турвизу не выходя из дома оформить можно
Большинство выдаваемых виз - туристические, бизнес или частные визиты. И для них чтобы нарваться на интервью надо совсем неудом быть.
Last edited by try2fly; 23.08.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 14:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ты процитировал кусок моего поста про визовые центры. С чего тут сейчас вылезли консульства я хз.
при том что оформлял я визу через визовый центр, а интервьюировал меня представитель консульства

Добавлено через 2 минуты
Большинство выдаваемых виз - туристические, бизнес или частные визиты.
и больше никаких виз не существует?
Last edited by Kustar; 23.08.2017 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 15:02
В США кабельный спортивный канал ESPN временно отстранил телеведущего Роберта Ли от эфира из-за событий в Шарлотсвилле. Футбольный обозреватель оказался полным тезкой генерала армии Конфедератов Роберта Ли http://www.dailymail.co.uk/news/arti...game-name.html

Posting Rules