Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 31.07.2017, 16:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
оч оч старая песня но ремейк а****ельный
Печально, но очень душевно
Old 31.07.2017, 16:11
слышал что на смерть JFK её писали Simons and Garfunkel

но это такое неподтверждённое

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 31.07.2017, 16:20
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Йорун:
Современная наука пока что в этом вопросе походит на религию, потому что предлагает просто поверить, что это произошло именно таким образом.
Зато в вопросах, касающихся остальных 13 с лишним миллиардов лет существования Вселенной, современная наука строит достаточно логичную и непротиворечивую модель мироздания. В отличие от религии, которая даже и на это неспособна.
Old 31.07.2017, 16:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Монгол Шуудан:
слышал что на смерть JFK её писали Simons and Garfunkel

но это такое неподтверждённое
имхо маловероятно, скорее всего манагеры пустили слушок, чтобы пиарнуться. Песня вообще ничем не ассоциируется с потерей или чьим то уходом. Это скорее ода одиночеству и непонимание того, почему тебя не понимаютокружающие. Причем довольно наивное, даже детское.
Old 31.07.2017, 16:25
трудно сказать... не помню откуда я это помню но вроде как факт

хотя меня периодически спрашивают откуда ты это выкопал

Quote:
Old 31.07.2017, 16:27
Originally Posted by try2fly:
Зато в вопросах, касающихся остальных 13 с лишним миллиардов лет существования Вселенной, современная наука строит достаточно логичную и непротиворечивую модель мироздания. В отличие от религии, которая даже и на это неспособна.
Это та модель, в которой приходится выковыривать из носа всякие темные материи и энергии? Ок. Да даже и без этого можно вспомнить великий баттл вокруг квантовой механики. Про гравитацию я просто помолчу.

До непротиворечивости еще довольно далеко. А вот кукареканья в духе, что наука якобы уже все знает и чего то там логичное построила, это, да, из области религии.
Old 31.07.2017, 16:31
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wanderv:
Это та модель, в которой приходится выковыривать из носа всякие темные материи и энергии? Ок. Да даже и без этого можно вспомнить великий баттл вокруг квантовой механики. Про гравитацию я просто помолчу.

До непротиворечивости еще довольно далеко. А вот кукареканья в духе, что наука якобы уже все знает и чего то там логичное построила, это, да, из области религии.
Пока что кукареканье я слышу только от идиота, неспособного отличить настоящее время глагола "строить" от прошедшего )
Old 31.07.2017, 17:40
Old 31.07.2017, 19:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Смотря где... в основном танчу Но в лотро ещё копетанил. Рыцарь-идеальный клас для РЛа.
Хотя я и танком водил много.
В SWTOR баунтихантером в полной танковой ветке играл.
В АА китайцем мелким танчил.
В TSV (в шляпе и с двумя кольтами) в инстах танчил с молотом и дробовиком.
Ещё в WoT танчу но там больше на СТ и арте.
И в Overwatch тоже танком.
У меня тоже есть РЦ ))) И танк был на РУ.
Но в душЕ я воитель в голубых (sic!) доспехах. Хоть мои голубые доспехи и не нравятся.

А слабо поРЛить воителем? ))

fixed
Бывал нетрезв, в чем честно каюсь
Давно уж вискарем не увлекаюсь :)
Я вискарь очень уважаю до сих пор, сигару только с вискарем/бурбоном потребляю. Но все больше пью красное сухое, благо здесь выбор совершенно великолепный.

Кстати о винах. Сколько в СПб и Мск стоит бутылка приличного мальбека или зинфанделя? Приблизительно хотя бы. Или это санкционные продукты?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Вон Кримзон например верит в субстанцию, которая смастерила 21-й век и страну с космической программой, страну, которой принадлежат величайшие открытия в сфере информационных технологий и электроники, страну с величайшими химиками, врачами, физиками и прочими учёными мужами
Во! Фиксед!
Завязывайте. Лучше давайте вместе кого нибудь пидором обзовём!
У моего воителя голубые доспехи. Ну как, голубые... Эвендим Блю

Добавлено через 6 минут
ХП имел на уровне моего ХМа.
Т.е. около 45К?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zan:
Так вот это про Орлика. а не про меня.
Читай контекст
Ты врываешься с 50К БД, бросаешь Рваную рану, и выбегаешь?

Добавлено через 4 минуты
Трай, у тебя очередной приступ антирелигиозности? Что на этот раз случилось? Опять религия виновата в проблемах науки в твоей стране?

Добавлено через 2 минуты
отличить настоящее время глагола "строить" от прошедшего )
Из всех возможных вариантов ты выбрал ЭТОТ аргумент?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.07.2017 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 19:38
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Crimzon:
Трай, у тебя очередной приступ антирелигиозности? Что на этот раз случилось? Опять религия виновата в проблемах науки в твоей стране?

Software Developer / Arch Linux

Old 31.07.2017, 19:51

Я вискарь очень уважаю до сих пор, сигару только с вискарем/бурбоном потребляю. Но все больше пью красное сухое, благо здесь выбор совершенно великолепный.

драники и самопляс променял на чипсы и колу

я так и знал

Quote:
Old 31.07.2017, 20:24
Зато в вопросах, касающихся остальных 13 с лишним миллиардов лет существования Вселенной
Да ладно, ты это серьёзно? У учёных до сих пор нет единого мнения и чёткой картины касательно происхождения человека. Например, откуда взялись кроманьонцы; как им удалось сохранить идентичность, не смешиваясь с другими видами? До кроманьонцев все древние люди имели примерно похожие обезьяноподобные черты, массивные черепа со скошенными лбами и пр., и вдруг - кроманьонцы, откуда ни возьмись, качественно новая "конструкция", которая начала триумфальное шествие по планете и "задавила", условно говоря, всех гоминидов, успешно существовавших до неё десятки и сотни тысяч лет.

Про художественные изображения динозавров, созданные на основе пары сохранившихся зубов или костей, я даже говорить не буду. Это - чистая фантазия, которая, тем не менее, успешно выдаётся за науку.
Old 31.07.2017, 20:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это еще фигня, вы лучше попробуйте обосновать почему Бог создал человечество именно на Земле, и не делал ничего на тысячах других планет, и почему до сих пор не уничтожил, глядя на то непотребство и всеобщее игнорирование заповедей, которое творят его создания.

P.S. Просто шикарная новость: Московский стриптиз клуб и Ассоциация Стрип-клубов России подали иск к порталу Superjob о защите чести и достоинства. Типа они работают в рамках законодательства, постоянно проходят многочисленные проверки, и при этом портал Superjob без объяснения причин отказался размещать вакансии клуба (без эротических элементов), да еще и оскорбляет руководство клуба.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.07.2017, 21:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Колегоньки подогнали в честь ДРа моего корейского алкоголя

Как пить соджу, я знаю. А вот как пить эту женщеневую штуку, нет.
За отсутствием Аонеля, экаперты в алкоголе есть?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 31.07.2017, 21:11
За отсутствием Аонеля, экаперты в алкоголе есть
С горла пей.

Попробовал поиграть в Crossout и блин чертовски понравилось. Старконфликт, Вартандер, Мир танков/самолётов/кораблей как то не зашли потому что в них играть скучно.
А тут всё чертовски весело. Смысл игры таков: Собираешь из хлама драндулет как в Безумном Максе, красишь в красный что бы драндулет ездил быстрей, ставишь на драндулет оружие и едешь мочить таких же как ты.

Играется примерно как Твистет Метал и прочее. Очень весело.
Old 31.07.2017, 21:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 31.07.2017, 21:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец

Еле увидел

Software Developer / Arch Linux

Old 31.07.2017, 21:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это когда целенаправлено не хиляли Лотара? Когда я специально вставал перед хилом и капсом писалд в чат, чтобы эта овца меня похиляла? Да, помню такое.
Собственно, тогда я и убедился, что правильное название вашей "гильдии" - ДесПидарос. Так и повелось
В какой чат ты писал? Вся пати по войсу общалась.
Это был один раз нашего вербального общения Константин
А по поводу твоего недовольства, так Натусик отхиливала такнкующего воя на первом боссе в БГ. Просто ты по жизни увлекающаяся натура, а я только по пьяни
А то, что Хомыч написал, так и да... Мы хз знает сколько раз траили новые рейды и инсты вместе в куче игр, я всегда танчил, и если Зан не в курсе, но умирающий первым танк это хороший показатель, в идеале не умирает никто.
У нас был такой момент в Мории. Была проблема со Слепым, и когда наконец мы его завалили, то "на волне" сделали ферсткил Владычицы первым пулом.
зы
Хомыч крутит виражи
И включает ностальжи

и так и да, Орлик сдох, потому как мог погнаться за "дикой" стрелой

Old 31.07.2017, 22:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что ты знал, нахал? Я чипсы обычные не ел и колу не пил 10+ лет.
Слежу за весом и здоровьем.

The Expatriate Champion
Old 31.07.2017, 22:11

Old 31.07.2017, 22:29
try2fly's Avatar
Мастер
Да ладно, ты это серьёзно? У учёных до сих пор нет единого мнения и чёткой картины касательно происхождения человека. Например, откуда взялись кроманьонцы; как им удалось сохранить идентичность, не смешиваясь с другими видами? До кроманьонцев все древние люди имели примерно похожие обезьяноподобные черты, массивные черепа со скошенными лбами и пр., и вдруг - кроманьонцы, откуда ни возьмись, качественно новая "конструкция", которая начала триумфальное шествие по планете и "задавила", условно говоря, всех гоминидов, успешно существовавших до неё десятки и сотни тысяч лет.
Такое ощущение, будто я заявил, что все тайны Вселенной уже раскрыты. Понятно, что нет, но наука хотя бы к этому стремится.

И если у ученых нет единого мнения по какому-то вопросу, то это лишь из-за того, что на данном этапе для проверки гипотез собрано еще недостаточно наблюдений/фактов/экспериментов. Но это лишь вопрос времени.

По поводу кроманьонцев, я не понял, откуда все эти утверждения, если честно. С современными представлениями они слабо соотносятся.

Про художественные изображения динозавров, созданные на основе пары сохранившихся зубов или костей, я даже говорить не буду. Это - чистая фантазия, которая, тем не менее, успешно выдаётся за науку.
Я не понял, почему в описываемом примере претензии не к тому, кто выдает свои фантазии за науку, и не к тем, кто ведется на это, не пытаясь разобраться, а к самой науке. Сомневаюсь, что есть нормальные научные статьи, утверждающие правдивость подобных "художественных изображений".

Добавлено через 6 минут
Не помню, чтобы когда-либо обвинял религию в проблемах науки в РФ. Откуда это "опять" взялось?

Добавлено через 5 минут
Из всех возможных вариантов ты выбрал ЭТОТ аргумент?
По мне лучше сразу указать на ошибку, чем высасывать простыни из недопонимания.
Last edited by try2fly; 31.07.2017 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 22:44
красишь в красный что бы драндулет ездил быстрей

Что ты знал, нахал? Я чипсы обычные не ел и колу не пил 10+ лет.
Слежу за весом и здоровьем.
квотить научись, бич

Quote:
Old 31.07.2017, 22:45
В какой чат ты писал? Вся пати по войсу общалась.
Вот тоже не понимаю альтернативно одарённых граждан, которые во время инста пишут в чат, который никто не читает.
Зан во время боя встаёт перед хилом и пишет капсом в чат - это, в принципе, всё, что нужно знать о лучшем воителе Форноста
P.S. Помню, собрали как-то пикап в ДН, так нам попался один кадр, который сливал себе всю ману за 3 секунды и орал капсом на ХМа: "ХМ ДАЙ МАНЫ!!!"
Old 31.07.2017, 22:46
погодите Зан бич чтоле я не понял ?

Quote:
Old 31.07.2017, 22:49
Вот тоже не понимаю альтернативно одарённых граждан, которые во время инста пишут в чат, который никто не читает.
можно написать макроc на мышку "Enter > Ctrl+V> Enter" - изи

Posting Rules