Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.06.2011, 00:05
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by oboYma:
о хоспати какой ж ты тугой, да срать на остальных сапортов!
абсолютно по барабану что там получит варк и какой он будет крутой! Кто об этом говорит вообще? Только ты об этом и говоришь. Речь то вообще не об этом, я тебе не буду еще раз ту простынку переписывать ибо ты безнадежен, просто советую остальным внезапно повылазившим тут скиловым кликерщикам, попытаться понять что до вас хотят донести, освободите мозг уже от 2-х кнопок
Суть очевидна и без твоих "донесений". При переходе к новому кто-то отвалится по причине непривычности новых реалий, кто-то адаптируется "освободив мозг от двух кнопок". На первых строго пох, разумеется. Для вторых же, как выше уже было сказано, игра станет более интересной по причине весьма существенного расширения функционала класса по сравнению с большинством старых проф.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by S0ren:
шо ето такое
Первое - скилл саммонера, запирающий чара в клетку, блокирующий внешний дамаг, но оставляющий дамаг от ДоТов. Второе - скилл мага, поднимающий цель в воздух. Третье - Энчантерский скилл, превращающий противника в рендомную живность. Названия точно не помню, потому и обозвал просто жабой. Попробуй скиллы классов почитать что ли, что бы не задавать вопросы, ответы на которые очевидны.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 00:07
Знаток
Originally Posted by Lok'Narad:
А слово "контроль" тебе ни о чём не говорит? Или в пати есть ещё кому клинсить таргет, помимо хилера, стоящего в парализе\стане\экзайле\висящего в воздухе\бегающего в жабе\фире итд итп?
хилеров в пати 2 минимум, все остальное карибасы на каче. не вижу причин не иметь как и сейчас 3 хилера в пати по причине тупо выкидывания из бд свс вк(ол) двух любых (фрапс баракуды кача в соа показывает что 2 дд достаточно для успешного експа)

Судя по фрапсу Энчантер вполне способен убивать противников разных классов равного с ним обвеса. Или ничего подобного во фрапсе не было?
пп - топ оли фармер. почему ж так мало живых пп?
п.с.: что касается пвп в пати, то у него и нет как таковой задачи убивать прежде всего.
в чем же тогда интерес игры за данный класс с твоей точки зрения? сейчас тебе тоже никто не мешает юзать стан, бч, фир, доты и нупские дебафы. почему ж ты считаешь перерождение тем что даст интерес к игре данным классом если ничего не поменяется фактически? ну будет вместо 5 бесполезных дебафов (полезных на самом деле но по сравнению с например дебафами других классов так себе) 5 других тоже бесполезных. много пвп затащил на варковском фире (а висит то он подольше представленных во фрапсе)

О, это будет реально серьёзной проблемой. Если не качать Энчантера выше 85го.
п.с.: хилы контролятся, деревья вырубаются.
бафботы тоже нужны

Я это к тому, что ты даже не пытаешься общую картину увидеть. Вот тупо для примера: у Хилера есть скилл Ресет, откатывающий счетчик дебаффа на враге. А теперь представь себе вражеского хилера, который тупо не может вылезти из экзайла, хелбаунда или жабы. Реально, попробуй ну хоть немного пошевелить мозгом и разносторонне оценить ситуацию - много чего интересного в голову прийти может.
ну реально попробуй пошевелить мозгами, сколько надо кинуть ресет на СНЯТЫЙ КЛИНСОМ ДЕБАФ что б продлить счетчик напомню - в пати 2-3 хилера и деревья снимающие дебафы, мб еще смарт кубик саммонера
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Суть очевидна и без твоих "донесений". При переходе к новому кто-то отвалится по причине непривычности новых реалий, кто-то адаптируется "освободив мозг от двух кнопок". На первых строго пох, разумеется. Для вторых же, как выше уже было сказано, игра станет более интересной по причине весьма существенного расширения функционала класса по сравнению с большинством старых проф.
строгопох, не я этот разговор начинал вообще, а получилось так что сами спросили и сами же и обосрали сверху не понимая сути
Демон свободы
Крафтер
строгопох, не я этот разговор начинал вообще, а получилось так что сами спросили и сами же и обосрали сверху не понимая сути
Очевидно её никто и не способен понять, кроме тебя самого.

Old 23.06.2011, 00:09
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Очевидно её никто и не способен понять, кроме тебя самого.
очевидно что весь ликующий сапорт поймет о чем я говорил только после установки обновы
Old 23.06.2011, 00:16
Знаток
кстати если посмотреть фрапс то енчантер там под комбо сонгом дансом а противник без оных. и все равно почти все пвп енчантер проиграл, либо еле затащил. на данный момент тот же вк под сд убьет 90% чаров на вк бафе
Old 23.06.2011, 00:18
о хоспати какой ж ты тугой, да срать на остальных сапортов! абсолютно по барабану что там получит варк и какой он будет крутой! Кто об этом говорит вообще? Только ты об этом и говоришь. Речь то вообще не об этом, я тебе не буду еще раз ту простынку переписывать ибо ты безнадежен, просто советую остальным внезапно повылазившим тут скиловым кликерщикам, попытаться понять что до вас хотят донести, освободите мозг уже от 2-х кнопок
да забей. не объяснить ничего.)) что варком об пень, что пнем об варка.
Old 23.06.2011, 00:21
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by костус:
хилеров в пати 2 минимум, все остальное карибасы на каче. не вижу причин не иметь как и сейчас 3 хилера в пати по причине тупо выкидывания из бд свс вк(ол) двух любых (фрапс баракуды кача в соа показывает что 2 дд достаточно для успешного експа)

пп - топ оли фармер. почему ж так мало живых пп?

в чем же тогда интерес игры за данный класс с твоей точки зрения? сейчас тебе тоже никто не мешает юзать стан, бч, фир, доты и нупские дебафы. почему ж ты считаешь перерождение тем что даст интерес к игре данным классом если ничего не поменяется фактически? ну будет вместо 5 бесполезных дебафов (полезных на самом деле но по сравнению с например дебафами других классов так себе) 5 других тоже бесполезных. много пвп затащил на варковском фире (а висит то он подольше представленных во фрапсе)

ну реально попробуй пошевелить мозгами, сколько надо кинуть ресет на СНЯТЫЙ КЛИНСОМ ДЕБАФ что б продлить счетчик напомню - в пати 2-3 хилера и деревья снимающие дебафы, мб еще смарт кубик саммонера
Назови реальные причины, обусловленные реалиями GoD, иметь в пати более одного хилера. Домыслы не канают. Только факты.
п.с.: на "успешное пвп" ты будешь дд искать автоподбором, попросив лишний хил пойти чайку попить пока что?

В силу особенностей баффа. Будь он массовым - мало было бы варков.

Какую-то ахинею написал, если честно. Если сейчас человека вполне устраивает игра саппортом, то есть классом, который в партийном пвп никого лично особо не гнёт, а только косвенно способствует этому, то почему он от GoDа должен ждать каких-то перемен в этом плане? Если он хочет нагибать, то сменит класс на дд - это ж вполне логично. Если его устраивает именно роль класса поддержки, то Энчантер для этого подходит идеально. А интерес будет заключаться в ряде существенных новшеств, не доступных одновременно на одном чаре ранее ни одному представителю класса.
п.с.: сравнение довольно неплохих и неточёных ещё дебаффов Энчантера, с точёными, но достаточно убогими дебаффами того же варка - это пять баллов. Ты хоть на шаг вперёд видеть способен?)

Ещё раз напомню, что наличие в пати 2-3 хилеров - не более чем твои необоснованные ни чем (читать "реальной практикой") домыслы. То, что в пве хватает 2-3 дд в пати вовсе не означает, что их дамага хватит в пвп - не приходило в голову? Или ты видел хоть один фрапс полноценного пвп пати на пати что бы хоть что-то там утверждать по этому поводу?
п.с.: Крайне сомневаюсь, что дерево в фокусе простоит дольше секунды.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 02:59.
Old 23.06.2011, 00:21
Знаток
да ладно лок уже почти заовнен аргументами, еще немного дожать осталось
Old 23.06.2011, 00:28
Демон свободы
Крафтер
да ладно лок уже почти заовнен аргументами, еще немного дожать осталось
Да ты шутник я смотрю.
п.с.: заовнить можно только фактами. А ими ты не располагаешь. Так что сталось-то как раз много, и очень.

Добавлено через 2 минуты
очевидно что весь ликующий сапорт поймет о чем я говорил только после установки обновы
Конечно. Существование бд, свсов, варков станет гораздо более убогим, чем есть сейчас.
п.с.: а что станет с бывшими пп - вообще страшно представить. Видимо они будут низвергнуты в ещё более глубокую жопу, чем та, в которой они находятся сейчас.
А по сути: у меня будет полнейший бафф, вполне неплохой дебафф (полноценность которого один хрен достоверно можно будет определить только на хайлвле), и ряд абилок, с помощью которых можно будет иногда и навалять неплохо. Ну и, само собой, ещё ряд кой каких экзотических плюшек типа ДоСа, свиньи, ретурна, реса итд, не говоря уже о возможности максимизировать эффективность некоторых своих умений при поддержке других классов. Эх.... Ну что ж... Придётся как-то смириться со всеми этими лишениями...

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 00:32
Знаток
Назови реальные причины, обусловленные реалиями GoD, иметь в пати более одного хилера. Домыслы не канают. Только факты.
конфиг с 2 хилерами стабильнее в масс пвп и пвп на спотах. на кач строго пофиг, можно грузить окна
п.с.: на "успешное пвп" ты будешь дд искать автоподбором, попросив лишний хил пойти чайку попить пока что?
на пвп мб у вас на евро ищут дд том что на руофе называется окном "поиска бомжа", у меня кп

В силу особенностей баффа. Будь он массовым - мало было бы варков.
но чар же гнет и им интересно играть

Какую-то ахинею написал, если честно. Если сейчас человека вполне устраивает игра саппортом, то есть классом, который в партийном пвп никого лично особо не гнёт, а только косвенно способствует этому, то почему он от GoDа должен ждать каких-то перемен в этом плане?
проеб бп или ее = поражение в пвп, проеб "кидания фира за вк" никто не заметит. интересно играть за чара от которого нужен только баф - играй за чантера

Ещё раз напомню, что наличие в пати 2-3 хилеров - не более чем твои необоснованные ни чем (читать "реальной практикой") домыслы. То, что в пве хватает 2-3 дд в пати вовсе не означает, что их дамага хватит в пвп - не приходило в голову? или ты видел хоть один фрапс полноценного пвп пати на пати что бы хоть что-то там утверждать по этому поводу?
ты еще пруф со скилами не предоставил
сорву таки покровы а то ты видимо клиент давно не логинился, сейчас средний деде тыкает 1-2к, маги так вообще по 200 (эт по арбе с преградой) - 700 иногда критуя чуть сильнее при среднем количестве сп + хп около 20к. количество сп + хп увеличилось на 50%, дпс вырос в разы (тут приведен пруф - ролики баракуды за мага и лука)
какое должно быть больное воображение что б подумать что 1 хилера хватит?
И ещё - тебе не кажется, что ты несколько переоцениваешь значение штрафа на прохождение дебаффа? причина та же - неспособность оценить картину в целом.
общие фразы. ты пруф то родишь или так болтать просто горазд?
Old 23.06.2011, 00:35
Первое - скилл саммонера, запирающий чара в клетку, блокирующий внешний дамаг, но оставляющий дамаг от ДоТов. Второе - скилл мага, поднимающий цель в воздух. Третье - Энчантерский скилл, превращающий противника в рендомную живность. Названия точно не помню, потому и обозвал просто жабой. Попробуй скиллы классов почитать что ли, что бы не задавать вопросы, ответы на которые очевидны.
какая игра? вроде вов? или аион? я не сильно разбираюсь.
Old 23.06.2011, 00:39
Знаток
Originally Posted by S0ren:
какая игра? вроде вов? или аион? я не сильно разбираюсь.
первое аналог медузы но висит в 3 раза меньше, второе аналог стана, висит копейки, третье - превращает в рандомную фигню и дает +много к статам так что фиг убьешь. это по мнению лока охрененный буст
вообще все бестолковые дебафы енчантера менее полезны медузы +15 с 300 дульками земли и думаю многие енчантеры их бы на нее поменяли :D
Old 23.06.2011, 00:43
Демон свободы
Крафтер
конфиг с 2 хилерами стабильнее в масс пвп и пвп на спотах. на кач строго пофиг, можно грузить окна

на пвп мб у вас на евро ищут дд том что на руофе называется окном "поиска бомжа", у меня кп

но чар же гнет и им интересно играть

проеб бп или ее = поражение в пвп, проеб "кидания фира за вк" никто не заметит. интересно играть за чара от которого нужен только баф - играй за чантера

ты еще пруф со скилами не предоставил
сорву таки покровы а то ты видимо клиент давно не логинился, сейчас средний деде тыкает 1-2к, маги так вообще по 200 (эт по арбе с преградой) - 700 иногда критуя чуть сильнее при среднем количестве сп + хп около 20к. количество сп + хп увеличилось на 50%, дпс вырос в разы (тут приведен пруф - ролики баракуды за мага и лука)
какое должно быть больное воображение что б подумать что 1 хилера хватит?

общие фразы. ты пруф то родишь или так болтать просто горазд?
На основании нынешней практики, а не будущей, о которой у тебя представления нет ни малейшего.

Чем в пвп в пати с тремя хилами врага-то убивать собираешься, если не секрет?

Мне интересно играть в пати, а не дротить оли-столб и соло-локи, лелея свою "уникальность". ПП в пати нах не здался 90% групп. Есть исключения, но они не отменяют общего правила.

Я за него и играю сейчас, не (если говорить о классе в целом)? Меня личное не особо интересует. Мне важнее, что бы моя пати добивалась поставленной цели. Именно поэтому меня вполне устраивает моя роль.

Пруф с какими скиллами? В пвп 1 на 1 дебаффы Энчантера висят на цели постоянно, хоть и продолжительность их не велика. В партийном пвп эффективность и длительность дебаффа энчантера будет уже зависеть от правильной координации действий с прочими классами в пати. Если тупо спамить свои дебаффы на все цели подряд, то естественно ничего толкового из этого не выйдет. Пример с хилом в жабе под ресетом уже привёл выше - ты на него так ничего внятного и не ответил. Только прежде чем втирать про пати с двумя и более хилами, которуе живенько эту проблему решат, приведи пожалуйста пруф в виде фрапса на то, что такая пати реально жизнеспособна в пвп. И желательно не один.

Я, если честно, так до сих пор и не понял - пруф на что именно тебе требуется.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 03:05.
Old 23.06.2011, 00:46
да мне то одного места кто там и как там забусчен. мне бла нравяться мои бафы на которые я уже не первый год смотрю и они радуют глаз:) как коллекционер на картину смотришь. неотъемлимая часть жизни чтоли(мб ето болезнь?)
у мну сцуко это заберут. и я не рад ни грамма ни рад.
а че там делать вк будут мне не особо интересно. было б интересно - посмотрел бы и прочитал что есть жаба или там жучки-паучки
Old 23.06.2011, 00:47
Демон свободы
Крафтер
2 Костус
А, всё, нашел, что за пруф. Посмеялся, спасибо.
То есть я прошу тебя привести мне пруф на то, что дебаффы Энчантера никогда не будут ничего решать в пвп, а ты в ответ, не приведя никакого пруфа, естественно, с какого-то перепоя просишь меня привести пруф на то, что всё же будут влиять. Ты тут никакой неправильности не замечаешь? В плане очерёдности.
Я безусловно согласен привести тебе запрошенный тобой пруф сразу же, как ты приведёшь мне пруф (не домыслы - фрапс из ла2 апдейта GoD как минимум), интересующий меня. Вполне справедливо, да?

Old 23.06.2011, 00:49
Знаток
Чем в пвп в пати с тремя хилами врага-то убивать собираешься, если не секрет?
тремя дд, представляешь сейчас в патях тоже 3 дд. неожидал да?
Пруф с какими скиллами? В пвп 1 на 1 дебаффы Энчантера висят на цели постоянно, хоть и продолжительность их не велика. В партийном пвп эффективность и длительность дебаффа энчантера будет уже зависеть от правильной координации действий с прочими классами в пати. Если тупо спамить свои дебаффы на все цели подряд, то естественно ничего толкового из этого не выйдет. Пример с хилом в жабе под ресетом уже привёл выше. Только прежде чем втирать про пати с двумя и более хилами, которуе живенько эту проблему решат, приведи пожалуйста пруф в виде фрапса на то, что такая пати реально жизнеспособна в пвп. И желательно не один.
это только в твоей глупой пати с 1 хилером
предлагаю посмотреть хотя б турнир на кадмусе, практически по всех патях по 2бп было + ее/ше. отличные от данного конфига партии отлетели в самом начале
Я, если честно, так до сих пор и не понял - пруф на что именно тебе требуется.
пруф на то что висящий пару секунд дебаф с большим откатом решает исход пвп лучше существующих скилов бд свс овера. дебаф можешь выбрать любой
Old 23.06.2011, 00:52
Демон свободы
Крафтер
тремя дд, представляешь сейчас в патях тоже 3 дд. неожидал да?

это только в твоей глупой пати с 1 хилером
предлагаю посмотреть хотя б турнир на кадмусе, практически по всех патях по 2бп было + ее/ше. отличные от данного конфига партии отлетели в самом начале

пруф на то что висящий пару секунд дебаф с большим откатом решает исход пвп лучше существующих скилов бд свс овера. дебаф можешь выбрать любой
А сейчас уже GoD на ру или евро? Я что-то пропустил.
Не GoD, нет? Тогда пример не канает, извини.

Значит я хотя бы не глупее разрабов НЦ, определивших именно такой состав пати, и понимающих в игре в разы больше десятка таких, как ты и я вместе взятых. Уже радует.
п.с.: ещё раз - меня абсолютно никаким образом не интересуют в качестве примера реалии нынешних апдейтов. Они не имеют никакого отношения к GoD.

См. выше.

Old 23.06.2011, 00:55
Знаток
То есть я прошу тебя привести мне пруф на то, что дебаффы Энчантера никогда не будут ничего рекшать в пвп, а ты в ответ, вместо этого, просишь меня привести пруф на то, что всё же будут. Ты тут никакой неправильности не замечаешь? В плане очерёдности.
опять передергиваешь, ты попросил некий пруф который ввиду отсутствия ГоД кроме кореи достать невозможно
у тебя же попросили на основании существующих аналогов скилов по продолжительности действия, накладываемым эффектам и откату привести пример эффективного их применения. ты же не будешь утверждать что скилы трындец как уникальны?
Old 23.06.2011, 00:58
Демон свободы
Крафтер
опять передергиваешь, ты попросил некий пруф который ввиду отсутствия ГоД кроме кореи достать невозможно
у тебя же попросили на основании существующих аналогов скилов по продолжительности действия, накладываемым эффектам и откату привести пример эффективного их применения. ты же не будешь утверждать что скилы трындец как уникальны?
Эммм... То есть ты утверждаешь нечто, чего в силу неких причин не способен обосновать и подтвердить пруфом, верно? Так по какой же причине я должен приводить обоснования своего аргумента на твой довод, который ты сам не сумел обосновать, не пояснишь? Мне ж по сути возражать не на что - нет не то что факта, а даже аргумента. Только домысел.

Old 23.06.2011, 00:59
Знаток
А сейчас уже GoD на ру или евро? Я что-то пропустил.
Не GoD, нет? Тогда пример не канает, извини.

Значит я хотя бы не глупее разрабов НЦ. Уже радует.
п.с.: ещё раз - меня абсолютно никаким образом не интересуют в качестве примера реалии нынешних апдейтов. Они не имеют никакого отношения к GoD.

См. выше.
косоглазые дебилы сделали фир +30 ограничив минимальный шанс его прохождения. ты сравниваешь себя с косоглазым дебилом чья больная фантазия родила этот чудовищный дисбаланс. или мб напомнить про лш, анакимов, драконов, профетов...?
мб тебя не интересуют реалии нынешних апдейтов ибо глупость современных разработчиков нцсофт при балансировке енчантера очевидна?

Добавлено через 36 секунд
Эммм... То есть ты утверждаешь нечто, чего в силу неких причин не способен обосновать и подтвердить пруфом, верно? Так по какой же причине я должен приводить контраргумент на довод, который ты не сумел обосновать, не пояснишь?
про аналогии слышал? википедия в помощь. пруф - современная механика л2 переделать которую добавлением десятка скилов не получится
Last edited by костус; 23.06.2011 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 01:02
Демон свободы
Крафтер
косоглазые дебилы сделали фир +30 ограничив минимальный шанс его прохождения. ты сравниваешь себя с косоглазым дебилом чья больная фантазия родила этот чудовищный дисбаланс. или мб напомнить про лш, анакимов, драконов, профетов...?

мб тебя не интересуют реалии нынешних апдейтов ибо глупость современных разработчиков нцсофт при балансировке енчантера очевидна?

Добавлено через 36 секунд

про аналогии слышал? википедия в помощь
Никто не совершенен. Все ошибаются. Но если бы они были действительно убоги боле чем полностью, никто бы из нас не играл в ла2.

Мне крайне мало пока что полностью очевидно в вопросах касающихся будущих классов. Мне лично может что-то нравиться или не нравиться. Но ничего утверждать я не берусь.

Я тебе эти примеры по аналогиям в ответ на что приводить должен-то? Ты ж не утверждаешь ничего даже. Чему мне возражать? Я тебе задал вопрос и попросил пруф, но так и не получил его. Далее диалог двигаться не может по определению.

Old 23.06.2011, 01:08
Знаток
Никто не совершенен. Все ошибаются. Но если бы они были действительно убоги боле чем полностью, никто бы из нас не играл в ла2.
наработки предыдущей команды кончились примерно в районе камаель хроник, с тех пор л2 умирает. как выйдет что то хоть отдаленно напоминающее л2 - сдохнет окончательно

зы. поясни все таки, чем представленные дебафы енчантера в твоем понимании делают игру интересней кидания бч, фира и слипа с вк? длительность их и эффективность навскидку примерно одинаковая (сдохните проклятые олы это все же не аргумент). желательно поподробнее что б на завтра хватило :D
Old 23.06.2011, 01:12
Демон свободы
Крафтер
наработки предыдущей команды кончились примерно в районе камаель хроник, с тех пор л2 умирает. как выйдет что то хоть отдаленно напоминающее л2 - сдохнет окончательно

зы. поясни все таки, чем представленные дебафы енчантера в твоем понимании делают игру интересней кидания бч, фира и слипа с вк? длительность их и эффективность навскидку примерно одинаковая (сдохните проклятые олы это все же не аргумент). желательно поподробнее что б на завтра хватило :D
Это всё лирика.

Сразу же после твоих обоснованных и подтверждённых пруфом пояснений, которые я изначально и хотел от тебя услышать. Не я брался утверждать, что чант со своими "малоэффективными" дебаффами не будет играть в пвп особой роли. Я вообще ничего не брался утверждать - лишь задал вопрос (#708). Так что будь добр дать ответ на него.
Что же касается меня - я не утверждал ничего. Даже не предполагал. Что именно я должен подтвердить пруфом, если не секрет?

Old 23.06.2011, 01:23
у тебя же попросили на основании существующих аналогов скилов по продолжительности действия, накладываемым эффектам и откату привести пример эффективного их применения
я так понимаю Lok'Narad тея попросили назвать аналог дебафов нынешней л2(того же фира+30 который весит 70 секунд или деспаира который помимо всего прочего режет м деф на 30 % на 30сек и имеет самый высокий базовый шанс прохождения)в Годе и привести пример насколько они эффективны в пвп.

Эммм... То есть ты утверждаешь нечто, чего в силу неких причин не способен обосновать и подтвердить пруфом, верно? Так по какой же причине я должен приводить обоснования своего аргумента на твой довод, который ты сам не сумел обосновать, не пояснишь? Мне ж по сути возражать не на что - нет не то что факта, а даже аргумента. Только домысел.
у него есть факты. он тебе их привел - биш мордой в стену 1мин 10сек. пожалуйста приведи пример в Годе.

Чему мне возражать? Я тебе задал вопрос и попросил пруф, но так и не получил его.
он дал пруф(современая механика игры л2 которую и тд и тп). ты же уходишь от вопроса. Вопрос был: насколько же эффективны дебафы в Год-е по сравнению с дебафами в л2 на данный момент.

мб я чего то не понял
Posting Rules