Quote:
Нерф автоатаки.. Чантером получалось нон-стоп бить абилами на каче и вообще не думать об мп. Даже с 1 доком в пати спокойно живется от саблима до саблима. Ак и баюма можно спокойно отправлять в утиль. Ибо по сравнению с дпсом абил - махание дулями выглядит мягко говоря уныло. Ну.. или оставить чисто для рута/мас рута у которых откат ... мягко говоря не очень. Нафига червь дает + мощность крита - ваще загадка. Это теперь абсолютно бесполезный параметр, как и крит-рейт. Выиграет тот, кто посадит кота на клавиатуру, тем самым юзая все скилы по откату.
Несогласен, авто атака норм, особенно на соло каче, и если бить всяких роб.
Я вот себе +15 декса тату сделал для эксперимента, талик на скорость атаки, ну и дули +4, при том что нету ак и баюма, лса(20+ крит рейта лишними не будут), норм браслета(что бы вставить больше таликов), заточки скиллов, аксессуара со статами - дпс очень даже неплох )) все триггеры вылетают мгновенно.
А уж как соло мобы улетают, и робы которые не двигаются... это вообще лучше любых абилок, надо только кидать абилку на дебаф пдефа, и всё.
Да и вообще, я думаю на 99 лвл, абилки даже при +10 заточки будет хуже чем авто-атака с норм пухой и шмотом.
Хотя конечно на оли, авто-атака скорей всего не всегда будет нужна... но как вариант например бой с фео, включаем камень/свинку/неувяз, что бы пережить бруст, а патом врубаем квадру(89 баф :), и сами брустуем мага авто атакой )) с хилом, сумонером, луком, дагером, думаю можно будет сделать примерно тоже самое, хотя хз, пока непонятно что там на более высоких лвл будет.
В общем для разгона авто атаки есть больше возможностей чем для разгона урона с абилок, и урон с абилок раньше упереться в потолок, чем авто атака.