Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 27.09.2011, 11:22
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by P11:
Значит так, 85й лвл заходит в игру, видит перед собой вот это

хотим начать-давим "Двигаться", хотим повременить-давим "Отменить". Если нажали "Двигаться", смотрим кино минут на 5. Мы вроде в теме, можем двигаться, иногда даже что-то бить, но на нас всем пофигу - это просто мульт. Я похоже был не прав раньше, насчет "перемотки кина" - пока эту шнягу не посмотришь, в музее не появляется нужный непись, так что посмотреть придется
Ну мульт закончился, мы на площади ТИ, теперь путь нам лежит в музей

вот этот перец пустит нас внутрь

внутри (если мы вели себя правильно и посмотрели корейское кино) нас ждет нужный нам однокрылый дядька из мультика

потыкали в строчку с квестом и награду получаем волшебную стрелочку, которая должна привести нас к цели

выход из музея называется по-корейски причудливо

выходим на улицу, получаем порцию фризов и любуемся картиной

валим прямо на выход из города, перед выходом можем взять страуса (для скорости или просто для прикола)

выйдя из города начинаем рулить левее, забив на стрелку, которая хочет, чтобы мы шли прямо (она то не знает, что впереди провал) и приходим к порталу

входим в руины. На втором портале (если внимательно слушали курицу из музея) выбираем 1-ю зону исследования. И вот он вожделенный вход

Давим на квест, соглашаемся со всем (можно, даже нужно, сразу бафнуться) и заходим. В первой комнате нас ждут такие чуды

много страшных монстров, но мы то пришли нагибать, так что не пугаемся. Тут есть нюанс - если сагрить кого то со стороны, то на нас накинутся все сразу. Поэтому начинаем с того, что по центру (на скрине в ассисте). Убиваем его и мобы будут подходить по одному, становиться в центр и ждать, когда мы их начнем бить (с каждого падают банки).

Таким макаром, по одному валим всех. После этого появляются 3 "Источника силы", которые восстанавливают нам ЦП/ХП/МП (да да, я сам удивился, но мобы теперь некисло сносят ЦП)
Во второй комнате нас ждет сначала один жирный моб, потом 3 таких же, потом целая толпа (но эти ватные, падают с одной-двух плюх), потом снова один жирный. Если сильно наваливают, то можно бегать по кругу и отхиливаться чем придется (гномом в дино с икар пухой я долго бегал).
И наконец последняя комната. Опять любезно навязанный корейский мульт про какого то хера, который вылазит из под земли и ходит на колоннах, как на костылях. Начинаем его безжалостно бить. Ближе к середине его ХП он чота на нас начинает сердиться и зовет на помощь еще каких то херов. Но нам только этого и нужно было. Вместе с этими херами появляются "Устройство управления печатью" в количестве ровно 2 штуки. Мы тут же забиваем на всех, ломимся к устройствам и на каждом давим "Снять печать"

Все, мы победили. Базарим с Гермункусом, летим в Гробницу духов, находим там нужную нам статую и... Добро пожаловать в мир переродленных

Вся процедура заняла 15 минут (см. время ауры)

в процессе съемок ни одно животное не пострадало (to be continued...)

СПАСИБО)

а видео мож сделать какое нить где мобов крошишь?
Old 27.09.2011, 11:44
Originally Posted by IDnol:
вопрос остался только в том хеви или лайт...
роба

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 27.09.2011, 11:45
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Desert_Eagle:
роба
ы
Old 27.09.2011, 11:46
IDnol
Guest
роба ни о чем
Old 27.09.2011, 11:54
ЩасБудемКурять
Originally Posted by IDnol:
роба ни о чем
не ты что роба в самый раз
Old 27.09.2011, 11:59
Zeppelin_
Guest
для экспресс-оббафа роба, после сразу одевать хеви. Логично?
Old 27.09.2011, 12:03
asher_ash
Guest
да ее можно и не снимать .. 1 хрен ты никому не впился в пвп
Old 27.09.2011, 12:13
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Реа:
для экспресс-оббафа роба, после сразу одевать хеви. Логично?
в тяже бафает фул баф за секунды, сервак бьющих будет носи робу, будет воляться от всех подряд, а в тяже рвать всех подряд)

решай сам
Old 27.09.2011, 12:19
пилять селф инвок, мп от хилера, кура на край, как будто епта о 40 лвл речь идет
Old 27.09.2011, 12:24
ЩасБудемКурять
и я про тожетяж тока тяж
Old 27.09.2011, 12:43
ЩасБудемКурять
Originally Posted by asher_ash:
да не скажи, чантера тоже будут мочить в первых рядах чтоб не бафал не кенселил в камень не ставил пати клан уд не делал и не дебафал! да бьет он не хило
Old 27.09.2011, 13:02
Originally Posted by asher_ash:
как сказать

Добавлено через 18 секунд
перепутают с хилом и пака

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 27.09.2011 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2011, 13:40
Amr0d
Guest
Специально для паагрио кипера, эксклюзивный скриншот - действие скилла "Копия клана в действии".
К сожалению, во время теста на осаде был только один КЛ, но почему-то мне верится, что этот скилл дублирует весь клан, несмотря на то. что я где-то видел инфу то ли о 5, то ли о 10% состава, но в описании об этом не сказано.
Old 27.09.2011, 13:41
asher_ash
Guest
Originally Posted by PaagrioKeeper:
да не скажи, чантера тоже будут мочить в первых рядах чтоб не бафал не кенселил в камень не ставил пати клан уд не делал и не дебафал! да бьет он не хило
всем срать неповеришь ... варки склонны переоценивать свое значение в пати почему то
Old 27.09.2011, 13:43
Amr0d
Guest
Еще один эксклюзив, еще на збт никто такого не видел :)
В действии защитник клана. вызывается только КЛом и весьма недурно хиляет. Похоже, что не убиваемый, ну или очень толстый.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gera69:
Сорри, если был такой вопрос - по статам что лучше подойдет чантеру, дуалы или дуалбланты?
Мечи - дпс у мечей выше за счет более высокого фокуса и са на хаст (второй можно поставить православный блесс на хп).
Last edited by Amr0d; 27.09.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2011, 13:45
Originally Posted by Amr0d:
А вот в действии защитник клана. вызывается только КЛом и весьма недурно хиляет. Похоже, что не убиваемый, ну или очень толстый.
сурово
Old 27.09.2011, 14:01
typoiSK's Avatar
Знаток
...

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 27.09.2011, 14:18
еще один имбицыл нарисовался)
Запили сюда тесты дпса с ое икарус даггера (фокус) и дуалов, раз такой умный (хотя судя по "ы" после "ц" и так ясно)
Old 27.09.2011, 14:26
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Amr0d:
Специально для паагрио кипера, эксклюзивный скриншот - действие скилла "Копия клана в действии".
К сожалению, во время теста на осаде был только один КЛ, но почему-то мне верится, что этот скилл дублирует весь клан, несмотря на то. что я где-то видел инфу то ли о 5, то ли о 10% состава, но в описании об этом не сказано.

спасибо те)

скил который делает клона своего?

я не вьехал просто
Old 27.09.2011, 14:48
ЩасБудемКурять
Originally Posted by typoiSK:
...
уроки иди делай и очки надвинь на нос, и клерасил купи
Old 27.09.2011, 14:53
typoiSK's Avatar
Знаток
уроки иди делай и очки надвинь на нос, и клерасил купи
Имей хотя бы мозги тут не троллить, я тебе в личку написал.
На счёт уроков и очков- это настолько банально, что лишний раз отражает твою подростковую очковость, даже по делу сказать нечего.
П.С- ты тут у меня в чёрном списке малышь, станешь мужчиной- пиши куда я тебе сказал в личке. А тут с ровесниками мерейся письками и мошонкой.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 27.09.2011, 15:05
ЩасБудемКурять
Имей хотя бы мозги тут не троллить, я тебе в личку написал.
На счёт уроков и очков- это настолько банально, что лишний раз отражает твою подростковую очковость, даже по делу сказать нечего.
с такими как ты дел быть не может^
Old 27.09.2011, 15:11
Так и хочется спросить, почему же сейчас никто в первых рядах не убивает оверов, чтоб не бафали, дебафали, цп регенили и прочее? Только не надо мне рассказывать, что мол на Кадмусе все топ пачки только так и делают
Old 27.09.2011, 15:13
ЩасБудемКурять
Да что тебе видно зайка))) я трясусь? Дайка мне обаснование этому.
В отличие от тебя мне 22 (почти 23). А вот ты щщенок лет 19-20 который сичтает что стал взрослый))
Если б меня трясло я бы не писал тебе там и тем более в приват, но ты сопляк которого даже школьники не боялись бы, ты даже по делу сказать не можешь, какие то надумки и понты)
Соплежуй видно настолько ты трусоватый чмошник который тут ради всего святого понтуется, я тебя баню и даю аську- 402730532. Если ты из Мск или области, пиши. А так видно что ты так и будешь хорохориться пытаться меня принизить забывая о том, что щщенок сопливый из нас двоих- ты, и я обасновал вчера ночью- почему. А выёбываться тут- горазды и малолетки лет по 15, который пишут в идентичной с тобой стилистике понтов и хамства.
Так что никчёмный мальчик, в силу своего воспитания, пиши в аську- там пообщаемся и состыкуемся.

.
этот взрослый очкарик ЖЖОТ
Old 27.09.2011, 15:16
ЩасБудемКурять
Originally Posted by NekoKoneko:
Так и хочется спросить, почему же сейчас никто в первых рядах не убивает оверов, чтоб не бафали, дебафали, цп регенили и прочее? Только не надо мне рассказывать, что мол на Кадмусе все топ пачки только так и делают
нормальные так и делают, ты думаешь овера очень просто убить?)))

унылые паки не убьют а нормальные ещё как могут, чтоб не было от вражеского овера спама печати и часов

Posting Rules