В каком смысле "если бы оставили"? Это новый класссовый скилл Энчантера. Или ты % имеешь в виду? Ну он там то ли 35, то ли вообще 40.
Эксп как эксп. Лучше, чем мог бы варк, а, следовательно, хорошо. Только старый манавампирик жаль.
Для сравнения есть ролик с варом в той же локе под чантобаффом:
В этих хрониках варк с 2 окнами качается очень хорошо
А с шестью окнами - ещё лучше.
Ничего что я сравниваю в плане экспа двух чаров, а не чара и минипак?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
И что там такого супер? Остальные чары медленнее убивают этих уг мобов?
Ну, вон вар в соседнем видео в той же локе и под чантобаффом вроде как не на много быстрее это делает. Без чантобаффа он, разумеется, уже будет отставать. А это означает либо юз эликсиров на бафф, которые не дают весь чантобафф, либо окно, что менее удобно, чем свободный эксп чантом соло.
Это если говоить о солоэкспе, конечно. Тут чант находится в более выгодном положении, чем большинство других классов.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 28.09.2011 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
зато он может увеличить скорость кача путём загрузки окна...а вот чантеру ни чем особо скорость кача не ускорить
Само собой - для таких целей у чанта есть фулпати, ходящая в пати-локации\инсты. Я всего лишь хочу сказать, что чант может спокойно и без лишнего мозгоёбства в виде подгрузки окон и крафта эликсиров на бафф, пойти покачаться соло в свободное от основной "работы" время. Для всех прочих же желательно иметь что-то ещё, помимо себя любимых. Это "что-то", конечно, может повысить дпс и ускорить набор экспы (хотя я что-то не заметил, что бы тот же вар на видео в той же локе и под чантобаффом, рубил мобов сильно быстреее чанта), но в ущерб простоте и удобству экспа.
Само собой - для таких целей у чанта есть фулпати, ходящая в пати-локации\инсты. Я всего лишь хочу сказать, что чант может спокойно и без лишнего мозгоёбства в виде подгрузки окон и крафта эликсиров на бафф, пойти покачаться соло в свободное от основной "работы" время. Для всех прочих же желательно иметь что-то ещё, помимо себя любимых. Это "что-то", конечно, может повысить дпс и ускорить набор экспы (хотя я что-то не заметил, что бы тот же вар на видео в той же локе и под чантобаффом, рубил мобов сильно быстреее чанта), но в ущерб простоте и удобству экспа.
лок, они не въежжают о чём ты им разжовываешь, хотя после такого разъеснения думаю не понять что чантер соло прекрасно качаеться, трудно не понять)
я сделал вывод что играя чантером соло без пати можно прекрасно себя чувствовать)