4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
у поэмы гитары в конце написано: "Дополнительно уменьшает расход MP на 20% при модификации урона землей." втф ?
атрибут у вепона земля, заточить скил на землю или что бле ?
Ага, фигня это похоже. С дулями на землю после фул ребафа осталось 2703 МП, после фул бафа с комон дулями без атри, осталось 2798 МП. Не похоже на 20%...
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Ага, фигня это похоже. С дулями на землю после фул ребафа осталось 2703 МП, после фул бафа с комон дулями без атри, осталось 2798 МП. Не похоже на 20%...
хм. 2.7-2.8 ето после фул ребафа? сколько мп у тебя всего?
гитара вначале была бафнута? не пробовал один и тот же баф кидать с разными дулями и смотреть сколько уходит мп?
хм. 2.7-2.8 ето после фул ребафа? сколько мп у тебя всего?
гитара вначале была бафнута? не пробовал один и тот же баф кидать с разными дулями и смотреть сколько уходит мп?
Всего, 3.4к что ли.. не буду врать Кидать одинаковый баф не пробовал. Бафался одинаковым порядком. Конечно же с гармонией мага, гитарой, сонгом и барабаном.
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Всего, 3.4к что ли.. не буду врать Кидать одинаковый баф не пробовал. Бафался одинаковым порядком. Конечно же с гармонией мага, гитарой, сонгом и барабаном.
надо точнее потестить. хз где б дули намутить уже б сам глянул.
Ага, фигня это похоже. С дулями на землю после фул ребафа осталось 2703 МП, после фул бафа с комон, дулями без атри, осталось 2798 МП. Не похоже на 20%...
у бафов нету урона
я переделал заклинатель венеры на землю, економия при активном дебафе врагов конкретная
Добавлено через 2 минуты
кроме тово бафы я даю с палкой на конверсию, так что после бафов остаеца полная мана
Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 21.10.2011 at 18:19.
Reason: Добавлено сообщение
tam po russki napisano SNIJAET RASXOD MP PRI MODIFIKACII URONA ZEMLEY
pomojet toka s abilkami to4enimi na earth i s meduzoi
a v duli xot' vanil' sebe zatolkaite i lc ot urona pri padenii
Вчера заметил интересную особенность) Оказываеться чантер может кидать свои дебафы и канцел не на флагнутых персонажей) вот это меня порадовало) не надо ждать пока расфлагается хилл в противоположной пати)