Выше описал уже, что действительности это не соответствует никаким образом. Чар без щита под ГС получает в среднем на треть меньше дамага, чем чар без ГС. Это проверено и так же является фактом.
Чар с дуалами в руках. Наличие эффекта от ГС очевидно. С учетом разброса дамага, разумеется.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 04.11.2011 at 15:26.
Пи*дец вы скем спорите этого идиота пол форума уже давно заблочило
Ну, другая-то половина не заблочила. Следовательно периодически нужно как-то подчищать тот мусор, который остаётся после каждого его появления в темах.
Вот он раковый дол6ое6... как такое в голову могло прийти что бафф дает тока цифры но без эффекта... вот походу все нубы под ГМ бегают, исходя из его тупой логики ГМ должна работать тока с маг пухой и не как иначе...
Вот он раковый дол6ое6... как такое в голову могло прийти что бафф дает тока цифры но без эффекта... вот походу все нубы под ГМ бегают, исходя из его тупой логики ГМ должна работать тока с маг пухой и не как иначе...
ГМ работает как написано :о) А ГС тока со щитом.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by NADbIM
Originally Posted by NADbIM:
скучно вам видемо:)
Агрошколоте не с кем паругаца, вот и напали на дедушку :о)))
Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 04.11.2011 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
Выше описал уже, что действительности это не соответствует никаким образом. Чар без щита под ГС получает в среднем на треть меньше дамага, чем чар без ГС. Это проверено и так же является фактом.
Чар с дуалами в руках. Наличие эффекта от ГС очевидно. С учетом разброса дамага, разумеется.
Что странного? Это ответная реакция на то, что кто-либо пишет ересь. Страж дает дополнительные прибавки на щит, но +45% п дефа, +35% крит дамага, +100% шанса крита он дает и без щита. Если ты слишком глуп чтоб понять элементарные вещи так перестань хотя бы позориться. Да и там, я думаю мы играли в разное время, на разных уровнях.
Он меня радует)) ЕМу уже все предоставили и пруфы и скрин с тестом дамага, он же спорит тупо на своих домыслах, не предоставив в доказательство своим словам ни чего, ни скринаЮ ни какой то ссылки на пруфф с доказательством)). Ну хотяб ясно что для него авторитетны люди играющие на Внете или как там его))) т.е. теон и наш ругоф не котируються))
Он меня радует)) ЕМу уже все предоставили и пруфы и скрин с тестом дамага,
Скрины с текстом дамаги давали для бесщитовых :о)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
Что странного? Это ответная реакция на то, что кто-либо пишет ересь.
Отета вы мракобесы! Я в шоке.
Вы типа считаете шо имеет право существовать тока ваше мнение?
Ешё и обзываетесь, демонстируя свою узкую ограниченность и отсутствие аргументации.
Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 05.11.2011 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
Отета вы мракобесы! Я в шоке.
Вы типа считаете шо имеет право существовать тока ваше мнение?
Ешё и обзываетесь, демонстируя свою узкую ограниченность и отсутствие аргументации.
Скрины с текстом дамаги давали для бесщитовых :о)
О каком мнении идет речь, если не секрет? Есть только факт того, что ГС действительно прибавляет физ. деф и прибавляет его одинаково, не зависимо от обвеса чара и ситуации, в которой чар находится. Это известно достоверно и абсолютно точно. Это не мнение и не теория. Это факт. А ещё есть твоя абсолютно ни чем не обоснованная выдумка о том, что всё это не так. В поддержку своего мнения нужно приводить хоть какие-то доводы, чего ты не сделал до сих пор. Всё, что от тебя пока что видели в данной теме (да и не только в этой) - это либо фантазии, обусловленные игровым невежеством, либо преднамеренная ложь забавы ради.
Тест под ГС с щитом и без щита, а так же предыдущий тест под ГС с дуалами:
со щитом
без щита
с дуалами
С учетом разброса дамага заметной разницы во всех трех случаях нет. Средний дамаг во всех случаях одинаков (опять таки с учетом разброса). Итого мы фактически выяснили, что:
а. Урон по чару от моба существенно различается при наличии на чаре баффа ГС и при его отсутствии;
б. Разницы в уроне по чару под ГС с щитом или без щита нет.
Что ещё выдумаешь ради подтверждения своей чуши?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.11.2011 at 18:32.