Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.06.2011, 16:25
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by bugayy:
я думаю что все оч замечательно будет как минимум на 2 окна меньше надо будет запускать
где тут именно об окнах на кач?
Old 23.06.2011, 16:27
Originally Posted by xF0E:
я хз, но у меня и у свса и у ее не хватает 4х панелек чтобы все нужное уместить
но ни смотря на это ты рассказываешь про то, что тебе надоело однообразие игры за свса, где тебе приходиться только бегать агрить арестить.
вот же сам писал :

определённо мне нравится играть за ушастого. а дело в том, что есть некоторая роль свса в пати и эффективных способов её выполнения отнюдь не over9000. да и какие могут быть "тактики" у чара нагибающего одной кнопкой яхз
Old 23.06.2011, 16:27
ее не хватает 4х панелек
Вечно было открыто окно со скиллами.

П.с. после аиона любой овер покажется однокнопочным
Old 23.06.2011, 16:37
Originally Posted by Metaf:
Скажи это ЕЕшкам, которые нагибают оли, зато в пати полные импотенты.
ты знаешь моего Пла? XD
где тут именно об окнах на кач?
ну не кач я хз на пвп наверн еще запускаешь))

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Shillen - CAHHU PP - BHoD
Old 23.06.2011, 16:39
Originally Posted by CAHHU:
ну не кач я хз на пвп наверн еще запускаешь))
да легко,бафнул варком, крутанул денсы сонги ,юзанул лимиты и за 2 минуты ушатал все что движеться
Old 23.06.2011, 17:18
Originally Posted by BezNika:
Не играйте чантерами в чем траблы?
траблы в том, что хз за кого играть, чара удаляют из игры. За танка я хочу, но не умею, ни разу не играл даже, за бафера - не хочу. За свса - не смогу... другие классы мне не интересны.

Все что остается - рерол и снова нуб на 86, прекрасно просто

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 23.06.2011, 17:26
Originally Posted by Desert_Eagle:
траблы в том, что хз за кого играть, чара удаляют из игры. За танка я хочу, но не умею, ни разу не играл даже, за бафера - не хочу. За свса - не смогу... другие классы мне не интересны.

качай свса до 99го не перерождаясь
Old 23.06.2011, 17:33
качай свса до 99го не перерождаясь
уникальность чару обеспечена
Old 23.06.2011, 17:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет

у всех классы будут новыми чуть менее, чем полностью. кто хочет, тот научится
Old 23.06.2011, 18:12
Originally Posted by Stellochka:
что из того говна, что вы понаписали, ты считаешь аргументом?
в дуэльном фрапсе чантера все они и так видны - дебафы слабые по времени, откат долгий, дпс маленький. Это саппорт с бафом и хилом...

Old 23.06.2011, 18:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Это саппорт с бафом и хилом...
да неужели?
Old 23.06.2011, 18:21
Originally Posted by Aneka:
Как ты со своей широкой направленностью извилин сделаешь из свс полноценного, разностороннего бафера? ни как, ибо он способен дать только малую часть бафа существующего в игре, причем бафа в основном рассчитанного на защиту и не более. Это я и подразумеваю под узкой направленностью. И я говорю о прямом назначении профы, а не прочих извращениях.
И о разнообразии я говорила в рамках 1 персонажа, а не в целом игры, ты конечно можешь и дальше усираться, но я играла за бд и за свс, и я даже по корявым видео с птс уже вижу что у бафера в ГоД возможностей больше относительно этих классов. Про оверов молчу, я им только сочуствую еще раз :D
назови мне хотя бы одну возможность как чантеру заставить энеми атачить чантера, а не забить на него болт до конца пвп

Добавлено через 59 секунд
да неужели?
неужели. а саппорты с дебафом, саппорты с расширенными опциями для защиты группы из игры выпилены

Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 23.06.2011 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 18:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
неужели. а саппорты с дебафом, саппорты с расширенными опциями для защиты группы из игры выпилены
ознакомься со списком скиллов уже что ли
Old 23.06.2011, 18:39
ознакомься со списком скиллов уже что ли
Это он про агр
Old 23.06.2011, 18:40
Знаток
ну да, ГоД еще не наступил, а холивары по поводу количества хилов в пати уже начинаются.
мало того, что под вопросом количество хилов и соответственно слотов в пати для дд...
то есть фрапсы баракуды с птс и запущенный лайв для тебя не является аргументом что в пати можно пихнуть хоть 7 хилеров?
Old 23.06.2011, 18:42
назови мне хотя бы одну возможность как чантеру заставить энеми атачить чантера, а не забить на него болт до конца пвп

Добавлено через 59 секунд

Это что какой-то новый показатель крутости, нужности персонажа?
Сейчас что свс и бд настолько опасны что их сносят в первых рядах? Даже оверов только манабернят, так как убивать эту тушу долго слишком, проще оставить без мп на дебаф и забить.
Да и жаль мне тех врагов, что не будут контролить бафера, наличие хила, реса, клинса, пати неуяза, МИ у него уже делают его полезным для пати и соответственно косвенно опасным для врага и без всяких дебафов и лол дамагов.
Old 23.06.2011, 18:44
Originally Posted by костус:
то есть фрапсы баракуды с птс и запущенный лайв для тебя не является аргументом что в пати можно пихнуть хоть 7 хилеров?
Конечно можно, в ла2 все сходят с ума по-своему

Добавлено через 1 минуту
клинса
По-моему то, что ты считаешь клинсом на самом деле кенсел
Last edited by Metaf_renamed_606644_24112021; 23.06.2011 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 18:48
Знаток
учитывая наличие контролей-дебаффов у всех новых классов, грамотная комбинация этого в пати и будет решать в пвп
в л2 туева хуча бесполезных бестолковых высеров корейцев по недоразумению названных скилами (смотрим на 90% скилов арбы например и радуемся)
решать как всегда будут дыры в балансе пропущенные ввиду некомпетентности разрабов л2

Добавлено через 1 минуту
Это что какой-то новый показатель крутости, нужности персонажа?
Сейчас что свс и бд настолько опасны что их сносят в первых рядах? Даже оверов только манабернят, так как убивать эту тушу долго слишком, проще оставить без мп на дебаф и забить.
Да и жаль мне тех врагов, что не будут контролить бафера, наличие хила, реса, клинса, пати неуяза, МИ у него уже делают его полезным для пати и соответственно косвенно опасным для врага и без всяких дебафов и лол дамагов.
у свса тоже есть хил, давайте убивать вражеского свса еще до начала пвп
Last edited by костус; 23.06.2011 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 18:56
у свса тоже есть хил, давайте убивать вражеского свса еще до начала пвп
Нунадоже,вотетада, ну значит свсу не в коем случае нельзя пробудится в чантера, он не сможет быть таким уберкрутым без своего хила.

Смешно получается, на одной странице тут всякие бд бьют себя в грудь что на фуле рвут все живое и нагибают кланы нойзом и они офигенно нужны и полезны для пати не танцами, а своими дебафами, а на следующей странице эти же бд/свс/вк по вашей логике унылые довески в пати, недостойные внимания со стороны энеми, ибо их бьют последними, и то чаще дают бсое сделать из жалости или глумятся дебафами, определитесь уже, по какому поводу вы недовольны-то :)
Old 23.06.2011, 19:14
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ХЗ из будущих чантеров помоему ноют только ОЛы, потому как всех остальных поднимут до их уровня дав не только бафы, но и дебафы.

Old 23.06.2011, 20:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ты и сейчас можешь пихнуть в пати 9 бишей. не очень поняла, чему аргументом это должно послужить

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Metaf:
Это он про агр
вот черт, теперь бедненьким придется каждую секунду исходить от зависти к танкам

Добавлено через 7 минут
решать как всегда будут дыры в балансе пропущенные ввиду некомпетентности разрабов л2
ну и какая с таким подходом разница, что там в скиллах?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EnGion:
ХЗ из будущих чантеров помоему ноют только ОЛы, потому как всех остальных поднимут до их уровня дав не только бафы, но и дебафы.
по-моему, они все рыдают, что так эпически гнули, а теперь не смогут. тока вот понять не могу одного, если у нас все бафферы были такие нагибающие, как же это у нас так все дд из игры еще не разбежались в ужасе
Last edited by Stellochka; 23.06.2011 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 20:35
Originally Posted by S0ren:
но ни смотря на это ты рассказываешь про то, что тебе надоело однообразие игры за свса, где тебе приходиться только бегать агрить арестить.
вот же сам писал :
я не говорил что мне это надоело. примеры про свса были к теме о "разнообразии тактик и всего такого" и ни к чему более.

одень робу, возьми маг палку в руки и прикинься хиллером.
Old 23.06.2011, 20:40
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by necr1s:
Lok'Narad кратко неумеет порой неосиливаю много отсебятины.
зря вы думаете что дебафы которые весят 10-15 секунд нерешают. по мне мпвп будет выглядеть немного подругому, вводят микростаны и микродебафы, стан1сек это серезно вообще ? вот по старым привычным нам понятиям кажется что это ерунда, а на деле окажется эта секунда решает. Кто считал что чант это только окнобаф тот так и будет считать, а кто хочет в кп живого, тот знает сколько пользы от живого чанта. Даю гарантию что откат дебафоф чанта пересмотрят еще пару раз.
Зато фулбаф для задров - 2 окна хил и чант, а не фулка сапов окнами. радует, все могут стать задро фармерами ... парики на ХБ
Правильно сказано, в общем-то. Некоторым особо одарённым определённо не помешало бы поиграть в ВоВ до GoDа - в плане системы дебаффов они будут во многом похожи, чего не скажешь о ВоВе и нынешней ла2.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.06.2011, 20:40
Originally Posted by Lok'Narad:
Назови реальные причины, обусловленные реалиями GoD, иметь в пати более одного хилера. Домыслы не канают. Только факты.
п.с.: на "успешное пвп" ты будешь дд искать автоподбором, попросив лишний хил пойти чайку попить пока что?
ny dazhe pri nineshnix realiyax po4emy to est pty s dvymia ee(dostato4n mnogo) ili s 2mia bishami(menshe no tozhe imeiytsa).
v gode sityaciya mozhet bit takoi zhe. o 4em spor to.
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Пересмотрел фрапс. Вынужден согласиться, с ораторами выше, что дпс таки реально ниочем по сравнению с тиром и дебафы висят слишком мало и имеют очень большой откат. Учитывая какой дамаг от тира идет по чантеру в хеви, имхо, хила в робе 1 тир будет ушатывать просто за пару секунд. 2 хила маст хев.

Конечно мувики пока-что не показательны, так как по заявлениям корейцев баланс будет на 90+. Однако не думаю, что там что-то сильно изменится.
enchanter v pervyiy o4ered sappor, a ne damager. osobenno nasmeshilo sravnenie s tyrom, kotorii iavliaetsa 4istim DPS 4arom.
Originally Posted by Lok'Narad:
То есть он +30 фир нынешнего хайлевельного чара, ставит в противовес не точеным дебаффам лоулевельного Энчантера и называет это аргументом? Если не это грейтлол, то что же тогда грейтлол?
y nas na kadmyse warci odetie v pvp zanimaiytsa stun/sleep(po venera hvy sety proxozhdenie kazhdii tretii)/fear.
i imho on o warkovskom strahe pisal pisal.

da i vse vi yzko mislite. vse v bolshintve zavisit ot ekvipa. zabili pro tarasov/valakasov? a pro yly4shenix pomnite? a pomnite 4to v 4asti frapsov net mentalov, net resist taty(vspominaem vliyanie statov), i debuffi neo4en proxodiat i dazhe sydia po dyeliam gde oni proxodiat oni visiat nastolko ni4tozhnoe vremia, 4to v polovine sly4aev otnosiatsa k useless debuffam iz-za togo 4to vo vremia debuffa chanter ni4erta sdelat nemozhet(v dyeliax to net y protivnikov disko, 4to tozhe daet svoe vliyanie). slishkom mnogo nyansov 4to b govorit o poleznosti/nepoleznosti debuffov.

esli b ostavili starie CP/HP to da misro-kontrol imel smisl. a tak 1 qhp 30% hp i 4to mi imeem?

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 23.06.2011, 20:50
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Kerosin:
Бафер уныл потому что у него дебафы печальны?норм так спорчик . Хотя там где лок всегда есть спор и пох на какую тему.

Добавлено через 2 минуты
Полнится земля идиотами ведущимися на словоблудие лока, по моему с первых его строк понятно что ему спор интересен тупо ради спора, а не нахождения в нем истины :)

На нубо 85 лвл останутся кое какие старые скилы, какие у свс не знаю, но в любом случае к 99 лвл все баферы сравняются по скилам, а старые скилы, как обещали корейцы на таких высоких лвл потеряют свою эффективность, то есть будут не юзабельны. Так что если и будут выбирать бафера в пати, то только исходя из статов и особенностей расовых.
Почему же? Мне ещё очень интересно наблюдать, как человек начинает понимать всю глубину своих заблуждений. Ну, или начинает делать вид, что не видит этого.

Да выпилят к лешему все старые скиллы к 99 (если не к 90 вообще). Чего тут гадать-то?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by S0ren:
зачем они нужны олы
Чтоб варки учились своевременно бафать КоВ - только и всего.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules