Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.06.2011, 20:58
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by EnGion:
ХЗ из будущих чантеров помоему ноют только ОЛы, потому как всех остальных поднимут до их уровня дав не только бафы, но и дебафы.
Роль сапортов в пвп резко уменьшиться. От них будет баф и дебаф- который во всех партиях будет один и тот же. И это печально.
Так что никого тут не поднимут. просто дадут кучу новых прикалюх всем. Но ведь и другим классам их дадут верно?
Old 23.06.2011, 21:02
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
ny dazhe pri nineshnix realiyax po4emy to est pty s dvymia ee(dostato4n mnogo) ili s 2mia bishami(menshe no tozhe imeiytsa).
v gode sityaciya mozhet bit takoi zhe. o 4em spor to.

y nas na kadmyse warci odetie v pvp zanimaiytsa stun/sleep(po venera hvy sety proxozhdenie kazhdii tretii)/fear.
i imho on o warkovskom strahe pisal pisal.
Фразу "обусловленные реалиями GoD'a" наверно нужно было жирным выделить? Ну, не интересует меня современная механника ла2. Я про GoD вопросы задаю.

Он писал о вточенном до потолка скилле хайлвльного чара, показывая, как на его фоне убог неточёный скилл лоулвла в GoD. Это .

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.06.2011, 21:03
Originally Posted by Lok'Narad:
Чтоб варки учились своевременно бафать КоВ - только и всего.
вот Год поставят как раз слезешь с кликера. Будет меньше времени сидеть на гохе. И тогда мб научишься и вовремя ков бафать и тд.
Old 23.06.2011, 21:10
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by S0ren:
Роль сапортов в пвп резко уменьшиться. От них будет баф и дебаф- который во всех партиях будет один и тот же. И это печально.
Так что никого тут не поднимут. просто дадут кучу новых прикалюх всем. Но ведь и другим классам их дадут верно?
Я вот одного не пойму - зачем твердить постоянно одну и ту же мантру? Не лучше ли в поддтверждении своих слов выложить несколько фрапсов с партийным пвп классов в GoD? Что, что? Вы не располагаете подобными фрапсами? Ну, тогда будьте любезны перед подобными фразами использовать словосочетания типа "мне кажется", "я думаю" итд итп. К домыслам такое вполне применимо.

Добавлено через 3 минуты
вот Год поставят как раз слезешь с кликера. Будет меньше времени сидеть на гохе.

И тогда мб научишься и вовремя ков бафать и тд.
Повторюсь - я понятия не имею что такое кликер.

Вот тут можно пустить в ход старый добрый приём: я не умею вовремя баффать КоВ, а ты - гей. Аргументированно?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 21:15
Я вот одного не пойму - зачем твердить постоянно одну и ту же мантру? Не лучше ли в поддтверждении своих слов выложить несколько фрапсов с партийным пвп классов в GoD? Что, что? Вы не располагаете подобными фрапсами? Ну, тогда будьте любезны перед подобными фразами использовать словосочетания типа "мне кажется", "я думаю" итд итп. К домыслам такое вполне применимо.
К примеру в пати ее ше бд свс овер. 5 человек которые отравляют жизнь 3ем дд в пачке варов. И есть чантер в год который должен бафать своих и отравлять жизнь 4 дд варов.

5 к 3. 1 к 4.

логично помоему что в пвп влияние саппорта в целом уменьшиться. даже фрапсы никакие не нид и так это на поверхности. и не надо говорить что 1 человек всех заменит.
Old 23.06.2011, 21:19
Баффать всем бафферам надо учиться, со всеми так - хрен допросишься ребафф пока у самого не упало Хотя w8, овер же не баффер, а дебаффер, почему это от него требуют баффы

Тут выше уже писали, если дебаффы овера > дебаффов чантов не перерождайтесь, "оставайтесь уникальными"
Old 23.06.2011, 21:19
Повторюсь - я понятия не имею что такое кликер.

Вот тут можно пустить в ход старый добрый приём: я не умею вовремя баффать КоВ, а ты - гей. Аргументированно?
Если бы ты не вырезал слова из контекса и тут ими бы размахивал - я бы тебе слова ни сказал.
Old 23.06.2011, 21:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
который во всех партиях будет один и тот же.
а сейчас разный? о да, физикам на атак спид и физ дамаг, а магам - на каст спид и магатак. единственная разница, это пати с ОЛами или без
Old 23.06.2011, 21:22
Демон свободы
Крафтер
Если бы ты не вырезал слова из контекса и тут ими бы размахивал - я бы тебе слова ни сказал.
Я эти и не занимаюсь. Отвечаю чётко по существу. Ты неизвестно на каком основании сделал умозаключени, что я чего-то там не умею, ну и я, в свою очередь, сделал своё умозаключение на точно таком же основании. И наши умозаключения ничем не лучше друг друга.

Old 23.06.2011, 21:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
К примеру в пати ее ше бд свс овер. 5 человек которые отравляют жизнь 3ем дд в пачке варов.
а в ГоДе у всех 8 классов есть лабуда, отравляющая жизнь. и чего 5 вс 7
Old 23.06.2011, 21:23
что печального в том, что в каждой пати будет нормальный баф? или типа ол сейчас такой имбовый бафер, что без его бафов никому и никуда?

...
5 к 3. 1 к 4.
логично помоему что в пвп влияние саппорта в целом уменьшиться.
ну это руки, яхз. с другой стороны влияние сапорта как всего бафающесонгающего цирка мб и уменьшицца, а вот влияние отдельно взятого бафера или останется на прежнем уровне, или возрастет.

или вы один отыгрываете за всех тех
5 человек которые отравляют жизнь 3ем дд в пачке варов.
?
Old 23.06.2011, 21:26
Originally Posted by Stellochka:
а сейчас разный?
ок в маг партиях и в мили паках буф 1 в 1 и денсы и сонги и вообще весь буф одинаков оооооооок
Old 23.06.2011, 21:26
Демон свободы
Крафтер
К примеру в пати ее ше бд свс овер. 5 человек которые отравляют жизнь 3ем дд в пачке варов. И есть чантер в год который должен бафать своих и отравлять жизнь 4 дд варов.

5 к 3. 1 к 4.

логично помоему что в пвп влияние саппорта в целом уменьшиться. даже фрапсы никакие не нид и так это на поверхности. и не надо говорить что 1 человек всех заменит.
Эммм. Ещё раз.... 5 чаров отравляют жизнь трём (если говорить только о дд. а почему мы только о дд говорим? дебаффы на саппорт не учитываются?) до GoD. В GoD 1 чар будет отравлять жизнь четырём. И в чём заключается какое либо "уменьшение" в данном случае? Конкретно, по пунктом с приведением чётких обоснований своим домыслам (ты уже знаешь - каких именно).
п.с.: честно - просто дичайшая сферическая отсебятина. Какая, к хренам, логика?..

Old 23.06.2011, 21:27
Originally Posted by xF0E:
что печального в том, что в каждой пати будет нормальный баф? или типа ол сейчас такой имбовый бафер, что без его бафов никому и никуда?
причем сдесь ол?
Old 23.06.2011, 21:27
Originally Posted by Stellochka:
а в ГоДе у всех 8 классов есть лабуда, отравляющая жизнь.
Вот кстати да, всем классам выдадут кучу дебаффов, но биши будут клинсить только "говнодебаффы" чанта. Из принципа, как я полагаю
Old 23.06.2011, 21:28
Эммм. Ещё раз.... 5 чаров отравляют жизнь трём (если говорить только о дд. а почему мы только о дд говорим? дебаффы на саппорт не учитываются?) до GoD. В GoD 1 чар будет отравлять жизнь четырём. И в чём заключается какое либо "уменьшение" в данном случае? Конкретно, по пунктом с приведением чётких обоснований своим домыслам (ты уже знаешь - каких именно).
Ничего нового ты высказать не можешь к сожалению. И фактами подкрепить тоже.
Old 23.06.2011, 21:30
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Metaf:
Вот кстати да, всем классам выдадут кучу дебаффов, но биши будут клинсить только "говнодебаффы" чанта. Из принципа, как я полагаю
Вероятно Хилерский клинс будет на это точиться. Из принципа, само собой.

Old 23.06.2011, 21:30
ок в маг партиях и в мили паках буф 1 в 1 и денсы и сонги и вообще весь буф одинаков оооооооок
Я тебя удивлю, но в маг пати баффают физ криты/хаст, в мили пати баффают емп и вм И даже представь себе, если остается место денсят фьюри у магов, а у физов сирену/мистика Вопрос только в бафф слотах.
Old 23.06.2011, 21:33
Я эти и не занимаюсь. Отвечаю чётко по существу. Ты неизвестно на каком основании сделал умозаключени, что я чего-то там не умею, ну и я, в свою очередь, сделал своё умозаключение на точно таком же основании. И наши умозаключения ничем не лучше друг друга.
Ты вырезал середину из моего предложения чтобы постебаться. Я сделал почти тоже самое на твой пост. После чего ты перешел на геев и тд. Давай еще что нибудь придумаем.

Добавлено через 2 минуты
Я тебя удивлю, но в маг пати баффают физ криты/хаст, в мили пати баффают емп и вм И даже представь себе, если остается место денсят фьюри у магов, а у физов сирену/мистика Вопрос только в бафф слотах.
нет не удивил. но баф разный ведь так ? причем существенно. он(а) сказал одинаков, ок
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 21:34
Демон свободы
Крафтер
Ничего нового ты высказать не можешь к сожалению. И фактами подкрепить тоже.
Старая песня? Ч Т О я жолжен подтвердить фактами? Какой именно момент? Я НЕ делаю категоричных утверждения в отличии от тебя. Я НЕ пишу, что дебаффы чанта будут охренительны. Я НЕ ЗНАЮ на данный момент - какими они будут в пвп. Для этого нужен как минимум лайв GoD, как максимум - пачка на хайлвле в норм обвесе. А вот просветлённому тебе, по какой-то неведомой причине уже всё заведомо известно. Ты категорично утверждаешь, что дебаффы чанта будут туфтой, а на просьбу предоставить четкий пруф на это в виде фрапсов партийных пвп GoD'a разводишь руками и сам требуешь пруфа от того, кто не брался утверждать что либо. Самому-то не смешно?)

Old 23.06.2011, 21:36
но баф разный ведь так ? причем существенно.
Интересно, что для тебя значит "существенно"
Old 23.06.2011, 21:39
Интересно, что для тебя значит "существенно"
если с 10 различий есть. значит существенно.
Old 23.06.2011, 21:40
Демон свободы
Крафтер
Ты вырезал середину из моего предложения чтобы постебаться. Я сделал почти тоже самое на твой пост. После чего ты перешел на геев и тд. Давай еще что нибудь придумаем.
А что с тобой ещё делать-то, извини? То, что ты продолжаешь упорные попытки получить от меня пруф неизвестно на что, не характеризует тебя, как человека разумного. А над дурачком и постебаться не грех.
п.с.: ппц, и про геев тебе разжевывать надо. Ты сделал безосновательное утверждение (первым перейдя на личности, собственно). Я в ответ сделал своё утверждение - столь же безосновательное, специально для того, что бы подчеркнуть безосновательность твоего. Умный человек понял бы. Ну а ты сагрился.

Old 23.06.2011, 21:41
если с 10 различий есть. значит существенно.
т.е. 10 различий - это 10 баффов, которые никому не нужны в физ пати/никому не нужны в маг пати?
Old 23.06.2011, 21:44
сам требуешь пруфа от того, кто не брался утверждать что либо.
Во-первых я не требывал. а насчет того, что ты ничего не утверждаешь если отматать страниц 5 назад то там говорил про буст саппорта. и когда у тебя костус спросил в чем же буст ты начал кидать "стрелки" что ты и делаешь постоянно. На этом форуме у тебя такой стиль общения. Видимо дальше нет смысла нам разговаривать. Ибо я пишу пост и уже почти точно знаю что ты мне на него будешь писать.))
Posting Rules