Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 29.06.2011, 11:51
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Birthday:
Интересно следующее:
Если я качаюсь с воином тиром, у него есть физ. дебаф на -30% физ. защиты, а в механике сделали какие-то иммунитеты к дебаффам одного типа (физичесого и магического)... не получится ли что дебафать одного моба двумя разными скиллами чантера и тира нельзя??? очень хотел чтоб его -30% + мои -30% п.дефа стыковались...
В ПН нет никакой инфы о том, что штраф на прохождение дебаффов от одного чара будет влиять на шанс прохождения дебаффов того же типа от других чаров. Не в том смысле, что такого не будет, а в том, что инфы тупо нет. Никто не знает наверняка - как именно будет. В идеале штраф на прохождение дебаффов должен быть индивидуальным для каждого чара и влиять на чужие шансы не должен.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by EnGion:
Судя по роликам, дебафать можно по самые уши, но не лучшего качества видео с рейдов, сложно точно сказать лежат ли разные дебафы снижающие п.деф.
С этим моментом не всё так просто. Штраф на шанс будет усиливаться если пытаться провесить дебафф поверх висящего уже. А многие дебаффы у того же энчантера откатываются столько же, сколько висят, или дольше. Смотреть нужно очень внимательно, что бы что-то понять наверняка.
Что касается пве, то на мобов этот штраф может вообще не распространяться.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 29.06.2011 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2011, 12:59
Originally Posted by Birthday:
Интересно следующее:
Если я качаюсь с воином тиром, у него есть физ. дебаф на -30% физ. защиты, а в механике сделали какие-то иммунитеты к дебаффам одного типа (физичесого и магического)... не получится ли что дебафать одного моба двумя разными скиллами чантера и тира нельзя??? очень хотел чтоб его -30% + мои -30% п.дефа стыковались...
на мобов димишингне распространяется, хоть отдебафайся в ролике про рейд октавиуса на рб чуть ли не десяток дебафов лежало

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lok'Narad:
В ПН нет никакой инфы о том, что штраф на прохождение дебаффов от одного чара будет влиять на шанс прохождения дебаффов того же типа от других чаров. Не в том смысле, что такого не будет, а в том, что инфы тупо нет. Никто не знает наверняка - как именно будет. В идеале штраф на прохождение дебаффов должен быть индивидуальным для каждого чара и влиять на чужие шансы не должен.

Добавлено через 3 минуты

С этим моментом не всё так просто. Штраф на шанс будет усиливаться если пытаться провесить дебафф поверх висящего уже. А многие дебаффы у того же энчантера откатываются столько же, сколько висят, или дольше. Смотреть нужно очень внимательно, что бы что-то понять наверняка.
Что касается пве, то на мобов этот штраф может вообще не распространяться.
штраф будет общим, иначе в масс замесе дебафы будут нон стоп лежать при координации действий разных паков
лв димишинга растет при прошедшем дебафе, време жизни дебафа димишинг 30 секунд
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 29.06.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2011, 13:05
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by testgad:
на мобов димишингне распространяется, хоть отдебафайся в ролике про рейд октавиуса на рб чуть ли не десяток дебафов лежало

Добавлено через 3 минуты

штраф будет общим, иначе в масс замесе дебафы будут нон стоп лежать при координации действий разных паков

лв димишинга растет при прошедшем дебафе, време жизни дебафа димишинг 30 секунд
Очень даже может быть.

Пруф пожалуйста. Ты и так уже лимит ничем не подкреплённого бреда превысил многократно. Общий диминишинг на чаре тупо делает ввод столь многочисленных новых дебаффов и контроля в GoD практически бессмысленным. Зачем они нужны, если 1-2 чара способны будут чуть ли не мгновенно вогнать любую цель в абсолютный иммунитет от всего для всех прочих чаров? Чушня фантастическая просто.

Лвл диминишинга растет после прохождения первого дебаффа при каждой последующей попытке провесить дебафф этой же группы на данную цель, на которой всё ещё висит запустивший диминишинг дебафф (не пытаешься провесить дебафф поверх ещё висящего - не поднимаешь уровень штрафа). Происходит это всё в течении 30 секунд с момента прохождения первого дебаффа. Всё верно.

Old 29.06.2011, 13:50
Очень даже может быть.

Пруф пожалуйста. Ты и так уже лимит ничем не подкреплённого бреда превысил многократно. Общий диминишинг на чаре тупо делает ввод столь многочисленных новых дебаффов и контроля в GoD практически бессмысленным. Зачем они нужны, если 1-2 чара способны будут чуть ли не мгновенно вогнать любую цель в абсолютный иммунитет от всего для всех прочих чаров? Чушня фантастическая просто.

Лвл диминишинга растет после прохождения первого дебаффа при каждой последующей попытке провесить дебафф этой же группы на данную цель, на которой всё ещё висит запустивший диминишинг дебафф (не пытаешься провесить дебафф поверх ещё висящего - не поднимаешь уровень штрафа). Происходит это всё в течении 30 секунд с момента прохождения первого дебаффа. Всё верно.
логика, и ничего больше
если ты ее не видишь это не значит что ее нет, это тока значит что ты ее не видишь :)
то что ты предлагаешь в клиент не реализовано, а то что я уже не одни хроники существует
а если это мона не делать то это делаться не будет
Old 29.06.2011, 16:14
Демон свободы
Крафтер
логика, и ничего больше
если ты ее не видишь это не значит что ее нет, это тока значит что ты ее не видишь :)
то что ты предлагаешь в клиент не реализовано, а то что я уже не одни хроники существует
а если это мона не делать то это делаться не будет
А если её никто не видит? Всё же вероятно, что она мерещится исключительн одному тебе.)
Я от тебя в данных темах хоть одно реальное обоснование твоему отборному бреду хоть раз получу, голословный ты наш? Ведь трепаться ты можешь об абсолютно любых фантастических явлениях, которые могут прийти тебе в голову. Но доказать-то их, как бы, нужно всё таки, что бы они не выглядели просто сказками и вымыслом, который ты сочинил от нечего делать и с целью постебаться над читателями данного раздела?

Old 29.06.2011, 16:18
А если её никто не видит? Всё же вероятно, что она мерещится исключительн одному тебе.)
Я от тебя в данных темах хоть одно реальное обоснование твоему отборному бреду хоть раз получу, голословный ты наш? Ведь трепаться ты можешь об абсолютно любых фантастических явлениях, которые могут прийти тебе в голову. Но доказать-то их, как бы, нужно всё таки, что бы они не выглядели просто сказками и вымыслом, который ты сочинил от нечего делать и с целью постебаться над читателями данного раздела?
Old 29.06.2011, 16:24
Демон свободы
Крафтер
Я в курсе, что тебе ответить-то в принципе и нечего. Не обязательно это демонстрировать публично. Я понимаю - тебе там на работе, или хз, где ты там сидишь, очевидно скучно. И таким вот образом поразвлекаться, намеренно измысливая ни на чем не основанные теории и вводя таким образом читателей раздела в заблуждение - видимо весело. Но мне лично это не нравится. Именно поэтому я с тебя живым и не слезу, пока ты:
а. не предоставишь чёткий и недвусмысленный пруф на весь свой бред
б. не признаешь, что был не прав.
в. не скроешься с данного раздела, поняв, что со мной в эти игры играть абсолютно бесполезно.
Выбирай - что больше нравится. Не ты первый, не ты последний такой, собственно. За всё время существования данного раздела я десятки подобных умников видал. Какое-то время.

Old 29.06.2011, 16:33
Я в курсе, что тебе ответить-то в принципе и нечего. Не обязательно это демонстрировать публично. Я понимаю - тебе там на работе, или хз, где ты там сидишь, очевидно скучно. И таким вот образом поразвлекаться, намеренно измысливая ни на чем не основанные теории и вводя таким образом читателей раздела в заблуждение - видимо весело. Но мне лично это не нравится. Именно поэтому я с тебя живым и не слезу, пока ты:
а. не предоставишь чёткий и недвусмысленный пруф на весь свой бред
б. не признаешь, что был не прав.
в. не скроешься с данного раздела, поняв, что со мной в эти игры играть абсолютно бесполезно.
Не ты первый, не ты последний такой, собственно. За всё время существования данного раздела я десятки подобных умников видал. Какое-то время.
отвечать тебе так же как ты мне мне просто лень, ибо реал этот вопрос футболим друг другу не один десяток постов, какого либо обоснования кроме своих идей насчет пачнотусов итого что корейцы там не написали ты не дал, идею подумать логически ты отчего та просто не воспринимаешь

в живых останется тока один таких как я больше нет ... разве что ты
Old 29.06.2011, 16:40
Демон свободы
Крафтер
отвечать тебе так же как ты мне мне просто лень, ибо реал этот вопрос футболим друг другу не один десяток постов,

какого либо обоснования кроме своих идей насчет пачнотусов итого что корейцы там не написали ты не дал, идею подумать логически ты отчего та просто не воспринимаешь

в живых останется тока один таких как я больше нет ... разве что ты
Мне не лень тебе отвечать. Я предоставил пруф, но твоего до сих пор нет. Я жду.

Я предоставил хотя бы это. Ты - абсолютно ничего. У моей идеи имеется хоть какое-то сносное обоснование. За твоей - только пустые слова. В этом всё и дело.

Old 29.06.2011, 17:01

Я предоставил хотя бы это. Ты - абсолютно ничего. У моей идеи имеется хоть какое-то сносное обоснование. За твоей - только пустые слова. В этом всё и дело.

Old 29.06.2011, 17:43
Демон свободы
Крафтер

Ты не предоставлял никакого пруфа. Ни "хотя бы" ни в каком либо виде вообще.
Я пруф предоставил - это п.9 раздела "Изменение классов" официальных ПН.

Old 29.06.2011, 17:53
Old 29.06.2011, 17:58
Демон свободы
Крафтер
В п.9 находится пруф на то, что старая система прохождения дебаффов (10%) заменена на новую - диминишинг. К твоим фантазиям данный пункт отношения не имеет и не является подтверждением чего либо из сказанного тобой.

Old 29.06.2011, 18:09
В п.9 находится пруф на то, что старая система прохождения дебаффов (10%) заменена на новую - диминишинг. К твоим фантазиям данный пункт отношения не имеет и не является подтверждением чего либо из сказанного тобой.
разве? прям так и написано?
а по моему тыт тут сам вводишь всех в заблуждение
там написано тока про димишинг
Old 29.06.2011, 18:17
Демон свободы
Крафтер
разве? прям так и написано?
а по моему тыт тут сам вводишь всех в заблуждение
там написано тока про димишинг
Конечно же. Прямо так и написано: изменена система прохождения дебаффов. "минимальный 10% шанс прохождения" вроде как именно к старой системе относится, которая как раз и изменена на новую - я ничего не путаю?
А где же именно у нас в ПН написано, что дебаффы по прежнему проходят с минимальным 10% шансом - не подскажешь?

Old 29.06.2011, 18:25
Конечно же. Прямо так и написано: изменена система прохождения дебаффов. "минимальный 10% шанс прохождения" вроде как именно к старой системе относится, которая как раз и изменена на новую - я ничего не путаю?
А где же именно у нас в ПН написано, что дебаффы по прежнему проходят с минимальным 10% шансом - не подскажешь?
добавление димишинга это не изменение по твоему?
по мне димишинг в разы более мощное изменение, на фоне коего на 10% мона просто плюнуть
раз не написано что убрали значит он остался
Old 29.06.2011, 18:34
Демон свободы
Крафтер
добавление димишинга это не изменение по твоему?
по мне димишинг в разы более мощное изменение, на фоне коего на 10% мона просто плюнуть

раз не написано что убрали значит он остался
Ткни пальцем - где в ПН чётко сказано, что диминишинг ДОБАВЛЕН к действующей системе дебаффов. Речь идёт конкретно о замене старой системы на новую.

Именно что написано. Старая система изменена на новую. "10% шанс" - основа старой системы. Следовательно он ушел в историю вместе с ней.

Old 29.06.2011, 18:42
Ткни пальцем - где в ПН чётко сказано, что диминишинг ДОБАВЛЕН к действующей системе дебаффов. Речь идёт конкретно о замене старой системы на новую.

Именно что написано. Старая система изменена на новую. "10% шанс" - основа старой системы. Следовательно он ушел в историю вместе с ней.

этож очевидно :)
изменили систему дебафов добавили димишинг
Old 29.06.2011, 19:00
Демон свободы
Крафтер

этож очевидно :)
изменили систему дебафов добавили димишинг
Ничего подобного.
Об изменении речь идет. О добавлении - нет. Старое заменено на новое - только и всего. Именно поэтому никакой инфы о "10%" в ПН болеее и нет. Этот эффект заменен.
п.с.: то, что ты со мной не согласен - я уже понял. Не обязательно это раз за разом повторять. Ты лучше докажи это. На этом весь диалог и закончится.

Old 29.06.2011, 19:11
Ничего подобного.
Об изменении речь идет. О добавлении - нет. Старое заменено на новое - только и всего. Именно поэтому никакой инфы о "10%" в ПН болеее и нет. Этот эффект заменен.
п.с.: то, что ты со мной не согласен - я уже понял. Не обязательно это раз за разом повторять. Ты лучше докажи это. На этом весь диалог и закончится.
добавление - это не изменение, не?
где написано о замене?
то есть учить ты мене не собираешься? фговый из тебя учитель уперся в одно вою придуманную фантазию, и на рациональные доводу не поддаешься
Old 29.06.2011, 19:18
Демон свободы
Крафтер
добавление - это не изменение, не?
где написано о замене?

то есть учить ты мене не собираешься? фговый из тебя учитель уперся в одно вою придуманную фантазию, и на рациональные доводу не поддаешься
Конечно же изменение. Только его и обозначают как "добавление". То есть в идеале это должно было выглядеть примерно так:
"Система прохождения дебаффов изменена:
-к действующей системе добавлен новый механизм штрафа при прохождении дебаффа"
итд.

Но всё что есть это "система изменена". Это значит, что на смену старому пришло нечто новое. Не добавилось к нему - об этом ни буквы - а именно заменило его полностью.
Как я уже выше неоднократно говорил - если ты не согласен с моим заключением, если оно тебе просто не нравится, то у тебя есть простой выход: докажи существование "10%го шанса" в GoD и данный спор мгновенно завершится в твою пользу.

Конечно же поддаюсь. Но какое отношение к тебе имеют "рациональные доводы"?

Old 29.06.2011, 19:22
Конечно же изменение. Только его и обозначают как "добавление". То есть в идеале это должно было выглядеть примерно так:
"Система прохождения дебаффов изменена:
-к действующей системе добавлен новый механизм штрафа при прохождении дебаффа"
итд.

Но всё что есть это "система изменена". Это значит, что на смену старому пришло нечто новое. Не добавилось к нему - об этом ни буквы - а именно заменило его полностью.
Как я уже выше неоднократно говорил - если ты не согласен с моим заключением, если оно тебе просто не нравится, то у тебя есть простой выход: докажи существование "10%го шанса" в GoD и данный спор мгновенно завершится в твою пользу.

Конечно же поддаюсь. Но какое отношение к тебе имеют "рациональные доводы"?
то есть, неточности перевода ты априори приводишь в свою пользу, а сам не хочешь доказать что 10% щанса нет, а он на самом деле 100%, или ты уже решил что шанс все же не 100%?
Old 29.06.2011, 19:33
Демон свободы
Крафтер
то есть, неточности перевода ты априори приводишь в свою пользу, а сам не хочешь доказать что 10% щанса нет, а он на самом деле 100%, или ты уже решил что шанс все же не 100%?
То, что 10% шанса более нет в соответствием с ПН я уже доказал. Теперь тебе нужно доказать обратное.
100% - это отдельнаая тема уже.

Old 29.06.2011, 19:45
То, что 10% шанса более нет в соответствием с ПН я уже доказал. Теперь тебе нужно доказать обратное.
100% - это отдельнаая тема уже.
где ты это доказал?
ты на фантазировал что 10% шанса нет
так есть 100% или нет? или ты решил отказаться от этой фантазии?
Old 29.06.2011, 19:50
Демон свободы
Крафтер
где ты это доказал?
ты на фантазировал что 10% шанса нет

так есть 100% или нет? или ты решил отказаться от этой фантазии?
В ПН четко сказано, что система изменена и нет ни малейшего упоминания о "10%". Это и есть пруф. Можно теперь увидеть твой, или услышать, что ты не в состоянии его предоставить?

Я изложил теорию на этот счет без претензий на то, что именно так всё и будет. Что я ещё должен сделать?

Posting Rules