Quote:
Originally Posted by DontFeedTheTrolls
Вас послушать, так у вас на Айрине у каждого есть окном овер, варк, пп, бд, свс, спс/сорк, кузя, танк, инспектор и вы ими всеми всегда забафываетесь на 48 бафденсслотов из 36 имеющихся.
Проблема не в том что у кого-то есть окно бафы, а у кого-то нет, а в том что для того чтоб полноценно и комфортно чувствовать себя в пвп особенно на хайлвл во всяких бигварах, не хватает того бафа что дает стандартный набор сапорта в пати, поэтому и появляются дополнительные окна, и это при том что бафслоты ограничены.
Я считаю это фейлом л2, ибо при 1 бафере не будет такой проблемы и не будет соплей после пвп, типа - да вы нас убили потому что у вас цц, а у нас нету, или - да под конебафом любой лохомаг может нагибать и прочее нытье.
Бафер будет одного вида и в твоей пати и у врага и будет иметь значение именно его способность владеть персонажем, а не какой-нибудь левый баф от бесполезного в остальном окна.
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
а насчет оффпати бафа - начинают бесить такие пачки... когда приходишь на договорняк и находишь пак с танком (баф и пати уд)/фс/котом/пп/конем/гномом/оффпати валором и анакимами. лично мне никуя не весело с такими пвпшиться
+соглашусь, хотя играла как раз в такой консте у которой было куча офпати бафа, ибо это были маги, но не скажу что мне это нравилось, потому как вместо того чтоб просто собраться и пойти нагибать, надо было собраться, загрузить кучу окон, набафаться ими и варов заранее пропалить, потому как некоторый офпати баф висит мало и надо успеть добежать до врага, пока он не свалился. Не пвп а геморрой какой-то.