Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 24.06.2011, 12:16
DontFeedTheTrolls
Guest
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Меня одного задолбал Лок своим: "А вот в вове", "А в вове можно так, а в ла2 нельзя"? Лок, дуй в свой сраный вов и не трахай тут мозги остальным. Если бы я хотел играть в вов и знать а что там и как, я бы спросил в соответствующем разделе. А так мне срать что в вове, и мне срать что по твоему мнению там очень клево. У нас тут очередной высер от корейцев обсуждается, а ты засрал своим бредом уже всю гоху.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xF0E:
это минус конкретной маг пати, которая не может запилить себе нормальный баф, яхз
Вас послушать, так у вас на Айрине у каждого есть окном овер, варк, пп, бд, свс, спс/сорк, кузя, танк, инспектор и вы ими всеми всегда забафываетесь на 48 бафденсслотов из 36 имеющихся.
Last edited by DontFeedTheTrolls; 24.06.2011 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 12:37
У любой нормальной маг пати для пвп должны быть в окнах ПП и вк. Кузя и ЕС опционально Если бомжи не могут купить себе такой набор, то о них даже говорить не стОит Таким и шилкобаффа хватит

Снимать левое говно типа хаста, не баффать птичек и не забивать слоты хот хилами это тоже своего рода тактика
Old 24.06.2011, 12:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
даже в моем текущем фул каребир клане на х1 евро есть окнами/живыми ПП, кузи, и есы, и даже инспектор. а что уже говорить про х100500 руофф

кто такие птички?
Old 24.06.2011, 13:13
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
это любимое развлечение нубо оверов:
и

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellochka:
даже в моем текущем фул каребир клане на х1 евро есть окнами/живыми ПП, кузи, и есы, и даже инспектор. а что уже говорить про х100500 руофф
а насчет оффпати бафа - начинают бесить такие пачки... когда приходишь на договорняк и находишь пак с танком (баф и пати уд)/фс/котом/пп/конем/гномом/оффпати валором и анакимами. лично мне никуя не весело с такими пвпшиться

Last edited by Ведьма; 24.06.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 13:15
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Вас послушать, так у вас на Айрине у каждого есть окном овер, варк, пп, бд, свс, спс/сорк, кузя, танк, инспектор и вы ими всеми всегда забафываетесь на 48 бафденсслотов из 36 имеющихся.
Проблема не в том что у кого-то есть окно бафы, а у кого-то нет, а в том что для того чтоб полноценно и комфортно чувствовать себя в пвп особенно на хайлвл во всяких бигварах, не хватает того бафа что дает стандартный набор сапорта в пати, поэтому и появляются дополнительные окна, и это при том что бафслоты ограничены.
Я считаю это фейлом л2, ибо при 1 бафере не будет такой проблемы и не будет соплей после пвп, типа - да вы нас убили потому что у вас цц, а у нас нету, или - да под конебафом любой лохомаг может нагибать и прочее нытье.
Бафер будет одного вида и в твоей пати и у врага и будет иметь значение именно его способность владеть персонажем, а не какой-нибудь левый баф от бесполезного в остальном окна.

Originally Posted by CoBecTuHeT:
а насчет оффпати бафа - начинают бесить такие пачки... когда приходишь на договорняк и находишь пак с танком (баф и пати уд)/фс/котом/пп/конем/гномом/оффпати валором и анакимами. лично мне никуя не весело с такими пвпшиться
+соглашусь, хотя играла как раз в такой консте у которой было куча офпати бафа, ибо это были маги, но не скажу что мне это нравилось, потому как вместо того чтоб просто собраться и пойти нагибать, надо было собраться, загрузить кучу окон, набафаться ими и варов заранее пропалить, потому как некоторый офпати баф висит мало и надо успеть добежать до врага, пока он не свалился. Не пвп а геморрой какой-то.
Old 24.06.2011, 13:43
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
это любимое развлечение нубо оверов:
и
не показываются картинки

когда приходишь на договорняк
ну какбэ это отдельный разговор

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aneka:
Проблема не в том что у кого-то есть окно бафы, а у кого-то нет, а в том что для того чтоб полноценно и комфортно чувствовать себя в пвп особенно на хайлвл во всяких бигварах, не хватает того бафа что дает стандартный набор сапорта в пати, поэтому и появляются дополнительные окна, и это при том что бафслоты ограничены.
Я считаю это фейлом л2, ибо при 1 бафере не будет такой проблемы и не будет соплей после пвп, типа - да вы нас убили потому что у вас цц, а у нас нету, или - да под конебафом любой лохомаг может нагибать и прочее нытье.
Бафер будет одного вида и в твоей пати и у врага и будет иметь значение именно его способность владеть персонажем, а не какой-нибудь левый баф от бесполезного в остальном окна.
.
Last edited by Stellochka; 24.06.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 14:23
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Stellochka:
не показываются картинки
поправила. еще вот маленькая зарисовка с пвп: побурчала в пм энеми о том, что те водят 2 саблима оффпати на пвп, они сказали "ок, будем без саблимов", и заинвайтили хиро спса в анакиме (с другого клана)

Old 24.06.2011, 16:00
DontFeedTheTrolls
Guest
это любимое развлечение нубо оверов
А как же защита щитом? У нас таким тоже развлекаются оверы.

А нафига такое договорное пвп проводить? Пати должна ебашить всегда и везде, а не забафавши магов, что по них заходит хуже чем по танках. Гвг должно проводиться для того, чтоб узнать кто скиловей и сильнее, а не кто может привести пол сервера офф-пати.
Old 24.06.2011, 16:04
А нафига такое договорное пвп проводить? Пати должна ебашить всегда и везде, а не забафавши магов, что по них заходит хуже чем по танках. Гвг должно проводиться для того, чтоб узнать кто скиловей и сильнее, а не кто может привести пол сервера офф-пати.
как будто мили/луки не приводят сапорт =/

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 24.06.2011, 16:08
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by Kerosin:
как будто мили/луки не приводят сапорт =/
Я вообще высказался про офп бафф. Маги как-то больше любят забафаться варком, пп, кузей и рассказывать что они гнут всех и вся. гвг должно быть гвг. то-есть группа вс группа, а не группа+добуя кого против группа.
Old 24.06.2011, 16:11
Я вообще высказался про офп бафф. Маги как-то больше любят забафаться варком, пп, кузей и рассказывать что они гнут всех и вся. гвг должно быть гвг. то-есть группа вс группа, а не группа+добуя кого против группа.
Мили тоже любят на пвп с магами левую арбу брать, грузить пп с кк и.т.д То что милишникам ненужен овер, а магам нужен варк это не отмазка

Old 24.06.2011, 16:11
В годе твои пожелания учтены
Old 24.06.2011, 16:12
Кота кстати тоже бодряком грузят

Old 24.06.2011, 16:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
и
в последнем паке, в котором я играла, это называли просто "cp shit"
Old 24.06.2011, 16:32
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by Kerosin:
Мили тоже любят на пвп с магами левую арбу брать, грузить пп с кк и.т.д То что милишникам ненужен овер, а магам нужен варк это не отмазка
Не, если бы маги против меня забафались на гвг варком, я бы тогда спокойно позвал овера, чтоб регенил цп и дебафал офп. Ну а че?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Metaf:
В годе твои пожелания учтены
А я думал, что год корейцы высрали взяв за основу посты Лока.
Last edited by DontFeedTheTrolls; 24.06.2011 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 17:11
Drraug's Avatar
Мастер
Я хз офф пати бафа... Есть паки которые его пати всегда берут с собой. Мы мили пак таскаем ппшку почти везде. Ну и как бы баф раз в 20 мин это не сложно. А вот реген себе цп овером Оо пати уд перед боем с офф пати танка итд...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 24.06.2011, 17:12
Не поминай это имя в суе, сейчас ведь придет и скажет что ты не прав постом на пол старницы :)
Old 24.06.2011, 17:34
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Old 25.06.2011, 00:11
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не поминай это имя в суе, сейчас ведь придет и скажет что ты не прав постом на пол старницы :)
Лок практически свят, только его по сты надо принимать в моем пересказе, что бы они были понятны простым смертным.

Old 25.06.2011, 02:24

Old 25.06.2011, 10:57
Не, если бы маги против меня забафались на гвг варком, я бы тогда спокойно позвал овера, чтоб регенил цп и дебафал офп. Ну а че?
а хилить и сонгать оверу кто будет?
скока проживет овер в таком раскладе?
проще уж пару магов офф пати притащить и полями всех убить сразу
Old 25.06.2011, 15:52
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
больше интересует будут ли старые баффы типа кк или атрибутной защиты складываться с новыми бафами чанта. Если будут то 83 пп маст хэв
Old 25.06.2011, 16:02
Originally Posted by oboYma:
больше интересует будут ли старые баффы типа кк или атрибутной защиты складываться с новыми бафами чанта. Если будут то 83 пп маст хэв
сомнительно, комбо же со старыми бафами не стокаеться, в ролике за чанта пп баффы заменились новыми
Old 26.06.2011, 00:39
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by oboYma:
угу а заодно офф пати пп\вк\бд\свс итд?) Эт дурдом будет думаю корейци сего не допустят.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 26.06.2011, 01:42
ОркШамун
Guest
Корейцы = дурдом.
Но вообще, думаю недопустят конечно.
Posting Rules