Quote:
Originally Posted by testgad
длительность дебафа зависит от бафа? как это?
вроде как или прошел или нет, ну а длительность фиксирована
ну возьми танка 65-70лвла и еешку 85 с резист шоком в верпес сете и дождись пока пройдет стан(а он пройдет т.к 10% есть). Я возможно тебя удивлю, но он не будет висеть заявленные 9 секунд(даже если эту еешку никто бить не будет т.к от урона стан сбивается), он провисит секунды 2-3 от силы. Ты дружок горазд писать обо всем о чем не знаешь с полной уверенностью что знаешь об этом на все 100%. Это вот 3 раз когда я это за тобой замечаю
Quote:
Originally Posted by testgad
попали в гусеницу, покоцали ее, на хп картинке отображается что хп гусеницы тютю, танк двигаться не может так как гусеница уничтожена, начинается реген хп гусеницы, скорость регена зависит от экипажа танка(тоже модуль), чем круче экипаж тем быстрее реген, починили гусеницу, модем двигаться, пока гусеница снова не будет уничтожена
Зарутили чара, под твоим списком бафов появилась картинка что на тебе рут, ты твигаться неможешь т.к твои ноги приросли к земле мистической силой, начинается отсчет времени действия заклинания, это время зависит от самого заклинания, атаки/эпиков/уровня/etc твоего противника и от твоих эпиков/защиты/уровня/etc. Чем круче у тебя лвл, м.деф(реч о маг руте например), эпег и.т.д тем меньше время действия(но не менее определенного числа, также и в танках). Время кончилось, можем бегать пока сново не пройдет рут
нет слова "дебаф", есть слово "крит", суть которых одинакова.
Чтоб тебе легче было осознать время действия дебафов: попроси топ мага с +30 фиром о котором вы так плачите на сельфе покидать его на тебя, когда ты будешь под ментал, м.деф, протекшн, ков, сонге и.т.д. На фире будет написано время действия 1минута 10секунд. но засеки время и ты увидишь ~30секунд. Надеюсь на тебя снизойдет озарение и ты признаешь свою ошибку. Все люди, все ошибаються и в этом ничего страшного нет. Наоборот, из этого спора ты почерпнул кое-что интересное о времени дебафов чего незнал раньше
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)