Quote:
Originally Posted by костус
воспользуйся мозгами и личным опытом, назови хоть 1 скил за 6 лет л2, хз сколько там вов, аион, гв, аок, дф где скил не увеличивающий дпс в разы, не повышающий значительно характеристики, не хилящий и не дамажащий, не блокирующий таргет с откатом в районе 30-60 секунд и висящий 2-5 сек решал исход масс пвп или пвп пати на пати. только пруф а не личные домыслы
Я смотрю фрапсы и вижу дебаффы с абилок, которые висят дольше, чем эти абилки откатываются (то есть висят постоянно, пока по цели юзаются абилки и идёт последующий дамаг), вижу "медузу" и "полиморф", за время действия которых Энчантер успевает восстановить себе фулХП и часть ЦП. То есть висят они, вроде как, достаточно долго. Ну, тогда, наверное это не решающие факторы, да? Они ведь не позволяют Энчантеру убивать своих врагов в пвп?

п.с.: такие понятия, как рост уровня скилла, заточка на шанс\время тебе ни о чём не говорят? Или уровень способностей Энчантера на 85 лвле в пвп (половину из которых он ещё и выигрывает) - это его потолок?
Что же касается функционала Энчантера в пати, то тут его, разумеется, уже нельзя рассматривать отдельно от других классов в этой самой пати. И если ну хотя бы немного напрячь мозг, то можно понять - почему.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by костус
гораздо будет лучше если допрет до тебя что клинс безоткатен а бишопов в партии теперь 2 и они супербишопы скрещенные с еешками да еще с агатионами и деревьями
как связаны скилы енчантера и хилера мне решительно не понятно
именно поэтому мой саппорт делает не то что ему хочется а то что ему говорят. бд например у нас нравится стрелять из лука, свсу бегать за бишопом а танку нравится роль дд под иконой. однако командный гарк в вт заставляет их унять амбиции и делать не то что хочется а то что эффективно. и поэтому бд свс и танк агрят дд, держат сд и ресают саппорт, а бишопа бьют луки ;)
В какой пати и каких бишопов теперь два, не смеши мои ботинки. В сферических пати на корейском офе, где GoD'у без году неделя и на котором играют в "другую ла2"? Или на ру\евро-лайфе в твоей фантазии?
п.с.: хотя история старая, как мир - один ляпнул про два хила, и понеслось, причём без малейшего фактического подтверждения, основанного на продолжительной практике.
А к чему это вообще написано? И какое отношение имеет к написанному мной? Мысль по дереву растеклась?