Quote:
Originally Posted by S0ren
мое мнение по поводу Год: чем раньше привлекала игра - пвп 9х9 мпвп. оли. вся сложность была собрать пати из 9 человек. и нагнуть такую же пати. тасовались составы(к примеру где то были ее+ше. где то 2биша +ее. состав дд и тд). сложность была в том что каждый должен играть норм своим персонажем. Заточка скилов. Какая то уникальность и тд. Вообщем не суть.. что шас с этим делают?
сейчас в маг паках из 3х хилов(биши ее ше) оставят одного. других попросят.
бд свс варк\овер - тоже оставят одного а с остальными попрощаються так?
ну и про себя скажу. играл овером с4. мой первый чар. играл им и на грации. играю им и на ХФ. Ну нравиться мне мне бафать. Ребафать после кенселов и тд. Нравиться лить цп. дебафать. Фаниться на оли. Нет желания играть другим чаром никакого.
Вычистят нехилую такую кучку разного рода организационного мусора из описанного тобой - только и всего. На 99% уверен, что многие иногда, безуспешно ища в пати бд\свса или речардж, думают "Да в гробу я видал разнообразие и уникальность".
Кто-то попросит\попрощается, кто-то как и раньше продолжит играть составом, который по численности реально превышает вместимость пати, а кто-то сделает вторую пачку. У кого на что соображалки хватит, проще говоря.
Энчантер баффает, дебаффае, льёт ЦП. В чём проблема?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by asher_ash
рейж присутствует на правой панельке и он затемнен .. никаких требований для использования рейжа кроме его отката (это был бы показано) и наличия МП (как мы видим оно есть) нету поэтому ты однозначно и бесповоротно неправ .. скилы пропадают просто так без замены

Ты видишь скиллы, которые скрыты на вкладке со скиллами? Видишь пассивки? Уверен, что там нет ни единого нового скилла? При изучении новых скиллов не было случая, что бы свойства, присущие старым активкам, переходили в пассивные скиллы? У меня всего лишь нет точного ответа. А вот однозначно не прав только ты, утверждая, что всё очевидно.

п.с.: разумеется, я не утверждаю, что ты вообще не прав в данном вопросе. Я говорю лишь о том, что данный скрин не показателен. Нужен скрин\видео с полностью показанными вкладками активок и пассивок у чара, который только что пробудился и не выучил ещё ни одного скилла. И тогда вопрос можно будет закрыть.

п.с.2: да и какой смысл, если не секрет, убирать скиллы выборочно? Потёрли бы
весь список после пробуждения сразу - и всё. Оставалось бы только пойти выучить новые скиллы и идти играть.