Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 20.06.2011, 13:17
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by asher_ash:
ему же вместо маг пушки дадут дули и дрын отнимут .. какжэтак
ага, вот только зачем ему нужен будет вампирик когда чейн хил +5к НР дает из 15к, разве что откат 3 сек, ну это без фринты и еще чего-то там :)
Old 20.06.2011, 13:34
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by S0ren:
мое мнение по поводу Год: чем раньше привлекала игра - пвп 9х9 мпвп. оли. вся сложность была собрать пати из 9 человек. и нагнуть такую же пати. тасовались составы(к примеру где то были ее+ше. где то 2биша +ее. состав дд и тд). сложность была в том что каждый должен играть норм своим персонажем. Заточка скилов. Какая то уникальность и тд. Вообщем не суть.. что шас с этим делают?

сейчас в маг паках из 3х хилов(биши ее ше) оставят одного. других попросят.
бд свс варк\овер - тоже оставят одного а с остальными попрощаються так?

ну и про себя скажу. играл овером с4. мой первый чар. играл им и на грации. играю им и на ХФ. Ну нравиться мне мне бафать. Ребафать после кенселов и тд. Нравиться лить цп. дебафать. Фаниться на оли. Нет желания играть другим чаром никакого.
Вычистят нехилую такую кучку разного рода организационного мусора из описанного тобой - только и всего. На 99% уверен, что многие иногда, безуспешно ища в пати бд\свса или речардж, думают "Да в гробу я видал разнообразие и уникальность".

Кто-то попросит\попрощается, кто-то как и раньше продолжит играть составом, который по численности реально превышает вместимость пати, а кто-то сделает вторую пачку. У кого на что соображалки хватит, проще говоря.

Энчантер баффает, дебаффае, льёт ЦП. В чём проблема?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by asher_ash:
рейж присутствует на правой панельке и он затемнен .. никаких требований для использования рейжа кроме его отката (это был бы показано) и наличия МП (как мы видим оно есть) нету поэтому ты однозначно и бесповоротно неправ .. скилы пропадают просто так без замены
Ты видишь скиллы, которые скрыты на вкладке со скиллами? Видишь пассивки? Уверен, что там нет ни единого нового скилла? При изучении новых скиллов не было случая, что бы свойства, присущие старым активкам, переходили в пассивные скиллы? У меня всего лишь нет точного ответа. А вот однозначно не прав только ты, утверждая, что всё очевидно.
п.с.: разумеется, я не утверждаю, что ты вообще не прав в данном вопросе. Я говорю лишь о том, что данный скрин не показателен. Нужен скрин\видео с полностью показанными вкладками активок и пассивок у чара, который только что пробудился и не выучил ещё ни одного скилла. И тогда вопрос можно будет закрыть.
п.с.2: да и какой смысл, если не секрет, убирать скиллы выборочно? Потёрли бы весь список после пробуждения сразу - и всё. Оставалось бы только пойти выучить новые скиллы и идти играть.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.06.2011 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2011, 16:53
Drraug's Avatar
Мастер
не ослил всю тему.

мое мнение по поводу Год: чем раньше привлекала игра - пвп 9х9 мпвп. оли. вся сложность была собрать пати из 9 человек. и нагнуть такую же пати. тасовались составы(к примеру где то были ее+ше. где то 2биша +ее. состав дд и тд). сложность была в том что каждый должен играть норм своим персонажем. Заточка скилов. Какая то уникальность и тд. Вообщем не суть.. что шас с этим делают?

сейчас в маг паках из 3х хилов(биши ее ше) оставят одного. других попросят.
бд свс варк\овер - тоже оставят одного а с остальными попрощаються так?

ну и про себя скажу. играл овером с4. мой первый чар. играл им и на грации. играю им и на ХФ. Ну нравиться мне мне бафать. Ребафать после кенселов и тд. Нравиться лить цп. дебафать. Фаниться на оли. Нет желания играть другим чаром никакого.

КОРЕЙЦЫ С**И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ??!

хз
Оли осталось. Причем стало сбобранов 1-2 дня что несколько поможет норм организовать праймы и избежать заливок.
пвп 9х9-7х7. Ну с одной стороны стало проще(в организационном плане). Сложнее станетв том плане что играть теперь сложно будет всеми классами и сложнее каждым классом(мб исключая бп) по отдельности. То есть требования к силу будут выше, за уменьшается число людей в пати. Различные сетапы за счет мкис паков думаю их будет уж точно не меньше. Заточка скилов осталась(после 4 профы до +10).

1. Реолы могут сделать все будут 2е лишних и тут варианты: либо резерв, либо создать таки цц, либо бб этим 2им.

Чант бафает,лет цп, дебафает. Фанится на оли некто не запрещает.
Так что судя по твоим требованиям к игре тебя то все устраивает.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 20.06.2011, 17:32
Originally Posted by Drraug:
Оли осталось. Причем стало сбобранов 1-2 дня что несколько поможет норм организовать праймы и избежать заливок.
пвп 9х9-7х7. Ну с одной стороны стало проще(в организационном плане). Сложнее станетв том плане что играть теперь сложно будет всеми классами и сложнее каждым классом(мб исключая бп) по отдельности. То есть требования к силу будут выше, за уменьшается число людей в пати. Различные сетапы за счет мкис паков думаю их будет уж точно не меньше. Заточка скилов осталась(после 4 профы до +10).

1. Реолы могут сделать все будут 2е лишних и тут варианты: либо резерв, либо создать таки цц, либо бб этим 2им.

Чант бафает,лет цп, дебафает. Фанится на оли некто не запрещает.
Так что судя по твоим требованиям к игре тебя то все устраивает.
оли будет совсем не то.

пвп пак на пак упрощаеться. с каждым годом игра упрощаеться. никогда не играл на рейтах выше х5. но вот тут на руоффе чуствую как будто х10 минимум стоит.

да бафает. да льет цп. да свс рядом делает тоже самое:)

на 99% уверен что играть в это не буду. ибо как ни крути это уже не л2.
ПП оверы и тд уже в историю уйдут. Это как на Руси раньше было куча язычников. племена там раные. боги разные. порядки свои. А потом бац! - всех крестили нах до одного
Old 20.06.2011, 17:38
Бастион
Guest
А потом бац! - всех крестили нах до одного
Правильно а послушали бы таких как ты в 21 веке все еще были бы перуны ведуны и самочки на жертвенном огне и бегать тебе с неподтертой сракой в березовых лаптях, прогресс есть прогресс потому смирись
Old 20.06.2011, 18:17
сам мирись, а мы на фришки уйдем)

p.s. а по поводу прогресса - посмотри на Европу: вымирают, экономика трещит по швам...

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 20.06.2011, 18:42
Бастион
Guest
Топайте ребята, тут раздел не фришек, он пониже.
Old 20.06.2011, 19:37
Drraug's Avatar
Мастер
оли будет совсем не то.
Ну да сейчас и травка как то зеленее.
пвп пак на пак упрощаеться. с каждым годом игра упрощаеться. никогда не играл на рейтах выше х5. но вот тут на руоффе чуствую как будто х10 минимум стоит.
лол. Ты в с4 играл? вот там аситс и все не сходя с места. Чем дальше тем больше скилов сложнее рулить чарами и больше комбинаций вариантов-> играть интереснее.
Качь негде где ты играл не было 99 левела) На с1 взять 50+ пожалуй как сейчас 78+. Но блин тогда и макс левел был как бы не 85) А хф это хроники который всех готовят(ровняют) перед год тут да все просто.
на 99% уверен что играть в это не буду. ибо как ни крути это уже не л2.
твой выбор.
Originally Posted by Palach999:
сам мирись, а мы на фришки уйдем)
ок.
ПП оверы и тд уже в историю уйдут. Это как на Руси раньше было куча язычников. племена там раные. боги разные. порядки свои. А потом бац! - всех крестили нах до одного
уйдут согласен.

Ария.
Old 20.06.2011, 19:48
Ogyr4ig
Guest
Originally Posted by Drraug:
уйдут согласен.
Почему уйдут? Те же пп, докачавшись в лишениях и гонениях до 85 (есть такие?), станут наконец-то востребованы. Да и у бывших оверов останутся те же функции (лить цп,бафать,дебафать в мпвп)
Old 20.06.2011, 20:00
Fuego
Guest
Может Енчатеров будет и много, но людей реально освовших этот класс чтобы полноценнно использовать его умения в пвп на мой взгляд будет не так уж и много, всетаки скинуть функции 4 чаров на 1, не каждый осилит токое количество информации, а оконый бафф не всем нужен в пати :)
Old 20.06.2011, 21:01
Originally Posted by Бастион:
Правильно а послушали бы таких как ты в 21 веке все еще были бы перуны ведуны и самочки на жертвенном огне и бегать тебе с неподтертой сракой в березовых лаптях, прогресс есть прогресс потому смирись
ну истинные "язычники" пойдут в леса на фри. ну а "православные" остануться с своим богом Сарки. а затем когда нить объединят наши и корейские сервера чтобы увеличить приток игроков и бабла и наступит "китайско-корейско иго". ну а че нет?
Old 20.06.2011, 21:25
Бастион
Guest
ну истинные "язычники" пойдут в леса на фри.
Old 20.06.2011, 22:22
ОркШамун
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Энчантер баффает, дебаффае, льёт ЦП. В чём проблема?
Ты уже всем всем надоел своими глупыми постами. Проблема в том, что ты играл варком, и то что для тебя в годе - великий дар и откровение - то для олов - полная х*ня. Ели сейчас, оверы действительно убивают большинство классов ( от рук конечно зависит, но все ж) и на оли это имб класс и пвп и мпвп и пве и клан бафер\хилер\заливка цп, то в год - это просто кусок мяса с фул бафом, лишний таргет для вражеской пати. И как бы ты не пыжился, иначе не будет. Хотя я не спорю, это и лучше, чем то, что сейчас из себя представляют варки\свс\бд\пп. Но ни на миллиметр не лучше того, что сейчас есть овер.
Так вот люди как бэ тебе пытаются доказать, что из л2 выходит целый класс, абсолютно уникальный и неповторимый. И никакой чантер не сравнится.

P.S.: и не надо больше пожалуйста писать про дебафы. Если ты не играл за оверлорда и видел пару дебафиков чантера - не кричи что он там что то может. Это лишь тень былого уже.
/лирическое отступление.

Впрочем, посмотрим что будет в новой анимэ линейке теперь уже с инкубаторскими чантерами
Old 20.06.2011, 22:37
Ogyr4ig
Guest
Луки ноют, что их в г***о порезали, маги ноют, луки ноют, теперь и оверы ноют, самонеры ноют...

Только танки тихо молчат в своем разделе и радуются
Old 20.06.2011, 22:46
ОркШамун
Guest
танки они такие) и варриоры вроде не унывают)
Old 21.06.2011, 00:45
Originally Posted by ОркШамун:
Ты уже всем всем надоел своими глупыми постами. Проблема в том, что ты играл варком, и то что для тебя в годе - великий дар и откровение - то для олов - полная х*ня. Ели сейчас, оверы действительно убивают большинство классов ( от рук конечно зависит, но все ж) и на оли это имб класс и пвп и мпвп и пве и клан бафер\хилер\заливка цп, то в год - это просто кусок мяса с фул бафом, лишний таргет для вражеской пати. И как бы ты не пыжился, иначе не будет. Хотя я не спорю, это и лучше, чем то, что сейчас из себя представляют варки\свс\бд\пп. Но ни на миллиметр не лучше того, что сейчас есть овер.
Так вот люди как бэ тебе пытаются доказать, что из л2 выходит целый класс, абсолютно уникальный и неповторимый. И никакой чантер не сравнится.

P.S.: и не надо больше пожалуйста писать про дебафы. Если ты не играл за оверлорда и видел пару дебафиков чантера - не кричи что он там что то может. Это лишь тень былого уже.
/лирическое отступление.

Впрочем, посмотрим что будет в новой анимэ линейке теперь уже с инкубаторскими чантерами
бла как в душу глянул. лучше не написать наверное было.

Добавлено через 1 минуту
ы.с. сердце реально кровью обливаеться когда вспоминаешь за Год.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 21.06.2011 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 01:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
идите уже ровным отрядом и сбросьтесь с обрыва сделайте вайн топик где-нибудь и перестаньте писать бред в широко посещаемом разделе
Old 21.06.2011, 03:05
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ogyr4ig:
Луки ноют, что их в г***о порезали, маги ноют, луки ноют, теперь и оверы ноют, самонеры ноют...

Только танки тихо молчат в своем разделе и радуются
вот как ты мог ножей забыть то?)))

Ария.
Old 21.06.2011, 05:02
Hyper666_renamed_643596_13012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ОркШамун:
в год - это просто кусок мяса с фул бафом, лишний таргет для вражеской пати. И как бы ты не пыжился, иначе не будет.

Как можно делать вывод если ты даже еще не потрогал нового чанта ?
Old 21.06.2011, 05:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
У оверов был практически полный набор бафов/дебафов их бустили от апдейта к апдейту, а теперь они будут как все. Ну как тут не поплакаться.

Old 21.06.2011, 06:25
Originally Posted by EnGion:
У оверов был практически полный набор бафов/дебафов их бустили от апдейта к апдейту, а теперь они будут как все. Ну как тут не поплакаться.
не сказал бы что прям уж бустили как ты говоришь это 1ое. (тем более мне пох сделаете его как в с4. или вон как в грациии. без разницы)

а 2ое -теперь они "не будут как все". их вообще не будет.
если лук останеться луком. из него не делают человека с ружьем. а вот с оверами сдесь немного другая картина.)))
Old 21.06.2011, 10:05
asher_ash
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты видишь скиллы, которые скрыты на вкладке со скиллами? Видишь пассивки? Уверен, что там нет ни единого нового скилла? При изучении новых скиллов не было случая, что бы свойства, присущие старым активкам, переходили в пассивные скиллы? У меня всего лишь нет точного ответа. А вот однозначно не прав только ты, утверждая, что всё очевидно.
п.с.: разумеется, я не утверждаю, что ты вообще не прав в данном вопросе. Я говорю лишь о том, что данный скрин не показателен. Нужен скрин\видео с полностью показанными вкладками активок и пассивок у чара, который только что пробудился и не выучил ещё ни одного скилла. И тогда вопрос можно будет закрыть.
п.с.2: да и какой смысл, если не секрет, убирать скиллы выборочно? Потёрли бы весь список после пробуждения сразу - и всё. Оставалось бы только пойти выучить новые скиллы и идти играть.
смысл простой чтобы небыло имбы с рейж + тотемы
а так да я уверен на 100% я видел другие скрины и пост человека который там играл и делал этот скрин ) вот он собственно и написал что скилы просто удалили при пробуждении , нет ты можешь утверждать что он всё врёт и теперь его надо изловить и везти на детектор лжи .. и что вокруг всемирный заговор ))
Old 21.06.2011, 10:14
Бастион
Guest
Originally Posted by Stellochka:
идите уже ровным отрядом и сбросьтесь с обрыва сделайте вайн топик
Стрелочка ты точно не умеешь читать чужие мысли? ))

По теме Вопрос Ребят, еще не появилась информация по поводу оружия для чантеров? на последних роликах Баракуды там все так же народ бегает с Дуалами и Дуалблантами.
Old 21.06.2011, 10:27
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
омг как вы любите все усложнять, пробудитесь в нужный вам класс и будете играть как есть )

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Бастион:
По теме Вопрос Ребят, еще не появилась информация по поводу оружия для чантеров? на последних роликах Баракуды там все так же народ бегает с Дуалами и Дуалблантами.
в фрапсе с лукарем на каче чантер был с маг свордом, бафал и хилил тоже с этим свордом, то есть эти скиллы не привязаны строго к дуал блантам\свордам.

Добавлено через 1 минуту
что-то мне сдается чантер будет в двух билдах, роба юзер с маг палкой как саппорт, либо танко-дд билд в хеви с дуалами, хз хз мысли вслух..
Last edited by - barakuda -_renamed_730866_18072022; 21.06.2011 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 11:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dkbarakuda:
либо танко-дд билд в хеви с дуалами, хз хз мысли вслух..
а ты в хеви с дуалами бегал? как там по ощущениям каста всякого в таком сетапе?
Posting Rules