Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 09.06.2011, 08:27
Rakli_renamed_628387_21052020's Avatar
Гигант мысли
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by oboYma:
Соответствие классов и получаемых скиллов при Пробуждении в любой класс:
Iss Enchanter - Hierophant
т.е. если энчантер соответсвует классу ПП, то у всех перерожденных баферов будут статы пп?
Нет статы заменяются на воинские и по виду из нынешних будут больше всего соответствовать статам бдшки.

Upd: Из соседней темки статы пп до и после перерождения:

Интересует влияние новых статов на характиристики типа патаки и прочего, тут на скринах буст силы с 38 до 88 дал меньше 40% патаки >.< В то время как сейчас буст силы на 1 дает около 4%.
Originally Posted by Death_Man:
просто ради интереса: какая профа?
ПП

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
Last edited by Rakli_renamed_628387_21052020; 09.06.2011 at 09:04.
Old 09.06.2011, 08:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
тут в теме было мнение что у чантеров будут воинские статы а не магические, откуда это взяли
в топике со скринами с корейского птса есть скрины чантов (в первом посте)
Old 09.06.2011, 09:14
А меня больше всего интересует какой эквип готовить к ГоДу,какие пухи?какой сет?Что-бы подготовится заранее.Кто знает что лучше?сдвоенные бланты или мечи ?лайт сет или хэви?есть инфа по этому вопросу ?
Old 09.06.2011, 09:18
Гигант мысли
Originally Posted by Shost:
А меня больше всего интересует какой эквип готовить к ГоДу,какие пухи?какой сет?Что-бы подготовится заранее.Кто знает что лучше?сдвоенные бланты или мечи ?лайт сет или хэви?есть инфа по этому вопросу ?
Никакой неготовить, по сравнению с Р пушками все нынешние фигня Имхо хеви сет, дуал мечи(ибо селф бафф пп+бд+вк+свс = норм крит шанс и множитель критов около х10 с сработавшим кк даж без колец), мб маг блант на матаку для дебафа.

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 09:37
в группе теперь 7 человек, и в них не будет места для саппорта, корчащих из себя недо-дд. Поэтому для пвп, чантеру нужна роба и маг пушка с акуменом.

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 09.06.2011, 09:42
Гигант мысли
Originally Posted by Desert_Eagle:
в группе теперь 7 человек, и в них не будет места для саппорта, корчащих из себя недо-дд. Поэтому для пвп, чантеру нужна роба и маг пушка с акуменом.
Точечного хила нет, откат чейн хила намного больше времени каста даже в хеви, регена цп тоже, дебафы в мпвп ой как сомнительны имхо(1 раз прошел склинсили, 2й раз повесить сложней в 2 раза, 3й почти невозможно, 4й имунен), бафы совмешенны и их мало, фул бафф чанта с дс около 12 бафов, аналогов оверовского соул гварда нет, тоесть в тряпке ты именно тряпка по пдефу поэтому хз хз нужна ли будет роба.

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 09:49
насколько я понимаю, еще не известно как будут работать канселы бафов в пвп, от этого многое зависит, в плане расхода мп

манареген с речарджем - тоже не ясно, зато ясно, что манабёрн у закен трансформы как был так и останется. В хеви вся мана чантера улетит в 3 мб.

Old 09.06.2011, 10:13
Originally Posted by Shost:
Думаю самое разумное не готовить, а продавать все
Old 09.06.2011, 10:19
Гигант мысли
Originally Posted by Jspot:
Думаю самое разумное не готовить, а продавать все
Ага и в городах будут сидеть толпы голых чантеров ожидая пока ктонито купит шмот\пушки и все протестит

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 10:19
Originally Posted by Desert_Eagle:
удачи! будешь мега полезным в таком обвесе
Old 09.06.2011, 10:20
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Rakli:
Точечного хила нет, откат чейн хила намного больше времени каста даже в хеви, регена цп тоже, дебафы в мпвп ой как сомнительны имхо(1 раз прошел склинсили, 2й раз повесить сложней в 2 раза, 3й почти невозможно, 4й имунен), бафы совмешенны и их мало, фул бафф чанта с дс около 12 бафов, аналогов оверовского соул гварда нет, тоесть в тряпке ты именно тряпка по пдефу поэтому хз хз нужна ли будет роба.
У тебя ник РАК. Так что всё с тобой ясно.
Дебаффы проходят хорошо - уже писали. Комбоденсы не отдельной строкой, итого все 24 заняты будут.Реген цп идёт от оверхила, что превышает хил идёт в цп. Надеюсь, ты не с корейского сервера, потому что у тебя мозг рака. тут уже мист про всё это писал.
Old 09.06.2011, 10:21
я за баф бота играть не буду )

Old 09.06.2011, 10:23
Гигант мысли
Originally Posted by glusch:
удачи! будешь мега полезным в тамков обвесе
Вопрос эквипа очень спорный, если с учетом повера новых скилов пвп будет длится как при старте руофа при х2 атр дмг и отстутсвии почти полном защитного атр, тобиш 1 крит - 1 труп, канселить тупо некогда, то да, хеви выглядит практичней, еслиже как сейчас когда неотканселяв сложно даже нормальной робе спам цп перебить то всеже придется одевать робу...

Originally Posted by Aweary:
Дебаффы проходят хорошо - уже писали.
Тебя вообше несмушает что после 3 раза прошедшего дебафа к нему появляется имун на какое то время, а клинс есть у половины классов да?)

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 10:27
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Какой спам цп? Счас всё пвп идёт до момента, когда у хилера кончатся геройские QHP. Не раз наблюдал, как ее/биш тупо бегают и не хиляются, пока не е6нешь из с 2-3 критов дес шота на 5к, оно так и будет бегать, изредка ловя криты на 1,5к и лениво хиляясь. Спам цп - лол. Их столько не унесёшь, сколько надо, чтобы хилиться. Пацаны носят не цп, а хирокухп давно. Рак.
Old 09.06.2011, 10:29
короче, почитайте тему по ПТС внимательно, подумайте, а потом пишите. не берите пример с лока и ему подобных!
Old 09.06.2011, 10:30
Гигант мысли
Спам цп - лол. Их столько не унесёшь, сколько надо, чтобы хилиться.
Твои проблеммы с лимитом веса это твои проблеммы с лимитом веса нуб

Счас всё пвп идёт до момента, когда у хилера кончатся геройские QHP.
Я рад что ты смотрел на пасанов из мувиков с чемпианатов, давай раскажи нам сказку как ты каждый день по 2 тонны qhp выжираеш

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 11:05
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Какой каждый день? Я не хожу на кач каждый день и естественно, я не ношу с собой на кач hqhp, а тарю 15к сосок - это 67% перегруз для сырка. Квикожоры, ганкающие в 11 чаров (пп и ол офпарти) для того и затариваются, чтобы не соснуть тунца, а такое иногда случается, что гангирующие парни улетают в город/кх. :)

Добавлено через 2 минуты
Тебя вообше несмушает что после 3 раза прошедшего дебафа к нему появляется имун на какое то время, а клинс есть у половины классов да?)
Меня как сырка ничего не смушает, дебаф на откат скилов 200% и лимит один раз за пвп будет достаточно, чтобы сложить биша или ее. Основная проблема - это снести хилов, остальное сносится без хилов просто за пару критов и всё.
Last edited by Aweary; 09.06.2011 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 11:08
Гигант мысли
Какой каждый день? Я не хожу на кач каждый день и естественно, я не ношу с собой на кач hqhp, а тарю 15к сосок - это 67% перегруз для сырка.
Где я написал про кач\фарм?) С того что ты неносиш qhp и надо было начинать.

Меня как сырка ничего не смушает, дебаф на откат скилов 200% и лимит один раз за пвп будет достаточно, чтобы сложить биша или ее.
Клинс на селфе у всех классов кроме вариора в ГоД это пофиг да?

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 11:19
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Где я написал про кач\фарм?) С того что ты неносиш qhp и надо было начинать.

Клинс на селфе у всех классов кроме вариора в ГоД это пофиг да?
Ты уже представляешь себе как это всё снимается легко, наверное, или 13к жизни у среднего лайт армор юзера - это нечто неубиваемое, сейчас в робу идёт 5к критом абилы по фулбаффу, с 82 STR должно быть меньше или чьо?
qhp я не могу носить 50 штук, и гцп сотнями - это очевидно, ну минимум какой-то необходимый есть.
Old 09.06.2011, 11:22
Гигант мысли
Ты уже представляешь себе как это всё снимается легко, наверное, или 13к жизни у среднего лайт армор юзера - это нечто неубиваемое, сейчас в робу идёт 5к критом абилы по фулбаффу, с 82 STR должно быть меньше или чьо?
Посмотри сверху на 2 скрина ППшки, на селф пп бафе при 88 стр там всего 2600 патаки значится в циферках с +4 Р дуалами, у среднего глада сейчас на такомже бафе с Ы84 дулями поболее будет. Число жизней и цп там тоже видно, на других скринах уже на бафе энчантера у этойже пп 26к цп+хп.

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 09.06.2011, 11:53
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
тут в теме было мнение что у чантеров будут воинские статы а не магические, откуда это взяли и есть ли ссылка на тему?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t602553
- При изменении класса при Пробуждении, характеристики класса изменятся на соответствующие классу пробуждения.

Соответствие классов и получаемых скиллов при Пробуждении в любой класс:
Iss Enchanter - Hierophant
т.е. если энчантер соответсвует классу ПП, то у всех перерожденных баферов будут статы пп?
Класс пробуждения - это Энчантер. По задумке корейцев он - файтер. Характеристики ему и будут соответствовать.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 09.06.2011, 11:55
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Опять оно.
Old 09.06.2011, 11:58
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Комбоденсы не отдельной строкой, итого все 24 заняты будут.
Какие комбоденсы? Те которые учатся бд и свсами на 2й профе и удаляются на 4й при изучении скиллов?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 09.06.2011, 11:59
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
параметры пдефа и проч. можно видеть на скринах и легко сравнить с аналогичными параметрами других классов. ну хотят люди изображать из себ железяки, пускай бегают в своих хеви и ковыряют оппонентов белой атакой. кто ж запретит-то?
Old 09.06.2011, 12:02
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
лок нарад пашол ты в опу
Posting Rules