Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 08.06.2011, 16:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
это раздел, посвященный ГоД. мериться пиписьками можете в гт
Old 08.06.2011, 18:05
Rakli_renamed_628387_21052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Ок, вот прилетел ты на тп ножиком, из хайда тебя тут же вытащили. Какая мифическая прямота рук поможет ножу затащить спса? Ситуацию как ты описал можно для любого класса нарисовать. Есть ситуации когда тебе ничего не поможет, а есть ситуации когда элементарное изспользование геодаты, спам цп банок, вовремя прокинутый хекс/павер брейк, вовремя заюзанное уд помогают затащить. А с магами кстати редко испытываю проблемы, когда бой начинается вплотную. Даже без медузы часто получается тупо заковырять, ибо без свса в принципе неплохо заходит и по 1800 роба сетам, главное мдеф иметь нормальный. И кстати, контроль беков без ПО это таки, имхо, пряморукость, а не "аксиома, которую знает каждый нуб".

У меня дейли обычно 9 на 9. И у меня там хватает другой работы, и не требуется особо дпсить, хотя и тогда часто удается зазевавшуюся робу покарать. 1 на 1 бывает редко, и далеко не все те считаные разы, когда не продходит медуза меня убивают. Про талики я говорил только касательно олимпа конечно же.
Пряморукий бд нагибатар, ибо никакой конкретики по боям нет, и расчет пошел на ситуации начала пвп, давай возьмем случай когда ты встречаешся с любым классом относяшимся к дд, вы оба имеете любой бафф по вашему выбору, в том числе бафы висяшие по 15-30 сек аля бафов инквизитора и ми пп, каков твой шанс на бд(неимешем ничего кроме дмг с критов по сути в пвп) убить дагера\мага\дестра\тира\танка\сапорта аля ее\ше\пп\биш\овера и прочего?

Ответ очевиден - шанс стремится к 0, тоесть 1 бой из 15-20 ты выиграеш засчет рандома в твою пользу.
Поэтому мне непонятно как чант(то собственно с чего начался этот спор), пусть таки имеюший фулл бафф и скилы с повером аж 15к может нагибать равнолевельных дд в дейли на равном бафе у которых есть скилы с повером 100к+

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:00
BezNika
Guest
Originally Posted by Rakli:
Поэтому мне непонятно как чант(то собственно с чего начался этот спор), пусть таки имеюший фулл бафф и скилы с повером аж 15к может нагибать равнолевельных дд в дейли на равном бафе у которых есть скилы с повером 100к+
Теоретик-ядерщик? ты играл, тестил или что я не пойму... Одни слухи сплетни и тд , сам разработчик Года говорил на презентации что старая л2 с кучей разномастных проф уйдет в небытие, все будет стремиться к полному балансу(Aion style)
Просто сам посуди увеличение все статов практически х2 и скил скилам с их силой рознь , 100к повера = 16-30к сегодняшним (ну я своим более менее бущеным бдшой переживаю же как то поля магов, абилы луков и тд). И имея такой некислый набор бафов /клинсов/ хилок/ а тем более дебафов думаю чанта не стоит списывать со щетов...
А читать бредни тестеров корейцев я хз они и пвп то не знают толкового... и играют чарами на птсе всего неделю, еще раз повторюсь нужно самим все ручками "потрогать и пощупать" а уж потом только говорить о роли каждого класса в будущем.

Добавлено через 2 минуты
И вспоминается история с шилками и 4мя скил линками, что мол все ше PWNZ а на самом деле....Так что ждем нашего русского птса
Last edited by BezNika; 08.06.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 19:04
Гигант мысли
Originally Posted by BezNika:
Теоретик-ядерщик? ты играл, тестил или что я не пойму... Одни слухи сплетни и тд , сам разработчик Года говорил на презентации что старая л2 с кучей разномастных проф уйдет в небытие, все будет стремиться к полному балансу(Aion style)
Зачет, верить в полный баланс в пвп в ла2 эт я хз, это не оптимизм а накачка очень тяжкой наркотой

Просто сам посуди увеличение все статов практически х2 и скил скилам с их силой рознь , 100к повера = 16-30к сегодняшним
Тогда скилы чанта с силой 10-14к = 1,6-3,0к Тоесть также "полезны" в пвп на фуле как удары танков щитами и убер дмг скил бд и свс

А читать бредни тестеров корейцев я хз они и пвп то не знают толкового...
Тестеры корейцы хотяб в это играют, а не обсуждают своиже бредни.

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Теоретик-ядерщик?
лол. ты будешь рассуждать о теоретизировании, когда начал выходить из себя вот на этот пост?

Originally Posted by Stellochka:

Originally Posted by glusch:
зачем мили войну быть в робе с маг пухой? ) бред...
затем, что это еще и хилер, и баффер, и дебаффер и возможно, файтер он совсем в последнюю очередь. вон где-то писали, что чант под селфами в пве - печаль печальная, а вот в пвп 1 вс 1 - имба
Old 08.06.2011, 19:13
BezNika
Guest
На васпере все так печально? ХБ идите открывайте я просто не понимаю людей которые саппортами не играют а теории выдвигают лишь на основе зрительно-словесного контакта Еще раз повторюсь я тупо бд и я тупо караю на своем Айрине, мне не составляет труда в пвп разорвать робу а на санном оли убивать магов и танков, а почему бы и не поверить в будущий баланс классов? игра станет совершенно другой и уж если я как вы выражаетесь "саппортом" в хф умею выкладываться на все 100% не вижу препятствия и в годе.

Добавлено через 2 минуты
лол. ты будешь рассуждать о теоретизировании, когда начал выходить из себя вот на этот пост?
Твои смайлики , картинки как то побоку извени
Хм я как бы не выходил из себя а лишь констатировал факты ... но увы отцы с кадмуса и тд не оценили.... Лишь отписывают печальные посты с непроверенной инфой
Last edited by BezNika; 08.06.2011 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 19:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
рекламы пиписек в другом разделе
Old 08.06.2011, 19:14
BezNika
Guest
Вот о5 тупой отмазон с переводом стрелок у тебя все так печально?
Old 08.06.2011, 19:14
Гигант мысли
На васпере все так печально? ХБ идите открывайте я просто не понимаю людей которые саппортами не играют а теории выдвигают лишь на основе зрительно-словесного контакта Еще раз повторюсь я тупо бд и я тупо караю на своем Айрине, мне не составляет труда в пвп разорвать робу а на санном оли убивать магов и танков, а почему бы и не поверить в будущий баланс классов? игра станет совершенно другой и уж если я как вы выражаетесь "саппортом" в хф умею выкладываться на все 100% не вижу препятствия и в годе.
Пеши еще, лф бд который убьет меня на моей ппшке Темболее "разорвет в мпвп"

Бд убиваюший на оли норм магов и танков эт ваще 5!

Про баланс ты сам хоть понял что написал?))))

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:15
BezNika
Guest
Пеши
Ок буду
Old 08.06.2011, 19:16
Гигант мысли
Ок буду
Другого ответа я и неожидал как и то что 90% моего поста игнорируются

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:20
BezNika
Guest
Ну окей агритесь дальше и тухните в своих болотах я хз
Айрин за 4 месяца со старта достиг в развитии как Васпер за 1.5 извени...(не мои слова)
Я констатировал факты с подтвержденной инфой, вы же кидаете бестолковые слова на ветер.

Добавлено через 1 минуту
М и т.е если я сейчас прыгну на раздел Васпера создам темку о топ пп васпера мне реальную инфу о тебе напишут?
Last edited by BezNika; 08.06.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 19:21
Гигант мысли
Я констатировал факты с подтвержденной инфой, вы же кидаете бестолковые слова на ветер.
Боюсь что с твоими фактами несогласятся 99% топ игроков любых серверов ла2 Бд карающий танков на оли эт пздц, сразу виден уровень развития Айрина

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:23
BezNika
Guest
Я лишь написал что не нужно сравнивать 2совершенно разные игры и о роли будующих саппортов. Вы накинулись с кучей предьяв и непонятных цифр и тд.....

Добавлено через 1 минуту
Боюсь что с твоими фактами несогласятся 99% топ игроков любых серверов ла2 Бд карающий танков на оли эт пздц, сразу виден уровень развития Айрина
Ты отличное окно для 83 скила как я понял, так что давай на этом и разойдемся( и моя оконная ппшка смотрит на тебя как на гувно)
Last edited by BezNika; 08.06.2011 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 19:25
Гигант мысли
Вы накинулись с кучей предьяв и непонятных цифр и тд.....
Что тебе непонятно в разнице в силе скилов тупо в 10! раз?

Ты отличное окно для 83 скила как я понял, так что давай на этом и разойдемся( и моя оконная ппшка смотрит на тебя как на гувно)
Ты тоже отличное окно когда меня приперает на сх либо некре погантать соло без пака и мой оконный 85й бд смотрит на тебя также ок?

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:32
BezNika
Guest
Ладно твой арг 1 лвла не очень. Речь шла об олимпе и саппортах , но ты так умело переводишь стрелки что спорить с тобой бесполезно , если у вас на васпере нет скиловых бдх то извени( что мешает юзать талики ,саб трансформы? на оли и выносить более менее равных противников) Все спорить больше с тобой не буду
Old 08.06.2011, 19:45
Гигант мысли
Ладно твой арг 1 лвла не очень. Речь шла об олимпе и саппортах , но ты так умело переводишь стрелки что спорить с тобой бесполезно , если у вас на васпере нет скиловых бдх то извени( что мешает юзать талики ,саб трансформы? на оли и выносить более менее равных противников) Все спорить больше с тобой не буду
Слив защитан С дейли пвп и нагиба на бд равного соперника
лично мне не составляет труда выдавать некислые криты в пвп по тем же верпес и венера робам)
мы плавно перешли на олим и сапортов юзающих талики и трансформы для нагиба лахов 81+(я даже представить немогу как ты можеш на бд убить нетупяшего и невисяшего в лаге тк\шк на оли имеюшего равный прикид и тотже набор твоих таликов, про сапорта типа ее\ше\пп\биша я вообше молчу)

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 19:55
Drraug's Avatar
Мастер
я даже представить немогу как ты можеш на бд убить нетупяшего и невисяшего в лаге тк\шк на оли имеюшего равный прикид и тотже набор твоих таликов, про сапорта типа ее\ше\пп\биша я вообше молчу
Помому сие тоже не реально...
Я хз гоха как всегда бд пишут что гнут оли. Ножи что они печальны в пвп)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 08.06.2011, 19:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
кину сюда на память:

remember stats are:

P.Atk / M.Atk
P.Def / M.Def
Accuracy / Magical Accuracy
Evasion / Magical Evasion
Physical Critical Rate Chance / Magical Critical Rate Chance
Atk.Speed / Cast.Speed
Speed

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
Ножи что они печальны в пвп)
для радароевро это, к сожалению, факт.
Last edited by Stellochka; 08.06.2011 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 20:05
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
кину сюда на память:

remember stats are:

P.Atk / M.Atk
P.Def / M.Def
Accuracy / Magical Accuracy
Evasion / Magical Evasion
Physical Critical Rate Chance / Magical Critical Rate Chance
Atk.Speed / Cast.Speed
Speed
Это есть во втором посте темы "Система пробуждения".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 08.06.2011, 23:10
Пеши
:D
Old 09.06.2011, 03:02
Еще раз повторюсь я тупо бд и я тупо караю на своем Айрине, мне не составляет труда в пвп разорвать робу а на санном оли убивать магов и танков
/fix не составляет труда на оли убивать санных магов и танков (76+)

OMG
толсто тролишь
Я понимаю, что на гохе достаточно написать что-то типа "я своим бд караю на оли танков и магов" и ловить лулзы.
Но любой адекватный игрок л2 понимает, что это такая фантастика и даже не доставляет
Old 09.06.2011, 04:11
Слив защитан С дейли пвп и нагиба на бд равного соперника

мы плавно перешли на олим и сапортов юзающих талики и трансформы для нагиба лахов 81+(я даже представить немогу как ты можеш на бд убить нетупяшего и невисяшего в лаге тк\шк на оли имеюшего равный прикид и тотже набор твоих таликов, про сапорта типа ее\ше\пп\биша я вообше молчу)
просто ради интереса: какая профа?

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 09.06.2011, 07:12
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
тут в теме было мнение что у чантеров будут воинские статы а не магические, откуда это взяли и есть ли ссылка на тему?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t602553
- При изменении класса при Пробуждении, характеристики класса изменятся на соответствующие классу пробуждения.

Соответствие классов и получаемых скиллов при Пробуждении в любой класс:
Iss Enchanter - Hierophant
т.е. если энчантер соответсвует классу ПП, то у всех перерожденных баферов будут статы пп?
Old 09.06.2011, 07:23
Originally Posted by oboYma:
тут в теме было мнение что у чантеров будут воинские статы а не магические, откуда это взяли и есть ли ссылка на тему?
было несколько скринов от пробудившихся в энчантеров вк и пп, но в тоннах флуда их сейчас проблематично найти
хотя где-то в начале этой темы были скрины от пп с там, правда, смысл скиллов в сравнении старых пассивок и новых, но видно, что статы файтерские

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Posting Rules