|
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Quote:
Originally Posted by DontFeedTheTrolls
Ок, вот прилетел ты на тп ножиком, из хайда тебя тут же вытащили. Какая мифическая прямота рук поможет ножу затащить спса? Ситуацию как ты описал можно для любого класса нарисовать. Есть ситуации когда тебе ничего не поможет, а есть ситуации когда элементарное изспользование геодаты, спам цп банок, вовремя прокинутый хекс/павер брейк, вовремя заюзанное уд помогают затащить. А с магами кстати редко испытываю проблемы, когда бой начинается вплотную. Даже без медузы часто получается тупо заковырять, ибо без свса в принципе неплохо заходит и по 1800 роба сетам, главное мдеф иметь нормальный.  И кстати, контроль беков без ПО это таки, имхо, пряморукость, а не "аксиома, которую знает каждый нуб".
У меня дейли обычно 9 на 9. И у меня там хватает другой работы, и не требуется особо дпсить, хотя и тогда часто удается зазевавшуюся робу покарать. 1 на 1 бывает редко, и далеко не все те считаные разы, когда не продходит медуза меня убивают. Про талики я говорил только касательно олимпа конечно же.
Пряморукий бд нагибатар, ибо никакой конкретики по боям нет, и расчет пошел на ситуации начала пвп, давай возьмем случай когда ты встречаешся с любым классом относяшимся к дд, вы оба имеете любой бафф по вашему выбору, в том числе бафы висяшие по 15-30 сек аля бафов инквизитора и ми пп, каков твой шанс на бд(неимешем ничего кроме дмг с критов по сути в пвп) убить дагера\мага\дестра\тира\танка\сапорта аля ее\ше\пп\биш\овера и прочего?
Ответ очевиден - шанс стремится к 0, тоесть 1 бой из 15-20 ты выиграеш засчет рандома в твою пользу.
Поэтому мне непонятно как чант(то собственно с чего начался этот спор), пусть таки имеюший фулл бафф и скилы с повером аж 15к может нагибать равнолевельных дд в дейли на равном бафе у которых есть скилы с повером 100к+
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
|