Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 02.06.2011, 14:57
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Что такое ухтышка? :)
Old 02.06.2011, 15:00
вов

A bit of fail
Old 02.06.2011, 15:26
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Фигня это. 4 секунды откат клинса, ну заюзаю я этот скил и что это мне даст, что откат первого клинса будет 12 секунд, последующих - 4. То-есть за 12 секунд нужно надебафать и убить врага, который умирать не хочет, наверняка будет бегать юзать всякие уд, целки и прочую дрянь. Величины просто неисозмеримые. Для того чтоб надебафать и убить - 10-12 сек. явно мало, ибо чант не дд. Для того, чтоб постоянно дебафать - 120сек - слишком много. Имхо, откаты дебафов надо уменьшать хотя-бы до 30сек.
А то что есть бафы сокращающие откат ты в упор видеть не хочешь? А есть еще всякие эпики и аугменты на эту же тему. Да и туже медузу например ты клинсом с себя не снимешь. И потом есть всякие мелкие дебафы встроенные в абилки, не думаю что у них такой же долгий откат, и на эти дебафы тоже будут тратить клинс.
Old 02.06.2011, 15:53
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by Aneka:
А то что есть бафы сокращающие откат ты в упор видеть не хочешь?
Баф, который висит 10 секунд и уменьшает откат на 50%. Ну, это серьезно.... Дебаф прокинуть через минуту, а не через две - б/п зарешает на олимпе, если дд без дебафа (привет, клинс) снесет там сапорта за секунд 15-20.
Остальные скилы по факту являются аналогами сонгов свса и бафа коняшки, ну пускай еще фринта, ну пускай еще лс. В итоге.. с 2 минут ты понизишь откат секунд до 60-70. Думаешь это тебе поможет?

Да и туже медузу например ты клинсом с себя не снимешь.
По медузе дамаг тоже не идет, а кансел-нож скорее всего можно будет продать, так как у чантера будет свой кансел. Следовательно медуза пригодится разве что как весьма шансовое средство, чтоб пережить просвет у магов.

И потом есть всякие мелкие дебафы встроенные в абилки, не думаю что у них такой же долгий откат, и на эти дебафы тоже будут тратить клинс.
Ну, сейчас у БД тоже есть жало, которое может пустить кровь! Только вот это не помогает ни капельки нагибать )
Old 02.06.2011, 20:54
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Интересно - насколько будет жизнеспособна идея использования сабовых DC для гейтчанта? Нового аналога-то нет (саммонерский не в счёт).

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 02.06.2011, 21:10
Originally Posted by Lok'Narad:
Интересно - насколько будет жизнеспособна идея использования сабовых DC для гейтчанта? Нового аналога-то нет (саммонерский не в счёт).
Разве на саб можно будет перекинутся так же легко как и на дуал-класс ?

A bit of fail
Old 02.06.2011, 21:13
Демон свободы
Крафтер
Тут уже были в одной из тем скрины Пробужденного чара с сабом (не дуалкласс) и инфа о том, что после смены 3 минуты нельзя снова менятся (или же три минуты вообще не пашут все скиллы - тут я не очень понял).

Вот: https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=14953

Old 02.06.2011, 22:26
necr1s
Guest
Интересно - насколько будет жизнеспособна идея использования сабовых DC для гейтчанта?
ну если можно будет перекинуться на поле в ВК и затащить и подождать всего 3 мин венуться думаю отличная плюшка, но это загон хоть и полезный, такой же полезный загон как трансформа божественного целителя у овера для дополнительного взрыва мп раз в 4 часа.(это я про себя)...

Добавлено через 2 минуты
делаем еще се биша 79 на саб - перья кидать ;) некра 80 для дода
Ачо я чото нетак сказал?
Last edited by necr1s; 02.06.2011 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 22:30
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by necr1s:
ну если можно будет перекинуться на поле в ВК и затащить и подождать всего 3 мин венуться думаю отличная плюшка, но это загон хоть и полезный, такой же полезный загон как трансформа божественного целителя у овера для дополнительного взрыва мп раз в 4 часа.(это я про себя)...

Добавлено через 2 минуты
Ачо я чото нетак сказал?
Мне вот очень интересны характеристики хилерского скилла Reset. Применительно к пве это может быть весьма полезный скилл.

Old 03.06.2011, 07:52
в чем смысл снижать откат дебафов, если
Originally Posted by mistlight:
9.2.Если в течении 30с попытаться наложить дебафф поверх уже наложенного из этой же группы дебаффов, то произойдет следующее:
- 1 попытка: срабатывает базовый шанс прохождения дебаффа
- 2 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 60% от базового шанса прохождения дебаффа
- 3 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 30% от базового шанса прохождения дебаффа
- 4 попытка: полная неуязвимость к дебаффам одной группы дебаффов
а откат больше 30с не очень поможет, а если учесть что дебафы будут из одной группы, то откат должен быть еще больше

Faris Laure BD 93 - Off
AA Кириос Moriquendy 53 - Off
L2Classic...
Old 03.06.2011, 09:40
Так я не могу понять что всеж луче лайт или роба для енчентера ?а то на скринах видно что бегают в робах....
Old 03.06.2011, 11:03
ну где????Покажи мне этот скрин

Old 03.06.2011, 11:06
я думаю с перекрытием новых и старых бафов будет поначалу много весёлостей.
типа добафа с непробужденных бокосов, менталов с ножа и т.д и т.п.

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 03.06.2011, 11:40
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Тут уже были в одной из тем скрины Пробужденного чара с сабом (не дуалкласс) и инфа о том, что после смены 3 минуты нельзя снова менятся (или же три минуты вообще не пашут все скиллы - тут я не очень понял).

Вот: https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=14953
судя по инфа не офф-борде 3 минуты практически ничего нельзя - меняться обратно, юзать скиллы, предметы (без понятия о чем они) + понижение статов каких-то. так что не очень будет быстрый гейт-чант

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by necr1s:

Добавлено через 2 минуты
Ачо я чото нетак сказал?
а учитывая, что вроде как при установке ГоД всем еще выдадут какой-то предмет для смены саб-класса с сохранением лвл. вообще сказка... единственный вопрос: запрет на однотипность классов действует только на дуал-класс или на сабы тоже а то норм наборчики. бд/свс - для сма, биш для салв, варк для гч - хорошо можно пати укомплектовать
Last edited by Stellochka; 03.06.2011 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2011, 14:12
Я одного не понял, вообще-то сонги/денсы должны были быть объединены в общие сонгоденсы, откуда там отдельные взялись?
И не надо мне тут про непробужденных, они были объединены начиная со 2 профы.

P.S. блин, пруф не нашел, может кто помнит так?

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 03.06.2011, 14:33
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:
судя по инфа не офф-борде 3 минуты практически ничего нельзя - меняться обратно, юзать скиллы, предметы (без понятия о чем они) + понижение статов каких-то. так что не очень будет быстрый гейт-чант

Добавлено через 3 минуты

а учитывая, что вроде как при установке ГоД всем еще выдадут какой-то предмет для смены саб-класса с сохранением лвл. вообще сказка... единственный вопрос: запрет на однотипность классов действует только на дуал-класс или на сабы тоже а то норм наборчики. бд/свс - для сма, биш для салв, варк для гч - хорошо можно пати укомплектовать
Ну, я думаю полезность гейтчанта компенсирует это неудобство. В некоторых обстоятельствах это будет полюбому быстрее, чем пешком.

Так, собственно, нигде вроде бы не было инфы, что нельзя иметь саб, совпадающий с классом пробужденного мейна. Речь шла только о конфликте старых проф.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rasato:
Я одного не понял, вообще-то сонги/денсы должны были быть объединены в общие сонгоденсы, откуда там отдельные взялись?
И не надо мне тут про непробужденных, они были объединены начиная со 2 профы.

P.S. блин, пруф не нашел, может кто помнит так?
До пробуждения ряд д\с были объединены для того, что бы решить проблему с сокращением слотов в пати. Точно так же для этого хилерам сделали скиллинк на 7 скиллов и расшарили некоторые скиллы на всех. После пробуждения же есть всего 3 скилла, которые условно можно назвать аналогами д\с. Это три сонаты.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.06.2011 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2011, 14:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Так, собственно, нигде вроде бы не было инфы, что нельзя иметь саб, совпадающий с классом пробужденного мейна. Речь шла только о конфликте старых проф.
да. но в общем инфа по сабам меня смущает. теоретически в рамках новой системы ее/се с сабом биша невозможны до пробуждения мейна. а как это отразится на тех, у кого подобные сабы уже взяты?

Добавлено через 4 минуты
а не, заглянула в первод с офф-борды. все еще грустнее:
Change in rules for subclass selection:
When selecting a subclass, players cannot select an occupation group to which their main class belongs.
Players cannot choose a secondary occupation group that is the same as the class for which the fourth class transfer was completed.

слегка меня смущает, что это за секондари оккьюпешин групп
Last edited by Stellochka; 03.06.2011 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2011, 14:49
Ну если ты пробуждаешь биша в хилера, то не можешь ее ше продолжить дуалклассом, а если не в хилера, то и проблемы нету

A bit of fail
Old 03.06.2011, 14:50
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если я пробуждаю биша в хила, то ее-се я вообще не могу иметь даже сабклассом
Old 03.06.2011, 15:14
До пробуждения ряд д\с были объединены для того, что бы решить проблему с сокращением слотов в пати. Точно так же для этого хилерам сделали скиллинк на 7 скиллов и расшарили некоторые скиллы на всех. После пробуждения же есть всего 3 скилла, которые условно можно назвать аналогами д\с. Это три сонаты.
я про скрины, на них четко видны отдельные (не объединенные) денсы и сонги, это какие хроники тогда получаются?

пльо!! а де скрины дели?

Old 03.06.2011, 15:19
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:
если я пробуждаю биша в хила, то ее-се я вообще не могу иметь даже сабклассом
С чего ты так решила? Или ты в том смысле, что ты сейчас не можешь иметь их на сабе?

Добавлено через 1 минуту
я про скрины, на них четко видны отдельные (не объединенные) денсы и сонги, это какие хроники тогда получаются?

пльо!! а де скрины дели?
Какие скрины?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.06.2011 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2011, 15:22
Originally Posted by Wookie:
Новые бафы и старые песни/танцы. Не силен в корейском, они действительно стакаются или что там написано? )

отсюда
вот они!

Old 03.06.2011, 15:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С чего ты так решила? Или ты в том смысле, что ты сейчас не можешь иметь их на сабе?
вот с этого
Change in rules for subclass selection:
When selecting a subclass, players cannot select an occupation group to which their main class belongs.
Players cannot choose a secondary occupation group that is the same as the class for which the fourth class transfer was completed.

только вот не понятно, под секондари оккьюпешийн групп они все-таки имеют в виду только дуал-класс или просто сабы. черт их разберет
Old 03.06.2011, 15:31
вот они!
как я понял из невдумчивого просмотра, комбосонгиденсы стакаются с сонатами чантов

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 03.06.2011, 15:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если они не пофиксят стак старых и новых баффов, это будет жесть. опять ооп хвосты всех старых саппортов. бред какой-то
Posting Rules