Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 28.05.2011, 15:06
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Drraug, Lok'Narad ну вы и уроды. ладно, раз уж гадалками все равно устроились погадайте вот про это:

Quote:
В умениях, доступных в предыдущем обновлении, были и такие, которые оказывались менее эффективными после пробуждения персонажа. Возможно ли, что умения будут сохраняться прежними и игрокам не нужно будет приобретать их заново, и каково ваше отношение к подобной идее?

По этому поводу фидбэк нами уже получен. Были отзывы о том, что с точки зрения эффективности есть проблемы, и меры уже приняты.
Теперь можно подниматься до 99 уровня, не пробуждаясь, а также можно не получать заново способности, которые были получены персонажем до пробуждения.
эт как понимать? после получения 85 уровня можно не пробуждаясь иметь в своем распоряжении старые скилы и при этом есть возможность добавить к ним новые?
Originally Posted by Aneka:
iTrooper а накой тебе бафер на мейне и бафер на дуал классе? Можешь уже забить на своего саба бд :)
нихера забивать не надо, лучше основой переродиться в ебошера, а БДеху сделать бафером
Old 28.05.2011, 15:29
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Черепашка:
Drraug, Lok'Narad ну вы и уроды. ладно, раз уж гадалками все равно устроились погадайте вот про это:

эт как понимать? после получения 85 уровня можно не пробуждаясь иметь в своем распоряжении старые скилы и при этом есть возможность добавить к ним новые?
Без пробуждения доступ к новым скиллам чар не получит. Он сможет продолжать качаться непробужденным хоть до 99го лвла, но он будет значительно уступать по своим способностям пробужденным чарам.
п.с.: несколько кривоватый перевод малость усложняет понимание данного пункта, если честно.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 28.05.2011, 15:29

нихера забивать не надо, лучше основой переродиться в ебошера, а БДеху сделать бафером
Может он идейный бафер и не хочет ебошера на мейн, а еще и на саб сапорта :)
У меня такой знакомый есть биш, с сабами пп и се, ужас :)
Old 28.05.2011, 15:32

нет, новых скилов у тебя не будет вплоть до 99 лвла, но у тебя не будет статов новых, ты не сможеш "прыгать", не будет новых скилов, зато останется заточка твоих скилов
PS это всего лишь предположение на основе того что ты заквотил

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 28.05.2011, 16:06
понятно. там вот только что то говорится про худшую эффективность новых скилов в сравнении со старыми. видать подразумеваются новые скилы 1 лвл в сравнении со старыми.
видимо есть случаи с какими-то профами в которых выгодней будет переродится не на 85 а чуток позже даже с учетом того что статы остануться старыми

Добавлено через 20 минут
кстати насчет статов. где это вы вычитали что новые статы даются только после пробуждения?
говориться только об измении статов всех персонажей без привязки к 85 уровню. создал перса 1 лвл и опа новые статы уже есть. вроде так
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 28.05.2011 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2011, 16:40
кстати насчет статов. где это вы вычитали что новые статы даются только после пробуждения?
Как минимум глянь мувик, когда гнома берет 4ую профу и как изменяются ее статы. А вообще в темах не раз это было, поищи...
Old 28.05.2011, 16:49
В мувике вроде показывается что дается прилично цп и немного хп, а не сами статы. При взятии 2ой профы например тоже дается хп и цп, но статы остатся прежними

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 28.05.2011, 16:58
+7к ЦП, +2к ХП и+1к МП. Кроме как изменения статов от куда оно взялось? Пасивок на ЦП не видел.
Old 28.05.2011, 17:00
Originally Posted by Ramaloce_:
Как минимум глянь мувик, когда гнома берет 4ую профу и как изменяются ее статы. А вообще в темах не раз это было, поищи...
в темах писали предполагатели и гадатели что новые статы только после 85 уровня. в более менее достоверной инфе от коряк я ничего подобного не нашел.
есть у кого скрины с корейского теста со статами персов без 4 профы?
+7к ЦП, +2к ХП и+1к МП. Кроме как изменения статов от куда оно взялось? Пасивок на ЦП не видел.
может конечно и от статов. а может это силы гигантов бахнули немного подарка к профе и се тут.
Old 28.05.2011, 17:01
Ты 2 профу брал когданибудь? У разных проф разное кол-во хп/цп/мп, даже при равных статах и пассивках. Например я некр и у нас с нашим бишом одинаково кон, но у него хп больше примерно на 200.

Old 28.05.2011, 17:05
так я тоже считал чего-то что новые статы только после перерождения. сегодня вот времечко было на чтивы пачноутов и прочей лабуды. там только про то что изменили статы персонажей и ни слова про то что эти статы меняются только после 4 профы.
это кстати обясняет почему старые скилы скажем на 85 уровне эфективней новых, при казалалось бы такой разнице в статах
Old 28.05.2011, 17:15
Originally Posted by Kerosin:
Ты 2 профу брал когданибудь? У разных проф разное кол-во хп/цп/мп, даже при равных статах и пассивках. Например я некр и у нас с нашим бишом одинаково кон, но у него хп больше примерно на 200.
Я не заставляю верить в Будду. Было 2 теории, я привел факты в пользу изменений статов после перерождения. Ты же в свою версию можешь сказать ровно ничего и продолжаешь свято верить своей Ванге.

пачноутов и прочей лабуды. там только про то что изменили статы персонажей и ни слова про то что эти статы меняются только после 4 профы.
Это было не ПН, а в каких-то отверах корейцев на чьи-то вопросы. В темах это точно было. Там что-то типа "мы хотим, что бы была существенная разница между переродившимися персонажами и нет" что-то в этом духе.
Old 28.05.2011, 17:23
Демон свободы
Крафтер
Есть ещё кое что:

"...Q:Мы обнаружили, что после пробуждения у персонажа резко меняются характеристики. Прокомментируйте.
A: Мы поменяли механику работы характеристик персонажа, поэтому вы и видите изменения характеристик.
Данные характеристики позволят пробужденному персонажу быть значительно сильнее чем персонаж до пробуждения.
.."

Old 28.05.2011, 17:26
Quote:
Я не заставляю верить в Будду. Было 2 теории, я привел факты в пользу изменений статов после перерождения. Ты же в свою версию можешь сказать ровно ничего и продолжаешь свято верить своей Ванге.
зачем так грубо? он как раз таки аргументировал откуда эти приросты в хп и цп после смены профы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lok'Narad:
Есть ещё кое что:

"...Q:Мы обнаружили, что после пробуждения у персонажа резко меняются характеристики. Прокомментируйте
A: Мы поменяли механику работы характеристик персонажа, поэтому вы и видите изменения характеристик.
Данные характеристики позволят пробужденному персонажу быть значительно сильнее чем персонаж до пробуждения.
.."
опять же читай как хочешь:(
то ли под характеристиками подразумевались статы и их увеличение. то ли характеристики это те самые мп хп о которых сказали
все таки сюдя по этому. статы остаются не изменны что до 85 что после, тока работают по другому. те же скажем 88 кон после 85, дают больше прибавки к хп цп чем до 85
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 28.05.2011 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2011, 17:27
Вот, он сам нашел то, о чем я говорил. Ну возможно грубовато, просто он уже в теме для дагеров выдвигал "мега теории"...

Да и вообще эта тема поднималась и было много дискуссий на N-ных страницах и там пришли к выводу, что сейчас говорю я. А снова поднимать ее и писать тоже самое - бред. Не ленитесь - поищите. Все, что написано в ПН или интервью уже давно разжевывалось на Гохе.
Old 28.05.2011, 17:32
Демон свободы
Крафтер
опять же читай как хочешь:(
то ли под характеристиками подразумевались статы и их увеличение. то ли характеристики это те самые мп хп о которых сказали
А не надо "читать как хочешь". Читай, как написано. Эти Q&A ещё до старта ПТСа вышли, так что ещё никто не мог своими глазами увидеть "увеличение только ЦП и ХП". Речь определённо о статах чара идет.
п.с.: вообще вопрос идиотский конечно. Решается на ПТСе за 2 минуты путем создания лоулвельного чара. А тут споров на 100 страниц.

Добавлено через 2 минуты
В пользу того, что статы будут новыми уже с самого момента создания чара говорит видео с экраном создания персонажа. Там уже указаны новые статы. Но этого не достаточно. А так вообще, по логике, НЦ следовало бы сделать статы чаров до и после пробуждения разными. Эта разность лишь подчеркнула бы необходимость скорейшего пробуждения в новый класс, который будет сильнее старых проф ещё и за счет значительного отличия от них по статам.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 28.05.2011 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2011, 17:34
я там немного поста дописал своего :)
Old 28.05.2011, 17:35
В пользу того, что статы будут новыми уже с самого момента создания чара говорит видео с экраном создания персонажа. Там уже указаны новые статы.
И одеты в Р грейд в качестве подарка xD
Old 28.05.2011, 17:36
Вот, он сам нашел то, о чем я говорил. Ну возможно грубовато, просто он уже в теме для дагеров выдвигал "мега теории"...
Извини что я тебя так расстроил своими размышлениями . У когото походу мозг спекся после нахождения в этом разделе и он воспринимает любую точку зрения не совпадающую с его как личную обиду

Old 28.05.2011, 17:37
все таки сюдя по этому. статы остаются не изменны что до 85 что после, тока работают по другому. те же скажем 88 кон после 85, дают больше прибавки к хп цп чем до 85
бред, в 1й игре не будут рассчитываться дмг по разному для нескольких чаров
п.с.: вообще вопрос идиотский конечно. Решается на ПТСе за 2 минуты путем создания лоулвельного чара. А тут споров на 100 страниц.
информации для приличного спора мало.
ищется фотка статов перса до 4 профы, желательно новенькая
бред, в 1й игре не будут рассчитываться дмг по разному для нескольких чаров
ты плохо знаешь корейцев им не знакомо слово бред :)
та и не такой уж бред.
Демон свободы
Крафтер
И одеты в Р грейд в качестве подарка xD
Сейчас, в окне создания, чары одеты в шмот от А до S84.

Old 28.05.2011, 17:40
Originally Posted by Kerosin:
Извини что я тебя так расстроил своими размышлениями . У когото походу мозг спекся после нахождения в этом разделе и он воспринимает любую точку зрения не совпадающую с его как личную обиду
Это все не мои точки зрения, а лишь вывод или просто констатация написанного. Точка зрения должна на чем-то основываться. человек 10 тебе там сказали где ты ошибся, но ясен пень ты знаешь больше.
Old 28.05.2011, 17:41
Это все не мои точки зрения, а лишь вывод или просто констатация написанного. Точка зрения должна на чем-то основываться. человек 10 тебе там сказали где ты ошибся, но ясен пень ты знаешь больше.
10? только локнарад чота пытался написать, ты только фейспалмами сыпешь

даааа поехала драма

Old 28.05.2011, 17:42
Сейчас, в окне создания, чары одеты в шмот от А до S84.
Какая разница?) Я говорю о том, то написанные статы при создании могут быть абсолютно аналогичны шмоту, в который персонажи одеты - чисто для общей картинки "что тебя ждет"
Posting Rules