Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.05.2011, 22:06
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by ОркШамун:
Хз. Для варка может и шикарно или для бд там с свсом каким нить) эти абилки убоги и в 2 раза слабее любой самой слабой абилки дд... и без маг дебафов как то.... бд выходит. И это печалит.
Ну а так, в соло мобов порубить сойдет под пиво.
В каком смысле слабее? У них базового дамага нет, только эффекты увеличения отката скиллов и блок регена. Если ты в том смысле, что у энчантера ИНТ значительно ниже СТР, то я уже говорил - нужно смотреть их юз на практике, а не думать, каким он будет в теории. По крайней мере для таких серьёзных дебаффов это будет вполне справедливое "ограничение".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.05.2011, 22:06
NikOR
Guest
Originally Posted by GhostlyRaven:
Сегодня, 15:57, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение Сегодня, 16:36, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 16:57, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 17:57, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:03, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:10, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:18, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 18:32, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение Сегодня, 18:42, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:49, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:56, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 19:02, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.

начинается....
Old 23.05.2011, 22:32
Old 23.05.2011, 22:46
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
блок регена НР и увеличение отката скиллов по вики 100% массовые...
если они будут магическими, но их прохождение не будет зависеть от ИНТ, а будет иметь свой базовый процент, то для их использования вполне логичным будет одевать для каста робу и магпушку с маг сосками... нэ?

Old 23.05.2011, 23:02
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
блок регена НР и увеличение отката скиллов по вики 100% массовые...
если они будут магическими, но их прохождение не будет зависеть от ИНТ, а будет иметь свой базовый процент, то для их использования вполне логичным будет одевать для каста робу и магпушку с маг сосками... нэ?
Да, я тоже так думаю.
п.с.: вообще-то наличие собственного базового шанса прохождения не обязательно должно исключать зависимость этих дебаффов от ИНТ (м. атаки). Просто если базовый шанс будет достаточно высоким, то даже низкий ИНТ не будет особой проблемой.

Old 23.05.2011, 23:04
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Lok'Narad:
Да, я тоже так думаю.
ну вот... договорились...

Old 23.05.2011, 23:41
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Aneka:
Это бывшая ППха, и она не только носит маг соски, но и одета в робу, это видно по юбке и рукавам, хотя это же птс, может какой-то кореяка просто по старой привычке одел своего ПП в робу и не более, не показатель это.
На счет маг сосок их все носят как бы нубл маг скил))
Да, я тоже так думаю.
п.с.: вообще-то наличие собственного базового шанса прохождения не обязательно должно исключать зависимость этих дебаффов от ИНТ (м. атаки). Просто если базовый шанс будет достаточно высоким, то даже низкий ИНТ не будет особой проблемой.
Ты явно не играл некогда эльфами)

Баффы тоже перестанутся баффаться? Я говорю о наличии мистик-скиллов на файтере-энчантере, как о факте. Как они будут работать - уже детали.
100%. Как и файтр скилы на мага(палачь).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 24.05.2011, 00:09
ОркШамун
Guest
одевать для каста робу и магпушку с маг сосками... нэ?
ИМмхо глупо крайне.. С чего это чайнт должен таскать с собой по 2 комплекта? Отсюда воняет дисбалансом...
Лимиты я понял, больше не работают на цп и мп? из перевода скилов если судить
Old 24.05.2011, 00:11
Drraug's Avatar
Мастер
ИМмхо глупо крайне.. С чего это чайнт должен таскать с собой по 2 комплекта? Отсюда воняет дисбалансом...
Лимиты я понял, больше не работают на цп и мп? из перевода скилов если судить
ну вар должен 2 сета и 3 пухи)

Ария.
Old 24.05.2011, 00:27
Демон свободы
Крафтер
С чего это чайнт должен таскать с собой по 2 комплекта? Отсюда воняет дисбалансом...
Каким дисбалансом? Магам светит несколько пух таксать, вар - куча пух и два сета возможно, арчеры - лук+ арбалет итд. На фоне этого энчантер с двумя сетами (лайт\хеви и роба) и с двумя веапонами (дуалы и маг. веапон под маг. скиллы, если таковые будут) ничем особо не выделяется.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drraug:
На счет маг сосок их все носят как бы нубл маг скил))

Ты явно не играл некогда эльфами)

100%. Как и файтр скилы на мага(палачь).
Ага. Чувак предусмотрительно запасся маг сосками для юза ноблеса, но вот ноблес чего-то забыл вынести на панель. Рассеяный наверно просто.

Да, механика игры эльфами в ла2 в корне отличается от механики игры всеми прочими расами.

Я твоя не понимать, как и прежде. Варк, пробудившись в энчантера, более не сможет нормально пользоваться своими старыми баффами? С чего бы вдруг?

Тебе нужны были факты того, что энчантер - это файтер-класс, располагающий помимо прочего и маг скиллами? Пожалуйста: после пробуждения все чанты ещё какое-то время будут юзать свои старые магические скиллы (у кого они были). А где есть старое, там найдется и новый аналог. Чанта просто не могли не сделать преспособленным под маг. скиллы, ибо ему как минимум поначалу придётся пользоваться некоторыми старыми магическими скиллами.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.05.2011 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2011, 02:24
Drraug's Avatar
Мастер
Тебе нужны были факты того, что энчантер - это файтер-класс, располагающий помимо прочего и маг скиллами? Пожалуйста: после пробуждения все чанты ещё какое-то время будут юзать свои старые магические скиллы (у кого они были). А где есть старое, там найдется и новый аналог. Чанта просто не могли не сделать преспособленным под маг. скиллы, ибо ему поначалу придётся как минимум пользоваться некоторыми старыми магическими скиллами.
согласен. Меня правда новые дебафы чанта интересовали, на старые скилы...)

Ария.
Old 24.05.2011, 02:33
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Drraug:
Меня интересовали
разговор то не за новые скиллы, а за пассивку на робу кагбе был...

ну и за новые скиллы, но все же за пассику на робу больше... вот именно в этом дискассе...

Old 24.05.2011, 03:01
Drraug's Avatar
Мастер
разговор то не за новые скиллы, а за пассивку на робу кагбе был...

ну и за новые скиллы, но все же за пассику на робу больше... вот именно в этом дискассе...
Дискас о типе новых дебафов чанта коие юзаются без привязки к дуалам(Лок думает что они маг, я думаю что они могут быть как маг так и физ +\- есть у обоих варинтов). Пасивка на робу основной аргумент Лока просто.

Ария.
Old 24.05.2011, 04:05
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Лок говорит за то, что много есть причин, по которым может иметь место быть пассивка на робу... это и возможные классовые магдебаффы, и старые профные магскиллы, но в любом случае - пассивка на робу для чего-то предполагалась просто так для красоты ее не повесят

Old 24.05.2011, 06:44
ОркШамун
Guest
Имхо просто так и для красоты ее и повесили. Т.к. в чанта будут пробуждаься вв основном классы ее и носившие (варк, ол, пп). Учитывая в принципе убогий показатель маг атаки орков + если дадут физ статы - разница между шаманом и магом в маг атаке будет настолько нереально гигантской, что тут никакая маг пуха и маг роба не помогут никогда - ничто, вообще ничто проходить не будет. ну бд и свс вообще в расчет не беру Поэтому меня сие и пугает. К слову - тир прекрасно справится и с одной пушкой. луку арбалет нужен как собаке 5 нога а тыхе кроме зубочистке никогда ничего особенно и не требовалось. Магам же разные пушки - тут надо понимать разницу. Когда ты таскаешь разные пушки чтобы больнее подбирать атрибут или чтобы вообще хоть как то сражаться. и ни одному классу не надо таскать по паре комплектов, что интересно.
Old 24.05.2011, 08:38
Quote:
луку арбалет нужен как собаке 5 нога
нужен нужен...там свои нюансы.

Old 24.05.2011, 08:43
Rakli_renamed_628387_21052020's Avatar
Гигант мысли
Имхо просто так и для красоты ее и повесили. Т.к. в чанта будут пробуждаься вв основном классы ее и носившие (варк, ол, пп). Учитывая в принципе убогий показатель маг атаки орков + если дадут физ статы - разница между шаманом и магом в маг атаке будет настолько нереально гигантской, что тут никакая маг пуха и маг роба не помогут никогда - ничто, вообще ничто проходить не будет. ну бд и свс вообще в расчет не беру Поэтому меня сие и пугает. К слову - тир прекрасно справится и с одной пушкой. луку арбалет нужен как собаке 5 нога а тыхе кроме зубочистке никогда ничего особенно и не требовалось. Магам же разные пушки - тут надо понимать разницу. Когда ты таскаешь разные пушки чтобы больнее подбирать атрибут или чтобы вообще хоть как то сражаться. и ни одному классу не надо таскать по паре комплектов, что интересно.
Ну шанс ленда дебафов всеже в среднем подберается под класс и его среднею матаку, бд и шк и сейчас прекрасно кидают хекс с мили пух(про светлых и эктангл ток невспоминайте). Думаю что если дебафы будут средненько ложится с дуалов, но хорошо с маг пушек - все закупятся маг пушками с макс матакой и небудут парится

Зы: и сейчас многие классы носят несколько пушек чтобы хоть както сражатся.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 24.05.2011, 10:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
просто так для красоты ее не повесят
как минимум для того, чтобы после квеста на пробуждение толпе народа не пришлось бежать в магаз и затариваться лоу-лвл лайт/хеви сетами
Old 24.05.2011, 10:16
Originally Posted by Rakli:
Ну шанс ленда дебафов всеже в среднем подберается под класс и его среднею матаку, бд и шк и сейчас прекрасно кидают хекс с мили пух(про светлых и эктангл ток невспоминайте). Думаю что если дебафы будут средненько ложится с дуалов, но хорошо с маг пушек - все закупятся маг пушками с макс матакой и небудут парится

Зы: и сейчас многие классы носят несколько пушек чтобы хоть както сражатся.
все новые скилы энчантера привязаны к дуалам и дуалблантам. маг пушкой можно будет только избивать супостатов разве что

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 24.05.2011, 10:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Desert_Eagle:
все новые скилы энчантера привязаны к дуалам и дуалблантам. маг пушкой можно будет только избивать супостатов разве что
есть 2 или 3 скилла, у которых привязки нет. из-за них тут и очередной флудолоковский сыр-бор
Old 24.05.2011, 11:18
Мне это напоминает слб которые в свое время жертвовали скилами привязанными к рапире в пользу маг пушки из за м.атаки, ибо они как раз были файтерами с не хилым набором маг скилов, а рапирку они доставали только если на каче и то если она +4, думаю с бафером будет тоже самое, но вот чем они будут жертвовать покажет практика, может их маг дебафы будут фуфлом, а может и нет.
Таскать более 1 пушки не проблема по моему и сеты не 1 шт. тоже, корейцы даже инвентарь расширили и грузоподъемность.
Old 24.05.2011, 11:45
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Aneka:
корейцы даже инвентарь расширили и грузоподъемность
вот! не просто же так они это сделали...

Old 24.05.2011, 12:22
поясните, дуалы это любое парное оружие или только парные мечи и дубины ?
Old 24.05.2011, 12:33
Originally Posted by Sherman:
поясните, дуалы это любое парное оружие или только парные мечи и дубины ?
А что там еще есть? дуал дагеры только, но их думаю ножам только и оставят как и сейчас.
Кастеты по корейской логике это не парное оружие а двуручное как копье или лук, так на всякий случай инфо :)
Old 24.05.2011, 13:15
Quote:
а рапирку они доставали только если на каче и то если она +4
да и то им в хф дали пасивку на каст с рапирой...

Posting Rules