А про дуал дагеры - даже если можно будет носить, и даже если кастоватся скилы с ними будут - толку от них мало. Атакспид у дуал тоже большой, Атака выше. Для скилов приоритетнее Патака чем скорость атаки. Кенцел ПВП вставка не вставляется в Ргрейд.
Тоесть дуал дагеры пока в пролете.
я ебал, тут просто дело в экономическом плане, из-за этого вопрос.
спасибо.
это выяснится на лайве... однако каст, откат, шанс, шанс шанса, ВКР... сам знаешь... по описанию много чего важного и уберного... а на деле...
Ну, тут 3 варианта:
либо успешный юз этих маг. дебаффов будет возможен и в хеви\с дуалами;
либо всё же под них потребуется роба\маг. веапон;
либо от них будет мало толку и будет пох - с чем их крутить.
на самом деле надо точно вычислить картинки и в девмоде потыкать в скиллы. по крайней мере вопрос со скоростью каста решится. как минимум каст баффов выглядит как независимый от каст/атак спид
на самом деле надо точно вычислить картинки и в девмоде потыкать в скиллы. по крайней мере вопрос со скоростью каста решится. как минимум каст баффов выглядит как независимый от каст/атак спид
чантер один из самых обсуждаемых классов ) понравилась анимация пати баффов, но так же как и большинству не понравились убогие дуал бланты. В целом класс будет напоминать негра + овер\варк.
так же как и большинству не понравились убогие дуал бланты.
пожалуйста, так же как и большинство... ну не играйте за чанта...
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Девмод в этом плане весьма непоказателен.
в смысле не показателен? не учитывает статы персонажа при касте скиллов?
Хз как у других, но у меня что эльф мистик, что орк файтер все скиллы кастуют с одинаковой скоростью. Видимо просто привязки к статам нет. Есть только базовый каст скилла.
ну а в дев моде можно открыть окошко со статами, потом сменить скажем класс и повторить касты, ну чтобы уж то мифы развеять, но даже если четкой привязки нет, то дев мод на то и дев что там только поверхностно можно ознакомится (во первых корейский не позволяет нормально во всем разобраться, во-вторых конечный продукт будет отличаться от того что можно пощупать в деве)
ну а в дев моде можно открыть окошко со статами, потом сменить скажем класс и повторить касты, ну чтобы уж то мифы развеять, но даже если четкой привязки нет, то дев мод на то и дев что там только поверхностно можно ознакомится (во первых корейский не позволяет нормально во всем разобраться, во-вторых конечный продукт будет отличаться от того что можно пощупать в деве)
он там вообще нифига не учитывает. просто если он без ничего что-то кастует быстро, то явно для этого скилла всякие каст спиды будут некритичны
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
для эстетов туголобых сделали даул мечи...
дуалмечи из-за фб тоже не особо симпатичны. сегодня спецом смотрела, тока скринить было лень. если ДЕвушки еще ничего со всем этим добром, то на эльфийках это просто жутко
Last edited by Stellochka; 19.05.2011 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
кто там что говорит, что энчантер не дд?
я на своем бд рб дуо фармлю с се, а что будет, когда мне дадут фулл бафф?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
фигня - чтобы случайно не обосратсо есть свинка :pandaredlol)
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
в следующий раз надо для сообразительных что-то типа *сарказм* писать не иначе
Quote:
Скажите пожалуйста, скилл Counter Critical, который у ПП, после перерождения появится у всех енчантеров в своем прежнем или уже новом, улучшенном виде?
И стигма останется у хиллеров, так?
Думаю такой вариант в пати будет весьма удобен (если такой ресурс, как МП будет так же важен, как и сейчас). + Магический веапон всегда можно вовремя достать и заюзать имеющиеся маг. дебаффы более эффективно, чем в хеви\лайте и с дуалами.
Но без лайта или хеви, думаю, всё равно не обойтись.