и странно почему же щас никто не грузит себе окошко пп или варка или овера когда идут на закена,в лабу, братьев? а ищут живого?
о, я не заметил этот перл
ответить тут можно только одно:
ps - ходил на закена соло. последний раз ходил на закена в 9 живых человек примерно... через день после его введения, когда пошли посмотреть, "что же это такое"
мне влом водить столько окон) Да и 9 грузить не очень как то.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
если к примеру в пати 2 хила мп должно успеть закончится за 5 мин) Что при дамаге 3х дд крайне мало вероятно)
а хз надо тестить
после часа другого таких пвп, пати будут звать помощь, или просто игнорировать варов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
о, я не заметил этот перл
ответить тут можно только одно:
ps - ходил на закена соло. последний раз ходил на закена в 9 живых человек примерно... через день после его введения, когда пошли посмотреть, "что же это такое"
на закена соло? но вы батенька извращенец, 7 окон тащить на 3 этаж почти 10 минут, а ведь еще найти надо
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 06.09.2011 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
а хз надо тестить
после часа другого таких пвп, пати будут звать помощь, или просто игнорировать варов
Добавлено через 1 минуту
на закена соло? но вы батенька извращенец, 7 окон тащить на 3 этаж почти 10 минут, а ведь еще найти надо
зачем тащить окна? я заходу бафаюсь ппшкой выгружаю 6 окон , и цепляю некра
на поиск обычно уходит мало времени , ну и за дот он мрет , хз о каких 7 окнах на 3й этаж идет речь
на поиск обычно уходит мало времени , ну и за дот он мрет , хз о каких 7 окнах на 3й этаж идет речь
а бд свс встроен в пп да?
ну мой нупо дестр(85 пуха ак баюм) не убивает закена за дод под бд свс кот ков стигма жаждой злобой
кем ты там убиваешь?
таких писдоболов как ты поискать надо, ходил он соло на закена ,еще скажи его убил!!!
таких писдоболов никада не видел!
хотя мож вы играете на ссаных ришках где закен как моб в варке по силе
на оффе тебя закен сложит и все твои окна за 10 секунд, и админы тебя забанят к чертям сразу такого умного !
с окнами можете играть на ссаных фришках как я уже говорил на оффе ты в 9 окон не зайдешь, и никого ты не убьешь там помрешь и пздц
хорош тут лапшу вешать
подсказка: хороший дд отвампиривается от закена запросто, даже без дебаффов. с дебаффами это лишь вопрос того "за сколько минут его убивать", и "сколько окон вести к нему надо".
хотя для таких так называемых "бомжей" вроде тебя - каждый поход на закена, наверное, это эпическое пвп