и странно почему же щас никто не грузит себе окошко пп или варка или овера когда идут на закена,в лабу, братьев? а ищут живого?
и почему ищут дольше чем мага дагера или лукаря?
я знаю ответ потому что за бафером играют люди кто любит эту профессию ,а за всех остальных играют все и хотят тупо нагибать,что у них не полючаеться но все ровно играют)
поверьте в год будут тоже все пробуждаться в магов дагеров и лукарей в той самой надежде что у всех есть окошко бафер) и буду часами искать бафера )) как и щас овера, ее, бд ,свса)))
поверьте в год будут тоже все пробуждаться в магов дагеров и лукарей в той самой надежде что у всех есть окошко бафер) и буду часами искать бафера )) как и щас овера, ее, бд ,свса)))
во времена диноострова бегал с хилом на ренжере и с живыми, некоторые живые были лучше или не хуже ренжера, но не всеее... а казалось бы - смотри на hp, да жми кнопку
если ты почитаешь несколько последних страниц темы, то легко найдешь обсуждение этого вопроса.
вкратце - откат дебаффов выше, длительность дебаффов намного меньше, полезность дебаффов меньше, возможностей по снятию дебаффов у других классов - больше. в этих условиях они уже не будут чем-то значимым.
Единственный чар который 100% создан для автоматизации это лучник, за остальные почти всегда лучше не лагающий живой игрок.
видать не сталкивался с роа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
во времена диноострова бегал с хилом на ренжере и с живыми, некоторые живые были лучше или не хуже ренжера, но не всеее... а казалось бы - смотри на hp, да жми кнопку
и это на каче
а в пвп со снятием дебафов, раскидывания дебафов ....
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 06.09.2011 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
я не считаю криты в 10-20 к - не очень дпс если что
Да отстаньте вы уже от хиро ага по божам... я хз. Смотрите ДПС не хиро чаров...
Quote:
Originally Posted by костус
Originally Posted by костус:
то есть ты всерьез считаешь что пати с грамотным ассистом в 3 дд + танк не в состоянии убить цель? думаешь 4 дд с хреновым ассистом сделают это лучше?
А почему у 3х дд тру асист а у 4х хреновый?
А так я считаю сужу по цифрам из роликов(НЕ ХИРО МАГА) там крты эда кв 6к по бомжам+походу просветом итд ... при 40к хп+цп. Да я считая что 3дд(1 из которых будет агрить танк, агры весит 5 сек откат 5(мас 5\10)... сие было видно в роликах и не раз, то что корейские танки не умеют его юзать это уже другое дело, там видать танк любит сходить когот подамажить итд), и тогдо 2-2,5 не смогу нормально убивать цель под хилом хила чанта и дерева в год(и пока некто хиро кхп не отменил если что коие в % нажал кнопку оп тебе +6-7к хп). А вот у 4х дд сие получатся должно и то не факт.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
facepalm , у нас чары 85е 100% с +20 скилами по 3-4к в трейде лежат, думаю нулевы под окна еще дешевле выйдут думаю с окнами проблем не будет
в окне ее была, а то бы настроил :) надо было манаберн настроить, кстати
радаромразь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
Да отстаньте вы уже от хиро ага по божам... я хз. Смотрите ДПС не хиро чаров...
А почему у 3х дд тру асист а у 4х хреновый?
А так я считаю сужу по цифрам из роликов(НЕ ХИРО МАГА) там крты эда кв 6к по бомжам+походу просветом итд ... при 40к хп+цп. Да я считая что 3дд(1 из которых будет агрить танк, агры весит 5 сек откат 5(мас 5\10)... сие было видно в роликах и не раз, то что корейские танки не умеют его юзать это уже другое дело, там видать танк любит сходить когот подамажить итд), и тогдо 2-2,5 не смогу нормально убивать цель под хилом хила чанта и дерева в год(и пока некто хиро кхп не отменил если что коие в % нажал кнопку оп тебе +6-7к хп). А вот у 4х дд сие получатся должно и то не факт.
судя по всему под хилом просто не убить чара с асиста одной пачки, так что у кого мп кончилось тот и проиграл не зря манаберн отобрали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LancerTraders
Originally Posted by LancerTraders:
facepalm , у нас чары 85е 100% с +20 скилами по 3-4к в трейде лежат, думаю нулевы под окна еще дешевле выйдут думаю с окнами проблем не будет
85 окошко и щас не проблема вкачать, было бы желание, а в годе с этим будет еще проще
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 06.09.2011 at 17:51.
и странно почему же щас никто не грузит себе окошко пп или варка или овера когда идут на закена,в лабу, братьев? а ищут живого?
кхм. туда в 3-4 драйвера ходят)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by testgad
Originally Posted by testgad:
судя по всему под хилом просто не убить чара с асиста одной пачки, так что у кого мп кончилось тот и проиграл не зря манаберн отобрали
да ну 10 мин на кхп а там пати саблим и погнали.
Ария.
Last edited by Drraug; 06.09.2011 at 17:53.
фринту фрею тоже мона ходить в окнах, тока живых там не 3-4
значит продолжаем "разговор" пока кухп не кончаться , а они в итоге кончаться, так как у более сильной пати расход мп будет тупо меньше
в общем то и сейчас, если нет фиров, анакимов, побеждает та пачка у коей мп медленней расходуется
фринту фрею тоже мона ходить в окнах, тока живых там не 3-4
значит продолжаем "разговор" пока кухп не кончаться , а они в итоге кончаться, так как у более сильной пати расход мп будет тупо меньше
в общем то и сейчас, если нет фиров, анакимов, побеждает та пачка у коей мп медленней расходуется
если к примеру в пати 2 хила мп должно успеть закончится за 5 мин) Что при дамаге 3х дд крайне мало вероятно)
Ария.