Ну, да - DEX. Она бы различалась, даже если бы не хотела. Вопрос лиш в том, различает ли её сейчас что-то помимо ДЕКСа и пассивок проф?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NekoKoneko
Originally Posted by NekoKoneko:
Эм...а как тебе кажется, хуман-воин и хуман-мистик с одинаковой скоростью бегают?
Мне кажется, что у них немножко разный ДЕКС. Но вопрос был задан выше: ДЕКС - это сейчас ВСЯ разница в скорости мистика и файтера одной расы, или же нет? Без учёта пассивок, само собой.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.09.2011 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, да - DEX. Она бы различалась, даже если бы не хотела. Вопрос лиш в том, различает ли её сейчас что-то помимо ДЕКСа и пассивок проф?
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что у них немножко разный ДЕКС. Но вопрос был задан выше: ДЕКС - это сейчас ВСЯ разница в скорости мистика и файтера одной расы, или же нет? Без учёта пассивок, само собой.
да делов то, возьмут текущую скорость базовую, и зафиксируют ее
На правах КО: пп после пробуждения становится Энчантром-файтером, отличным по базовой скорости от визарда-мистика той же расы (бывшего некра).
А вот теперь уже . Учись мозгом пользоваться что ли, прежде чем писать что либо.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by GeorgiyCN
Originally Posted by GeorgiyCN:
Простой пример: эльф мистик и орк мистик, оба 1го лвла, декс у обоих 24, а скорость - разная
А если сравнить на первом уровне мистика и файтера одной расы? За вычетом разницы от ДЕКСа и возможных пассивок не получится одинаковой скорости? Если нет, то корейцы при выборе скоростей для рас руководствовались принципом левой ноги, конечно...
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.09.2011 at 18:33.
Reason: Добавлено сообщение
А если сравнить на первом уровне мистика и файтера одной расы? За вычетом разницы от ДЕКСа и возможных пассивок не получится одинаковой скорости?
Хз как считать влияние декс, поэтому сравнил скорсоть у пп 83, биша и паладина 40 лвлов, подогнав татушками декс до одинаковго значения.
У хуман мистика скорость бега выше получилось
ЗЫ: у остальных хуман файтеров (за вычетом пассивок) скорсоть бега как у пала если чо
ЗЫЫ: чутка фикса
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)