Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 14.09.2011, 13:00
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Лучше б овера показали, будет ли у него лимит работать после пробуждения...
Самый главный вопрос для всех чантеров

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 14.09.2011, 13:18
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Desert_Eagle:
Лучше б овера показали, будет ли у него лимит работать после пробуждения...
Самый главный вопрос для всех чантеров
Old 14.09.2011, 13:18
Гигант мысли
это интерессует только оверов.
а вот фишка в том что висит гармония берсерка и баффы из других гармоний очень интерессная и будет опрделять кому ставать чантером в пати, и необходимость оффпатибаффа. впрочем ролику уже 3 месяца - могли пофиксить.
Old 14.09.2011, 13:20
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
у меня будет орк -чантер, он будет плох что ли???

Добавлено через 36 секунд
хотя доманды он будет и это решено)
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 14.09.2011 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2011, 13:57
будет ли работать старый лимит после всех фиксов интересно в первую очередь оверам, а во вторую очередь - всем ПЛам, которые думают ходить на пвп.

другим энчантерам это конечно может и не интересно, если они дальше своего носа не смотрят, но все-равно, сильнее всего этот факт (работает или нет лимит) скажется именно на них

Old 14.09.2011, 14:02
IDnol
Guest
Сори может уже было но 110 страниц не вівезу перечитать, если БД становиться чанттом он получает все перечисленные скилы чанта? или какихто скилоф не будет из-за того что небыло некоторых на которые заменяются?
Old 14.09.2011, 14:03
Гигант мысли
почему именно лимит? почему не сасп к примеру?
и если ситуация останется как в показанном ролике, то чантером в большинстве паков "которые думают ходить на пвп" будут бд/свс...
Old 14.09.2011, 14:17
будет ли работать старый лимит после всех фиксов интересно в первую очередь оверам, а во вторую очередь - всем ПЛам, которые думают ходить на пвп.

другим энчантерам это конечно может и не интересно, если они дальше своего носа не смотрят, но все-равно, сильнее всего этот факт (работает или нет лимит) скажется именно на них
Тогда и БД мог бы оставить себе свою нормальную старую медузу. Вообще корейцы где-то когда-то писали что эффективность скилов будет снижаться с ростом уровня, а не сразу, так что можно думать что первое время будет работать лимит и не только.
Old 14.09.2011, 14:19
даже если только до 88 уровня будет проходить, все равно - до него надо докачаться, а сделать это смогут в первую очередь те, кто будет способен лучше ботить бороться за единственный эксп спот для фул групп.

Old 14.09.2011, 14:23
на 88м то он далеко не единственный - аж целое СоА без разделений на профы, думаю 88й - вопрос недели для очень многих
Old 14.09.2011, 14:26
ру шоги х10 мне не интересны :D

Old 14.09.2011, 14:33
Я думаю не до 88, а вполне до 95 может проконать, особенно если враги будут помладше :) к тому же если заменяющий новый скил аж на 99, то ни что не мешает оверу юзать старый лимит до упора и ни чего при этом не терять.
Old 14.09.2011, 14:35
ну уровень дебафа то 83 вроде, или скока он там у лимита. и не точится.
так что эффективность в 10% упрется довольно быстро.

другой вопрос в том, что даже с 10% шансом, скил без реюза - это злобное зло, он просто не должен работать, быть "серым", как лимиты у дестров )

Old 14.09.2011, 14:36
ру шоги х10 мне не интересны :D
руоффы тоже далеко не x1
Old 14.09.2011, 14:37
ну да... они х10 ))

Old 14.09.2011, 14:47
Гигант мысли
во первых с увеличенным мдефом и новыми лвл (и как следствие разница между лвл скилла и лвл чара будет расти чем дальше тем выше) надеятся приходится только на 10%. так что думаю, что разницы между саспом и лимитом в прохождении не будет. к тому же есть вероятность, что и "висеть" старые дебаффы будут меньше положенного.
при этом мне еще не до конца ясно как будет работать диминишинг.

а вот как будут работать 25%мдеф+20%матк+сирена+реневал - ясно сразу. а по той же логике изучая только гармонию защитника к примеру будет еще +пару ритмов.

где все местные флудеры? я жду фразы: "это все бред и было исправлено в таком то хот фиксе". потом будем обсуждать только дебаффы.
Old 14.09.2011, 15:27
BehemothZombie
Guest
Внимание вопрос:
ДРЫН будет ?

В целом пересмотрев много информации по ГОДу, могу сделать вывод что оверы останутся оверами, т.е. есть бафы, есть ЧОВо-заменитель, хилл, и все основные дебаффы, плюс куча новых абил со сдвоенных пушек (кстете, думаю оверам двойные бланты пойдут норм, а вот ЕЕхам УГ будет смотреться).

Олимп выглядит так: выходим мы против усиленных классов ДД/магов/хилов/танков и имеем примерно такой же баланс как раньше, т.к. у нас теперь более сильный бафф за счет добавленных песен/плясок что компенсирует ИХ усиленные абилы, и есть все старые дебаффы за счет которых мы могли соперничать с атакующими и дебафающими (хилы) классами.

опять же, главный вопрос будет ли дрын, за счет которага можна затащить почти всех.
и будут ли как таковые маг пачки как раньше, в которых нам нада будет одевать робу и возможно какую-то сдвоенную маг пушку для увеличения каста или Матаки.
Еще интересно от чего будет зависеть прохождение дебафов. Вот.
Old 14.09.2011, 15:50
IDnol
Guest
оО
Old 14.09.2011, 15:54
Гигант мысли
Quote:
ДРЫН будет ?
все скиллы будут заменятся. не будет ничего ни
Дрына ни заточенной на мдеф робы, саспеншина, диспейра, слипа, сала и соул-гварда
Old 14.09.2011, 16:28
Originally Posted by BehemothZombie:
Внимание вопрос:
ДРЫН будет ?

В целом пересмотрев много информации по ГОДу, могу сделать вывод что оверы останутся оверами, т.е. есть бафы, есть ЧОВо-заменитель, хилл, и все основные дебаффы, плюс куча новых абил со сдвоенных пушек (кстете, думаю оверам двойные бланты пойдут норм, а вот ЕЕхам УГ будет смотреться).

Олимп выглядит так: выходим мы против усиленных классов ДД/магов/хилов/танков и имеем примерно такой же баланс как раньше, т.к. у нас теперь более сильный бафф за счет добавленных песен/плясок что компенсирует ИХ усиленные абилы, и есть все старые дебаффы за счет которых мы могли соперничать с атакующими и дебафающими (хилы) классами.

опять же, главный вопрос будет ли дрын, за счет которага можна затащить почти всех.
и будут ли как таковые маг пачки как раньше, в которых нам нада будет одевать робу и возможно какую-то сдвоенную маг пушку для увеличения каста или Матаки.
Еще интересно от чего будет зависеть прохождение дебафов. Вот.
Ох, какое тебя ждет разочарование, потому что ты будешь БД! :D На овера чантер будет похож только если его дебафы будут хорошо проходить и прилично гадить, но пока что все склонны в этом сомневаться :(
Old 14.09.2011, 16:32
во-первых,
все скилы после перерождения станут +0, и только ярые оптимисты снова будут точить сасп+30
во-вторых,
сасп заменяется сразу же на 85 уровне вот этой вот шнягой (вместе с блок ww)
в то время как лимит заменяется только на 99 уровне вот этим

конечно, проверить будет ли работать саспеншен, прежде чем учить ту бесполезную фигню, что предлагают чантерам вместо него - ст0ит, имхо.
по последней инфе скилы после пробуждения не точаться

Old 14.09.2011, 16:37
Originally Posted by testgad:
тогда сразу же отпадают вопросы по целесообразности сохранения саспеншенов с медузами + 0)
а вот лимит... ну вы поняли да. неслабой дискриминацией среди чантеров попахивает, если он останется рабочим (и пурифай сонг , и берсеркер танец)

Old 14.09.2011, 16:37
Originally Posted by Hughe:
во первых с увеличенным мдефом и новыми лвл (и как следствие разница между лвл скилла и лвл чара будет расти чем дальше тем выше) надеятся приходится только на 10%. так что думаю, что разницы между саспом и лимитом в прохождении не будет. к тому же есть вероятность, что и "висеть" старые дебаффы будут меньше положенного.
при этом мне еще не до конца ясно как будет работать диминишинг.

а вот как будут работать 25%мдеф+20%матк+сирена+реневал - ясно сразу. а по той же логике изучая только гармонию защитника к примеру будет еще +пару ритмов.

где все местные флудеры? я жду фразы: "это все бред и было исправлено в таком то хот фиксе". потом будем обсуждать только дебаффы.
с тем колвом клинсов(с хилов, танка, дерева, селф клинс луков) что есть, на дебафы вообще насрать
как будут стекаться бафы очень интерсено, но надо ждать релиза

Old 14.09.2011, 16:38
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by testgad:
Ещё бы кто-нибудь это смог точно подтвердить...

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 14.09.2011, 16:38
тогда сразу же отпадают вопросы по целесообразности сохранения саспеншенов с медузами + 0)
а вот лимит... ну вы поняли да
че за лимит?

Posting Rules