Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 13.09.2011, 00:47
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by asher_ash:
а че их обсуждать )0 это вон ДДхам надо решить кто гнуть будет )) а саппорт он никуда не денется )
Ну им теперь работать больше нужно,дабы оправдать свою значимость ))

Originally Posted by Lok'Narad:
То есть тебе в принципе не важно, что всем очевидна твоя ошибка? Главное отпираться до конца, так?
И вот те не надоест дальше все это писать ? Был фейл,не было его,это так суть важно ?
Old 13.09.2011, 01:07
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Так вот, думаю после более подробного разъяснения тот момент моего поста, который тебе показался ошибочным, предстанет в правильном свете.
Так вот, речь шла о сравнении скорости мистика и файтера в рамках одной расы. Как мне казалось изначально базовая их скорость не должна была различаться, по идее. Но потом я нашел два скрина, которые противоречили данному моему предположению.
Запости фейспалм, если ход моих мыслей понятен.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NosferatoS:
И вот те не надоест дальше все это писать ? Был фейл,не было его,это так суть важно ?
Умение признавать свои ошибки - важное и полезное качество для человека. Я всего лишь помогаю ему в себе это качество развить (или хотя бы попытаться обнаружить). Мне не трудно.

Добавлено через 12 минут
Ну так что, как там у нас с пониманием? Прогресс есть? Или на сегодня урок окончен?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.09.2011 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 01:12
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Умение признавать свои ошибки - важное и полезное качество для человека. Я всего лишь помогаю ему в себе это качество развить (или хотя бы попытаться обнаружить). Мне не трудно.
Ну уж лишний раз набить пост тебе точно не трудно,это я уже давно понял ))
Пойду лучше гляну на клиент ру птса в дев моде,да спать потом
Old 13.09.2011, 01:19
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by NosferatoS:
Ну уж лишний раз набить пост тебе точно не трудно,это я уже давно понял ))
Если по делу, то само собой. Тупо оффтопить совсем не интересно.

Old 13.09.2011, 01:50
asher_ash
Guest
по делу
Old 13.09.2011, 01:53
Демон свободы
Крафтер
О, я смотрю урок спонтанно продолжается. Ну, ок, продолжим.
Итак, я обнаружил два скрина, противоречащие моему раннему предположению. О чём и написал, собственно далее. На этих скринах были пробуждённые некр и профет (в Визарда и Энчантера соответственно). Теперь всё было вполне очевидно. Мне было интересно узнать - будут ли иметь разницу в скорости бега файтер и мистик одной расы, и на примере с пп и некром я убедился в том, что да - будут.
Ты пока с мысли не сбился? Если нет, и всё по прежнему ясно, то запости фейспалм.

Old 13.09.2011, 01:59
asher_ash
Guest
О, я смотрю урок спонтанно продолжается. Ну, ок, продолжим.
Итак, я обнаружил два скрина, противоречащие моему раннему предположению. О чём и написал, собственно далее. На этих скринах были пробуждённые некр и профет (в Визарда и Энчантера соответственно). Теперь всё было вполне очевидно. Мне было интересно узнать - будут ли иметь разницу в скорости бега файтер и мистик одной расы, и на примере с пп и некром я убедился в том, что да - будут.
Ты пока с мысли не сбился? Если нет, и всё по прежнему ясно, то запости фейспалм
.
Old 13.09.2011, 02:07
Демон свободы
Крафтер
Ну и вот тут мы подходим к наиболее интересному моменту. Тут в теме внезапно появляешься ты и под воздействием острого приступа агра (скорее всего рефлекторная реакция на вид моего аватара) вырезаешь из контекста моих постов две фразы. В одной я ставлю под сомнение разность базовой скорости бега мистика и файтера одной расы. В другой же я, всё же, прихожу к заключению, что скорость их будет разной, на примере с пробужденными некром и пп. Ты же, видя в первой фразе сравнение "мистика и файтера" а во второй "некра и пп" тут же квотишь обе фразы, и лепишь снизу загадочный фейспалм, не забыв выделить "файтера" и "некра" красным. Мол "Лол, а давно пп или некр - файтеры?". Проблема вот только в том, что после пробуждения пп как раз и становится файтером, благодаря чему я и получаю нужное сравнение скорости бега у мистика и файтера одной расы, чего ты изначально, к сожалению понять не смог, поддавшись влиянию агра.

Ну, а теперь, что бы закончить этот затянувшийся диалог, тебе осталось сделать последний шаг: запость фейспалм (ну, или же, любой другой нравящийся тебе смайлик) в следующем посте, где будешь цитировать меня, если полностью признаюшь свою ошибку и обещаешь впредь сначала думать, а потом делать что либо. Впрочем, скромное молчание тоже буду расценивать как полное согласие. Заранее спасибо за внимание.

Old 13.09.2011, 02:36
ну вы PPC
Old 13.09.2011, 02:37
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Limaro:
ну вы PPC
Во всём виноваты НЦ со своими задержками в установке апдейта. Мы могли бы уже давно в GoD играть, вместо того, что бы заниматься хернёй на форумах.

Old 13.09.2011, 06:57
Во всём виноваты НЦ
Не, это Иннова никак не может правильно перевести название всех новых шапочек.
Они столько зверей просто не знают.
Old 13.09.2011, 07:38
asher_ash
Guest
Ну и вот тут мы подходим к наиболее интересному моменту. Тут в теме внезапно появляешься ты и под воздействием острого приступа агра (скорее всего рефлекторная реакция на вид моего аватара) вырезаешь из контекста моих постов две фразы. В одной я ставлю под сомнение разность базовой скорости бега мистика и файтера одной расы. В другой же я, всё же, прихожу к заключению, что скорость их будет разной, на примере с пробужденными некром и пп. Ты же, видя в первой фразе сравнение "мистика и файтера" а во второй "некра и пп" тут же квотишь обе фразы, и лепишь снизу загадочный фейспалм, не забыв выделить "файтера" и "некра" красным. Мол "Лол, а давно пп или некр - файтеры?". Проблема вот только в том, что после пробуждения пп как раз и становится файтером, благодаря чему я и получаю нужное сравнение скорости бега у мистика и файтера одной расы, чего ты изначально, к сожалению понять не смог, поддавшись влиянию агра.

Ну, а теперь, что бы закончить этот затянувшийся диалог, тебе осталось сделать последний шаг: запость фейспалм (ну, или же, любой другой нравящийся тебе смайлик) в следующем посте, где будешь цитировать меня, если полностью признаюшь свою ошибку и обещаешь впредь сначала думать, а потом делать что либо. Впрочем, скромное молчание тоже буду расценивать как полное согласие. Заранее спасибо за внимание
.
Old 13.09.2011, 09:38
не дадите линк на парные мечи в ГоД "выбираем дуалы с баракудой" а то чего то в море флуда затерялся

Old 13.09.2011, 09:44

Добавлено через 41 секунду

Да не то слово. Не каждый день увидишь человека, готового на что угодно, лишь бы не сказат "Да, я ошибся".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HerGhostInTheFog:
Не, это Иннова никак не может правильно перевести название всех новых шапочек.
Они столько зверей просто не знают.
да они никадад этим не заморачивались, там наверно даже не промпт, а гугло перевод

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 13.09.2011 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 14:01
[T]PRoToS
Guest
как обезьянки в лаборатории, хочешь банан - нажми кнопку
Old 13.09.2011, 22:38
Лок может общаться даже с ладошкой на лице, наверно если поставить тут табуретку, он и ей докажет что она не права и потом еще загнобит за это :D
Old 14.09.2011, 10:44
Originally Posted by Aneka:
Лок может общаться даже с ладошкой на лице, наверно если поставить тут табуретку, он и ей докажет что она не права и потом еще загнобит за это :D
да лано, у меня знакомый с монитором как то бухал

Old 14.09.2011, 11:49
не подскажите если свса перерождать в чанта какие скиллы остануться? А также если ее в чанта?

Old 14.09.2011, 12:04
Originally Posted by Embracing:
не подскажите если свса перерождать в чанта какие скиллы остануться? А также если ее в чанта?
Рассовые светлоухого воина + набор скилов ПП.
Old 14.09.2011, 12:27
Гигант мысли
Quote:
Рассовые светлоухого воина + набор скилов ПП.

перерождают СВСа в чантера. причем тут ПП?

по теме: был гдето мув с свсом-чантером с открытыми. у него было пару незамененных сонгов. не стал вникать какие, в любом случае они были не использованы у него(возможно скиллы заменятся на 95+ лвл)

ща попробую найти видео
Old 14.09.2011, 12:30
Скилы от ПП это к вопросу про ЕЕ, забыл уточнить.
Old 14.09.2011, 12:34
Гигант мысли
Old 14.09.2011, 12:42
Hughe
эххх ничего не видать =(
спс

P11
но про ее впринципи знал,а вот свс же чант знач в чанта

выходит в чанта лучше перерождать свса нежели ее

Old 14.09.2011, 12:53
Originally Posted by Embracing:
Hughe
выходит в чанта лучше перерождать свса нежели ее
А какая разница? Оба светлоухие, а скилы после проучивания у всех чантов одинаковые.
Так что будут 2 абсолютно одинаковых чара.
Old 14.09.2011, 12:58
Гигант мысли
если ее будешь заменять скиллы от пп
если свс будешь заменять скиллы от свс
там гдето на 2,56 он открывает скиллы.
ага присмотрелся. он не выучил гармонию мага вместо этого использует 2 напева
Posting Rules