Quote:
Originally Posted by asher_ash
Ну и вот тут мы подходим к наиболее интересному моменту. Тут в теме внезапно появляешься ты и под воздействием острого приступа агра (скорее всего рефлекторная реакция на вид моего аватара) вырезаешь из контекста моих постов две фразы. В одной я ставлю под сомнение разность базовой скорости бега мистика и файтера одной расы. В другой же я, всё же, прихожу к заключению, что скорость их будет разной, на примере с пробужденными некром и пп. Ты же, видя в первой фразе сравнение "мистика и файтера" а во второй "некра и пп" тут же квотишь обе фразы, и лепишь снизу загадочный фейспалм, не забыв выделить "файтера" и "некра" красным. Мол "Лол, а давно пп или некр - файтеры?". Проблема вот только в том, что после пробуждения пп как раз и становится файтером, благодаря чему я и получаю нужное сравнение скорости бега у мистика и файтера одной расы, чего ты изначально, к сожалению понять не смог, поддавшись влиянию агра.
Ну, а теперь, что бы закончить этот затянувшийся диалог, тебе осталось сделать последний шаг: запость фейспалм (ну, или же, любой другой нравящийся тебе смайлик) в следующем посте, где будешь цитировать меня, если полностью признаюшь свою ошибку и обещаешь впредь сначала думать, а потом делать что либо. Впрочем, скромное молчание тоже буду расценивать как полное согласие. Заранее спасибо за внимание.