Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 04.09.2011, 11:57
Mopo's Avatar
Гуру
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by DruGaH:
ваще пох я готов к году 3 ккк я думаю для среднечка хватит одеться
тебе 3ккк даже на тараса или валика не хватит в годе

Originally Posted by UFOnaliM:
хз где ты играешь, это есть у любого нормального бд
у меня на серве на котором я щас фармлю адену 212 нобл бд
то есть ты хочешь сказать что каждый 2 из них ходит с ак/баюмом/фринтой и ы84-86 дулями 300 с 1800 сетом на +6? и у вкачена пп с цц? сам подумай
2- я не говорил про раскачку бд
хули говрить или стоять чантером на пилоте или фармить моба с 200к экспы 15сек
ясенхуй что верпес, про дестино я писал на пве(дпса знаешь ли больше)

конечно глад\тир качают быстрее, но они редко присутствуют в кп, а бд не проблема зарядить
только если ты вьебываешь по 400кк в день, то можешь себе позволить одеть бд и вточить
удали акк плиз
проше в игнор кинуть
Old 04.09.2011, 12:17
DruGaH_renamed_683647_07042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mopo:
тебе 3ккк даже на тараса или валика не хватит в годе
нах мне эпик куета я простой парень без пантов! играю для себя а не для кого то

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Мопс:
2 шишки тебе встали? МУЪАХАХАХА))00
ну хз что ты за шелуху куриш если тебя с 2 грам шишакне вставляет я ток еденицу сдул и ****ок
Last edited by DruGaH_renamed_683647_07042020; 04.09.2011 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 12:36
DruGaH_renamed_683647_07042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Мопс:
М УХАХАХ так ты еще и наркоман) Сгниеш от наркоты пазорник)
слушай если ты ты такой же урод как и мопс то ты просто вскроешся рано или позно от свой некчемной жизни, зделай отдолжения нади 2-3 кг тратила зади в метро и подорви себя со всей такойже серой массой как и ты ! может тогда ты хоть что то зделаеш пральное в жизни
Old 04.09.2011, 13:17
Originally Posted by Death_Man:
оригинальные у вас "одинаковые условия": вы сравниваете бд с баффером и дд с бд и баффером?
Да, т.к. это и есть одинаковые условия, а не твой батхерт на счет того что другие без бд неочем

големам с отсутствующими причинно-следственными связями лучше пасть держать закрытой ты не находишь?
Old 04.09.2011, 14:47
iMagic
Guest
развели треш
речь шла о возможности фарма ГЦ бдшкой
речь не идет о бомжах, речь о нормальных бд
конечно дпс не будет сравним с хорошими тирами, но и не далеко отстает
для прокачки за адену мб и медленно, но свои сабы на хвосте очень даже норм качаются
Old 04.09.2011, 14:52
Originally Posted by ImmortalGuard:

нашел что скринить, заповедник для бомжей, которые думают, что они "фармят гц"

подсказка - хороший орк убивает 500 мобов в гц в час, а эти мелкие комнаты не дадут больше 200-250 мобов в час, даже если туда нормальный дд встанет
у нас на столько унылый сервер что биг румы забиты фулками... а в мини комнатах по кд можно убивать 3 румы и выходит чуть менее уныло

Luna x9 hero

Lancer top 1 serv equip/ench - x18 h

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 16:46
Originally Posted by Черепашка:
проблема, пока выгоняются 3 фулки приходят еще 3
как придут, так и уйдут
в среднестатистической фуллке - 6-7 фармерочков, и только 2-3 пвпшера. они всю парти не убедят пкшить орка, который убивает их мобов (да и непродуктивно это), и очень быстро уйдут оттуда, где им достается десять мобов в час)

123456-789012
Old 04.09.2011, 16:55
флуд связанный с мопсом почищен. Выдан ряд красных карточек

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 04.09.2011, 17:08
как придут, так и уйдут
в среднестатистической фуллке - 6-7 фармерочков, и только 2-3 пвпшера. они всю парти не убедят пкшить орка, который убивает их мобов (да и непродуктивно это), и очень быстро уйдут оттуда, где им достается десять мобов в час)
это уж кому быстрее надоест.
собственно почему это они должны уйти да еще и быстро? они согласны часами качаться в этом гц да еще и фулкой и получать заслуженные крохи опыта соседствуя при этом еще с парой фулок. хреновый кач для них это привычное дело.
Old 04.09.2011, 17:13
Originally Posted by Черепашка:
собственно почему это они должны уйти да еще и быстро? они согласны часами качаться в этом гц да еще и фулкой и получать заслуженные крохи опыта соседствуя при этом еще с парой фулок. хреновый кач для них это привычное дело.
потому что опыт, который они получают - стремится к нулю. ноль фармеров не устраивает, потому что между 10 мобами в час, которые им будут доставаться и 100 мобами в час, которые пачка бомжей может убивать (хороший орк до 500) - разница сразу видна!

123456-789012
Old 04.09.2011, 17:29
вот я не знаю, что будут делать игроки при в стрече с орком - уйдут/ПКанут/продолжат кач/начнут сами убивать чужих мобов, все эти варианты видел. а вот у тебя прямо таки уверенность уйдут и все тут!
Old 04.09.2011, 17:33
300 мобов час биг рума ( там еще пачка бомжей была ;() )
на 4х румах под шк в мини вышло 411

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 17:58
Народ вот многие спорят какой шмот носить энчантеру в GoD и большенство склоняются к тяжелому сету. А разве при ношении брони не дается выбор эффекта? Там же прям явным намеком говорится, что все кто будет энчантером надо носить легкую броню. Причем больше всего полезных пассивок у легкой брони для энчантеров любого лвл 85+...

Тяжелые Доспехи Ада

Атакующий Повышает СИЛ, уменьшает ВЫН, Силу Физ. Крит. Атк., повышает сопротивление удержанию, понижает потребление МР умениями, повышает Физ. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Физ. Защ.
Защитный Повышает ВЫН, уменьшает СИЛ, повышает Макс. НР, Макс. МР, сопротивление Оглушению, Маг. Защ., Физ. Защ., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Физ. Защ.

Легкие Доспехи Ада

Смертоносный Повышает ЛВК, понижает СИЛ, Уклонение, сопротивление Усыплению, Физ. Атк., Шанс Физ. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Атк. и Физ. Атк.
Вспомогательный Повышает СИЛ, понижает ВЫН, повышает Физ. Атк., сопротивление Удержанию, Макс. НР, Силу Физ. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Атк. и Физ. Атк.

Магические Доспехи Ада

Магический Повышает ИНТ, понижает ДУХ, повышает Скор. Магии, Макс. МР, сопротивление Усыплению, Маг. Атк., Шанс Маг. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Магии и Маг. Атк.
Исцеляющий Повышает МДР, понижает ДУХ, повышает Скор. Магии, Макс. МР, сопротивление Оглушению, скорость восстановления МР, эффективность исцеления, защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Магии и Маг. Атк.

P.S. Да и пассивки у овера на легкую броню дают больше преимущества...
P.S.S. вообще я это писал в оверской теме, но там тишина...
Old 04.09.2011, 18:31
зачастую эти пассивки существуют чтобы невелировать разницу между лайт\хеви\роба.А вот пдеф ничем не заменишь
Old 04.09.2011, 18:44
Originally Posted by LancerTraders:
300 vs 500
вот и разница бд и тиранта при равных условиях, у меня орк похожим образом одет (если бд без шк)

мелкие комнаты не пробовал, потому что орку там явно не хватит мобов
но вообще интересная с ними идея, в 4 комнатах мобов примерно как на зеркале получится

123456-789012
Old 04.09.2011, 18:51
ну смотри , в биг надо бегать , в случае экспинга в мини можно поставить того кого надо между 4мя румами и хреначить их по кд)

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 19:19
ну смотри , в биг надо бегать , в случае экспинга в мини можно поставить того кого надо между 4мя румами и хреначить их по кд)
4 мелкие комнаты = 1 большая по мобозаряженности, а между комнатами тоже бегать надо

и вообще у тиранта раш есть. и вообще все это оффтоп в теме чантеров, процент дпса чантера по сравнению с дпсом варриора под чантером - все равно только на птсе проверить можно будет

123456-789012
Old 04.09.2011, 19:28
4 мелкие комнаты = 1 большая по мобозаряженности, а между комнатами тоже бегать надо

и вообще у тиранта раш есть. и вообще все это оффтоп в теме чантеров, процент дпса чантера по сравнению с дпсом варриора под чантером - все равно только на птсе проверить можно будет

Добавлено через 2 минуты
потестил ради интереса: под пп и се моб на 10-15 сек, где-то так же 300 мобов выйдет в час

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 04.09.2011 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 19:33
10-15 сек это само убийство+5 сек беготня до следушего
Old 04.09.2011, 19:36
Originally Posted by XAPEK29:
это ты там из угла в угол чтоли за мобами бегаешь?

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 04.09.2011, 19:39
Originally Posted by XAPEK29:
я агрю сразу всю комнату хексом , за цц уносится 1-3 моба , как пойдут криты

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 19:41
ну если ты не заметил, тут есть воинствующие солокачающиеся чантеры в теме, обсуждающие, насколько же они по сравнению с реальными дд будут не унылы)

123456-789012
Old 04.09.2011, 19:54
99й чантер будет *****ть мобов очень ок

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 20:11
ну если ты не заметил, тут есть воинствующие солокачающиеся чантеры в теме, обсуждающие, насколько же они по сравнению с реальными дд будут не унылы)
ты как-то даже не пытаешься понять о чем тут пишут
как бы любому понятно, что любой дд _под баффом, танцами и прочим саппортом_ выдаст дпса больше, чем этот саппорт, иначе нахер эти дд вообще нужны бы были? речь идет о возможности/невозможности фарма, экспа без чистых дд
З.Ы. но я все еще угораю над вашими "одинаковыми условиями"

Добавлено через 1 минуту
99й чантер будет *****ть мобов очень ок
главное уметь его готовить

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 04.09.2011 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 20:37
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
З.Ы. но я все еще угораю над вашими "одинаковыми условиями"
Селф - это тоже, своего рода "одинаковые условия". У будущего вара(визарда\роги\арчера\итд) он свой, у чанта - свой. Если сравнивать в этом плане, на таких равных условиях (а это именно они и есть), то любой дд на фоне чанта на соло экспе будет унылым говном (разве что кроме самонера - и то хз). Об этом и шла речь изначально, как я понял. Обсуждать всё остальное (как круты дд под фулбаффом на фоне тех, кто этот бафф им даёт) - бессмысленно, поскольку тут и так всё ясно. Разумеется дд круче, иначе бы они были просто нахрен не нужны саппорту. Хотя сам по себе процесс доказательства крутизны дд на фоне саппорта (под его же баффом) - ещё та ржачка. В нём-то как раз про равные условия даже заикаться не стоит, поскольку их нет и не было по причинам, описанным выше.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Posting Rules