Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 03.09.2011, 20:07
Mopo's Avatar
Гуру
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by XAPEK29:
Это очень рарный и нужный девайс
не знаешь не пиши
Originally Posted by LightPhoenix:
если твой друг/ты/твой знакомый БД - лох, то это лишь ваши проблемы
эх, нонфакторский батхерт жжет
Originally Posted by LightPhoenix:
хороший бд тратит на моба секунд 5-6, и фармит отлично, так что
5) не пиши больше нубарь
фрапс где хороший бд где за 5 сек он выносит гиганта в гц2, или сам знаешь - пи3дабол
Originally Posted by Beast_pga:
это на какой фришке тока у 7 бд на всем сервере есть кольца?
бд достаточно пику/нож на канцл и 1800 все ему больше ниче не над. На том же гадмусе/бб где баюм стоит по 100кк не найдется и 10 реально просточеных/скиловыных/заряженых бд. Офнись ссанина
Originally Posted by Drraug:
бред.
нет
Originally Posted by Drraug:
ака+оли ак есть у оччень многих бд...Венера 300 есть пожалуй у каждого норм бд. Оконное пп есть каждого норм пака, стигма и подавно.
Originally Posted by Mopo:
2)если у такого бд это есть то у него есть и кп которое вкачает его
удивительно только почему же в комнаты гц2 не заполнены бд?
норм бд на серве 1-7 штук

Зачем вы пишете эту чушь? тупо что бы я поливал вас говном? вы мазохисты что ли?
Old 03.09.2011, 20:16
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
гадмусе/бб где баюм стоит по 100кк

Куплю 10 баюмов по 100кк на кадмусе, пм на гохе

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 03.09.2011, 21:16
БД соло? ты совсем дурак? Топ бд даже гц2 не фармят ибо тупо дамага не хватает что бы быстро мобов убивать соло. Есть спот на тп в склепах но блин это только для говна какого нибудь. бд соло, пздц бывают же такие долбоепы ....
прикинь, бд в гц2 Убивает мобов с 3х критов

Luna x9 hero

Lancer top 1 serv equip/ench - x18 h

Lilith - coming soon h
Old 03.09.2011, 21:48
не знаешь не пиши
расскажи про мифическую полезность фринты бд и ее высокую стоимость, которую бд не потянет?
Old 03.09.2011, 22:47
Drraug's Avatar
Мастер
я где то писал что бывают норм бд без кп?) И какому нубу сейчас в голову придет качь вгц... Но бд 300 с кольцами(ак оли ак хотябы) итд много и такой бд действительно мог бы(если надо) качь в гц(но нах оно ему я хз).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GeorgiyCN:
Куплю 10 баюмов по 100кк на кадмусе, пм на гохе
и мне возьми парочку потоп по 150 выкуплю))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 03.09.2011 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2011, 23:48
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Весёлая темка.
Old 04.09.2011, 00:24
не знаешь не пиши

эх, нонфакторский батхерт жжет

фрапс где хороший бд где за 5 сек он выносит гиганта в гц2, или сам знаешь - пи3дабол

бд достаточно пику/нож на канцл и 1800 все ему больше ниче не над. На том же гадмусе/бб где баюм стоит по 100кк не найдется и 10 реально просточеных/скиловыных/заряженых бд. Офнись ссанина

нет

Зачем вы пишете эту чушь? тупо что бы я поливал вас говном? вы мазохисты что ли?

под закеном + пати иконой стояли по 70к чтоль в моба

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 00:31
поржал над супермегатру фармом в гц2, который не тянет бд

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 04.09.2011, 00:35
asher_ash
Guest
у тира при таком же расккладе ток без ивентовой херни крит вдвое больше
Old 04.09.2011, 00:40
Originally Posted by asher_ash:
вы не забывайте, что вашим тиро-гладо-дестрам нужен еще + 1 чар в пати, чтобы не быть унылым говном

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 04.09.2011, 01:09
ну мне не надо держать тонну сапорта итд в пати , плюс пока что не видел тиров без лимитов критающих выше)

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 01:51
Originally Posted by LancerTraders:
плюс пока что не видел тиров без лимитов критающих выше)
При одинаковых условиях без лимитов крит будет больше
Old 04.09.2011, 02:44
все зависит от эквипа , какойнить вася с венерой +4 300 врятли надамаджит стока
Одинаковые условия - это одинаковые условия кагбе.
Old 04.09.2011, 02:51
Originally Posted by Major Payne:
Одинаковые условия - это одинаковые условия кагбе.
я не спорю что тир в элегии с +15 86м стволом будет дамаджить больше но по сути мне на тот же дмг нужно намного меньше гемора

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 04.09.2011, 03:26
Drraug's Avatar
Мастер
я не спорю что тир в элегии с +15 86м стволом будет дамаджить больше но по сути мне на тот же дмг нужно намного меньше гемора
тебе легче собрать элегию и ствол?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 04.09.2011, 06:44
(скрины МЕЛКИХ КОМНАТ)

нашел что скринить, заповедник для бомжей, которые думают, что они "фармят гц"

подсказка - хороший орк убивает 500 мобов в гц в час, а эти мелкие комнаты не дадут больше 200-250 мобов в час, даже если туда нормальный дд встанет

123456-789012
Old 04.09.2011, 07:54
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ImmortalGuard:

подсказка - хороший орк убивает 500 мобов в гц в час, а эти мелкие комнаты не дадут больше 200-250 мобов в час, даже если туда нормальный дд встанет

оригинальные у вас "одинаковые условия": вы сравниваете бд с баффером и дд с бд и баффером? много твой "хороший орк" набъет без бд?
ну давай я себе загружу для оффпати пп/се/влк/свса/танка для ауры и померяюсь дпсом с тиром каким-нить на селфе

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 04.09.2011 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 08:17
asher_ash
Guest
Originally Posted by Death_Man:
ну давай я себе загружу для оффпати пп/се/влк/свса/танка для ауры
когда грузишь бафтрейн для фарма тиром то +- 1 чар ничего не решает а вот ДПС который всегда разгоняется больше чем у бд решает
а так да можно загрузить ПП и гнуть мобиков БДхой
ток я тя расстрою тиру селф бафы и ауры под ПП дадут не особо меньше буста чем тебе денс ))

Добавлено через 1 минуту
а мб и больше тк у него будет критрейт выше на сотку
Last edited by asher_ash; 04.09.2011 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 08:30
спасибо, поржал

Quote:
Old 04.09.2011, 10:05
ATO's Avatar
ATO
Читатель

Old 04.09.2011, 11:07
DruGaH_renamed_683647_07042020's Avatar
Гигант мысли

У нас в клане есть тир, качает за адену в гц2 с оконым пп бд. Пришли вары в 4 рыла(1хиро) он их раскатал, пришли в 7 он их опять раскатал, когда пришли в 9 он тупо позвал кота, и они в 2 вынесли фулку. Окном баф в пвп или нет, на споте это не имеет значения как и на гангах. Но тут смотря какое пвп, 7х7 опять же повторюсь не для бамжей которые в этих хрониках даже фрею/тараса не фармят а для нарм кп, по вашей писанине чувствуется что тут мало людей у которых есть/будет в год кп.
redlol)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Мопс:
МУХХА поржааал) ВК солодрочер)))))0
мопс ты как пес себе Яца лижеш? че ты ты разгавкался ты хоть на карее разок грузанул чанта? иди лай на свою тень тогда, те говарят уже не один чел что пве чант оч удачный чар остальноле пох хочеш пвп чара иди и флуди на маго посте а не тут! ебло санное!
Last edited by DruGaH_renamed_683647_07042020; 04.09.2011 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 11:42
Гигант мысли
эты ты пес кастрированный) псина иди вылижи свой хер......... и не флуди тут больше есть еще 7 проф помимо чантеров.
З.Ы. чантер не для тебя и не набивай тут посты больше! забуть про эту тему флуданеш еще разок будш мопс пидарок у меня классное утро с 2 гр шишками
Old 04.09.2011, 11:42
Mopo's Avatar
Гуру
Спасибо парнише за скрины в маленьких комнатах в гц2, я с самого начала флейма не спорил, что на серве есть заряженые бд, но их мало 1-7 причем если бд еще и хиро.
Повеселил правдо только баф, цц/монетка/аура/данс и хуй знает какие дули и насколько вточены. Теперь прикиньте сколько у вас на серве нобл бд? и сколько из них имеют оконого пп с цц? ы84 армори? баюм/ак? немного
Дак смысл меня тут агрить и говорить что каждый бд карает в гц2 лутше дестра/глада/тира?
Простой дестр/тир/глад с бафом из коктелей+селфы без пова/монетки/цц/ауры/данса выносят эту комнату по респу, с цц/монеткой/аурой/ковом они выносят большую комнату на верху гц2 где обыно качаются нубы в уголках.
Смог бы бд в дестино с тм*дле +4 300 тупо с веспер бижой, без монетки (которую юзают то только на блесс фрее сейчас) и не проточеной на +30 пассивы на дуалы карать мобов в гц2 под звездой? нет, не смог бы.
Теперь включите мозг
Поставят год, весь шмот до года станет говном, то есть нарм шмота будет мало и стоить он будет дорого. Как вы видете из скринов бд должен быть под фулл бафом и под эпик обвесом, у многих чантеров появятся р99 1800 шмот и р99 дули с 2 са с вточеной на +10 пасивой на оружее?
Ответ: нет
Ващ флейм неуместен
Old 04.09.2011, 11:45
Гигант мысли
ммммммм интересно с реди собак есть ваще геи?

Добавлено через 1 минуту
Спасибо парнише за скрины в маленьких комнатах в гц2, я с самого начала флейма не спорил, что на серве есть заряженые бд, но их мало 1-7 причем если бд еще и хиро.
Повеселил правдо только баф, цц/монетка/аура/данс и хуй знает какие дули и насколько вточены. Теперь прикиньте сколько у вас на серве нобл бд? и сколько из них имеют оконого пп с цц? ы84 армори? баюм/ак? немного
Дак смысл меня тут агрить и говорить что каждый бд карает в гц2 лутше дестра/глада/тира?
Простой дестр/тир/глад с бафом из коктелей+селфы без пова/монетки/цц/ауры/данса выносят эту комнату по респу, с цц/монеткой/аурой/ковом они выносят большую комнату на верху гц2 где обыно качаются нубы в уголках.
Смог бы бд в дестино с тм*дле +4 300 тупо с веспер бижой, без монетки (которую юзают то только на блесс фрее сейчас) и не проточеной на +30 пассивы на дуалы карать мобов в гц2 под звездой? нет, не смог бы.
Теперь включите мозг
Поставят год, весь шмот до года станет говном, то есть нарм шмота будет мало и стоить он будет дорого. Как вы видете из скринов бд должен быть под фулл бафом и под эпик обвесом, у многих чантеров появятся р99 1800 шмот и р99 дули с 2 са с вточеной на +10 пасивой на оружее?
Ответ: нет
Ващ флейм неуместен
ваще пох я готов к году 3 ккк я думаю для среднечка хватит одеться
Last edited by DruGaH_renamed_683647_07042020; 04.09.2011 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 11:55
Originally Posted by oboYma:
в гц ше ваще не успевает стигму кидать в асист дестру так шо не *изди тут, хотя я давно заметил что у бд какой то комплекс по этому поводу, причем меряются всегда с дестрами прям по фрейду. Ваще я знаю почему у всех эльфов уши длинные, это значит когда орки сзади и им надо за что то ухватицо....
ага, ше не успевает кидать стигму минуту под лимитами, а потом дестр- гном с мечем

бтв, как ты знаешь я не бд, просто качать саб больше некем Q_Q

Добавлено через 3 минуты
то что ты написал это бред нонфакторного чморя, а вернее фантазии бомжа
1)на серве макс 1-7 бд у которых есть ак баюм фринта ы84-86 дули и оконые пп и стигма
2)если у такого бд это есть то у него есть и кп которое вкачает его
3)видимо ты брал это из головы ибо бд одевают венеру/веспек к таки дулям а не дестино
4)тот же глад разносит весь верх по пп с цц, без стигмы и бд, сам пробывал за бд 300 1800 под варком качать за адену, дамаг гавно, дестр/глад/тир раза в 4 быстрее ибо бд даже за респом не успевает
5) не пиши больше нубарь

1- хз где ты играешь, это есть у любого нормального бд
2- я не говорил про раскачку бд
3- ясенхуй что верпес, про дестино я писал на пве(дпса знаешь ли больше)
4- конечно глад\тир качают быстрее, но они редко присутствуют в кп, а бд не проблема зарядить
5- удали акк плиз

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Major Payne:
При одинаковых условиях без лимитов крит будет больше
ахаха тащи, паря сравнивает дпс тира и бд

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ImmortalGuard:

никто не говорит про неебический кач за адену
Last edited by UFOnaliM; 04.09.2011 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules