Quote:
Originally Posted by Mopo
to Lok'Narad
ок живите в своем уютном мирке
ну да 15 валоров у наших варов ето туфта
не видел видео с птс где чант фармит соа(скинь ссылко если не сложн)(да и кривое птс где все в наличии не показатель, нах фармить соа если есть топ р85 сет),
я оперировал темами с офф форму корее где ныли по этому поводу чантеры
Я не спорю может, в хорошем шмоте
Но зачем брать чантера если ты не уверен что сможешь выкачаться в пати? лутше взять того же тира или сумонера
И что с того, что 15 валоров? У них в клане все отборные могучие викинги в скованых железной дисциплиной группах? То, что 1 тирант разложил пати каких-то недоносков (в семье не без урода) - никаким боком не показатель крутости\ущербности вашего врага в целом, но очень даже хороший показатель крутости\ущербности конкретно этой пати, о чём я и сказал.
Видео было ещё давольно давно. Потом его автор удалил. Шло оно параллельно с видео визарда в том же инсте. Так вот визард там тыкал мобов по одному и несколько раз чуть не сдох. Чант
паравозил, и итемов вынес в итоге больше, чем визард. Какие вообще проблемы с соло экспом могут быть у файтера-милишника, обладателя полнейшего баффа? Не, я не спорю, что кто-то может качаться соло и лучше него (под его баффом, разумеется). Но говорить, что чант на соло экспе полный ноль - это явное преувеличение.

п.с.: на птсе в наличии был боунд-R лоу 85, и оружие без са. Это типа "всё"???
Как вообще можно ныть о проблеме экспа в инсте, который чар перерастает за неделю? И вот чисто любопытно - если энчантеры ныли, то чего хилеры молчали? У них дамага на фоне чантовского ещё меньше, и бафф гораздо хуже.
Ага. На ПТСе шмот был просто шикарный.
Для меня это проблема не стоит, так что я её и не рассматриваю, собственно. А так, конечно, да - ежу понятно, что любым дд-классом под полным баффом оконного чанта, эксп будет быстрее, чем просто чантом соло. Но один хрен всё вертится вокруг фулчантобаффа. Без него никуда - хоть окном, хоть в живую.