Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 02.09.2011, 14:51
DruGaH_renamed_683647_07042020's Avatar
Гигант мысли
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Lok'Narad:
Главное, что без участия Энчантера, как и прежде, не будет ни нормального пве, ни нормального пвп. Остальное - фиолетово.
Old 02.09.2011, 15:22
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by Мопс:
Вот только теперь у каждого 3го будит окно чантер и вам еще сложнее будит найти пати
Ахаха. Еще сложнее. Насмешил! Думаешь, теперь все чанты будут сидеть в городе, потому-что на кач их никто брать не будет?
Кстати, думаю чантер еще и соло кач сможет неплохо - так же как щас бд.
Old 02.09.2011, 15:33
Удачи им в серьёзном пвп с окнами.
их будут лавашить какие нибудь маги, после этого на форуме появится очередная тема, что маги всех нагибают
Old 02.09.2011, 15:49
DruGaH_renamed_683647_07042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Мопс:
Вот только теперь у каждого 3го будит окно чантер и вам еще сложнее будит найти пати
я уже про PVE писал, чант в соло каче в лайте норм себя чувствует! если ты сидишь в Д шмоте в городе и ищешь пати на кач то можешь взять и удалить игру
Old 02.09.2011, 16:07
Лайт то он лайтом мастхев, оссобенно из-за пасивки, но вот из палок что брать, бланты или дуалы, вроде у блантов буст к дамагу скилов, и СА у блантов есть фокус, а хаст с дуалов хз кому наф нужен.
з.ы. Хотя не известно сколько будет добавлять ОЕ точка, и ПВП вставки.

Old 02.09.2011, 16:39
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by this:
Лайт то он лайтом мастхев, оссобенно из-за пасивки,

но вот из палок что брать, бланты или дуалы, вроде у блантов буст к дамагу скилов, и СА у блантов есть фокус, а хаст с дуалов хз кому наф нужен.
з.ы. Хотя не известно сколько будет добавлять ОЕ точка, и ПВП вставки.
В пассивке лайта нет ничего особо полезного (особенно если манавампирик чанта будет работать по тому же принципу, что у варка\овера). Вот статы лайт-сетов в сравнении со статами хеви - уже более интересный вопрос.

Ну, надо ещё посмотреть - сильно ли будет различаться крит рейт у дуалов без фокуса и дуалблантов с фокусом. Хаст я бы тоже раньше времени со счетов не скидывал.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 02.09.2011, 18:09
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by this:
дуалы
дуалы онли
Old 02.09.2011, 20:50
Mopo's Avatar
Гуру
Главное, что без участия Энчантера, как и прежде, не будет ни нормального пве, ни нормального пвп. Остальное - фиолетово.
С одной стороны фейк как сейчас тир/дестр под фул бафом с цц и полностью заряженый кладет любую пачку так же будет и в годе. С другой стороны если ты о 7х7 то это только если в кп, остальным попросту это не грозит), а на споте где качаются в 2-3 чела то естесно чантер не зарешает что живой что нет.
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Ахаха. Еще сложнее. Насмешил! Думаешь, теперь все чанты будут сидеть в городе, потому-что на кач их никто брать не будет?
Кстати, думаю чантер еще и соло кач сможет неплохо - так же как щас бд.
Ого фигасе) соа так чантер фармить соло не может, ибо умерает через раз, а кач близ адена так запросто? Балабол.
Только если у тебя будут деньги на Р85 дули 300атр с са и нарм обвес.
БД соло? ты совсем дурак? Топ бд даже гц2 не фармят ибо тупо дамага не хватает что бы быстро мобов убивать соло. Есть спот на тп в склепах но блин это только для говна какого нибудь. бд соло, пздц бывают же такие долбоепы ....
Originally Posted by AMYHPA:
ты это говоришь из-за собственной никчемности и ненужности? :))))))
Стараешься вылить ушат неизвестно чего на других и считаешь, что это круто?
ты мне напоминаешь восьмиклассника, который идет с банкой дешевого пива и с Примой в зубах и думает, что он круче всех :))))
не пиши больше на гохе

Удачи им в серьёзном пвп с окнами.
У нас в клане есть тир, качает за адену в гц2 с оконым пп бд. Пришли вары в 4 рыла(1хиро) он их раскатал, пришли в 7 он их опять раскатал, когда пришли в 9 он тупо позвал кота, и они в 2 вынесли фулку. Окном баф в пвп или нет, на споте это не имеет значения как и на гангах. Но тут смотря какое пвп, 7х7 опять же повторюсь не для бамжей которые в этих хрониках даже фрею/тараса не фармят а для нарм кп, по вашей писанине чувствуется что тут мало людей у которых есть/будет в год кп.

Originally Posted by DruGaH:
я уже про PVE писал, чант в соло каче в лайте норм себя чувствует! если ты сидишь в Д шмоте в городе и ищешь пати на кач то можешь взять и удалить игру
лолчто? брать чанта что бы качаться соло до 99 как говно? если он даже соа не может фармить? мда, что я могу сказать, тупой батхерт
Народ говорит у нас есть окна идите в говно со своим сапортом, а вы такие нам пох мы будем бафать себя и рыцаря из им! и будем качаться соло
Old 02.09.2011, 21:07
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Mopo:
С одной стороны фейк как сейчас тир/дестр под фул бафом с цц и полностью заряженый кладет любую пачку так же будет и в годе.

С другой стороны если ты о 7х7 то это только если в кп, остальным попросту это не грозит)

Ого фигасе) соа так чантер фармить соло не может, ибо умерает через раз, а кач близ адена так запросто? Балабол.

Только если у тебя будут деньги на Р85 дули 300атр с са и нарм обвес.

У нас в клане есть тир, качает за адену в гц2 с оконым пп бд. Пришли вары в 4 рыла(1хиро) он их раскатал, пришли в 7 он их опять раскатал, когда пришли в 9 он тупо позвал кота, и они в 2 вынесли фулку.

лолчто? брать чанта что бы качаться соло до 99 как говно? если он даже соа не может фармить? мда, что я могу сказать, тупой батхерт
Годовксим варам до этого - как нам до Кореи на хомячках, судя по отзывам самих же корейцев.

А остальное и не интересует.

Что-то в видео с ПТСа он не дох через раз в инсте СоА а обогнал визарда по количеству полученых в итоге итемов.
п.с.: кто вообще пустил этот слух, что чант соло не может качаться? Какой мопс?

Констовому чанту на это деньги не понадобятся. Прочие же, как я уже выше говорил, не интересуют.

Вывод: ваши вары - пустое место.

А может достаточно уже распространять дезинформацию о том, что чант что-то там не может фармить соло?

Old 02.09.2011, 21:17
Mopo's Avatar
Гуру
to Lok'Narad
ок живите в своем уютном мирке
ну да 15 валоров у наших варов ето туфта
не видел видео с птс где чант фармит соа(скинь ссылко если не сложн)(да и кривое птс где все в наличии не показатель, нах фармить соа если есть топ р85 сет), я оперировал темами с офф форму корее где ныли по этому поводу чантеры

А может достаточно уже распространять дезинформацию о том, что чант что-то там не может фармить соло?
Я не спорю может, в хорошем шмоте
Но зачем брать чантера если ты не уверен что сможешь выкачаться в пати? лутше взять того же тира или сумонера
Old 02.09.2011, 21:42
Демон свободы
Крафтер
to Lok'Narad
ок живите в своем уютном мирке
ну да 15 валоров у наших варов ето туфта

не видел видео с птс где чант фармит соа(скинь ссылко если не сложн)(да и кривое птс где все в наличии не показатель, нах фармить соа если есть топ р85 сет),

я оперировал темами с офф форму корее где ныли по этому поводу чантеры

Я не спорю может, в хорошем шмоте

Но зачем брать чантера если ты не уверен что сможешь выкачаться в пати? лутше взять того же тира или сумонера
И что с того, что 15 валоров? У них в клане все отборные могучие викинги в скованых железной дисциплиной группах? То, что 1 тирант разложил пати каких-то недоносков (в семье не без урода) - никаким боком не показатель крутости\ущербности вашего врага в целом, но очень даже хороший показатель крутости\ущербности конкретно этой пати, о чём я и сказал.

Видео было ещё давольно давно. Потом его автор удалил. Шло оно параллельно с видео визарда в том же инсте. Так вот визард там тыкал мобов по одному и несколько раз чуть не сдох. Чант паравозил, и итемов вынес в итоге больше, чем визард. Какие вообще проблемы с соло экспом могут быть у файтера-милишника, обладателя полнейшего баффа? Не, я не спорю, что кто-то может качаться соло и лучше него (под его баффом, разумеется). Но говорить, что чант на соло экспе полный ноль - это явное преувеличение.
п.с.: на птсе в наличии был боунд-R лоу 85, и оружие без са. Это типа "всё"???

Как вообще можно ныть о проблеме экспа в инсте, который чар перерастает за неделю? И вот чисто любопытно - если энчантеры ныли, то чего хилеры молчали? У них дамага на фоне чантовского ещё меньше, и бафф гораздо хуже.

Ага. На ПТСе шмот был просто шикарный.

Для меня это проблема не стоит, так что я её и не рассматриваю, собственно. А так, конечно, да - ежу понятно, что любым дд-классом под полным баффом оконного чанта, эксп будет быстрее, чем просто чантом соло. Но один хрен всё вертится вокруг фулчантобаффа. Без него никуда - хоть окном, хоть в живую.

Old 02.09.2011, 22:22
Satus
Guest
ДПС чанта соло мб и ниже, но реген маны даёт возможность спамить скилы (которые, кстати, п.деф. режут) по откату.
Old 03.09.2011, 00:33
может быть вы про разное соа говорите? Помню, было видео Барракуды (мага) из соло инста, в котором он то ли скиллы не выучил с перерождения, то ли не юзал их (был в нерасп. сете с пухой без СА и т.д.), и еще было видео чантера оттуда же с неплохо ОЕ дуалами Думаю, разница была не в дпсе, а в том, что чант знал что делать, в отличие от Барракуды
Old 03.09.2011, 01:00
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Metaf:
может быть вы про разное соа говорите? Помню, было видео Барракуды (мага) из соло инста, в котором он то ли скиллы не выучил с перерождения, то ли не юзал их (был в нерасп. сете с пухой без СА и т.д.), и еще было видео чантера оттуда же с неплохо ОЕ дуалами Думаю, разница была не в дпсе, а в том, что чант знал что делать, в отличие от Барракуды
Так тут речь идет не о том, кто круче - визарды или чанты, а о том, что, якобы, чанты на соло экспе ни на что не способны. Знал тот чувак в видео, что делать, или не знал, но мобов он паравозил и выносил чантом без особых проблем. Даже если посмотреть в целом: допустим Баракуда не знал, что делать. Но ведь не так уж совсем, что бы наглухо не знал? Было видно, как он мобов пытался магом кайтить, дебаффы какие-то юзать. Чанту проще в этом плане - он не по одному ковырять может, а собрать 2-3-итд, и юзать на них массухи (пара штук у него точно есть), ковыряя мобов точечными абилками и автоатакой в перерывах между ними. Дамага должно вполне хватить (это ж соло инст, как никак). А хеви\лайт сет и чайн хил обеспечат достаточный запас живучести.

Old 03.09.2011, 11:28
БД соло? ты совсем дурак? Топ бд даже гц2 не фармят ибо тупо дамага не хватает что бы быстро мобов убивать соло. Есть спот на тп в склепах но блин это только для говна какого нибудь. бд соло, пздц бывают же такие долбоепы ....
бд дули очарования +6 300, 2 кольца, дестино(даже не рар), под пп и стигмой ебед гц лучше всяких дестров
Old 03.09.2011, 11:36
AnyMal_renamed_712283_03112024's Avatar
Гигант мысли
Наверное на руофе, массовость чантов, будет здорово упираться в наличие ПА, и найти пати без ПА будет сложно. Потом консты уже давно решили ху из ху у них будет, уберут оконного БД(Свса, варка, ПП) и более мение будет живая пати.
Old 03.09.2011, 12:32
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by UFOnaliM:
под пп и стигмой ебед гц лучше всяких дестров
в гц ше ваще не успевает стигму кидать в асист дестру так шо не *изди тут, хотя я давно заметил что у бд какой то комплекс по этому поводу, причем меряются всегда с дестрами прям по фрейду. Ваще я знаю почему у всех эльфов уши длинные, это значит когда орки сзади и им надо за что то ухватицо....
Old 03.09.2011, 13:05
Satus
Guest
В сололоках и солоинстах чантеры будут одими из лучших фармеров.
Old 03.09.2011, 13:12
Бест солоинстансдрочер
Old 03.09.2011, 15:36
Mopo's Avatar
Гуру
Originally Posted by UFOnaliM:
бд дули очарования +6 300, 2 кольца, дестино(даже не рар), под пп и стигмой ебед гц лучше всяких дестров
то что ты написал это бред нонфакторного чморя, а вернее фантазии бомжа
1)на серве макс 1-7 бд у которых есть ак баюм фринта ы84-86 дули и оконые пп и стигма
2)если у такого бд это есть то у него есть и кп которое вкачает его
3)видимо ты брал это из головы ибо бд одевают венеру/веспек к таки дулям а не дестино
4)тот же глад разносит весь верх по пп с цц, без стигмы и бд, сам пробывал за бд 300 1800 под варком качать за адену, дамаг гавно, дестр/глад/тир раза в 4 быстрее ибо бд даже за респом не успевает
5) не пиши больше нубарь
Originally Posted by Satus:
В сололоках и солоинстах чантеры будут одими из лучших фармеров.
Old 03.09.2011, 15:42
фринта
Это очень рарный и нужный девайс
Old 03.09.2011, 15:54
iMagic
Guest
то что ты написал это бред нонфакторного чморя, а вернее фантазии бомжа
1)на серве макс 1-7 бд у которых есть ак баюм фринта ы84-86 дули и оконые пп и стигма
2)если у такого бд это есть то у него есть и кп которое вкачает его
3)видимо ты брал это из головы ибо бд одевают венеру/веспек к таки дулям а не дестино
4)тот же глад разносит весь верх по пп с цц, без стигмы и бд, сам пробывал за бд 300 1800 под варком качать за адену, дамаг гавно, дестр/глад/тир раза в 4 быстрее ибо бд даже за респом не успевает

если твой друг/ты/твой знакомый БД - лох, то это лишь ваши проблемы

хороший бд тратит на моба секунд 5-6, и фармит отлично, так что
5) не пиши больше нубарь
Old 03.09.2011, 16:27
это на какой фришке тока у 7 бд на всем сервере есть кольца?
Old 03.09.2011, 18:08
Drraug's Avatar
Мастер
бред.
ака+оли ак есть у оччень многих бд...Венера 300 есть пожалуй у каждого норм бд. Оконное пп есть каждого норм пака, стигма и подавно.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 03.09.2011, 18:40
Originally Posted by LightPhoenix:
хороший бд тратит на моба секунд 5-6, и фармит отлично, так что
5) не пиши больше нубарь
похоже ты не пробовал фармить гц нормальным орком

123456-789012
Posting Rules