каждый играет тем кто ему нравиться, а говорить что какая то профа дно и говно тупо не правильно! без бафера никуда) в любой инстансе нужен баф и живой а не окно, на пвп тоже нужен бафер,какой бы он не был и что бы он не делал! без ДД можно обойтись, но без бафера нет!)
говорили не про класс, а про конкретного чантера из мувика. дно оно дно не зависимо от класса.
Там есть шилкин пов, кагбе.
ну а что ему ещё делать, он,я заметил подъежжал,станил,и убивали они напару кого то несколько раз, но баф у всех был на месте, это самое главное) дно не дно но свою роль в пати выполнил же?)
на 100% уверен что равная пати с бафером живым вынесеТ без шансов пати с банками вместо бафа))
как равнять то будешь ? ну так то да... с него же дамаг какой никакой есть и гф, а овер вообще не совсем бафер (професи то есть кому бафнуть и без "бафера")
ну а что ему ещё делать, он,я заметил подъежжал,станил,и убивали они напару кого то несколько раз, но баф у всех был на месте, это самое главное) дно не дно но свою роль в пати выполнил же?)
еще бы ему (бафу) не быть на месте, когда из игры канселы все выпилили :DD
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Контролить хилов. Подкат, это не весь контроль, который есть у чанта. Есть еще кансел, медузы, превращения, уже не говоря о двух "оверских" дебафах.