Не стоит ловить людей на неточно заданных вопросах их это бесят, а тебя тут за это в основном и не любят.
+1
есть уже инфа о удаляемых\заменяемых скилах у энчантера? я может чего пропустил, но интересует, неужели все - все старые скилы потрут и будут инкубаторские чантеры бегать? вроде где то писали что планируют 3-профные оставить скилы
как я понял из скилов танка. они исчезают, заменяясь аналогичными. а у чантера аналога нет
Не всегда. Иногда новые скиллы учатся без какой либо замены, которая у другой профы-представительницы данного класса есть.
По сути задача всей этой байды с "заменяемыми скиллами" заключается в одном: выпилить из игры на 85+ все старые скиллы и создать из старых чаров новые классы, различающиеся только расовыми статами и умениями. Старые скиллы в эту картину просто не вписываются, поскольку если бы они сохранялись (в зависимости от профы) это снесло бы новый баланс к чертям.
Корейцы никогда не думают о балансе в ПЕРВУЮ очередь.
Баланс будут править потом(то есть еще через пару хроник).
Они может и будут потом править баланс новых классов и новых скиллов. Но бред, в соответствии с которым на чарах, пробудившихся в новый класс, на совсем останутся некоторые весьма полезные старые скиллы третих проф представить сложновато. Именно об этом я и говорил.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
а иногда старые скиллы просто исчезают после пробуждения
Про это не в курсе.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.06.2011 at 12:59.
Reason: Добавлено сообщение
а иногда старые скиллы просто исчезают после пробуждения
Не исчезают. Просто допустим у дестра есть френзи и при получения 4ой профы скил становиться не юзабельным(серая иконка), так что хочешь не хочешь учи новый скил, который его заменит.
Не исчезают. Просто допустим у дестра есть френзи и при получения 4ой профы скил становиться не юзабельным(серая иконка), так что хочешь не хочешь учи новый скил, который его заменит.
Уверен что дестр на скрине просто не бфл с фул хп?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Ты краб, которого на нормальном сервере давно бы опустили ниже плинтуса, но продолжай выпендриваться, это меня забавляет.
а тоесть найа и теон это по сравнению с армянооффом не норм сервера ?
Добавлено через 2 минуты
я вот не пойму: все енчантеры будут с одинаковыми скилами и отличаться будут только рассовые пассивки+статы? или все же у экс-свсов бд олов варков и пп будут какие-то свои скилы?
EwangeL X Hero SWS JUNE 2011 xDDD
Hero Spectral Master July!
evangel.mybrute.com
Big EwangeL Pride of Exile
join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Last edited by EvangeL_renamed_567531_30012021; 16.06.2011 at 14:12.
Reason: Добавлено сообщение
я вот не пойму: все енчантеры будут с одинаковыми скилами и отличаться будут только рассовые пассивки+статы? или все же у экс-свсов бд олов варков и пп будут какие-то свои скилы?
Скиллы одинаковые. Расовые умения и статы - разные.
если можно ссылочку на "таблицу по замене скилов" для Овера
ну или скрины с оверами после перерождения с панельками ^_^ че юзабельно, что нет там
если отличие будет только в рассовых умениях и статах совсем как-то уныленько =(