Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 21.06.2011, 15:17
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by S0ren:
не сказал бы что прям уж бустили как ты говоришь это 1ое. (тем более мне пох сделаете его как в с4. или вон как в грациии. без разницы)

а 2ое -теперь они "не будут как все". их вообще не будет.
если лук останеться луком. из него не делают человека с ружьем. а вот с оверами сдесь немного другая картина.)))
1)Только печати блокады и предела имба буст.
2)Ол был бафер дебафер - станет бафером дебафером, да их ппц изменили.

Единственное, что на самом деле не нравится олам - то, что отняли имба дебафы, и соул гвард, а тех кого считали оконными бафботами(привет ПП) теперь ставят с ними на 1н уровень.

Old 21.06.2011, 15:44
Originally Posted by EnGion:
1)Только печати блокады и предела имба буст.
2)Ол был бафер дебафер - станет бафером дебафером, да их ппц изменили.
Единственное, что на самом деле не нравится олам - то, что отняли имба дебафы, и соул гвард, а тех кого считали оконными бафботами(привет ПП) теперь ставят с ними на 1н уровень.
вот что сейчас на данный момент представляет собой овер можно наглядно посмотреть на мувике. вот ссылка:

http://l2movie.ru/rusoff/athebald/11...e.html#comment
http://file.karelia.ru/sfv4vk/
http://us.ua/205290/

кому любопытно гляньте. и станет понятно, почему оверы так реагируют на год. все таки другой персонаж будет. и дело не в том что заберут так называемые имба дебафы. магам всяким и тыхам этого не понять наверное хз.
Old 21.06.2011, 16:56
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by EnGion:
что на самом деле не нравится олам - то, что отняли имба дебафы, и соул гвард, а тех кого считали оконными бафботами(привет ПП) теперь ставят с ними на 1н уровень
то то и оно, я же когда выбирал ола, вкладывал в него кучу сил времени и бабла не знал что в годе его превратят в баф окно. Все это делалось ради уникальности и силы персонажа. Кореяки же никого не спросив сделали все по своему. Я же не выбирал изначально всякую вату типа свс или варка, однако моего персонажа взяли и превратили в это убожество. Да да, если посмотреть в целом на 8 профессий то место энчантера среди них это терпила и баф окно, которыми сейчас являются всяческие бд/свс/вк. Им то пофиг они всю жизнь ими были, но никак не оверу, О В Е Р У б@еать!!!!!1111
Old 21.06.2011, 17:05
Originally Posted by oboYma:
Им то пофиг они всю жизнь ими были, но никак не оверу, О В Е Р У б@еать!!!!!1111
так же куево от того что сделают. буду обновлять л2 и жрать водку, прощаясь с чаром

возьму танга какого нить мб..

)) бла вот хочу добить роб мастери до 30. тупо охота. но зная что через пару месяцев обнулят.. даже хз.
Old 21.06.2011, 17:25
Знаток
то то и оно, я же когда выбирал ола, вкладывал в него кучу сил времени и бабла не знал что в годе его превратят в баф окно. Все это делалось ради уникальности и силы персонажа. Кореяки же никого не спросив сделали все по своему. Я же не выбирал изначально всякую вату типа свс или варка, однако моего персонажа взяли и превратили в это убожество. Да да, если посмотреть в целом на 8 профессий то место энчантера среди них это терпила и баф окно, которыми сейчас являются всяческие бд/свс/вк. Им то пофиг они всю жизнь ими были, но никак не оверу, О В Е Р У б@еать!!!!!1111
ничего страшного, соулбрейкеры полгода назад взяли и пореролились практически в полном составе. ваша очередь...
Old 21.06.2011, 18:08
Выражаю сочувствие несчастным оверам и провожаю их в лес или хз куда они там собрались. Оверы от общего числа энчантеров это мелочь, так что не жалко :)
Old 21.06.2011, 18:15
Бастион
Guest
Оверы которые использовали кроме 3х кнопок дебафов и Дрына - Рад за Ваше Перерождение в будущем, остальные Вайнеры летите на Йух или родителям пожалуйтесь что нехорошие НЦСофты натворили, мб стада пращуров нынешних выродков устроют митинги, лягут на рельсы и тд лишь бы их выкидыши оставались "однокнопочными" созданиями, и Оверам даровали возможность выбора перерождаться или нет.
зы Прошу обратить внимание никакие имена затронуты небыли потому любой Агр можно будет рассматривать как соглашение с вышеизложенным.
Old 21.06.2011, 18:22
Квакся
Guest
вот кто-кто а 3х кнопочные это бд-свс из будущих чантеров. Даже вернее будет сказать однокнопочные. 90% от всей массы вкачав на основе 85лвла толком то танцы песни давать не научились. Так что всем оверам респект, а оратору свыше Йух с Йуха передавайте в качестве презента.
Old 21.06.2011, 18:30
Хз я как маг ничего плохого в чантере будущем невижу. Но свс из моей кп тоже сказал говно и решил релол в танка .

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 21.06.2011, 18:43
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by ОркШамун:
Ты уже всем всем надоел своими глупыми постами. Проблема в том, что ты играл варком, и то что для тебя в годе - великий дар и откровение - то для олов - полная х*ня. Ели сейчас, оверы действительно убивают большинство классов ( от рук конечно зависит, но все ж) и на оли это имб класс и пвп и мпвп и пве и клан бафер\хилер\заливка цп, то в год - это просто кусок мяса с фул бафом, лишний таргет для вражеской пати. И как бы ты не пыжился, иначе не будет. Хотя я не спорю, это и лучше, чем то, что сейчас из себя представляют варки\свс\бд\пп. Но ни на миллиметр не лучше того, что сейчас есть овер.
Так вот люди как бэ тебе пытаются доказать, что из л2 выходит целый класс, абсолютно уникальный и неповторимый. И никакой чантер не сравнится.

P.S.: и не надо больше пожалуйста писать про дебафы. Если ты не играл за оверлорда и видел пару дебафиков чантера - не кричи что он там что то может. Это лишь тень былого уже.
/лирическое отступление.
Мне на проблемы ОЛов глубоко параллельно. По моему глубокому убеждению эта "уровниловка" ещё не такое уж и сильное наказание для них за долбаные годы грёбанного баффа ВоПа на клан.
п.с.: ну а тем, что будет с варком, я абсолютно доволен. Ты прав.)

Не надо писать по Энчантера, у которого ты "видел пару дебаффов", ок? Про него ты, по сути, не знаешь ни-че-го.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 21.06.2011, 18:44
Frizka
Guest
- Воины:

Human: STR 88 DEX 55 CON 82 INT 39 WIT 39 MEN 38
Elf: STR 82 DEX 61 CON 82 INT 41 WIT 38 MEN 37
Dark Elf: STR 92 DEX 56 CON 77 INT 42 WIT 39 MEN 35
Orc: STR 88 DEX 50 CON 87 INT 37 WIT 38 MEN 41
Dwarf: STR 87 DEX 53 CON 85 INT 39 WIT 37 MEN 40
Kamael: STR 88 DEX 57 CON 80 INT 43 WIT 36 MEN 37

- Маги:

Human: STR 38 DEX 27 CON 41 INT 79 WIT 78 MEN 78
Elf: STR 36 DEX 32 CON 38 INT 74 WIT 84 MEN 77
Dark Elf: STR 39 DEX 30 CON 37 INT 85 WIT 77 MEN 73
Ork: STR 40 DEX 23 CON 43 INT 77 WIT 74 MEN 84
Dwarf: STR 40 DEX 24 CON 42 INT 82 WIT 72 MEN 81
Kamael: STR 40 DEX 28 CON 38 INT 82 WIT 78 MEN 75

кого выбрать оверу? и вообще, будут ли так различаться статы, если например: "CON: Максимум HP, восстановление HP, вес, дыхание, защита щитом, сопротивление к дебафам" а на самом деле хп у всех почти одинаково, отличается на 100-200. так может и овера возможно переродить в мага, не потеряв "огромной прирост в статах" ???
Old 21.06.2011, 18:47
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by asher_ash:
смысл простой чтобы небыло имбы с рейж + тотемы
а так да я уверен на 100% я видел другие скрины и пост человека который там играл и делал этот скрин ) вот он собственно и написал что скилы просто удалили при пробуждении , нет ты можешь утверждать что он всё врёт и теперь его надо изловить и везти на детектор лжи .. и что вокруг всемирный заговор ))
Я эти "другие скрины" не видел, поэтому ничего утверждать не собираюсь, как и ранее не утверждал.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by S0ren:
кому любопытно гляньте. и станет понятно, почему оверы так реагируют на год..
А это и так понятно: людям всегда свойственно бояться неизвестности. Других серьёзных причин нет (не считая, конечно, того, что поднятие прочих бафферов в каком-то смысле до их уровня в пробуждении, им - как серпом по ...).

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.06.2011 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 19:32
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Frizka:
кого выбрать оверу? и вообще, будут ли так различаться статы, если например: "CON: Максимум HP, восстановление HP, вес, дыхание, защита щитом, сопротивление к дебафам" а на самом деле хп у всех почти одинаково, отличается на 100-200. так может и овера возможно переродить в мага, не потеряв "огромной прирост в статах" ???
хз. До года времени... Если хочешь идеального мага еще есть время вкачать понравившуюся тебя расу.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 21.06.2011, 19:51
Hyper666_renamed_643596_13012020's Avatar
Гигант мысли
Ролик про енчантера - замена старых скилов на новые появился
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t603322

Скрины статов тоже полезно глянуть, как профет из мага становится воином.
Old 21.06.2011, 21:48
дяденька Тибул
Originally Posted by костус:
соулбрейкеры полгода назад взяли и пореролились практически в полном составе. ваша очередь...
чем я сейчас и занимаюсь, оставлю овера на оконный "чантобаф"
Originally Posted by Lok'Narad:
ну а тем, что будет с варком, я абсолютно доволен
ууу ска, встретил бы я тебя в 43-м, под Курском
Old 21.06.2011, 22:30
Демон свободы
Крафтер
чем я сейчас и занимаюсь, оставлю овера на оконный "чантобаф"

ууу ска, встретил бы я тебя в 43-м, под Курском
Новый Энчантер в пвп будет не большим "окном", чем любой нынешний живой овер. Как бы и ОЛа сейчас можно держать в пати тупо для баффа. Но это же не значит, что он более ни на что не способен.

А я когда-то хотел овером быть, но потом решил - ну его на х...

Old 21.06.2011, 23:37
BezNika
Guest
Originally Posted by Квакся:
вот кто-кто а 3х кнопочные это бд-свс из будущих чантеров. Даже вернее будет сказать однокнопочные. 90% от всей массы вкачав на основе 85лвла толком то танцы песни давать не научились. Так что всем оверам респект, а оратору свыше Йух с Йуха передавайте в качестве презента.
Хз смотрю на тебя как на говно уж извеняй><
Если у вас все так печально на ваших убогих сервах и если вы не видели рукастых в пвп бардов то гл.....

Добавлено через 4 минуты
Новый Энчантер в пвп будет не большим "окном", чем любой нынешний живой овер. Как бы и ОЛа сейчас можно держать в пати тупо для баффа. Но это же не значит, что он более ни на что не способен.

А я когда-то хотел овером быть, но потом решил - ну его на х...
Как можно будующего чанта сравнивать с окном? это простите за пределом разумного....
Куча дебафов для контроля в пвп.....про бафы и новые прикалюхи так вообще имба....
(полиморфизм а-ля айон,вов стайл, канцел, мистик иммунити и уд на пати)
Это по вашему окно бафер
Last edited by BezNika; 21.06.2011 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 23:51
ОркШамун
Guest
опять слово дебафы...... Аха) смешно конечно, ну да для свсобдешек сойдет, кенсел 2 бафа и то дай бог - самое оно, новые имба скилы в разы слабее чем у любого другого класса - еееее, гнем парни, уд на пати - вот это открытие) уже есть с чем нагибать)))

не, конечно чант все ж не просто окно, но и то, что бы хотелось самим чантерам все таки.

Добавлено через 20 секунд
не то*
Last edited by ОркШамун; 21.06.2011 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 23:56
дяденька Тибул
Аха) смешно конечно, ну да для свсобдешек сойдет, кенсел 2 бафа и то дай бог - самое оно, новые имба скилы в разы слабее чем у любого другого класса - еееее

Originally Posted by BezNika:
вы не видели рукастых в пвп бардов то гл
это те которые на пвп с кликера слезают? ок
Old 22.06.2011, 00:01
BezNika
Guest
опять слово дебафы...... Аха) смешно конечно, ну да для свсобдешек сойдет, кенсел 2 бафа и то дай бог - самое оно, новые имба скилы в разы слабее чем у любого другого класса - еееее, гнем парни, уд на пати - вот это открытие) уже есть с чем нагибать)))

не, конечно чант все ж не просто окно, но и то, что бы хотелось самим чантерам все таки.

Добавлено через 20 секунд
не то*
Не играйте чантерами в чем траблы? странно слышать высеры от гневных обиженных людей>< поиграйте подобными чарами в айоне/вове(пристами не совсем то)
Что ужасного в слове дебаф? эх друг мне тебя искренне жаль.... суть года это уравнивание проф и значимость каждой из них. Имба скилы бла бла бла-других классов, чем они хуже чем у чанта пруф пили...

Добавлено через 3 минуты
это те которые на пвп с кликера слезают? ок
Ты не знаешь меня ? как топового бд айрина печаль>< сужу я по своему скилу в пвп и моего свса в кп*( и из всего твоего клана или твоей не оч пачки , все бд которых ты видел бегали максимум в дино сете с дино дуалами? юзающие макрос на кача и 90% он-лайна стоящие на кликере...прескорбно я хз
Last edited by BezNika; 22.06.2011 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 00:06
Демон свободы
Крафтер
Как можно будующего чанта сравнивать с окном? это простите за пределом разумного....

Куча дебафов для контроля в пвп.....про бафы и новые прикалюхи так вообще имба....
(полиморфизм а-ля айон,вов стайл, канцел, мистик иммунити и уд на пати)
Это по вашему окно бафер
Сам хз.

Ну, м б кому-то он нужен чисто на дуо\минипати эксп. Правда на нормальное пвп один хрен понадобится живой чар.

Добавлено через 1 минуту
А что "хотелось бы" чантерам? Кнопку "Нагнуть всё в радиусе 5к"?
п.с.: для ОЛов это всё ещё может быть и уравниловка (хотя хз). Но на них строго пох. Для всех прочих же представителей класса это однозначно буст и неслабый.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.06.2011 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 00:06
дяденька Тибул
Не играйте чантерами в чем траблы?
не играю
Ты не знаешь меня ? как топового бд айрина

печаль
да не, нормально
юзающие макрос на кача и 90% он-лайна стоящие на кликере...прескорбно я хз
не спорю, но так оно и есть
Old 22.06.2011, 00:09
BezNika
Guest
Сам хз.

Ну, м б кому-то он нужен чисто на дуо\минипати эксп. Правда на нормальное пвп один хрен понадобится живой чар.
ура 1 здраво мыслящий человек Просто как то глупо читать высеры людей, мало знакомыми с толковым саппортом

Добавлено через 1 минуту
не играю
ну вот и не играй-----> тема для тру папок нагибалок дальше
В чем панда? мой бд не топовый что ли*
Last edited by BezNika; 22.06.2011 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 00:11
дяденька Тибул
Правда на нормальное пвп один хрен понадобится живой чар
так кто говорил про потребность то? дело не в потребности, унылые бд/свсы очень нужны, но хрен меня заставишь этой ватой играть. Дело в изменившейся роли перса в новом мире ГоД. Овер сейчас и чант в ГоД это две бооольшие разницы, варкам это не понять
Old 22.06.2011, 00:14
Демон свободы
Крафтер
ура 1 здраво мыслящий человек Просто как то глупо читать высеры людей, мало знакомыми с толковым саппортом
Да в принципе тут всё понятно. 90% пишущих подобное - "обиженные ОЛы".

Posting Rules