Править свои сообщения будешь. Ну, или хотя бы дождись, пока хоть один из твоих домыслов оправдается. А то с момента твоего появления в разделе этого пока так и не случилось, чего о моих теориях не скажешь.
Добавлено через 2 минуты
п.с.: трахайтесь тут сами. Я поехал бухать на природу.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
Править свои сообщения будешь. Ну, или хотя бы дождись, пока хоть один из твоих домыслов оправдается. А то с момента твоего появления в разделе этого пока так и не случилось, чего о моих теориях не скажешь.
Добавлено через 2 минуты
п.с.: трахайтесь тут сами. Я поехал бухать на природу.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
"На 30 минут повышает членам группы Макс. МР. на 20%, скорость восстановления НР на 20%, Шанс. Маг. Крит. Атк. на 20, Физ. Крит. Урон на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скор. Магии на 20%, сопротивление отрицательным эффектам на 10%, защиту от крит. атк. Понижает Скорость передвижения на 15~5%, кроме того члены группы оборудованные оружием ближнего боя, луками, арбалетами при получении урона имеют шанс увеличить силу критической атаки. На последнем уровне умения действует на клан."
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
соглашусь с локом
три недели по 20 часов это 420 жопачасов кача до капа (хотя про 20 часов на пратяжэнии трех недель мне не верится, хорошо если там было 14 часов в день)
за это время они могли успеть потратить всего 3 фул виталки и 15 плюшек из итем мула на увиличение виталити
получается дротя в день по 4,6 часа за три часа риально взять кап
за три месяца выйдет 12 фулвиталок и 60 плющек из итем, и цифра 4,6 часа в день уменьшается ибо виталка дает норм буст экспа