ваще один это ваще один, то что ты говоришь, один с окно бафом, эдак я могу скзаать что один фрею убить могу
максимум 3 месяца ваще ничему не соответствуют, тока твоим фантазиям, более реально это пол года, а три месяца это 5-6 часов в день дротить, что тоже не каждый пак потянет
два три пака вполне мона пересчитать на пальцах одной руки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Неа. Есть видео с 98+ пачкой спустя три недели старта лайва, и ни единого фактора, мешающего появлению прорвы таких же пачек к настоящему моменту. Выше уже раскладывал как бы всё. Они дротили 3 недели по 20 часов в день, а прочие, потратив значительно меньше (5-6 часов в день) достигнут той же планки за 2-3 месяца. Кроме того, достаточно будет и тех, кто будет дротить так же.
Во первых пруф пожалуйста на то, что кроме открытых лок более негде нормально качаться. Во вторых пруф на то, что эти ребята взяли кап именно на "открытых локах". Домыслы не интересны.
98 не 99
ага, уже 2-3 месяца
мозгом подумай где 20 часов качаться каждый день
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.08.2011 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
Он логикой не руководствуется. А тебе что мешает признать логическую возможность беспроблемного экспа до капа максимум за три месяца? Какие конкретные факторы?
Он говорит что видел мувик, но неможет дать ссылку т.к. "плохо знает компьютер" Кто тебе сказал что я не признаю логическую возможность?Ты сказал пальцев не хватит - ну так отвечай за свои слова или мопс). А вообще то что ты говоришь это как ткнуть пальцем в пак инстинкта и сказать "вот все такие"
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
без флэшки делать нечего только на кругу, в соа и на кариках она прилично хуже сбивает скилы мобов, но в соа без флэшки на данный момент вполне можно качаться (если со старта всю поляну в репликоне не загребать) - мобы то в руте все, стой на ренже да пуляй массухами, аккуратней только нужно водить - чтобы более компактный парик получился и рут спамить нонстоп с нормального овера с кольцами под бафом на откат, но с флэшками можно разгрести побольше конечно и безопасней
угу
эдак в давние времена маги там качались, тока мало кто так качался
но у нас сферические пати в одном 4 овера в другом одни маги
ваще один это ваще один, то что ты говоришь, один с окно бафом, эдак я могу скзаать что один фрею убить могу
максимум 3 месяца ваще ничему не соответствуют, тока твоим фантазиям, более реально это пол года,
а три месяца это 5-6 часов в день дротить, что тоже не каждый пак потянет
два три пака вполне мона пересчитать на пальцах одной руки
Бафф в фарме не участвует. Единственная разнийа с олом тут только в том, что его бафф - это он сам, а не 1-2 чара, сидящие афк 99% времени фарма.
"Максимум 3 месяца" соответствует чёткому рассчёту. 3 недели двадцатичасового задродства - это и есть "максимум три месяца" неспешного экспа по 5-6 часов в день.
Главное, что это возможно (как и кап за 3 недели). А если кто-то что-то не тянет - это исключительно его персональные проблемы. Можно и за 2 года кап не взять при особом таланте.
Спустя три недели после старта лайва так и было. Сейчас их в разы больше. Через месяц буде ещё больше. Через полгода они будут преобладать на сервере. Корейцы всё же выпилили из ла2 задротный эксп. Малость несвоевременно правда. А вот настоящее задротство начнётся уже на капе, когда придёт время делать блессед-ОЕ шмот и веапон. Классический вово-стайл: пустяковый эксп до капа, который открывает непочатый край проблем с одеванием.
Он логикой не руководствуется. А тебе что мешает признать логическую возможность беспроблемного экспа до капа максимум за три месяца? Какие конкретные факторы?
у мопса своя логика, скушно человеку просто :)
потому что "писталеты у всех есть, а мерседесов на всех не хватает"
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Kerosin
Originally Posted by Kerosin:
Он говорит что видел мувик, но неможет дать ссылку т.к. "плохо знает компьютер" Кто тебе сказал что я не признаю логическую возможность?Ты сказал пальцев не хватит - ну так отвечай за свои слова или мопс). А вообще то что ты говоришь это как ткнуть пальцем в пак инстинкта и сказать "вот все такие"
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.08.2011 at 11:56.
Речь всего лишь о лвле. Или пак Инстинкта единственнный 85 на сервере? Я же не говорю что короф сейчас кишит 99 пачками, увешанными эпиками и блессед шмотом? Я всего лишь говорю, что чаров, достигших капа, сейчас должно быть уже не мало, основываясь при этом на простейшие рассчеты с экспом. То что одни сделали за 3 недели другие не смогут сделать за 3 месяца или даже за те же 3 недели? Это противоречит логике как-то? Ну, gad-то уперся из принципа (он, очевидно, дал обет типа "никаких компромисов, даже перед лицом Армагеддона" ). Но тебе-то какой интерес упираться против вполне очевидного и само собой разумеющегося?
угу
эдак в давние времена маги там качались, тока мало кто так качался
но у нас сферические пати в одном 4 овера в другом одни маги
мы так качались ибо жмоты как же... руды же на десятки кк улетает разница есть, но она не принципиальная (в соа), кто тащит много кучек флэшками, тот и без флэшек будет тащить много, чутка поменьше только
но про оверов - это хрень, конечно, но не думаю, что кто то пробовал
Бафф в фарме не участвует. Единственная разнийа с олом тут только в том, что его бафф - это он сам, а не 1-2 чара, сидящие афк 99% времени фарма.
"Максимум 3 месяца" соответствует чёткому рассчёту. 3 недели двадцатичасового задродства - это и есть "максимум три месяца" неспешного экспа по 5-6 часов в день.
Главное, что это возможно (как и кап за 3 недели). А если кто-то что-то не тянет - это исключительно его персональные проблемы. Можно и за 2 года кап не взять при особом таланте.
Спустя три недели после старта лайва так и было. Сейчас их в разы больше. Через месяц буде ещё больше. Через полгода они будут преобладать на сервере. Корейцы всё же выпилили из ла2 задротный эксп. Малость несвоевременно правда. А вот настоящее задротство начнётся уже на капе, когда придёт время делать блессед-ОЕ шмот и веапон. Классический вово-стайл: пустяковый эксп до капа, который открывает непочатый край проблем с одеванием.
еще как участвует, без бафы ты ничего не зафармишь
1-2 скорее 2-3
в этом то и фишка
это минимум, а не максимум, быстрее просто не выйдет, так как надо часы увеличивать
эт да знаю таких
пруф что в разы?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
ага, многие так и делают (особенно когда про магов речь заходит, как будто будучи не магами тот пак не нагибал бы +/- так же )
а так всегда, как в свое время сравнивали СССР со всем миром, без учета что там населения в разы больше
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.08.2011 at 12:00.
мы так качались ибо жмоты как же... руды же на десятки кк улетает разница есть, но она не принципиальная (в соа), кто тащит много кучек флэшками, тот и без флэшек будет тащить много, чутка поменьше только
но про оверов - это хрень, конечно, но не думаю, что кто то пробовал
так еще найти оверов стока надо
Добавлено через 40 секунд
Quote:
многие и за все время существования руоффа этого не сделали сделают конечно, но в первый месяц 99е - это скорее исключения
вангирую что первым кто возьмет 99 лв будет пак инстинкта
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Речь всего лишь о лвле. Или пак Инстинкта единственнный 85 на сервере? Я же не говорю что короф сейчас кишит 99 пачками, увешанными эпиками и блессед шмотом? Я всего лишь говорю, что чаров, достигших капа, сейчас должно быть уже не мало, основываясь при этом на простейшие рассчеты с экспом. То что одни сделали за 3 недели другие не смогут сделать за 3 месяца или даже за те же 3 недели? Это противоречит логике как-то? Ну, gad-то уперся из принципа (он, очевидно, дал обет типа "никаких компромисов, даже перед лицом Армагеддона" ). Но тебе-то какой интерес упираться против вполне очевидного и само собой разумеющегося?
не один конешно, однако один раскидывает 100+ человек 85
то есть основываясь на текущей ситуации на серваке ты считаешь что через пол года все будет кишеть 99 лв?
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.08.2011 at 12:04.
еще как участвует, без бафы ты ничего не зафармишь
1-2 скорее 2-3
в этом то и фишка
это минимум, а не максимум, быстрее просто не выйдет, так как надо часы увеличивать
эт да знаю таких
пруф что в разы?
Если овер себя не будет баффать, то он так же ничего не зафармит. В чём разница?
Ты противоречишь очевидному. Пати вкачалось за 3 недели до капа. Значит это физически может сделать любая другая пати. Это как 2х2=4.
Это чисто логически. Если логика тебе чужда, то можешь данный вариант не принимать. Только и всего.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
многие и за все время существования руоффа этого не сделали сделают конечно, но в первый месяц 99е - это скорее исключения
Да, это не слабый задрот мод. Именно поэтому я и говорю о максимум трёх месяцах для нормальных пачек. Которые и жопу не рвут на экспе, но и вола не ипут. Что тут нереального, если не секрет?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 12:08.
Если овер себя не будет баффать, то он так же ничего не зафармит. В чём разница?
Ты противоречишь очевидному. Пати вкачалось за 3 недели до капа. Значит это физически может сделать любая другая пати. Это как 2х2=4.
Это чисто логически. Если логика тебе чужда, то можешь данный вариант не принимать. Только и всего.
с чего бы это он сам себя бафать не будет?
то что кто та может проплыть 100 метров за 50 секунд, абсолютно не значит что любой может так же сделать
и да с точки зрения математики 2х2=4 не доказано
не один конешно, однако один раскидывает 100+ человек 85
то есть основываясь на текущей ситуации на серваке ты считаешь что через пол года все будет кишеть 99 лв?
Да, их будет достаточно мого через такой срок. Если учитывать что все нынешние активные паки в GoD cnfртанут одновременно, а особого притока новых игроков не будет, то примерно через полгода 99 паки начнут преобладать в количестве над прочими, находящимися ещё в процессе экспа. На то и рассчет НЦ, кстати - следующий апдейт будет больше на ПВП нацелен, как мне кажется. А для этого лучше, если будет много-много чаров на капе.
Да, это не слабый задрот мод. Именно поэтому я и говорю о максимум трёх месяцах для нормальных пачек. Которые и жопу не рвут на экспе, но и вола не ипут. Что тут нереального, если не секрет?
3 месяца это именно что жопу рвать
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.08.2011 at 12:12.
вы ерунду какую-то обсуждать начали есть очень много факторов, влиящие на скорость прокачки. Но я все-таки склоняюсь к тому, что в топ кланах к НГ >50% мемберов будут 98-99
Добавлено через 1 минуту
3 месяца это именно что жопу рвать
Процентов 30 минимум.
Жопу рвали ребята, качаясь по 20 часов в сутки (да и наверняка не без перерывов в день-два - а то так ведь и подохнуть от геморроя не долго). На взятие капа у них ушло 3 недели. Как можно порвать жопу, качаясь 4-6 часов в день в течении трех месяцев? Или например по часу в день в течении полугода? Не расскажешь? Я смотрю тебе известен этот секрет?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 12:20.
вы ерунду какую-то обсуждать начали есть очень много факторов, влиящие на скорость прокачки. Но я все-таки склоняюсь к тому, что в топ кланах к НГ >50% мемберов будут 98-99
97-98 скорее, и чуть чуть 99
Добавлено через 3 минуты
Quote:
При условии установки GoD на лайв в сентябре.
Добавлено через 4 минуты
Процентов 30 минимум.
Жопу рвали ребята, качаясь по 20 часов в сутки (да и наверняка не без перерывов в день-два - а то так ведь и подохнуть от геморроя не долго). На взятие капа у них ушло 3 недели. Как можно порвать жопу, качаясь 4-6 часов в день в течении трех месяцев? Или например по часу в день в течении полугода? Не расскажешь? Я смотрю тебе известен этот секрет?
ыыы лол
все же ты боольшой оптимист
так же как и по 20 часов, пришли и нон стоп кач без перерывов
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by HimiK85
Originally Posted by HimiK85:
ну значит сессия пойдет лесом
как будто год как то к этому привязан
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by XAPEK29
Originally Posted by XAPEK29:
дай бог(саркисян) птс в сентябре поставят, а то птс задерживается на месяц уже как
птс не задерживается, птс идет четко конец лета начало осени
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.08.2011 at 12:58.